Думаю особых трудностей не вызовет: "...появился целый класс охотников, но один из них не похож на других ... ,Его боятся все,он сильнее всех и отважнее всех,он не похож ни на кого..." Man is a pupil, pain is his teacher.
"...появился целый класс охотников, но один из них не похож на других ... ,Его боятся все,он сильнее всех и отважнее всех,он не похож ни на кого..
предположу что это "Хэлсинг". но слово "отважный" смущает. если его выкинуть, то подходит... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
По тематике довольно близко,но нет, цитата непосредственно из анимешки,почти дословно кроме слишком уж явной подсказеки в центре. Man is a pupil, pain is his teacher.
"Ди - охотник на вампиров"? "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
ага. мне мульт понравился "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Альтернативная история,действия происходят в Японии где-то в 50-60гг.ГГ-боец элитной силовой структуры, нечто вроде тяжёлого спецназа - ребята жёсткие, там где они прошли живых не остаётся.В очередной операции ГГ не смог выстрелить в девочку- смертницу и попадает под трибунал. Man is a pupil, pain is his teacher.
"Оборотни"? я точно смотрела такой мульт, но точно не помню как называется... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
ГГ был предан своим лучшим другом. и им же убит. но после смерти вернулся, чтобы защитить важного для него человека... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Для обывателей ГГ - примерный студент,для узкого круга людей - один из самых могучих бойцов и безжалостных убийц современности, один из лучших агентов мира.И даже те кто слышал о нём в большинстве своём не знают ничего о нём кроме позвища и номера. Man is a pupil, pain is his teacher.
Ashy, точно. я всего серий пять посмотрела. может он там и учиться пошел "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Kristof, там же Хей в школе не учился. "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Так, ну теперь вроде моя очередь загадывать. Это быстро отгадают, но сейчас немного не в том состоянии что б что-то особенное выдумывать: ГГ разбил старую дорогую вещь и вынужден отрабатывать ее стоимость. Dum spiro, spero
ГГ прилетел на Планету ради её уничтожения, но позднее стал самым сильным её защитником,уже в детстве спас планету от уничтожения и разорения её кланом демонов
ГГ прилетел на Планету ради её уничтожения, но позднее стал самым сильным её защитником,уже в детстве спас планету от уничтожения и разорения её кланом демонов
ГГ с планеты,на которой принято всех не "благородных"(вернее слабых) отправлять на чужие планеты в младенчестве с заданием уничтожить все местное население. Те кто смотрел это аниме угадают быстро...но вот что-то у меня сомнения в этом возникает...я прав? дать более обильную подсказку?
ГГ с планеты,на которой принято всех не "благородных"(вернее слабых) отправлять на чужие планеты в младенчестве с заданием уничтожить все местное население. Те кто смотрел это аниме угадают быстро...но вот что-то у меня сомнения в этом возникает...я прав? дать более обильную подсказку?
ГГ подарил дедушка,которого он убил в ночь полной луны,волшебный посох который может удлиняться по желанию владельца и является связью между храмом мудреца в виде огромного кота и чертогами Ками-самы(Бога).В бою с ГЗ(главным злодеем) ГГ в последним усилие уничтожить зло,чтобы зло возродилось в более могучей ипостаси,чтобы позднее стать одним из самых верных компаньонов ГГ и принять активное участие в спасение планеты. ГГ встретит своего кровного брата и уничтожит его,для защиты планеты,но умерев при этом сам,чтобы возродится через год и стать еще сильнее .Позднее встретив своих соплеменников уничтожить одного из них,но не сумев добить второго, позднее сделав его одним из своих товарищей(хотя все еще довольно злобного).
Yamigami, я точно не смотрела "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
не надо мегаподсказок! а то так не интересно. авось кто-нибудь и отгадает "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Yamigami, давай подсказку! никто не угадал "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
жаль я не заходила сюда, сейчас прочитала загадку и первым делом подумала о драконьем жемчуге, правда я смотрела только фильм))) Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...
Элизабет, загадай что-нибудь "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Параллельный мир, Япония. Столица страны, Токио - развитый, построенный на западный манер мегаполис, где почти нет преступности. Ведь на страже спокойствия горожан стоит Отряд....... Армии Императорского Трона. Эта группа состоит из девушек со сверхъестественными способностями и управляет двуногими танками. Но неожиданно!!!!! Темные силы ставят под вопрос само существование Отряда...., а вместе с ним - миллионов жителей Токио.