Фантастический роман / Рис. на переплете О.Бабкина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 537 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 9 000 экз. ISBN 978-5-9922-0674-6
Елена Белова. СЕРДЦЕ ФЕНИКСА. ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗ ПЕПЛА.
Аннотация Они живут в темные времена. Мир магии, мир волшебства — это так красиво. Но на деле мир, в котором магические существа стали господами, страшен и безжалостен. Не только люди, но и маги, не сумевшие принять новый порядок, бесправны перед вампирами и ведьмами. На законных основаниях они становятся добычей демонов… Но не все склоняют головы, не все забывают себя. И в эти страшные времена можно встретить свою половинку, можно полюбить. Полюбить бывшего светлого мага, ныне узника, бесправного и беспомощного. Полюбить и помочь ему вернуть рассудок, магию, свободу. И заплатить за эту любовь очень дорогую цену. Ведь тебя, темную ведьму Лину из клана Феникс, учили убивать, а не любить.
как здорово, что книга наконец-то появится в печатном варианте!))) Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
художника на мыло Я чуть заикой не осталась, это ж надо было так....! Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
М-мммм... коммы положительные, но больше частью пишут девушки... Это фэнтезийный любовный роман? Вот ты и пробил головой стену... Что будешь делать в соседней камере?
М-мммм... коммы положительные, но больше частью пишут девушки... Это фэнтезийный любовный роман?
Во избежание разочарования предупреждаю: это произведение с ярко выраженной любовной линией, но любители данного жанра не раз уходили разочарованными. Не то, мол. Не то...
Думаю, что куплю и прочту)))) Первую часть, кстати, просмотрела еще на "Самиздате". А вот вторую, увы, не успела - сайт вырубили... Поэтому очень хорошо, что "Сердце" в бумажном варианте выходит. Поздравляю, Елена!
Да было бы за что... Вообще сейчас редко женщины (в частности русские) хорошо пишут, а чтобы в книге было много подрозововатых соплей, при этом читать было ОЧЕНЬ интересно, эта любофф очень хорошо вплеталась в сюжет, да еще и не раздражала... Вообще по пальцам пересчитать можно) P.S. Мои поздравления) Наконец книга в печати)
P.P.S Дракошу (Она же Ты-дура) почить можно, но в меру. Треть книги читается со ржачем, до половины через силу, а после половины, ГГ захотелось убить)
Думаю, что куплю и прочту)))) Первую часть, кстати, просмотрела еще на "Самиздате". А вот вторую, увы, не успела - сайт вырубили... Поэтому очень хорошо, что "Сердце" в бумажном варианте выходит. Поздравляю, Елена!
Первая часть в августе, вторая в сентябре. А сейчас дописывается третья и последняя))) Надеюсь, вам и она понравится, хотя начало у всех вызывает оторопь.
Дразд, поверьте, есть за что))) А в Дракоше ГГ хочется убить? Вот и хорошо... А то таким девочкам кажется, что они неотразимы и великолепны. Если они каким-то чудом возьмут почитать книгу, то одна из десятка, возможно, что-то уразумеет. И то хлеб.
Ого... Какие у вас оказывается на ту книгу... Намерения) Грозные)
*немножко виновато* Так получилось. Я ведь учитель. И прекрасно знаю: многим людям для положительных изменений нужно придти к внутренней потребности, необходимости. Они должны почувствовать, что нужно стать иным. А эта необходимость складывается из многих факторов. В том числе и из веселой и бездумной на первый взгляд книжки с прикольным названием... Так ГГ хоть капельку, хоть немного, но все же понимает своим неразвитым мозгом, что жизнь - это что-то больше и интересней, чем косметика, тряпки и коллекция парней.
фентези написанное "женской половиной человечества" вообще стоит читать "мужской половине"? посоветуйте товарищи Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
Эта книга меня просто поразила, я под огромным впечатлением. С нетерпением жду окончания 3-й книги и хоть я и не люблю читать на СИ по главам, для Вашей книги сделала исключение, просто не могу забыть о Ваших героях Я давно уже не встречала что-то столь необычное, очень редко, когда я не могу предугадать как повернется сюжет, но СФ - это что-то! Спасибо Вам за ваши книги! Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь...
Я по части фэнтази уже давно стала пессимистом.Скачала все книги "миры фэнтази" одной папкой,вменяемого мало.Думала,что эту книгу так просто пролистаю,но начало зацепило.Поэтому прочла до конца обе части.Писать отдельно мнение по второй книге не стану,все же это серия.Мне очень понравилось.Правда,не сразу дошло в каком именно мире братья выросли)))Достаточно необычный подход к сюжету.Надеюсь,что автор не совершит ошибку и не растянет серию на 15 томов.А на данный момент-творческих вам успехов!Очень рада,что и сейчас попадаются авторы,умеющие писать!