Последнее, что вы посмотрели
|
|
Cat20087 |
Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 10:35 PM | Сообщение # 1201 | Сообщение отредактировал Cat20087 - Четверг, 21 Июл 2011, 10:37 PM |
Избранник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Улыбка (Smile). 2009. Довольно неплохой "ужастик".
ksenia
|
|
| |
SBA |
Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 12:45 PM | Сообщение # 1202 |
Благородный хрюн
| Посмотрел первый сезон "Песни Льда и Пламени" по Мартину. Был настроен пессимистично, но получил огромное удовольствие! Правда, сериал явно не для семейного просмотра, но тут уж особенность серии в целом)) Отличный кастинг, хорошо выдержанна сюжетная линия (только немного непонятно, почему Ренли Баратеона сделали гомосеком) и отменна игра актеров. Так что если кто из почитателей ПЛиП не смотрел, советую. Просто нужно поискать с хорошим переводом.
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 9:24 PM | Сообщение # 1203 |
Главный магистр
| Глянул сейчас фильм Багровые реги. все думал фильм не очень. Ой как я ошибался:) кто не смотрел думаю стоит посмотреть, лишним не будет. (пошел смотреть офис )
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Quarterlife |
Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 3:47 PM | Сообщение # 1204 |
Кнехт
| Quote (diskit) Глянул сейчас фильм Багровые реги. все думал фильм не очень. Ой как я ошибался: Так есть еще вторые реки, тоже советую посмотреть, вещь.
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 4:34 PM | Сообщение # 1205 |
Главный магистр
| Quote (Quarterlife) Так есть еще вторые реки, тоже советую посмотреть, вещь. Вчера посмотрел! Супер! Советую всем кто не смотрел:) но первая имхо мистиченее что ли
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Quarterlife |
Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 6:07 PM | Сообщение # 1206 |
Кнехт
| Quote (diskit) Вчера посмотрел! Супер! Советую всем кто не смотрел:) но первая имхо мистиченее что ли Есть еще чем-то похожий на "Реки" фильм "Жатва" - скорее атмосферой, чем сюжетом. Там раскрывается библейская тема, но есть вполне оригинальные ходы. Один раз посмотреть стоит. А из таких фильмов с детективной ноткой всегда любил "Видок" и разочаровывался в "Девятых вратах".
|
|
| |
Стармир |
Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 0:10 AM | Сообщение # 1207 |
Маг
| Игра престолов 1ый сезон. Советую всем, не только поклонникам цикла. Почти соответствует первоисточнику.
Quote (SBA) (только немного непонятно, почему Ренли Баратеона сделали гомосеком Видимо для остроты, там всё есть кроме этого. Эддард Старк и Бес Ланнистер мои фавориты. Кхал Дрого - это в скором будущем новый Конан.
-_-
|
|
| |
Йожик_Счастья |
Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 6:44 AM | Сообщение # 1208 |
Кнехт
| Колыбельная (Kolysanka). Случайно наткнулась на этот фильм, решила посмотреть. Слегка отталкивало то, что фильм по вампиров, но всё же рискнула Не пожалела - хороший фильм, с таким своеобразным юмором.. Музыка к фильму чарующая, хочется танцевать вместе с вампирами Советую посмотреть всем
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.. Иногда так хочется просто быть слабой... но как назло - то кони скачут, то избы горят...
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 3:51 PM | Сообщение # 1209 |
ОПАСНАЯ
| Ха..."Мальчишник в Лас-Вегасе"
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 7:57 PM | Сообщение # 1210 |
Мастер
| Quote (Фулона) Торстэин, а я вот прекрасно поняла, как тёмный лорд проиграл
Он мог хотя бы стереть Хогвартс в порошок (сил у него было более чем достаточно). Если бы он использовал хотя бы грамм мозга, а не гнался за пафосом, то он бы победил. Победа добра как мне кажется из разряда ВНЕЗАПНО. Мы были в полной заднице и ВДРУГ мы победили. Я могу это только так описать.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 25 Июл 2011, 7:59 PM | Сообщение # 1211 |
Главный магистр
| Любовь-морковь 3 смотрел первые 2 решил и эту глянуть(между сериалами )
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 12:13 PM | Сообщение # 1212 |
Избранник
| "Гамлет ХХ1 век" Ю.Кары. Постановка хорошая и актеры отличные, но музыка... Хотя фильм сразу был заявлен как молодежный.
ksenia
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 29 Июл 2011, 10:33 AM | Сообщение # 1213 |
Главный магистр
| Рио, нормальный такой мультик моно 1 раз гляннуть.
|
|
| |
Quarterlife |
Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 2:49 PM | Сообщение # 1214 |
Кнехт
| Quote (diskit) Рио, нормальный такой мультик моно 1 раз гляннуть. Да, ржачных моментов там достаточно, хотя и напрягают все эти песнопения. Без них смотрелось бы куда лучше. Но, наверное, на любителя (я про мюзикальную часть).
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 9:20 PM | Сообщение # 1215 |
Главный магистр
| Quarterlife, да с песнями согласен, шлак полный Слушай а есть название(счас попробую объяснить что хочу ) как называется качество мультика что ли, ну смотри допусти симпсонов ресуют как ресуют Рио сделали как Рио а допустим анимэ делают как аниме. Понимаешь? если нет значит я лучше не смогу сказать
И посмотрел Фильм Доброе утро. фильм понравился интересный. но имхо Харисона Форда моно и не брать
|
|
| |
Quarterlife |
Дата: Среда, 03 Авг 2011, 9:55 AM | Сообщение # 1216 |
Кнехт
| Quote (diskit) да с песнями согласен, шлак полный Слушай а есть название(счас попробую объяснить что хочу ) как называется качество мультика что ли, ну смотри допусти симпсонов ресуют как ресуют Рио сделали как Рио а допустим анимэ делают как аниме. Понимаешь? если нет значит я лучше не смогу сказать Не совсем понимаю, но я еще подумаю над фразой ))
|
|
| |
vikysik |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 3:07 PM | Сообщение # 1217 |
Воин
| "Ангел А" на французком языке очень даже ничего.
хи-хи-хи...
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 4:03 PM | Сообщение # 1218 |
Главный магистр
| Посмотрел Ворон, фильм не понравился думал будет лучше. кое как досмотрел.
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 5:16 PM | Сообщение # 1219 | Сообщение отредактировал Discordyja - Суббота, 06 Авг 2011, 5:17 PM |
Сайлон
| Недавно посмотрела жуткий старый фильм "На последнем берегу". Тяжелый очень, немного затянут, но посмотреть его обязан каждый человек, чтобы вот потом на кнопки всякие не нажимали. Фильм сильный, отходила неделю, и взм. даже до сих пор не отошла. Кто будет смотреть - спойлер не читайте.
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 9:39 PM | Сообщение # 1220 | Сообщение отредактировал diskit - Воскресенье, 07 Авг 2011, 8:47 AM |
Главный магистр
| Люди Икс Первый Класс думал что будет плохой , но ошибся:) фильм понравился почаще бы снимали такие фильмы:)
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 10:30 PM | Сообщение # 1221 |
Редактор
| Со мной такого не произошло... вообще Хенк там урод...
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 6:05 PM | Сообщение # 1222 |
Главный магистр
| пересмотрел фильм шакал Брюс Виллис еще молодой и с волосами жесть) думаю все уже его смотрели, кто нет гляньте и кто смотрел пересмотрите:) и мне нравится когда такие актеры игрыют злодеев:) жаль его убили в конце, ИМХО выпустили бы сраза реж версию где он доводит дело до конца и убивает Гира
|
|
| |
Лунь |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 0:15 AM | Сообщение # 1223 |
Воин
| Книга Илая. Класснре кино!
|
|
| |
Z-valial |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 2:38 AM | Сообщение # 1224 | Сообщение отредактировал Z-valial - Четверг, 11 Авг 2011, 2:50 AM |
Жуткий гуляко
| Восстание планеты обезьян! Фильм раскрывает всю быдлодскую натуру человека, как можно так относиться к живому созданию? И ведь это не выдумка, так все на самом деле и есть! Я, сука, не из грин писа но такой фишки понять не могу. Ведь живет себе, никого не трогает, наоборот зашишает свою "родню" и тут на тебе, быдло решило показать, тому кого пленило само, кто здесь хозяин![hide]
Жизнь-это тюрьма, вся загвоздка в том что ещё никто не выходил из неё ЖИВЫМ!!!
