Битые, неправильно оформленные книги
|
|
Митр |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:55 PM | Сообщение # 151 |
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Staseh4ka, перезалил.
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
LiBerty |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:01 PM | Сообщение # 152 |
Критик
| В библиотеке книга называется неправильно "Невеста Кащеева", а на обложке - "Неневеста..." http://fantasy-worlds.ru/load/16-1-0-2359
Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
|
|
| |
Myth |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 10:54 AM | Сообщение # 153 |
Воин
| Неправильно выложен цикл Стивена Эриксона "Малазан". Книг пока только две, а в библиотеке лежит три, две вторых, правда в разных переводах, один лучше, другой хуже. Надо либо удалить вот эту вторую: Эриксон Стивен - Врата Мёртвого Дома, с плохим переводом, либо добавить с таким же переводом также и первую. Чтоб разницу почуять. А эту вторую Эриксон Стивен - Врата Смерти подправить, и поставить номер книги в серии 2, а не 3. А еще указать, что ента книга: Бояндин Константин - Осень прежнего мира третья по счету из цикла "Ралион".
|
|
| |
Вега-де-Вайл |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 4:32 PM | Сообщение # 154 |
Влад Вегашин
| Если возможно, хотелось бы поправить оформление вот этой книги: http://fantasy-worlds.ru/load/8-1-0-9451 Серия: Два лика одиночества Номер книги в серии: 1 Так как это тоже книга из цикла.
Запутавшимся звездам в волосах не доказать, что звезды - это стразы...
|
|
| |
Митр |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 5:03 PM | Сообщение # 155 |
Дядя Дима
| LiBerty, Myth, Вега-де-Вайл, исправлено.
Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©
|
|
| |
Ermin |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:26 PM | Сообщение # 156 |
Послушник
| Книга Малиновской Елены "Конец игры" Входит в серию «Игры с Богами»: 1. Танец над бездной 2. Безымянный Бог 3. Конец игры
|
|
| |
Митр |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:27 PM | Сообщение # 157 |
Дядя Дима
| Ermin, включил в серию.
|
|
| |
Ermin |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:33 PM | Сообщение # 158 |
Послушник
| Вот еще: Худ Дэниел - "Дракон Фануил" В серии это первая книга, а на сайте отмечена как вторая.
|
|
| |
LiBerty |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 10:45 AM | Сообщение # 159 |
Критик
| Опечатка - Щеглов Сергей - Часовой Армагеддонаю http://fantasy-worlds.ru/load/31-1-0-1202 В последнем абзаце аннотации сплошная абракадабра: "скачать книгу Кэти Хапка Остаться в живых Вымирающие виды. остаться в живых книга. хапка символы бытия читать" http://fantasy-worlds.ru/load/27-1-0-2887
Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
|
|
| |
Митр |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 11:12 PM | Сообщение # 160 |
Дядя Дима
| Ermin, LiBerty, исправил.
