Давайте поиграем. Каждый загадывает такую картинку, какую хочет увидеть (на каком-то форуме я что-то подобное встречала, но думаю, на нас не обидятся). Правила: 1) выкладывать картинку можно через Радикал; 2) недозволяются арты эротического содержания (хентай), яоя и юри; 3) каждый ответивший на предыдущий пост загадывает свою картинку; 4) выкладываем картинки только в стиле аниме!
Например, я хочу картинку с симпатичным самураем "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
HeiLin, ты бы хоть правила прописала. Куда заливать, какие НЕ заливать (например, самурай будет симпатичный, очень анимешный, но с болтом ниже колен! Или на другом не менее анимешном самурае. Или все вместе и с болтом и с другим самураем.) З.Ы. Действительно, подобная тема была. Только там любые картинки можно было заливать...а потом уже не интересно стало. Я был самым наглым сперматозоидом!
Hellsingvanzek, ок! Сейчас исправимся! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с котенком! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с ниндзя (это моя любовь. признаюсь ) "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с вампиром "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с темным эльфом! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с учителем "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Эль, я тоже обожаю "Рубак"! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с принцессой! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу зимнюю картинку! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Девочки и мальчики, просьба - выкладывайте, пожалуйста, аниме картинки!
Хочу картинку с влюбленными "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с роботом! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Просьба выставлять картинки только в стиле аниме (см.правила игры в первом посте)! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с лесом! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Коль пошла такая пьянка, покажите, пожалуйста, Россию глазами японцев "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу картинку с маньяком "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу увидеть детектива! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хочу увидеть магазин "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг