Аннотация До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый и, разумеется, преданная ученица. Совет Двенадцати уже полностью укомплектован, и каждый в нем готов исполнить свой долг.
Это последнее затишье перед бурей. Последний период мира и спокойствия. Что будет дальше… время покажет.
Воооодыыы.....Пииииить....Люди, помираю, выложите... Спасённая человеческая жизнь обязательно вам зачтётся...Почистите себе ауру, выложите Совет 12.....
Это было не обещание,это была ирония),так как у меня нет сканера:(
Quote (UncleMo)
Воооодыыы.....Пииииить....Люди, помираю, выложите... Спасённая человеческая жизнь обязательно вам зачтётся...Почистите себе ауру, выложите Совет 12.....
Shelena3185: Помню, как-то раз с другом набивали учебник истории за сутки. Был 95 год и сканера у меня не было... ок 400 стр. кошмара. "Йаду" не надо, у тов. Булгакова было именно "яду". Не буду ломать традицию!
Если никто до воскресенье не от сканит, то попытаюсь сделать это на работе(не обещаю, т.к. сканер лежит, но даже не подключен ). Единственно, что с таким текстом делать дальше я незнаю(((
Я зашел в магазин еще вчера, в одном из произведений Рудазова только Дети судного часа, а в двух других такого автора искали по компьютеру, т.к. не слышали об таком. Ждемс
Да не торопитесь вы. Дойдет она до всех желающих рано или поздно и в электронке и в бумаге. Как-будто почитать больше нечего... Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
Толкиена еще перечитай!)) Народ, где скан, второй день караулю. Хотя тут важнее предвкушение, а чтение думаю будет хоть и занятное, НО ИМХО самая лучшая первая книга (и не только в этой серии). Не создавать ему блин эпопеи
Флудильщики Заняться что ли нечем, посты плодить бессмысленные и однотипные, как отсканируют, так и скан будет,а затем и вычитка. А от завываний сей процесс быстрей не произойдет. Я был самым наглым сперматозоидом!
Вода камень точит. Может чьё-то твёрдое, как кремень, сердце хоть слегка размягчится и он/она сделает наши мечты былью. P.S. Правда что-ли Толкиена полистать покедова...
Народ, я с вас просто ору, по другому не скажешь. Я читаю каждый вечер по нескольку часов и у меня количество непрочитанных книг все больше растет - не успеваю. А вы мне тут пургу гоните, что читать нечего :D :D :D Что, дома по три книги на полках и те уже рассыпаются от перечитывания по десятому разу??? Да залезьте вы в Библиотеку или на СИ и найдите что нибудь по вкусу, там всяких книг до черта! Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.
Это да! Перечитывать груды фуфломицина, чтобы найти крупицу чего-то стоящего, отделять зёрна от плевел...Наслаждаться очередной историей про пряника, невесть как оказавшегося в другом мире. Большая часть отечественных писателей как-будто сели, припили и договорились использовать этот шаблон. А вот Рудазова с ними не было. Потому и ждём, волнуемся и страдаем.
Я зашел в магазин еще вчера, в одном из произведений Рудазова только Дети судного часа
у меня та же фигня...надо собраться с силами и пойти купить ее)
Quote (UncleMo)
В моём городе Дети судного часа появятся к октябрю-ноябрю
эмммммм.....это где так?Оо
Quote (UncleMo)
Это да! Перечитывать груды фуфломицина, чтобы найти крупицу чего-то стоящего, отделять зёрна от плевел...Наслаждаться очередной историей про пряника, невесть как оказавшегося в другом мире. Большая часть отечественных писателей как-будто сели, припили и договорились использовать этот шаблон. А вот Рудазова с ними не было. Потому и ждём, волнуемся и страдаем. :'(
Ну да, ну да, Рудазов это сила Рудазов и Толкиен - остальное все фуфломицин Что-то напоминает... А точно... Я и Кардинал - это сила! Галантерейщик и Кардинал - это ого-го! (с) Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь. Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.