Извините, такой перевод... В общем, далёкое будущее. ГГ узнает, что ёё хотят выдать замуж, чего ей совсем не хочется. В компании горничной она сбегает и попадает на космическую станцию с эксцентричным хозяином и недостатком запчастей. В процессе поисков всплывает куча чего полувековой давности.
Гы...мну вумный *гладит себя по голове...верхней* ГГ- сильная, грубоватая девушка в компании с группой школьников решает проблемы учеников. В юности ее почти снасильничали. А еще у нее есть подружка - милая на вид лоли с аЦЦким характером. Я был самым наглым сперматозоидом!
Ну, парень - типичный ОЯШ, по определённым причинам вынужден был поступить в стрёмную школу в стрёмном месте. Сразу же встретился с необычной девушкой не самым приятным способом. Позднее выяснилось, что школа-то непростая, а сам он вообще не должен там находится.
Творец, "Розарио+вампир" "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
ГГ необычный человек. Он видит то, чего не видят другие. Однажды он попадает в странное заведение, где встречает ее.... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Правильно. Загадывай "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Ха, какой я умница! Гг- вспыльчивый вьюнош со своей старшей сестрой (до дрожи доброй, бугагашеньки) нанимаются на работу в богатый дом, в котором аж цельных три хозяйки. Всем нужно угодить,вот и крутись как хочешь... Я был самым наглым сперматозоидом!
Короче, у чувака хроническая невезуха, компенсируемая (слабо) некоторыми способностями. В один прекрасный день он находит у себя на балконе странную девочку. В результате последующих событий он теряет память но вынужден это скрывать... А ведь всё только начинается...
Творец Я знаю! *безумно смеется* Это Магический индекс или Индекс Волшебства или To Aru Majutsu no Index (больше девок, которые падают на балкон не помню...ну если не хентай) Я был самым наглым сперматозоидом!
Жили-были крылатые девушки (В Японии похоже только они и водятся). Однажды их выперли с неба. Вот они и стараются обустроить свою жизнь, и им это удается! (ну, временно...) Я был самым наглым сперматозоидом!
Про крылатых девушек я только "Моя Богиня" смотрела, но там вроде их не выгнали снеба, они сами спустились. Или я ошибаюсь? Боже!!! Нечего на ум не приходит... Крылья, девушки, небо...
Однозначно. У меня вообще ни одного варианта... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Ябадабаду!!!!!!!!!!!!! В общем, ГГ скромный, добрый ОЯШ, мечтающий признатся в любви однокласснице, и почти набрался смелости, как на него падает девушка в чём мать родила и заявляет, что он её жених. Отказатся у него нет возможности иначе хана Земле, но и нравится ему другая. А инопланетяне повадились на землю и у всех дела к ГГ или его невесте
Творец, та не вапроз... Парень желал помогать людям, попал в престижный университет, но вот фишкарь...Все случилось в точности да наоборот. Теперь его все боятся, а он же, (съедено цензурой), добрый и справедливый... Я был самым наглым сперматозоидом!
Творец, давай) З.Ы. *Громовым голосом* КТО? КТО ПОСМЕЛ УДАЛИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО!? P.S. HeiLin, ты нехорошо поступила, я матом не ругался,а такие слова как *жопа*, *сука*, *задница*, *хрен*, *фиг* и т.д. вполне приемлемы. А если ты, милая барышня, краснеешь при слове *писюн*, тут я бессилен. Поможет или удачное замужество, или психотерапевт (замужество лучше!) Я был самым наглым сперматозоидом!
КТО? КТО ПОСМЕЛ УДАЛИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО!?
А вы сразу не догадались?!
Quote (Hellsingvanzek)
А если ты, милая барышня, краснеешь при слове *писюн*, тут я бессилен. Поможет или удачное замужество, или психотерапевт (замужество лучше!)
1) да, я очень милая. и я барюшня 2) я не особо приемлю грубые выражения, так как считаю, что нормальный культурный человек может без них обойтись. думаю, что 90% форумчан сомной согласны; 3)
да-да, представьте, я так краснею. даже сейчас, когда пишу это сообщение;
4)
к сама, можно сказать, психотерапевт. думаю, что я с этим справлюсь а вам советую не переходить на личность
Вклинюсь в игру. ГГ через старинную вещь знакомится с девушкой. и хочет ее спасти "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Ессно догадался, вас таких мало, но должен же я возмутиться в голос!
