sollh, да! загадывай!!! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Нююю ладно, про любовь, без всякой фантастики, англия 19 век, чем-то напоминает романы Остин(ох, по-моему и так много), но очень красивое.... в Японии хорошо известно, у нас не так.... ГГ - девушка служанка и молодой джентри... ах, ну да, там ещё есть слоны!....ох не умею я загадки загадывать....
загадываю! ГГ вместе со своим другом просто путешествует по миру с целью наживы. и попутно покоряет красоток "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
да!!! загадывай! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Из-за ГГ в детстве ранили его подругу(девушку в которую он влюблен),после этого он поклялся стать сильнее и больше никогда не плакать при встрече с опасностью,развив в себе гигантскую выносливость и силу ГГ сделает,что угодно ради защиты дорого ему человека ...
ГГ видел образование и расцвет Рима,воевал с англичанами в Шотландии,резал сёгунат в Японии, мочил немцев в Нормандии, пережил третью мировую и снова рубится с местной властью, он идёт и живёт не оглядываясь, исключительно ради мести... Man is a pupil, pain is his teacher.
Борьба между бессмертными монстрами-оборотнями и секретной организацией. В центре борьбы оказывается обычная школьница из Окинавы (у ГГ потеря памяти, помнит только год жизни. Иногда всплывают пугающие воспоминания из прошлого - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови). Потом встречает незнакомца в черном и ее жизнь круто меняется... sapere aude...
А случайно не Blood+? Я вчера как раз вчера первую серию посмотрела, не особо въехала между кем там противостояния, но вроде похоже... Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
ГГ - космичекий мусорщик, настоящий ас космоуборки, несмотря на крайнюю непристижность (и опасность) своей професси всё еще надеется исполнить свою мечту... Man is a pupil, pain is his teacher.
Если не кто не возражает я загадаю ) Гг прирожденный игрок в карты на деньги, но его заработок не только в картах, но он еще бесподобный питчер - который просчитывает своих противников как открытую книгу... в одном из таких состязаний он обыгрывает профессионального бэттера и попадает в национальную японскую лигу... где продолжает игру на деньги...
Yamigami, верно ) а это ? Гг учится в школе, над ним издеваются старшеклассники... пока он не заводит разговор с самой красивой девушкой в школе (одноклассницей) и та уговаривает его вступить в клуб брата который ей пообещал денег если она найдет ему человека чтоб клуб не развалился... у Гг есть мечта участвовать в тур-де-франсе, и у него начинается не легкий путь к осуществлению своей мечты…
Yamigami, да чтож с тобой будеш делать все угодал )) Гг находит у деда старую доску для игры в щеги и появляется дух великого учителя самого императора в щеги... теперь он с ним проходит нелегкий путь к вершине мастерства в щеги
Он обычный школьник. и, конечно, влюблен в свою подругу детства. Но она встречается с другим парнем. По, ее словам, более надежным. А раньше, между прочим, она любила ГГ. В японию пришла катастрофа 9не буду подробно, а то сразу догадаетесь) и парень девушки погиб. ГГ, его подруга детства и еще несколько школьников сплотились перед лицом опасности, чтобы выжить. И им это удалось "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Hellsingvanzek, ага Загадывай! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
ГГ - сирота, с аллергией на кошек. Жил как обычный японский подросток,но вот беда, в день своего совершеннолетия на него сваливается демон, поклявшийся защищать парня. С этого и начинается история... Я был самым наглым сперматозоидом!
ГГ работает в бюро, занимающемся паранормальщиной, пока не ловит за руку необычную воровку. В результате чего становится отцом семейства состоящего из странных людей и нелюдей.
О-о-о-о, щас как загадаю... Жила-была девочка, и был у нее красивый голос,но злобная старшая сестра заставила бедную девочку озвучивать игры с интересным содержанием...*загадочная пауза*...Как бы девочка не стыдилась,а денежка то нужна, да и фирме сестры помочь следует.... Я был самым наглым сперматозоидом!