grumbler3642 загрузчик библиотеки неправильно каталогизирует твои файлы. При скачивании с сайта все Zip архивы имеют разную структуру. Где только цифровой код, где только автор(например kartur01, kartur02), и нет названия книги. До выяснения причин, прошу экзорцистов не заменять файлы. Причина возможно в неправильном формировании book-title
При нажатии на кнопку Андерсон Пол - Щит времени Скачать книгу (21.6Kb) появляется: обложков формате jpeg и При нажатии на кнопку Асприн Роберт - Зеркало - друг, зеркало - враг Скачать книгу (277.7Kb) появляется: ������ ������.
������� - ����, ������� - ����
Robert Lynn Asprin and George Takei "Mirror Friend, Mirror Foe" Copyright 1979 by Robert Asprin, George Takei Robert Lynn ������� � ����������� �. ��������, �. ���������
SHustrik-79, Сделано. Выложил архивы с файлами в fb2-формате. В первом случае - вместо книги лежала обложка. Во втором случае - txt-файл без архива. А они, когда выложены таким образом глючат именно так как ты показал ������� - ����, Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
вадим70, странно, такой проблемы вроде не было с предыдущими файлами. а делал точно также. кстати, нигде не нашел требований к формированию имени файла и архива Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
При нажатии на кнопку скачать Николаичева Е.А - Сила Разума, данный файл скачивается, при разархивации получается блокнот и он не открывается пробовал на двух прогах-читалках:
SHustrik-79, Действительно в архиве находится txt-файл, но при разархивации он читается блокнотом. Проблем не было. Но я попробую его переконвертить и выложить в fb2-формате.
EDIT, Отконвертил и перезалил архив с файлом в fb2-формате
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
P.S. Вадим70 заметил, что сайт немного проблемно работает с архивами rar. Плюс если название архива на русском, то некорректно отображается название залитого архива (произвольный подбор букв и цифр). В англ. раскладке название залитого архива отображается корректно.
P.P.S. Ограничение на кол-во знаков в имени файла. Там же вставляется еще порядковый номер книги перед автором и названием.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
grumbler3642, Клади на всякий пожарный в zip-архивах. Предыдущие посмотрю, если все в порядке, то выложу и заменю имеющиеся. Насчет Жильцовой спасибо, что заметил. Сейчас исправлю. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
повторю еще. видимо добавлял при твоем ответе Яна Алексеева - Танцуют все! http://www.fantasy-worlds.ru/load/alphabet/a/6-1-0-3825 в самом файле не указана серия Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
Сокол, файл Дэн Браун - Утраченный символ http://www.fantasy-worlds.ru/load....0-12642 после скачивания в AlReader2.5.5 открывается иероглифами. В FBE2.0 сохранил как - стало нормально открываться а размер файла немного уменьшился Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
grumbler3642, Это глюки твоей читалки. У меня и в CoolReader, и в FictionBook Editor, и в BookDesigner 4.0 открывается нормально. Никаких иероглифов, обычный русский язык. Я на данную читалку уже не раз слышал жалобы из-за некорректного открытия некоторых fb2-файлов. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, я в основном читаю на кпк, а для него, по моему, лучше AlReader ничего нет Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
grumbler3642, Филиппову перевыложил. Но просьба, если выкладываешь литресовские fb2-файлы, проверяй, чтобы в них не было лицензионного кода принадлежности. Доступно только для пользователей Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
id код может быть и не Литресовским. Код будет у всех книг созданных FictionBook Editor 2.0(программой созданной для Литресса). Код на Филлипову можно посмотреть здесь От принцесс добра не ищут(внизу страницы).
Sys, Сделано. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Прокопович Александр - Детектив с Лысой горы http://fantasy-worlds.ru/load....0-12658 разные обложки в файле и на сайте, а также в файле указан только жанр детективная фантастика. Вторая часть Спецназ - детективная и фэнтези Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…