я скачал Прозопова легион серию и Миронова спартанец, разархивировал и начал раскидывать что бы читать по парядку!! и долго мучился так как 4-5 книги Прозорова сохранены как Миронов.
Две недели прошли - хотелось бы услышать когда-же начнется СЧАСТЬЕ??? А то Либрусек в последнее время только недописки с Самиздата заливает, читать невозможно.
Ай-ай-ай... Какой нетерпеливый мужчина... Две недели закончатся завтра. А если не хватит немного времени, так и ничего страшного. Ребята и так пашут 24 часа в сутки. Уж лучше потерпеть, чем поторопиться, а потом все переделывать. А если очень сильно надо, так сделайте запрос в личку. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
прошу прощения за беспокойство, так как пришло сообщение, что библиотека работает - вопрос /проблема: Поиск по автору говорит что книг нет. поиск по названию первой книги серии приводит к разным империям в списке, а не к искомому - это пока неполадки, или так пока останется? Ищу , уж извините за беспокойство, продолжение "Имя Ветра" Патрика Ротфусса Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
НАРОД скажите почему на новом сайте не могу Зарегистрироваться под старым НИКОМ на старом сайте захожу под старым ником а на новом сайте не могу .И Зарегистрироваться ЗАНОВО НЕ МОГУ в чем дела кто скажет. и еще вопросик так и должно 340 страниц быть на новом сайте аа а а а ?????
У меня предложение: Объявить конкурс на поиск новости о новом сайте. Дальше сделаем конкурс на пересказ этой новости. И в конце предложим написать сочинение. Может тогда люди будут читать и вчитываться... Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
В библиотеке: Сергей Джевага - Посох для чародея - Серия: Таня Гроттер http://fantasy-worlds.co.cc/author/id915/ Кстати, при выборе серии выводится страничка автора. Тоже непорядок. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Митр, не ругайся! Это мы на форуме каждый день, вот и в курсе. А многие заходят раз в год и сразу в библиотеку, вот и не понимают ничего. Я понимаю, что надоели с этим вопросом, но мне их жалко. Зачем же сразу варн? Могу даже поработать "мамочкой" и пообъяснять. . Правда, не знаю, что легче: объяснить самому или направить ко мне. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Necro, а я всё таки потратил время и нашёл упоминание о новом сайте на одном форуме (правда всего лишь упоминание): http://www.kubikus.ru/forum....page=15 Искать ближе к середине страницы . Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Митр, смысл тогда делать ссылкой серию? Все равно она дублирует ссылку с автора Торстэин, предлагаешь администрации переместиться и на тот форум, просвещать что и почему не работает? Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Офигеть, нас оказывается, считают клоном либрусека... Вот до чего сетевая безграмотность доводит... Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Здравствуйте, мне по ссылке библиотеки открывается вот что: Not Found The requested URL /lib/ was not found on this server. Адрес использую этот: http://fantasy-worlds.co.cc/lib/ Это ведь правильный?
У меня библиотека не открывается уже ни первый раз по сайту нормально а в библиотеку не могу все время пишет что соединение с сервером прервалось подскажите что делать?
kat-bronyakina, ты вообще предыдущие посты читал? Или так, написал лишь бы спросить? Например пост за номером 485 от Necro... Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Уважаемые администраторы и модераторы ,поясните пожалуйста как можно просмотреть библиотеку (сквозной авторизации из форума нет ,а дополнительную регистрацию считаю излишней).
"Уважаемые администраторы и модераторы ,поясните пожалуйста ситуёвину : На старом варианте главной страницы авторизация проходит без проблем, но при клике на библиотеку открывается новый её вариант, и авторизоваться не получается пишет неверный пароль и т.д. " Вот и у меня та же точно проблема!!!
Представляя реакцию Necro, ржал долго. Нужно прочитать выше написанный пост(того же Necro), либо зайти сюда и внимательно прочесть. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Бедный, бедный Necro. Пора скидываться всем сайтом на молоко за вредность. Я тоже долго смеялась... Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Necro, а почему у меня авторизация теряется? Захожу на форум по письму - Гость, авторизируюсь - все нормально, перехожу на главную - опять Гость. А сейчас не высветилось это сообщение. Как будто потерялось. Вы начали переносить данные, или это глюк моего компа? Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Ай ладно, не обязательно. Лучше скажите, каким образом вы авторизовываетесь? Вы восстанавливали пароль? Я просто не в курсе. К слову, у меня тоже эта версия оперы, все работает прилично. И еще - между заходом на разные страницы проходит какой-то промежуток времени, или вы переходите по страницам безостановочно?