Неправильно оформленная книга Комарова В. Цена за жизнь Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Фрай Макс - Темная сторона Фрай Макс - Наваждение и может быть другие его книги выложены не в формате fb2 и даже не в txt а ссылкой на какой то онлайн просмотр текста книги(файрвокс документ)...полагаю надо исправить странно что я первый это пишу так как там 700 + загрузок ) Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
Неправильно оформленные книги (имя автора, потом фамилия) Е. Самойлова и О. Мяхар Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
grumbler3642, Ты давно проверял. Я сейчас зашел, все нормально. Файл один, в fb2-формате. И насколько мне помнится, он висит там уже такой минимум 3-4 дня.
feseon, переделал. Теперь по этим двум книгам лежат fb2-файлы.
LiBerty, Все исправил.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, проверял сегодня, файл один - но в нем две книги. к тому же этот файл не офрмлен как надо Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
grumbler3642, Сейчас еще раз просмотрю. На этот раз открою и просмотрю текст и оформление.
Хмм. Просмотрел. И не понял, в чем проблема. Вторая книга автора состоит из двух частей, так что все правильно. Оформление тоже вроде вполне приличное. Но у меня нормальная читалка. Чем пользуешься для чтения fb2-файлов? Какие именно огрехи в оформлении ты увидел?
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, alreader 2.5. смотрел в fbe2 - нет разделения на части, главы, нет обложки, автор - марина, название - сергей бадей. я не считаю ее правильно оформленной. то что я сделал в архиве
Добавлено (16 Ноя 2009, 6:46 Pm) --------------------------------------------- Сокол, и по поводу двух частей, сейчас почитал комменты к первой книге (№ 64 и 67) 64 Kalesin (20 Сен 2009 2:56 Pm) А кто-нить знает - будет 4-я книга или нет? А то первые 3 уже прочитал (курс, каникулы и програма обмена) и осталось такое чуство, будто что-то не досказано.... 67 Бадей (20 Сен 2009 5:59 Pm) Правильно осталось. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/sharjashij_w_m/kaskndoc.shtml по моему программу обмена автор считает третьей книгой, или я не прав?
grumbler3642, У меня CoolReader показал названия частей и глав как и должно быть в книге. Хотя ои просто не выделены тегами. Единственно чего не увидел это обложки и аннотации.
Просмотрел твой вариант. Да отличия в лучшую сторону по сравнению со вторым вариантом сразу заметны. Четко выделены главы и части, появилась обложка и аннотация. Твой вариант сейчас будет перевыложен и заменит более ранний.
Добавлено. Нет, программу обмена он не считает третьей книгой. Он скорее считает её третьей частью. Просто ранее на форуме каждая часть выкладывалась отдельно, вот некоторые и путают себя и других. А в планах у него еще 2 книги как минимум.
SHustrik-79, Архив с файлом перезалит на рабочий вариант. Попутно сменил аннотацию и указал серию произведения. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
SHustrik-79, Был txt-файл без архивации и оформления. Залил fb2-файл с небольшим оформлением и максимальной степенью архивации (сжатием объема книги). Файл абсолютно другой, но по той же самой книге. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
grumbler3642, Сделано. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
grumbler3642, И это сделано. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
еще вопрос: книжки в которых исправлены орф.ошибки тоже вылкадывать? Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
Баштовая, Иванова - Тяжело быть младшим http://www.fantasy-worlds.ru/load/alphabet/b/7-1-0-905 архив не распаковывается (ошибка чтения диска) Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
не так выразился: не заменил, а перевел. смотри прикрепленный файл в том сообщении. я же не могу заменять в самой библиотеке Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
Не нужна помощь в переводе форматов в формат fb2? Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Onicka, если мне - то нет. делать fb2 умею. проблема в том что не могу заменять в библиотеке Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
Здравствуйте, не уверена, что по адресу, но все же хочу попросить. В библиотеке выложена моя книга Анна Одувалова "Ожерелье Лараны", нельзя ли поставить к ней родную обложку, а не от первой части "Низвергающий в бездну"? С уважением Анна Одувалова. Ссылка на книгу http://fantasy-worlds.ru/load....0-11865
grumbler, Ольга Безмирная - Гром и Молния заменил. З.Ы. не зацикливайся на вариантах с Си и законченных, незаконченных произведениях. После выхода книжной версии их необходимо заменять.