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 7:43 PM | Сообщение # 1225 |
Главный магистр
| Z-valial, тоже его смотрел. фильм мне не сильно понравился. но 1 момент понравился когда обезьяна столкнула вертолет в воду.
|
|
| |
vikysik |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 2:28 PM | Сообщение # 1226 |
Воин
| посмотрела Терминатора. всегда приятно смотреть.
хи-хи-хи...
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 8:35 PM | Сообщение # 1227 |
Чернокнижница
| Игла ремикс - не понравилось...не удачно как-то...а сам фильм люблю...
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 10:04 AM | Сообщение # 1228 |
Главный магистр
| Без Компромиссов с Стэтхемом, фильм просто г, бесполезное потраченное время, не советую смотреть его. Сам посмотрел только из за Стетхема, думал фильм кульный а оказалось нудятина дикая, если бы Стэтхем там не игра, фильм наверное вообще не кто смотреть бы не стал
|
|
| |
vikysik |
Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 2:15 PM | Сообщение # 1229 |
Воин
| красная шапка против зла- не очень, а качество...
хи-хи-хи...
|
|
| |
zahav |
Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 9:45 PM | Сообщение # 1230 |
Эльфёнок
| "Ведьмак" . Кино ничего так, но не фонтан.
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
vikysik |
Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 2:18 PM | Сообщение # 1231 |
Воин
| "Гарри Поттер и дары смерти. Часть первая"- ничего не поняла, если б книги не прочла, а так интересно)
хи-хи-хи...
|
|
| |
Мятный_Пряник |
Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 4:43 PM | Сообщение # 1232 |
Ученик
| "Дени - цепной пес" с Джетом Ли. Понравилось, добавила в список любимых фильмов.
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 8:07 PM | Сообщение # 1233 |
Главный магистр
| Мировая Бабка (GrekFilms) (явление фильм шьямалана) Это в смешном переводе :), посмотрел поулыбался) советую глянуть кончено не Гоблин но тоже хорошо.
|
|
| |
vikysik |
Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 2:30 PM | Сообщение # 1234 | Сообщение отредактировал vikysik - Четверг, 18 Авг 2011, 2:46 PM |
Воин
| "Кунг Фу панда 2". посмотреть посмеяться раз можно)
хи-хи-хи...
|
|
| |
deine-Liebe |
Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 2:33 PM | Сообщение # 1235 |
некка-тян
| Бомж с дробовиком. Гораздо грустнее фильм, чем предполагала вначале. Настоящий трэш, без юмора и прикрас.
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
|
|
| |
Post-Sol |
Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 3:14 PM | Сообщение # 1236 | Сообщение отредактировал Post-Sol - Вторник, 30 Авг 2011, 12:44 PM |
Юморист
| Шестиструнный самурай - 1998 год, арт-хаус. Смотреть всем обязательно =)
Блудный модер =)
|
|
| |
vikysik |
Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 1:15 PM | Сообщение # 1237 |
Воин
| "Рапунцель: запутанная история". Втретий раз смотрю, не надоедает. Хорошая там сковородка..)
хи-хи-хи...
|
|
| |
Post-Sol |
Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 1:17 PM | Сообщение # 1238 |
Юморист
| vikysik, мне там больше всего понравился момент, когда девушка самас собой спорила, нужно и можно ли ей выходить за пределы башни ))
Блудный модер =)
|
|
| |
vikysik |
Дата: Среда, 17 Авг 2011, 2:57 PM | Сообщение # 1239 |
Воин
| Post-Sol, даа, тот момент незабываем "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Ничего так, интересно)
хи-хи-хи...
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 2:30 PM | Сообщение # 1240 |
Главный магистр
| Пол Секретный материальчик , фильм так не че на раз моно глянуть посмеяться. 2 гг котррые играют уматные)т и еще агент ФБР актер тоже нравится из сериала Задержка в развитии
|
|
| |
vikysik |
Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 1:05 PM | Сообщение # 1241 |
Воин
| Ромео и Джульетта. Круто, толко грустно(
хи-хи-хи...
|
|
| |
АнНет |
Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 3:16 PM | Сообщение # 1242 |
Послушник
| Дети шпионы 4д - пародия на прошлые части(
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 7:43 PM | Сообщение # 1243 |
Главный магистр
| Ужин с придурками! Стив Кэрол крут хоть иногда кажется что фильм полностью дебильный но потмо вроде проскакивают пара шаток на уровне и норм) посомтреть можно) но и пересмотреть тоже
|
|
| |
Стармир |
Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 11:48 PM | Сообщение # 1244 |
Маг
| Ковбои против пришельцев. Фильм на уровне. Харрисон Форд, Дэниэл Крейг и Оливия Уайлд на высоте. Стильно кровожадные пришельцы, в конце оказавшиеся полными придурками как впрочем всегда. И концовка без соплей и ...... пардон, это уже спойлер) Конан Варвар - прогнозы в большинстве своем сбылись, насквозь клешированный фильм эксплуатирующий отжившую своё франшизу, однако держащий в напряжении до последнего момента благодаря яркому видеоряду, колоритным героям и операторской работе. Но это заслуга бюджета, а не режжисера и сценариста. От первоисточника Говарда в фильм перекочевали крупицы, т. к. "по мотивам" Порадовала игра Рона Перлмана, но это скорее субъективно и заслуга его предыдущих работ(Хеллбой). Однако удивляет выбор его на роль отца Конана, т. к. общего во внешности у них только одно - вид хомо.)
-_-
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Вторник, 23 Авг 2011, 10:28 AM | Сообщение # 1245 |
Избранник
| "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Неоднозначное впечатление. С одной стороны, изумительно красивые съемки. С другой - книга в свое время понравилась больше.
ksenia
|
|
| |
LaVei |
Дата: Среда, 24 Авг 2011, 3:42 AM | Сообщение # 1246 | Сообщение отредактировал LaVei - Среда, 24 Авг 2011, 3:44 AM |
Воин
| Пункт назначения 5. Похуже первых 3, но лучше 4 части... лично мне нравится сама концепция - ты не убежишь от того что предначертано Бууууу
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 24 Авг 2011, 8:28 PM | Сообщение # 1247 | Сообщение отредактировал diskit - Среда, 24 Авг 2011, 8:28 PM |
Главный магистр
| Очень плохая училка, фильм прикольный посмеялся на славу
|
|
| |
vikysik |
Дата: Среда, 24 Авг 2011, 8:48 PM | Сообщение # 1248 |
Воин
| diskit, сама недавно тож сотрела. Тот еще фильм
хи-хи-хи...
|
|
| |
SBA |
Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 8:46 PM | Сообщение # 1249 | Сообщение отредактировал SBA - Пятница, 26 Авг 2011, 8:50 PM |
Благородный хрюн
| Черную Смерть с Шоном Бином. Вот все-таки умеют в Англии псевдо-исторические фильмы снимать. Без американского пафоса, глупых шуточек ит.д. Сюжет не то чтобы очень оригинальный, но времени потраченного на просмотр не жаль.
И за лето целый ворох польских (очень понравились) и отечественных фильмов про темные века. От нашенских современных фильмов впечатления ужасные. Ярослав, Русичи - просто жуть что такое. А вот польские Крестоносцы и Когда Солнце Было Богом - вполне себе прилично.
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 12:36 PM | Сообщение # 1250 |
Главный магистр
| Исходный код! Фильм супер! понравилась игра актеров , и мне вообще такие качественные фильмы нравятся, Кто не смотерл посмотреть всем!
|
|
| |