Понедельник, 02 Дек 2024, 9:22 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: EXP  
Битые, неправильно оформленные книги
Митр Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:55 PM | Сообщение # 151
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Staseh4ka, перезалил.

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

LiBerty Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:01 PM | Сообщение # 152
Критик
В библиотеке книга называется неправильно "Невеста Кащеева", а на обложке - "Неневеста..."
http://fantasy-worlds.ru/load/16-1-0-2359

Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)

Myth Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 10:54 AM | Сообщение # 153
Воин
Неправильно выложен цикл Стивена Эриксона "Малазан". Книг пока только две, а в библиотеке лежит три, две вторых, правда в разных переводах, один лучше, другой хуже. Надо либо удалить вот эту вторую: Эриксон Стивен - Врата Мёртвого Дома, с плохим переводом, либо добавить с таким же переводом также и первую. Чтоб разницу почуять. А эту вторую Эриксон Стивен - Врата Смерти подправить, и поставить номер книги в серии 2, а не 3.
А еще указать, что ента книга: Бояндин Константин - Осень прежнего мира третья по счету из цикла "Ралион".

Вега-де-Вайл Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 4:32 PM | Сообщение # 154
Влад Вегашин
Если возможно, хотелось бы поправить оформление вот этой книги: http://fantasy-worlds.ru/load/8-1-0-9451

Серия: Два лика одиночества
Номер книги в серии: 1

Так как это тоже книга из цикла.

Запутавшимся звездам в волосах
не доказать, что звезды - это стразы...

Митр Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 5:03 PM | Сообщение # 155
Дядя Дима
LiBerty, Myth, Вега-де-Вайл, исправлено.

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Ermin Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:26 PM | Сообщение # 156
Послушник
Книга Малиновской Елены "Конец игры" Входит в серию
«Игры с Богами»:
1. Танец над бездной
2. Безымянный Бог
3. Конец игры

Митр Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:27 PM | Сообщение # 157
Дядя Дима
Ermin, включил в серию.

Ermin Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:33 PM | Сообщение # 158
Послушник
Вот еще: Худ Дэниел - "Дракон Фануил"
В серии это первая книга, а на сайте отмечена как вторая.

LiBerty Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 10:45 AM | Сообщение # 159
Критик
Опечатка - Щеглов Сергей - Часовой Армагеддонаю
http://fantasy-worlds.ru/load/31-1-0-1202

В последнем абзаце аннотации сплошная абракадабра: "скачать книгу Кэти Хапка Остаться в живых Вымирающие виды. остаться в живых книга. хапка символы бытия читать"
http://fantasy-worlds.ru/load/27-1-0-2887

Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)

Митр Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 11:12 PM | Сообщение # 160
Дядя Дима
Ermin, LiBerty, исправил.

Belochka Дата: Среда, 22 Июл 2009, 3:23 PM | Сообщение # 161
Ученик
http://fantasy-worlds.ru/load/26-1-0-868 и http://fantasy-worlds.ru/load/26-1-0-869 Номер книги в серии одинаковый

Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...

Митр Дата: Среда, 22 Июл 2009, 8:39 PM | Сообщение # 162
Дядя Дима
Belochka, исправил.

Сокол Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 3:14 PM | Сообщение # 163
Магистр
Клеменс Джеймс - Ведьмин огонь в названии серии опечатка "Проклятые и изганные", а должно быть "Проклятые и изгнанные".
Клеменс Джеймс - Война ведьмы картинка по моему слишком большая, не 200х300, а где-то 300х500.

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Митр Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 3:29 PM | Сообщение # 164
Дядя Дима
Сокол, исправил

umka25 Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 6:37 PM | Сообщение # 165
Кнехт
Артём Каменистый.Земли Хайтаны. Качаеться, но неоткрываеться ни одной программой.После открытия архива выдаёт ошибку.
Спасибо

Сокол Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 4:49 PM | Сообщение # 166 | Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 01 Авг 2009, 8:46 PM
Магистр
Зимина Светлана - Жрец Лейлы самопальная обложка и аннотация
Оригинал вот.

Аннотация: Жил-был король, и было у него четыре сына. Что здесь не так? А то, что один лишний. Ну какому правителю понравится накрашенный и надушенный наследник? Итак, произносится ритуальная формула изгнания из семьи — и теперь у короля уже на одного сына меньше. И начинается путь нового Верховного жреца почти забытой богини Ночи. А на пути встанут другие жрецы и другие боги, рядом окажутся новые друзья и соратники. И кто знает, куда приведет эта дорога бывшего принца Лилиана?

Если надо могу скинуть в приложение саму книгу в fb2-формате.

Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.

Сокол Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 8:46 PM | Сообщение # 167 | Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 01 Авг 2009, 8:47 PM
Магистр
Измайлова Кира - Странники Аналогично с Зиминой.
Вот оригиналы:

Аннотация: Если ты, обычная студентка, мирно спишь у себя дома, а на тебя вдруг сваливается настоящий маг из другого мира — это еще можно пережить. Когда магов оказывается двое — это полбеды. Когда выясняется, что незваные гости (то ли заклятые враги, то ли неразлучные друзья) заблудились между мирами и давно уже ищут дорогу домой, а для путешествия им необходим некий магический Источник и этим Источником оказываешься ты — это тоже еще не беда. А вот когда, на твое несчастье, маги решают захватить тебя с собой, чтобы не искать Источник в каждом новом мире, уже стоит начать волноваться. Тем более что захватить-то они тебя захватили, но в другом мире ты свои свойства потеряла и пользы от тебя теперь никакой… Только и остается уповать на то, что маги не бросят тебя, не умеющую ни колдовать, ни сражаться, ни даже быстро бегать! И, возможно, тебя даже вернут домой. Когда-нибудь. Если ничего не случится…
А оно непременно случится. И тебе еще предстоит выяснить, что волшебные миры — еще не значит сказочные!

Сокол Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 9:26 PM | Сообщение # 168 | Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 01 Авг 2009, 9:27 PM
Магистр
Если серию "Ведьма Магдалина" (4 книги) не удалят из-за несоответствия жанру библиотеки, то надо будет изменить написание имени авторши в 4-й книге Маша Стрельцова - Записки падшей ведьмы. Там надо будет написать Стрельцова Мария, а не Маша Стрельцова.

liane Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 9:33 PM | Сообщение # 169
Воин
Сокол, изменила

Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное

Сокол Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 4:55 AM | Сообщение # 170 | Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 02 Авг 2009, 4:06 PM
Магистр
Дэвидсон Мэри Дженис - Бессмертная и незамужняя входит в серию "Бэтси - Королева вампиров" (надо переименовать название серии)
Дэвидсон Мэри Дженис - Бессмертная и безработная входит в серию "Бэтси - Королева вампиров" под №2 (не указано)
Фихан Кристин "Темная мечта" входит в серию "Темная серия" под №7 (не указано)

Zebra Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 10:30 AM | Сообщение # 171
Воин
Сокол, исправлено

Sys Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 1:28 PM | Сообщение # 172
Послушник
Нельзя ли книги этих авторов оформить одинаково
А то есть авторы вот так написанны
Баженов Виктор, Шелонин Олег
а есть вот так
Баженов Виктор и Шелонин Олег

Вроде и не ошибка, но раздражает.

Сокол Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 2:24 PM | Сообщение # 173 | Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 02 Авг 2009, 4:09 PM
Магистр
Sys, а есть еще книги оформленные как Шелонин Олег, Баженов Виктор. Это кстати будет правильный вариант оформления. Во всех их книгах первым идет всегда Шелонин.

Zebra, в книге Фихан Кристин - Темная мечта я имел в виду название серии "Темная серия", а не "Темная мечта". Последнее - это название лишь данной книги и только.

Zebra Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 6:15 PM | Сообщение # 174
Воин
Sys, приведено к единому знаменателю Шелонин Олег, Баженов Виктор.
Сокол переделала еще раз.

Сокол Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 2:14 AM | Сообщение # 175
Магистр
Долинго Борис - Мир Терпа и Долинго Борис - Странник поневоле имеют одну и туже нумерацию в серии "Странник по граням".

liane Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 2:18 AM | Сообщение # 176
Воин
Сокол, исправила

Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное

Сокол Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 3:15 AM | Сообщение # 177
Магистр
Сертаков Виталий - Страшные вещи Лизы Макиной является внесерийной книгой. Надо убрать прочерки из названия серии и номера книги.
Сертаков Виталий - Рудимент входит в серию "Этот мир - наш" под №1 (не указано)

Митр Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 12:31 PM | Сообщение # 178
Дядя Дима
Сокол, исправил

seregad81 Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 2:35 PM | Сообщение # 179
Кнехт
http://fantasy-worlds.ru/_ld/16/1656_19.zip не скачивает
Андреев николай - войны света серия звёздный десант

liane Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 3:23 PM | Сообщение # 180
Воин
seregad81, попробуйте еще раз, все нормально скачивается и распаковывается.
Возможно дело в ваших настройках браузера

Zebra Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 5:46 PM | Сообщение # 181
Воин
Sova_Olga, исправлено

Сокол Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 3:03 AM | Сообщение # 182 | Сообщение отредактировал Сокол - Пятница, 07 Авг 2009, 3:10 AM
Магистр
Две абсолютно одинаковые книги в библиотеке Ниммо Дженни - Зеркальный замок и Ниммо Дженни - Зеркальный замок

Zebra Если не шутка на счет экзорциста, то я конечно всеми руками за. Но я думал, что чтобы стать экзорцистом надо выложить 1200 книг.

Ermin Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 4:11 AM | Сообщение # 183
Послушник
Малицкий Сергей - Муравьиный мед
Входит в серию "Кодекс предсмертия" под №1.

Zebra Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:12 AM | Сообщение # 184 | Сообщение отредактировал Zebra - Пятница, 07 Авг 2009, 9:28 AM
Воин
Сокол, исправлено. Для того чтобы стать Экзором нужно не Залить !!!! а перелопатить Библиотеку.

Erminисправлено.

Necro Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:13 AM | Сообщение # 185
Зав.форумом
Сокол, все думали, что чтобы стать святым надо переспать с Хамбагом... Кошак дошел до Святого другими путями -X

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Zebra Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:25 AM | Сообщение # 186
Воин
Necro, ужас то какой ыыыыыы %)

LordFlax Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:53 AM | Сообщение # 187
Воин
Охотники на магов 1
Ошибка! В архиве не Кудрявцев, а Удовиченко!!!

Zebra Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 10:27 AM | Сообщение # 188
Воин
LordFlax, файл реактивирован

Сокол Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 12:53 PM | Сообщение # 189
Магистр
Баркер Клайв - Книга крови - оформлена не совсем верно.
В наличии - Название серии "Книга крови", а номер книги в серии: 6 в 1.
А должно быть - Название серии "Книги крови", а номер книги в серии: 1-6

Zebra Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 1:24 PM | Сообщение # 190
Воин
Сокол, сделано

Сокол Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 0:31 AM | Сообщение # 191 | Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 10 Авг 2009, 2:57 PM
Магистр
Неправильно оформлены 5 книг из серии "W.I.T.C.H." Если есть сомнения можно посмотреть в данной теме
Экен Сесилия - Колодцы тумана входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №6
Эллиасен Р. - Черная пирамида входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №7
Мангольд Мод - Пламя чистоты входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №8
Оттесен Жозефина - Ледяной цветок входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №9
Оттесен Жозефина - Золотой ручей входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №11

Сокол Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 1:18 PM | Сообщение # 192
Магистр
Роулинг Джоан - Гари Поттер и Философский камень
Роулинг Джоан - Гари Поттер и Тайная комната
Роулинг Джоан - Гари Поттер и Кубок огня
Роулинг Джоан - Гари Поттер и Дары Смерти
Роулинг Джоан - Гари Поттер и Философский камень [Аудио книга]
Роулинг Джоан - Гари Поттер и Тайная комната [Аудио книга]
В 6-х вышеперечисленных книгах в названии книги надо поставить вторую букву Р в имя Гарри

Роулинг Джоан - Орден Феникса - название должно быть "Роулинг Джоан - Гарри Поттер и Орден Феникса"
Роулинг Джоан - Гари Поттер и Узник Аскабана - название должно быть "Роулинг Джоан - Гарри Поттер и Узник Азкабана"
Роулинг Джоан - Гари Поттер и Узник Аскабана [Аудио книга] - название должно быть "Роулинг Джоан - Гарри Поттер и Узник Азкабана [Аудио книга]"

Сокол Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 1:51 PM | Сообщение # 193 | Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 10 Авг 2009, 2:29 AM
Магистр
Емец Дмитрий - Лестница в Эдем - название должно быть "Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем"
Емец Дмитрий - Карта Хаоса - название должно быть "Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев. Карта Хаоса"
Емец Дмитрий - Ожерелье дриады - название должно быть "Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады"
Дмитрий Емец - Стеклянный Страж - название должно быть "Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев. Стеклянный Страж"

Сокол Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 2:01 PM | Сообщение # 194 | Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 10 Авг 2009, 2:41 PM
Магистр
Андрей Жвалевский и Игорь Мытько - Личное дело Мергионы, или четыре чертовы дюжины - название должно быть "Жвалевский Андрей, Мытько Игорь - Личное дело Мергионы, или четыре чертовы дюжины"
Андрей Жвалевский и Игорь Мытько - 9 подвигов Сена Аесли - название должно быть "Жвалевский Андрей, Мытько Игорь - 9 подвигов Сена Аесли"

Belochka Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 5:16 PM | Сообщение # 195
Ученик
серия - w.i.t.c.h. ведьмы - №1,2,3,4,5 -была ранее добавлена 6 апреля 2009 kolaa, а сейчас оказывается что ее добавил сокол

Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...

Сокол Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 4:31 PM | Сообщение # 196 | Сообщение отредактировал Сокол - Вторник, 11 Авг 2009, 4:31 PM
Магистр
LiBerty, исправлено.

Myth Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 9:27 PM | Сообщение # 197
Воин
Два раза выложен цикл Скотта Р. Бэккера Князь Пустоты:
Бэккер Р. Скотт - Слуги Темного Властелина
Бэккер Р. Скотт - Воин кровавых времен
И
Беккер Р. Скотт - Слуги темного властелина
Беккер Р. Скотт - Воин кровавых времен

Вторые книжки надо удалить, ибо они и выложены позже и оформлены малость не так (типа Беккер вместо Бэккер)

Митр Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 9:32 PM | Сообщение # 198
Дядя Дима
Myth, лишние удалил.

LiBerty Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 7:35 PM | Сообщение # 199
Критик
Школьникова Вера "Выбор Наместницы" - 1-я книга серии "Суремский цикл"
http://fantasy-worlds.ru/load/30-1-0-1253

Сокол Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 7:38 PM | Сообщение # 200
Магистр
LiBerty, сделано

Поиск: