| Проблемы с работой библиотеки | 
| 

| 
| 
| Shadow | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 5:14 PM | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

..:: Дополнительно ::..

| Если у вас возникли какие-то проблемы непосредственно с работой Библиотеки, то отпишитесь в этой теме и мы ответим на ваши вопросы. 
 Перед тем как писать просьба прочесть FAQ.
 |  |  |  |  | 
| 
| SBA | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 5:45 AM | Сообщение # 751 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | С планшета не заходит (хром и опера, кэш чистил). С компьютера - зашел. 

|  |  |  |  | 
| 
| Desperado | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 4:15 PM | Сообщение # 752 |  | Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SBA С планшета - меню сайта - о сайте - и будет ссылка на библиотеку, прямо в самой середине экрана, попробуйте |  |  |  |  | 
| 
| Oris747 | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 7:59 AM | Сообщение # 753 |  |   Избранник Группа: Проверенные Сообщений: 1787 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | нет библиотеки, на фв не заходит сижу с фиктиона му1 
 Читайте сами, читайте с нами
 Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.
 |  |  |  |  | 
| 
| sharlinel | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 1:34 PM | Сообщение # 754 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 118 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | у меня тоже нет возможности попасть в библиотеку. 

Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Люси | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 1:46 PM | Сообщение # 755 |  | Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ребята, обложки 1-2 страницы библиотеки не соответствуют названиям книг. |  |  |  |  | 
| 
| Меламори | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 2:30 PM | Сообщение # 756 |  |   Дух кота Шрёдингера Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3709 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | sharlinel, "не могу попасть" понятие растяжимое. Вы не можете найти ссылку на библиотеку, или у вас не грузятся страницы? Люси, какие именно?
 |  |  |  |  | 
| 
| Инквизитор | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 2:31 PM | Сообщение # 757 |  |   OBEY Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 65535 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Люси, обновите страницу. 
 Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
 |  |  |  |  | 
| 
| Инквизитор | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 2:34 PM | Сообщение # 758 |  |   OBEY Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 65535 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Oris747, добавьте яндекс, или гугл DNS. Инструкции http://dns.yandex.ru/ или https://developers.google.com/speed/public-dns/

|  |  |  |  | 
| 
| sharlinel | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 2:59 PM | Сообщение # 759 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 118 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Меламори, на главной странице нет надписи библиотека. или что-то изменилось и я просто не в курсе событий? 

Напоследок взглянув в честные глаза монстра, предпринял стратегическое отступление в кусты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Меламори | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 3:19 PM | Сообщение # 760 |  |   Дух кота Шрёдингера Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3709 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | sharlinel, http://fantasy-worlds.org/lib/ пользуйтесь на здоровье, добавьте в закладки. |  |  |  |  | 
| 
| sharlinel | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 3:24 PM | Сообщение # 761 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 118 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Меламори, огромное спасибо! 

|  |  |  |  | 
| 
| Люси | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 10:26 AM | Сообщение # 762 |  | Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Вячеслав Коротин Попаданец со шпагой книга 1 и 2 та же книга |  |  |  |  | 
| 
| Antigona | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 7:25 AM | Сообщение # 763 |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 18 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Опять не грузится библиотека по указанной ссылке. Высвечивается- "Частное" |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 12:40 PM | Сообщение # 764 |  |   Зав.форумом Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3056 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Antigona (  ) Опять не грузится библиотека по указанной ссылке. Высвечивается- "Частное"http://www.fantasy-worlds.org/

Necro рекомендует к прочтению:
 Первый совет
 Второй совет
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирина2311 | Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 6:59 AM | Сообщение # 765 |  | Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Что случилось с библиотекой? Не могу зайти |  |  |  |  | 
| 
| Delly | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 9:50 AM | Сообщение # 766 |  |   Магистр Группа: Модераторы Сообщений: 906 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Очень часто, при попытке чтения он-лайн получаю вот такую страницу: 

Объясните, что это и как с этим бороться? Менять кодировку пробовала - не помогает...

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
 |  |  |  |  | 
| 
| кубок | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 10:20 AM | Сообщение # 767 |  | Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 2 день не могу зайти в библиотеку, что случилось? |  |  |  |  | 
| 
| Люси | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 10:44 AM | Сообщение # 768 |  | Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 2 день не могу войти в библиотеку. Пишет что не может загрузить страницу |  |  |  |  | 
| 
| Люси | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 10:45 AM | Сообщение # 769 |  | Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | причем на форум захожу свободно |  |  |  |  | 
| 
| sheridana6918 | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 11:02 AM | Сообщение # 770 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Тоже не могу второй день попасть в библиотеку. Может быть помощь какая нужна? |  |  |  |  | 
| 
| gor1573 | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 11:57 AM | Сообщение # 771 |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Та же проблема невозможности уже второй день попасть в библиотеку. Неужели опять прикрыли до переезда ? |  |  |  |  | 
| 
| sheridana6918 | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 3:11 PM | Сообщение # 772 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Народ, можно попасть в библиотеку по адресу http://f-w.in/lib/ |  |  |  |  | 
| 
| Люси | Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 7:12 PM | Сообщение # 773 |  | Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | РЕБЯТА, НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НО ВХОД В БИБЛИОТЕКУ ЕСТЬ. СПАСИБО. |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 10:53 AM | Сообщение # 774 |  |   Зав.форумом Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3056 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Это какие-то локальные проблемы. Если бы действительно что-то случилось, мы бы написали. 
 Первый совет
 Второй совет
 |  |  |  |  | 
| 
| sheridana6918 | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 5:15 PM | Сообщение # 775 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Вот уже несколько часов не могу зайти на сайт библиотеки. Что случилось? |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 5:20 PM | Сообщение # 776 |  |   Зав.форумом Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3056 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Орочий диверсант через коллектор проник в систему доступа и убил хранителя врат, который давал пользователям возможность попасть в библиотеку. 
 Официальная причина в разработке.

Первый совет
 Второй совет
 |  |  |  |  | 
| 
| Меламори | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 7:03 PM | Сообщение # 777 |  |   Дух кота Шрёдингера Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3709 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | После недавнего сбоя в работе сервера хостеры недоработали настройки. Считайте, что это продолжение истории. Сейчас сеть перенастраивают, чтобы в будущем не было никаких проблем. От имени администрации библиотеки Миров Фэнтези приносим свои извинения за перерывы в работе ресурса. Скоро все должно наладиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| vit | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 7:24 PM | Сообщение # 778 |  | Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | по адресу http://www.fantasy-worlds.org/ выдает ошибку, библиотека недоступна -( |  |  |  |  | 
| 
| Меламори | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 8:08 PM | Сообщение # 779 |  |   Дух кота Шрёдингера Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3709 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | vit, а поднять свои оченьки чуть выше и прочитать мое сообщение - никак? Для кого писалось? |  |  |  |  | 
| 
| удав | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 10:51 PM | Сообщение # 780 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 168 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |  чет какая то левая страница по адресу http://fantasy-worlds.org/ вылазит, о библиотеке уже молчу   |  |  |  |  | 
| 
| Меламори | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 11:48 PM | Сообщение # 781 |  |   Дух кота Шрёдингера Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3709 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | удав, вы бы хоть сказали, какая конкретно не та страница у вас вылазит. Мы же не экстрасенсы. Тем более, вы у нас первый со столь специфическими проблемами. |  |  |  |  | 
| 
| Annylin | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 0:30 AM | Сообщение # 782 |  |   Мастер Группа: Лучшие Друзья Сообщений: 570 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Меламори, регулярно проблемы с форумом и библиотекой. Чаще всего проблема "сайт не отвечает" - чуть не каждый день, сегодня были проблемы с днс. |  |  |  |  | 
| 
| удав | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 5:40 PM | Сообщение # 783 | Сообщение отредактировал удав - Среда, 24 Сен 2014, 5:43 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 168 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Седня все норм открылось, просто 2 дня подряд вылазило не просто "сайт не отвечает", а левая страница, с названием fantasy-worlds.org, и десятком ссылок на ней, куда они меня пытались послать я не проверял   PS. адрес напутать не мог, ибо в закладках
 |  |  |  |  | 
| 
| Ramzessin | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 3:22 PM | Сообщение # 784 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 50 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Что-то адрес fantasy-worlds.org уже несколько дней не открывается, пишет страница не найдена.     
 Нет ничего важнее в жизни чем реализация мечты, но помните - цель не всегда оправдывает средств...
 |  |  |  |  | 
| 
| VladiKPSS | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 8:02 PM | Сообщение # 785 | Сообщение отредактировал VladiKPSS - Вторник, 07 Окт 2014, 8:56 PM |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | У меня org тоже застрял ,думал временно ,заглянув сюда(см. адреса вариантов входа выше) - всё открылось . А на org было так :
 http://firepic.org/images/2014-10/07/wlaw8q5yksby.jpg

Кажется(не хочу никого обидеть), не вполне согласовывается с духом свободного доступа .
 |  |  |  |  | 
| 
| Disciple | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 8:50 PM | Сообщение # 786 |  |   Магистр Группа: Хранители Сообщений: 1183 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | наконец-то форум заработал, а то я уже начал подозревать самое худшее, а что было то? |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 11:25 PM | Сообщение # 787 |  |   Зав.форумом Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3056 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Проблемы были жутчайшие и проблемные. Просто жуть. 
 Первый совет
 Второй совет
 |  |  |  |  | 
| 
| Меламори | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 1:18 AM | Сообщение # 788 |  |   Дух кота Шрёдингера Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3709 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Disciple, доменное имя .org чуть не отобрали. Сейчас у нас три активных адреса: 
 fantasy-worlds.org
 fantasy-worlds.net
 f-w.in

Можете пользоваться любым из них, а все вместе лучше сохранить в закладках на черный день. Заодно можно настроить доступ через скрытую сеть i2p.
 |  |  |  |  | 
| 
| VladiKPSS | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 10:26 AM | Сообщение # 789 | Сообщение отредактировал VladiKPSS - Среда, 08 Окт 2014, 10:48 AM |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Меламори - Вообще-то для упрощения (помню были проблемы на напр. флибусте ,с i2p у юзеров) неплохо пустить через ТОР .Им легче воспользоваться ,ТОР-браузер теперь быстро работает ,а определённым "органам" без разницы что вскрыть ,всё вскрывается . |  |  |  |  | 
| 
| Disciple | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 6:08 PM | Сообщение # 790 |  |   Магистр Группа: Хранители Сообщений: 1183 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Disciple, доменное имя .org чуть не отобрали. значит мои подозрения были не беспочвенны

Цитата Сейчас у нас три активных адреса: fantasy-worlds.org
 fantasy-worlds.net
 f-w.in
так у меня в закладках тот что .net

Цитата Можете пользоваться любым из них, а все вместе лучше сохранить в закладках на черный день. так и сделаю
 |  |  |  |  | 
| 
| Инквизитор | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 11:56 AM | Сообщение # 791 |  |   OBEY Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 65535 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата VladiKPSS (  ) Меламори - Вообще-то для упрощения (помню были проблемы на напр. флибусте ,с i2p у юзеров) неплохо пустить через ТОР .Им легче воспользоваться ,ТОР-браузер теперь быстро работает ,а определённым "органам" без разницы что вскрыть ,всё вскрывается .
 Есть еще i2p браузер. И если в i2p соблюдать условия безопасности, то скрыть значительно сложнее, чем тор. Но ваше пожелание учтем.

|  |  |  |  | 
| 
| AlexMaks | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 2:09 PM | Сообщение # 792 |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 502 Bad Gateway nginx
 |  |  |  |  | 
| 
| EXP | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 11:46 PM | Сообщение # 793 |  |   Ученик Группа: Модераторы Сообщений: 52 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | На сайт была DDoS-атака. С этим и связаны проблемы с библиотекой. Придется потерпеть. 
 Модератор "Обратной связи" и Библиотеки

Почта для сообщений: texp@fantasy-worlds.org

Помогаю в поиске КОНКРЕТНЫХ книг. Пожелание можете писать в личку.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nexsus | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 11:07 PM | Сообщение # 794 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Вечер добрый. Может конечно перепутал темы, так что напишу здесь. Не могу скачать книги Романа Злотникова, написано что "Доступ к книге ограничен". Автор как то ограничил доступ к своим книгам? |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Вторник, 12 Май 2015, 5:05 PM | Сообщение # 795 |  |   Зав.форумом Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3056 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Nexsus (  ) Вечер добрый. Может конечно перепутал темы, так что напишу здесь. Не могу скачать книги Романа Злотникова, написано что "Доступ к книге ограничен". Автор как то ограничил доступ к своим книгам?
 Да, заблокированы для некоторых стран. В Нидерландах, значит, заблокированы.

Первый совет
 Второй совет
 |  |  |  |  | 
| 
| Nexsus | Дата: Вторник, 12 Май 2015, 8:18 PM | Сообщение # 796 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Это печально  А какая причина если не секрет? |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Среда, 13 Май 2015, 10:19 AM | Сообщение # 797 |  |   Зав.форумом Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3056 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Nexsus (  ) Это печально А какая причина если не секрет?Либо книги будут недоступны для части мира, либо эксмо подаёт жалобу, и мы их в принципе удаляем навсегда и для всех.

Первый совет
 Второй совет
 |  |  |  |  | 
| 
| Nexsus | Дата: Среда, 13 Май 2015, 8:00 PM | Сообщение # 798 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо за ответ. Эххх, не ужели они думаю что смогут перекрыть весь интернет....наивно как-то |  |  |  |  | 
| 
| Uranes | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 5:03 AM | Сообщение # 799 |  | Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Тоже не могу скачать многие книги. Пишет что доступ к книге ограничен..   |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 10:43 AM | Сообщение # 800 |  |   Зав.форумом Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3056 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Nexsus, Uranes, http://www.fantasy-worlds.org/news/id24/ 
 Первый совет
 Второй совет
 |  |  |  |  |