|
|
| |
Belochka |
Дата: Среда, 22 Июл 2009, 3:23 PM | Сообщение # 161 |
Ученик
| http://fantasy-worlds.ru/load/26-1-0-868 и http://fantasy-worlds.ru/load/26-1-0-869 Номер книги в серии одинаковый
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
Митр |
Дата: Среда, 22 Июл 2009, 8:39 PM | Сообщение # 162 |
Дядя Дима
| Belochka, исправил.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 3:14 PM | Сообщение # 163 |
Магистр
| Клеменс Джеймс - Ведьмин огонь в названии серии опечатка "Проклятые и изганные", а должно быть "Проклятые и изгнанные". Клеменс Джеймс - Война ведьмы картинка по моему слишком большая, не 200х300, а где-то 300х500.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Митр |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 3:29 PM | Сообщение # 164 |
Дядя Дима
| Сокол, исправил
|
|
| |
umka25 |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 6:37 PM | Сообщение # 165 |
Кнехт
| Артём Каменистый.Земли Хайтаны. Качаеться, но неоткрываеться ни одной программой.После открытия архива выдаёт ошибку. Спасибо
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 4:49 PM | Сообщение # 166 | Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 01 Авг 2009, 8:46 PM |
Магистр
| Зимина Светлана - Жрец Лейлы самопальная обложка и аннотация Оригинал вот. Аннотация: Жил-был король, и было у него четыре сына. Что здесь не так? А то, что один лишний. Ну какому правителю понравится накрашенный и надушенный наследник? Итак, произносится ритуальная формула изгнания из семьи — и теперь у короля уже на одного сына меньше. И начинается путь нового Верховного жреца почти забытой богини Ночи. А на пути встанут другие жрецы и другие боги, рядом окажутся новые друзья и соратники. И кто знает, куда приведет эта дорога бывшего принца Лилиана? Если надо могу скинуть в приложение саму книгу в fb2-формате.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 8:46 PM | Сообщение # 167 | Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 01 Авг 2009, 8:47 PM |
Магистр
| Измайлова Кира - Странники Аналогично с Зиминой. Вот оригиналы: Аннотация: Если ты, обычная студентка, мирно спишь у себя дома, а на тебя вдруг сваливается настоящий маг из другого мира — это еще можно пережить. Когда магов оказывается двое — это полбеды. Когда выясняется, что незваные гости (то ли заклятые враги, то ли неразлучные друзья) заблудились между мирами и давно уже ищут дорогу домой, а для путешествия им необходим некий магический Источник и этим Источником оказываешься ты — это тоже еще не беда. А вот когда, на твое несчастье, маги решают захватить тебя с собой, чтобы не искать Источник в каждом новом мире, уже стоит начать волноваться. Тем более что захватить-то они тебя захватили, но в другом мире ты свои свойства потеряла и пользы от тебя теперь никакой… Только и остается уповать на то, что маги не бросят тебя, не умеющую ни колдовать, ни сражаться, ни даже быстро бегать! И, возможно, тебя даже вернут домой. Когда-нибудь. Если ничего не случится… А оно непременно случится. И тебе еще предстоит выяснить, что волшебные миры — еще не значит сказочные!
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 9:26 PM | Сообщение # 168 | Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 01 Авг 2009, 9:27 PM |
Магистр
| Если серию "Ведьма Магдалина" (4 книги) не удалят из-за несоответствия жанру библиотеки, то надо будет изменить написание имени авторши в 4-й книге Маша Стрельцова - Записки падшей ведьмы. Там надо будет написать Стрельцова Мария, а не Маша Стрельцова.
|
|
| |
liane |
Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 9:33 PM | Сообщение # 169 |
Воин
| Сокол, изменила
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 4:55 AM | Сообщение # 170 | Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 02 Авг 2009, 4:06 PM |
Магистр
| Дэвидсон Мэри Дженис - Бессмертная и незамужняя входит в серию "Бэтси - Королева вампиров" (надо переименовать название серии) Дэвидсон Мэри Дженис - Бессмертная и безработная входит в серию "Бэтси - Королева вампиров" под №2 (не указано) Фихан Кристин "Темная мечта" входит в серию "Темная серия" под №7 (не указано)
|
|
| |
Zebra |
Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 10:30 AM | Сообщение # 171 |
Воин
| Сокол, исправлено
|
|
| |
Sys |
Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 1:28 PM | Сообщение # 172 |
Послушник
| Нельзя ли книги этих авторов оформить одинаково А то есть авторы вот так написанны Баженов Виктор, Шелонин Олег а есть вот так Баженов Виктор и Шелонин Олег Вроде и не ошибка, но раздражает.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 2:24 PM | Сообщение # 173 | Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 02 Авг 2009, 4:09 PM |
Магистр
| Sys, а есть еще книги оформленные как Шелонин Олег, Баженов Виктор. Это кстати будет правильный вариант оформления. Во всех их книгах первым идет всегда Шелонин. Zebra, в книге Фихан Кристин - Темная мечта я имел в виду название серии "Темная серия", а не "Темная мечта". Последнее - это название лишь данной книги и только.
|
|
| |
Zebra |
Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 6:15 PM | Сообщение # 174 |
Воин
| Sys, приведено к единому знаменателю Шелонин Олег, Баженов Виктор. Сокол переделала еще раз.
|
|
| |
Сокол |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 2:14 AM | Сообщение # 175 |
Магистр
| Долинго Борис - Мир Терпа и Долинго Борис - Странник поневоле имеют одну и туже нумерацию в серии "Странник по граням".
|
|
| |
liane |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 2:18 AM | Сообщение # 176 |
Воин
| Сокол, исправила
Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
|
|
| |
Сокол |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 3:15 AM | Сообщение # 177 |
Магистр
| Сертаков Виталий - Страшные вещи Лизы Макиной является внесерийной книгой. Надо убрать прочерки из названия серии и номера книги. Сертаков Виталий - Рудимент входит в серию "Этот мир - наш" под №1 (не указано)
|
|
| |
Митр |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 12:31 PM | Сообщение # 178 |
Дядя Дима
| Сокол, исправил
|
|
| |
seregad81 |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 2:35 PM | Сообщение # 179 |
Кнехт
| http://fantasy-worlds.ru/_ld/16/1656_19.zip не скачивает Андреев николай - войны света серия звёздный десант
|
|
| |
liane |
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 3:23 PM | Сообщение # 180 |
Воин
| seregad81, попробуйте еще раз, все нормально скачивается и распаковывается. Возможно дело в ваших настройках браузера
|
|
| |
Zebra |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 5:46 PM | Сообщение # 181 |
Воин
| Sova_Olga, исправлено
|
|
| |
Сокол |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 3:03 AM | Сообщение # 182 | Сообщение отредактировал Сокол - Пятница, 07 Авг 2009, 3:10 AM |
Магистр
| Две абсолютно одинаковые книги в библиотеке Ниммо Дженни - Зеркальный замок и Ниммо Дженни - Зеркальный замок Zebra Если не шутка на счет экзорциста, то я конечно всеми руками за. Но я думал, что чтобы стать экзорцистом надо выложить 1200 книг.
|
|
| |
Ermin |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 4:11 AM | Сообщение # 183 |
Послушник
| Малицкий Сергей - Муравьиный мед Входит в серию "Кодекс предсмертия" под №1.
|
|
| |
Zebra |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:12 AM | Сообщение # 184 | Сообщение отредактировал Zebra - Пятница, 07 Авг 2009, 9:28 AM |
Воин
| Сокол, исправлено. Для того чтобы стать Экзором нужно не Залить !!!! а перелопатить Библиотеку. Erminисправлено.
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:13 AM | Сообщение # 185 |
Зав.форумом
| Сокол, все думали, что чтобы стать святым надо переспать с Хамбагом... Кошак дошел до Святого другими путями
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Zebra |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:25 AM | Сообщение # 186 |
Воин
| Necro, ужас то какой ыыыыыы
|
|
| |
LordFlax |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:53 AM | Сообщение # 187 |
Воин
| Охотники на магов 1 Ошибка! В архиве не Кудрявцев, а Удовиченко!!!
|
|
| |
Zebra |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 10:27 AM | Сообщение # 188 |
Воин
| LordFlax, файл реактивирован
|
|
| |
Сокол |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 12:53 PM | Сообщение # 189 |
Магистр
| Баркер Клайв - Книга крови - оформлена не совсем верно. В наличии - Название серии "Книга крови", а номер книги в серии: 6 в 1. А должно быть - Название серии "Книги крови", а номер книги в серии: 1-6
|
|
| |
Zebra |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 1:24 PM | Сообщение # 190 |
Воин
| Сокол, сделано
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 0:31 AM | Сообщение # 191 | Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 10 Авг 2009, 2:57 PM |
Магистр
| Неправильно оформлены 5 книг из серии "W.I.T.C.H." Если есть сомнения можно посмотреть в данной теме Экен Сесилия - Колодцы тумана входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №6 Эллиасен Р. - Черная пирамида входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №7 Мангольд Мод - Пламя чистоты входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №8 Оттесен Жозефина - Ледяной цветок входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №9 Оттесен Жозефина - Золотой ручей входит в серию "W.I.T.C.H. Ведьма" под №11
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 1:18 PM | Сообщение # 192 |
Магистр
| Роулинг Джоан - Гари Поттер и Философский камень Роулинг Джоан - Гари Поттер и Тайная комната Роулинг Джоан - Гари Поттер и Кубок огня Роулинг Джоан - Гари Поттер и Дары Смерти Роулинг Джоан - Гари Поттер и Философский камень [Аудио книга] Роулинг Джоан - Гари Поттер и Тайная комната [Аудио книга] В 6-х вышеперечисленных книгах в названии книги надо поставить вторую букву Р в имя Гарри Роулинг Джоан - Орден Феникса - название должно быть "Роулинг Джоан - Гарри Поттер и Орден Феникса" Роулинг Джоан - Гари Поттер и Узник Аскабана - название должно быть "Роулинг Джоан - Гарри Поттер и Узник Азкабана" Роулинг Джоан - Гари Поттер и Узник Аскабана [Аудио книга] - название должно быть "Роулинг Джоан - Гарри Поттер и Узник Азкабана [Аудио книга]"
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 1:51 PM | Сообщение # 193 | Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 10 Авг 2009, 2:29 AM |
Магистр
| Емец Дмитрий - Лестница в Эдем - название должно быть "Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем" Емец Дмитрий - Карта Хаоса - название должно быть "Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев. Карта Хаоса" Емец Дмитрий - Ожерелье дриады - название должно быть "Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев. Ожерелье дриады" Дмитрий Емец - Стеклянный Страж - название должно быть "Емец Дмитрий - Мефодий Буслаев. Стеклянный Страж"
|
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 2:01 PM | Сообщение # 194 | Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 10 Авг 2009, 2:41 PM |
Магистр
| Андрей Жвалевский и Игорь Мытько - Личное дело Мергионы, или четыре чертовы дюжины - название должно быть "Жвалевский Андрей, Мытько Игорь - Личное дело Мергионы, или четыре чертовы дюжины" Андрей Жвалевский и Игорь Мытько - 9 подвигов Сена Аесли - название должно быть "Жвалевский Андрей, Мытько Игорь - 9 подвигов Сена Аесли"
|
|
| |
Belochka |
Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 5:16 PM | Сообщение # 195 |
Ученик
| серия - w.i.t.c.h. ведьмы - №1,2,3,4,5 -была ранее добавлена 6 апреля 2009 kolaa, а сейчас оказывается что ее добавил сокол
Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...
|
|
| |
Сокол |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 4:31 PM | Сообщение # 196 | Сообщение отредактировал Сокол - Вторник, 11 Авг 2009, 4:31 PM |
Магистр
| LiBerty, исправлено.
|
|
| |
Myth |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 9:27 PM | Сообщение # 197 |
Воин
| Два раза выложен цикл Скотта Р. Бэккера Князь Пустоты: Бэккер Р. Скотт - Слуги Темного Властелина Бэккер Р. Скотт - Воин кровавых времен И Беккер Р. Скотт - Слуги темного властелина Беккер Р. Скотт - Воин кровавых времен Вторые книжки надо удалить, ибо они и выложены позже и оформлены малость не так (типа Беккер вместо Бэккер)
|
|
| |
Митр |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 9:32 PM | Сообщение # 198 |
Дядя Дима
| Myth, лишние удалил.
|
|
| |
LiBerty |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 7:35 PM | Сообщение # 199 |
Критик
| Школьникова Вера "Выбор Наместницы" - 1-я книга серии "Суремский цикл" http://fantasy-worlds.ru/load/30-1-0-1253
|
|
| |
Сокол |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 7:38 PM | Сообщение # 200 |
Магистр
| LiBerty, сделано
|
|
| |