Quote (HeiLin)
2) я не особо приемлю грубые выражения, так как считаю, что нормальный культурный человек может без них обойтись. думаю, что 90% форумчан сомной согласны;
Ты ущемила мою гениальность...растоптала мою личность, как же я без пикантной грубоватости? Вот уйду от вас всех, и будете вдвоем с Творцом играть!
Quote (HeiLin)
да-да, представьте, я так краснею. даже сейчас, когда пишу это сообщение;
*Радостно хлопает лапками* Я знаю, знаю, это ирония! *довольно жмурит глаз*но всяко полезнее
Quote (HeiLin)
к сама, можно сказать, психотерапевт.
Вот лучше бы замуж шла...оно всяко полезней
Quote (HeiLin)
а вам советую не переходить на личность
Мамзель, где эт я переходил, тебя не оскорбил, катком нецензурщины не проезжался (мы же культурные человеки). И энто, воть все советують, советують, дык вертел я советы энти, с советчиками. Сказала бы нормально: "Захлопни пасть, тута дети смотрют. И вообще в культурном обществе живешь!" Я бы сразу, да сходу, да вообще окультурился! З.Ы. А в игру нефиг таким Макаром вклиниваться! Творец отгадал - он и загадывает. Так что жди и отгадывай,околи играться хоцца! Я был самым наглым сперматозоидом!
это правильно. у нас свобода голоса! (почти свобода)
Quote (Hellsingvanzek)
Ты ущемила мою гениальность...растоптала мою личность, как же я без пикантной грубоватости? Вот уйду от вас всех, и будете вдвоем с Творцом играть!
прости меня! (ушла плакать)не покидай нас! а то Творец такие мудреные анимешные загадывает,что я не отгадаю!
Quote (Hellsingvanzek)
Вот лучше бы замуж шла...оно всяко полезней
вот чего не пробовала. того не пробовала. как замуж выйду, расскажу, что полезнее - психология или муж
Quote (Hellsingvanzek)
Я бы сразу, да сходу, да вообще окультурился!
окультурьтесь, пожалуйста! а то я так все время и буду хожить красная
Quote (Творец)
ГГ спортсменка, мечтает поехать на Олимпиаду, но на соревнованиях ударяется головой и обзаводится оригинальным собеседником на 100 дней
от, яж говорила, что не отгадаю... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Творец, *судорожно перебирает весь хентай у себя в памяти* Не то...а ты куды поползло? Стоять!...Блин,и не это...О! "Ginban Kaleidoscope"/ "Фигурный калейдоскоп" *и как он в хентай затесался?!* З.Ы.
Quote (HeiLin)
прости меня! (ушла плакать)
*Пафосно взвывает* Никогда! Моя печень разбита на тысчу осколков!
Quote (HeiLin)
окультурьтесь, пожалуйста!
*Гордо бьет себя пяткой в грудь* Никогда не бывать этому!
Quote (HeiLin)
а то я так все время и буду хожить красная
*С любопытством* Как огурец? Я был самым наглым сперматозоидом!
вот теперь понятно, почему я не могу отгадать "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
*Закатил глаз...под диван*Все...ты меня поразила, о мечта всей моей жизни...с отрочества хотел девушек краснеющих как огурец в пупырышку. Жди меня! Приеду и женюсь, бугага! Будем смотреть хентай и есть крабовые палочки живьем.
Quote (HeiLin)
Quote (Hellsingvanzek) судорожно перебирает весь хентай у себя в памяти*
вот теперь понятно, почему я не могу отгадать
А то...мы- Водолеи все такие! *гордо* З.Ы. Творец, выползай давай, мне нужно официальное подтверждение моей правоты! *стучит дрелью по домику Творца* Я был самым наглым сперматозоидом!
Будем смотреть хентай и есть крабовые палочки живьем
Quote (Hellsingvanzek)
Приеду и женюсь, бугага!
прям мечты сбываются. особенно насчет крабовых палочек "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Ваня, да угадал ты, угадал, со 100% гарантией могу сказать (проверено Яндексом). Давай уже... породи чегой то... Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Xenonmark, тьфу...всю малину за...гадил. Вертайся на свои сайты, и сиди там!
Quote (HeiLin)
прям мечты сбываются. особенно насчет крабовых палочек
И не просто крабовых,а живьем! Это оч важно! З.Ы. Вообщем в нн-ом году, на Земле разразился страшный (ужс) эпидемий. Всех косит под чистую. Деваться ГГ некуда, и как истинный японец,она ложится спать...а проснувшись....была в шоке: людей нема, сплошные чудисча богопротивные. (стра-а-а-астные....т.е. страшные) Я был самым наглым сперматозоидом!