Меламори, раньше я почти никогда не авторизировалась. Заходила по ссылке с форума о новом сообщении и все было без проблем. А вот сегодня (фактически со вчерашнего вечера) я захожу также по ссылке, а меня встречают как гостя. Авторизируюсь паролем - все нормально. Если сразу прыгаю по страницам, то ничего, цепляет. А вот если остановлюсь хотябы минут на 5 (например, чтобы написать сообщение), то выкидывает как гостя. Пару раз и сообщения, что я писала, терял. А сейчас совсем смешно: открыта одна из страниц, вижу, что пришло ЛС, пытаюсь зайти в ЛС с открытой страницы (там и авторизация есть), а мне выдает, что я как гость не имею таких прав. Пришлось авторизироваться заново. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Укоз пошаливает наверное Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Listik, ыыы. Да я как-то не сразу сориентировалась, что Вы не про новый сайт))) Да, укоз пошаливает, проблемы обычно появляются ниоткуда и исчезают сами, в никуда.
Necro, я как-то особо не смотрела. Но, по-моему, всегда. И, кстати, Меламори права. Сейчас уже все нормально. Посмотрю, как все будет дальше. Верю, что это был просто глюк Кстати, это вы предлагаете новичкам сделать сайт? Просто, каждый раз, когда высвечивалось "Гость" сверху высвечивалось предложение создать сайт. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
у меня возникла проблема что при переходе в библиотеку там я не авторизирован пробую войти под своим ником как тут пишет неправильный регистрация в разделе библиотеки выдает пустой лист что сделать чтоб авторизироваться там?
Брехор, я Вас как увидела, сразу полюбила! Знайте же! Администрация Вас любит! ОЧЕНЬ))) Кабинет пользователя на новом сайте не доделан, и потому авторизация и регистрация временно на том сайте закрыыыыты. Скоро все будет готово и вот таааадаа!
Похоже подобные проблемы как ни что иное способствуют появлению новых пользователей на сайте Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Shapic, круто, теперь у нас будет 10к новых пользователей с одним сообщением на форуме Надо создать тему и перемещать в нее все эти вопросы! Каждому 1000-му какой-нить подарок! Ну там "очки", "бинокль", "топор" Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Похоже подобные проблемы как ни что иное способствуют появлению новых пользователей на сайте
Quote (Necro)
Shapic, круто, теперь у нас будет 10к новых пользователей с одним сообщением на форуме Надо создать тему и перемещать в нее все эти вопросы! Каждому 1000-му какой-нить подарок! Ну там "очки", "бинокль", "топор"
и сразу злорадствовать злорадствовать бяки))))
Quote (Меламори)
Брехор, я Вас как увидела, сразу полюбила! Знайте же! Администрация Вас любит! ОЧЕНЬ))) Кабинет пользователя на новом сайте не доделан, и потому авторизация и регистрация временно на том сайте закрыыыыты. Скоро все будет готово и вот таааадаа!
ага, в спину Брехор, если не лень - просмотри сколько таких сообщений только в этой теме. Станет ясно, откуда такая любовь к вопросу: "у меня проблема при переходе в библиотеку". ЗЫ: черт, прочитал его сообщение целиком. Меламори, ты права, в нем определенно что-то есть Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Andrey_san, Адрей, у Инквизитора сейчас летний призыв(военная кафедра), он домой в 9 приходит, а в 6 утра уходит. У меня доступ к компьютеру около 30 минут в день, за это время ну ничего нельзя сделать. Помилуйте нас =( я Ромка)))
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
Не могу попасть в библиотеку. Ошибка ниже. Скажите пожалуйста, это проблемы у вас на сайте или может у меня что-то неправильно настроено в браузере? Все остальное на сайте работает.
Il, сервер, обслуживающий нашу библиотеку пока что лежит. Вина не наша, просто что-то стряслось у владельцев хостинга. Попытаемся уладить все в течение суток...
не получается зайти в библиотеку "веб страница недоступна или временно перемещена по другому адресу" вчера еще все работало не подскажете это опять проблемы на сервере или же проблемы с моим компьютером так же не получалось зарегистрироваться на сайте библиотеки на ссылке регистрации отправляет на пустую страницу подскажите решение совесть как хомяк: или спит или грызет
зайти в библиотеку невозможно до сих пор, бывают "проблески" счастливые, зайдешь, обрадуешься, бац, опять такой страницы не существует. Лучшая из найденных мною библиотек фэнтези и так делает. Что там на этом сс хостинге за каки сидят и не чешутся, пинками их, уважаемые админы
зайти в библиотеку невозможно до сих пор, бывают "проблески" счастливые, зайдешь, обрадуешься, бац, опять такой страницы не существует. Лучшая из найденных мною библиотек фэнтези и так делает. Что там на этом сс хостинге за каки сидят и не чешутся, пинками их, уважаемые админы
у меня не так:) у меня,заходишь на первую страницу, пишешь в поиске название книги или автора, и тачинаються дикие лаги что невозможно нечего найти, но иногда получается. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
В случае поиска конкретной книги, 100% совпадение оказывается в самом низу списка. Напрягает. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Shapic, в чем-то наш поиск более продуктивен, чем на той же флибусте (могу в случае надобности привести несколько примеров. Я бы посоветовала не перегружать его полным названием книги и ФИО автора (чем больше элементов поиска, тем дольше будет обрабатываться запрос), а просто ввести фамилию автора и посмотреть по библиографии. Это будет быстрее и надежнее всего.
у меня,заходишь на первую страницу, пишешь в поиске название книги или автора, и тачинаються дикие лаги что невозможно нечего найти, но иногда получается.
а вот у меня не получается.. С главной никуда не двинутся, скачать чего-либо просто невозможно..... Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Меламори, я ничего не говорю про эффективность поиска, но почему результаты сортируются не по релевантности, а в обратном порядке? Точнее понимаю почему, но почему результат то не инвертировали? Я думаю не только мне хочется видеть максимально совпадающий результат вначале списка. Попросите того, кто прогал исправить, в конце концов это не должно быть сложно. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Меламори, сижу с Оперы Вылезает вот такое: или еще бывает что на главную библиотеки все-таки заходишь, но вот поиск просто виснет (остальные сайты и библиотеки работают при этом) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
здравствуйте примерно пару недель назад возникла проблема библеотека грузиться(страница) по пол часа хотя форум нормально,грешил на интеренет но косяк именно с вашим сайтом и именно библеотекой может кто сталкивался с такой проблемой ?если да то как исправить с моей стороны если это возможно?
Здравствуйте, после обновления сайта у меня постоянные проблемы, мало того что страница нормально не прогружается и делает это очень долго, так еще и постоянные срывы соединения, к тому же, плохо работает поиск... прошлый вариант сайта мне как-то больше нравился... функциональности и дизайна это тоже касается.... Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Kaiji, Аntea, здравствуйте. Поблагодарите за утерю предыдущей библиотеки нашего администратора Humbug. А за плохую работу новой библиотеки еще и администратора Инквизитора. К сожалению, я ничем помочь не могу.
Munen, предыдущая библиотека была удалена в воспитательных целях. Кого воспитывали, так и осталось загадкой. Та библиотека, которая есть сейчас, восстановлена из бекапа годичной давности и за лето и часть осени усилиями LordFlaxa, меня и Инквизитора потихоньку наполняется до первоначального состояния. tuzzer, сомнительное утверждение в наших условиях. На этом сайте демократия проявляется несколько в других плоскостях.
А за плохую работу новой библиотеки еще и администратора Инквизитора.
Ну я могу сказать в свое оправдание, что разрабатывать высокопосещаемые ресурсы не приходилось и сейчас мы пытаемся учесть ошибки в ныне работающем ядре и переделываем его полностью для удовлетворения всех наших требований (к примеру легкости написания новых модулей, использование удобной админ-панели итд). Именно поэтому мы не пустили регистрацию и трекер, хотя они были уже готовы - ввиду смены приоритетов. Та же регистрация и тот же трекер добавили бы нагрузки еще на сервер, что еще больше усугубило бы положение, ведь все-таки основне, ради чего и был создан новый движок на новом сайте - для свободного доступа к выбранному жанру литературы без цензурных рамок, несмотря на новые законы об авторском праве, которые если и принесли что-то авторам, то сущие копейки. Ну могу также сказать пару слов о планируемых будующих модулях - это, естественно, будет кроме всего еще трекер, личные блоги, а также подобная самиздату система публикации сообщений, также много работы в направлении энциклопедической составляющей сайта. Вы наверняка уже заметили личную страницу авторов, она будет гораздо сильно расширена, будут введены различные версии перевода, страницы переводчиков (причем все страницы людей можно будет связать с реальными, зарегистрированными), различные виды перевода. Энциклопедический подход к таким темам как "Врата миров", "Бестиарий" превратятся в небольшую энциклопедию. При этом любой пользователь сможет изменять содержание, добавлять новые главы, которые тут же появятся на сайте (ну или после модерации - вандализм нередкое дело). Так же в планах, естественно, онлайн чтение книг (модуль уже написан, осталось доработать). Ну все планы долго перечислять, особенно если начать вдаваться в технические подробности. Если всем так будет интересно, то наверняка придется создавать новую тему и разводить долгий рассказ о планируемых возможностях каждого, что готово, что предстоит сделать. В основном это не в силах в среднем 1 скромного неумелого программиста сделать сие все без ошибок по мановению волшебной палочки. Все-таки время все не уделишь только программированию, как ни старайся, тем более когда от тебя только требуют наискорейшего результата.
Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
М-да... я в трансе от такого педагогического таланта.( Спасибо за ответы, буду с пониманием относиться к возникшим трудностям. До этого разъяснения я полагала, что обновление сайта связано с тем, что кому-то дизайн и движок надоел.)
P.S.: Меламори, Инквизитор, спасибо за потраченное время на восстановление ресурса, это самое первое место куда я заглядываю утром и мне бы не хотелось потерять его.)
Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Господа, часто натыкаюсь на пропуски в выложеных (хм! слово-то какое) сериалах, правами добавления не располагаю. Сообщите куда можно в этом случае сбросить книгу, что бы вы ее смогли добавить.