caion, фак "починил". Авторизация в библиотеки в принципе не нужна сейчас, ибо все функции, которые доступны - доступны без авторизации Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Может я уже надоел... Но нельзя ли как-нибудь ввести цензуру в комментариях к книгам в библиотеке? Уж больно много там на грани пишут... Остается неприятный осадок.
Necro, я это понимаю, но читать такие комментарии очень... неудобно. Будь они положительными или нейтральными - ладно. Как ни крути, а мат - по сути "официальный" язык нынешнего поколения. А так... У меня сложилось впечатление, что кое-кто книгу даже не окрывал, зато высказался на грани возможности. Может просто сделать список наиболее часто встречающихся выражений, используемых для обхода цензуры и выложить их на сайте в этом разделе?
на странице http://fantasy-worlds.co.cc/author/id1009/ после серии Анклавы похоже ошибка стиля или html коде, я в этом не разбираюсь, всё написано таким мелким шрифтом что не почитать и теги видны!! всё остальной нормально отображается!
не могу зайти в библиотеку. начинает грузить, затем появляется надпись информация о подлинности этого сайта отсутствует, ваше соединение не зашифровано. и показывает пустую белую страницу
Проблема. При попытке входа на сайт библиотеки с телефона(андроид), идет переадресация на httpupd.com. Посмотрела проблему в инете, вот цитата:
"В последнее время участились случаи когда при попытки зайти или просмотреть какой-либо сайт выскакивает сообщение «Обновите ваш браузер» и далее «Ваша версия браузера устарела«, а еще ниже «Старая версия браузера больше работать НЕ БУДЕТ !» и предлагает обновить сейчас. Только вот не стоит этого делать, так как вместо настоящего обновленного браузера Opera mini будет скачан с сайта мошенников (wapaps.ru) вредоносный вирус который будет отсылать с вашего телефона (есстественно без вашего согласия) смс сообщение, истратив таким образом всю сумму на счете, а то и еще хуже уведет вас в отрицательный баланс.
Что же делать? не пугайтесь, это проблема не Вашего телефона, пока вы не нажали на кнопку «Обновить сейчас«. Если вы все его скачали — удалите немедленно. итак в чем же проблема — это проблема сайтов. Дело в том что на взломанных вирусом сайтах, в файле «.htaccess» прописывается строчка которая переплавляет вас на сайт на котором вы и видите злополучную картинку."
Это при том, что у меня Opera вообщене установлена. Можно ли как-то исправить ситуацию? На других сайтах у меня все нормально работает.
Что-то сегодня библиотека барахлит. Всегда работала, как часы, а сегодня при скачивании файла открывается пустая страница, а в первой попытке открылась еще одна страница , кажется, с Мавроди. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Тео, не знаю, вроде все нормально скачивается. Первая попытка захода (раз в день) открывает еще дополнительно рекламную страницу Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
В библиотеке перестал работать алфавитный поиск. Жму на букву "Б", открывается новая вкладка, в которой все та же первая страница. Хотя строка "Найти" работает, иначе вообще худо было бы.
Привет! Вопрос у меня перестала работать подписка на ленту новостей в библиотеке! Подскажите или дайте совет что делать? было всё нормально но потом перестали приходить обзор новых книг! Или может что, поменялось там ссылка на RSS? или дайте ссылку на RSS в библиотеке я что то больше там её не нашёл! или это не сюда или я что не понимаю ? За ранние спасибо!
Я тоже не понимаю. Ссылки на RSS на http://fantasy-worlds.org/lib нет (или "не по глазам"), авторизоваться тоже не могу (может после авторизации она доступна?). Как добраться все-таки до RSS?
Вообще-то есть в метаинформации. Вот ссылка на прямой RSS-поток: http://fantasy-worlds.org/rss/ Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
Просьба при заливке в именах файлов не ставить # - хром на планшетах почему-то обожает обрезать после этого символа. За одного драного двух недратых дают!
Есть предложение прикрутить поисковик или алфавит на страницах всех книг библиотеки. Надоедает возвращаться на первую страницу, чтобы ввести другого автора или название, особенно если сайт немного тормозит! Хоть узкую полосочку поисковика сверху, плиз.
Миралисса, у меня тоже так было несколько раз. Я перезагружала страницу пару раз ничего не менялось, приходмлось через поисковик искать и заходить. Сейчас нормально открывается.
При попытке добавить комментарий (браузер Хром) выкидывает на просмотр кода хтмл страницы. Комментарий не добавляется А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя