Аннотация До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый и, разумеется, преданная ученица. Совет Двенадцати уже полностью укомплектован, и каждый в нем готов исполнить свой долг.
Это последнее затишье перед бурей. Последний период мира и спокойствия. Что будет дальше… время покажет.
Все млин, достали. Вот вам фул версия. И только пусть кто-то поробует, извиняюсь за выражение, вякнуть, что она плохо вычитатана. Стараешься , а они торопят так, как будто я для себя это делаю, отнимая их драгоценное время.
Dragonxp, Тебе уже сказали, или жди. Или распознай 22 и 23 главу.
24 я распознала. Но выкладывать не буду. жду полную версию от товарища Дразд, ну или в обмен на вычитанные 22 и 23 главы кстати, кто сканировал 16-21 тем минус. Совсем не вычитано. Даже в первичном приближении. Похоже как с fineReader-а получилось без правки ошибок распознавания, так и выложили. Жирный минус.
Дразд, а ты чего хотел? "Назвался груздем полезай в жо...кузов" Надо было не афишируя вычитывать, а то видишь какие субъекты? Нафлудили до ужаса много,и ладно бы от темы отклонились содержательно,так еще и посты все на одно лицо, и права качают. "Народ просит хлеба и зрелищ! Пива и телок!" (с) З.Ы. А вообще надо было из вредности еще сутки-двое не выкладывать книгу,что бы терпения прибавилось. Я был самым наглым сперматозоидом!
Выкладываю оптимизированный и гарантированно читаемый. Более-менее вычитанный, вариант в txt формате. Дразд, спасибо. Мне тех глав не хватало. Вычитала их. Что получилось, выкладываю. Архивирование zip-ом..
beretta, в свою очередь еще малость подкорректировал несколько ляпов скана (ошибки по сайтам првоерки ищутся) , думаю, это финальная версия. П.С. большое спасибо за то что сделала часть работы, для финальной вычитки, народ торопит, а мозг уже болит страшно)
to Дразд, предлагаю оставить мой вариант, либо пересохрани Wordpad-м. У тебя переносы строк получились с linux-овоми окончаниями. Похоже OpenOffice-м txt правил. В принципе файлы за этим исключением идентичны. И таки да -версия финальная.
Спасибо товарищу, потрудившемуся для народа:) Вещь на уровне старых - ну может разве "Самое Лучшее Оружие" лучше, сорри за тавталогию. Великолепная концовка - чуйствуется, что "светлый" образ канцлера Палпатина не дает Александру спокойно спать:)
Однако чуточку грустно. Поскольку, по всему видать, приближаешься эндшпиль и конец игры. А мы уже успели привыкнуть к доброму (где-то в душе ) магу Креолу и кампании...
Очень не плохая книга, хоть и мало битв, но посмеялся от души на протяжении всей книги... в душе рад за любимого героя... его мечта близится... очень хотелось бы что б автор по быстрее написал 9ую книгу и не остановился победой над ленгом, помнится ему еще Богом надо стать и сделать Вонесу бессмертной Всем спасибо за старания, прочитал за несколько часов на одном дыхании...
а на счёт флуда в 17+ страниц... так ведь книга очень ожидаемая была, конешно лучше чем "Серая чума" врядли он написал бы, что и ожидалось, но достойное 2-3 место в произведениях автора, я бы дал этой работе... в финальной битве показали лишь малую часть силы, которая готовится.... но вокруг идут интриги... возможно немного жалко Кадеру, слишком строги к ней были Креол и Вонесса и напрашивается вывод что Желтая Маска это один из древних жрецов самих древних ) еще интересно применит ли автор пятое заклинание класса "А+"...
Как-то все же товарищ Креол ресурсами разбрасывается. Резонно бы было всю технику отдать на откуп гостям с Плонета, а техномагов им придать как вспомогательную силу. А тут новый глава соответствующего сектора собственное производство задумывает. Да еще и адмирал собственный "сектор" летающей техники развивает. Хотя с другой стороны, это еще вопрос, стали бы оне сравнительно лояльными членами Совета без подобной занятости... Да и Лэнг - такая цель, против которой сколько ни соли - не пересолишь...