Дата выхода 12.10.09 Издательство Альфа книга Серия Магия Фэнтези
Сергей Джевага - Родная кровь
Аннотация Кровью пропитана земля и одежда. Кровь на руках и кровь на губах… Я опускаю меч и становлюсь на колено. Отдыхаю, стараюсь не слушать гул битвы… Теперь моя жизнь подобна хождению по острию меча. События летят со скоростью мысли: поход, бой с некромантом, сражение на границе…Что будет завтра, не знаю. Но сегодня… сегодня я защищаю родной город. Мое имя Эскер. Я последний Серый маг Свободных Земель. И я пойду до конца!
вадим70,Спасибо за информацию! Жду не дождусь! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Очень жду появления книги!! Скорей бы...Надеюсь, она не будет добирать до города пару месяцев, как первая... Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Первая книга понравилась не только мне, но и родителям (!), теперь с нетерпением ждём вторую. Мир настолько многообразен, что в нём возможно всё, даже чудо.
Причитал первую на днях,доставляет.Посмотрим,что дальше. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Блин, наконец-то продолжение! Так хочу почитать... Первая часть очень понравилась, надеюсь вторая не подкачает... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Первая часть понравилась, думаю и вторая не подкачает. Буду ждать электронку все равно до меня не дойдет а на заказ 500ру - жабища задавит.
Судя по анотации вторая часть будет значительно динамичней
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Не мучайте, лучше добейте!!! Книгу давай! А то скоро от голодняка, можно и окачуриться Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
С понедельника книга появится в продаже. Начинаю выкладывать по главам, для чтения в прикреплении. В библиотеку по просьбе автора пока выкладываться не будет.
да да очень интересно!!!не хочется читать по десять страниц раз в несколько недель. Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Книга вышла, но по правилам издательства Армада на неделе выходит обычно только одна книга серии МФ. На этой неделе выпустили вперед Шумскую с предварительной датой выхода 19.10.09(наверно для издательства это более важный Автор). Вот Пехова вчера пустили на Москву, а в Нижнем Новгороде уже неделю продаеться.
М-да... В конце месяца будет стипендия и, надеюсь, к этому моменту книга доберется и до Киева Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
как жеж это???? не надо давать неисполнимых обещаний Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Автор дает добро на онлайн чтение половины книги на форуме, а полностью книга будет выложена в библиотеку не ранее чем через месяц после выхода или через два, это как Humbug договориться. Но я всем советую приобрести книжку сразу в бумаге, так как тираж всего 9000экз. Тем более,что есть переиздание первого тома.
ура хоть узнаю щаз как Эскер сержанту наваляет >(. Прочитал - очешуенно (с) Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
Спасибо за половину электронки почитаемссс =) Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
как всегда на самом интересном месте:( Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Тираж 9т. кто захочет тот в любом случае купит - на всю страну его точно раскупят, книга отличная, но в книжный я не пойду ни при каких обстоятельствах. Поэтому запрещать это конечно его право, но если ты пишешь - то ты пишешь, чтоб тебя в первую очередь читали , а не покупали. Так Сергею Джеваге и напиши с наилучшими пожеланиями дальнейшего творчества! Хы хотя он может и сам заглядывает сюда Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
но если ты пишешь - то ты пишешь, чтоб тебя в первую очередь читали , а не покупали.
ересь, на костёр! авторы тоже кушать хотят, святым духом сыт не будешь и пишут ради денег, ради читателей и ради себя. просто книги написанные ради денег и читателей продаются лучше ,чем только ради денег --- Ъ_ъ (твёрдость во взгляде) Без жалости.
ересь, на костёр! авторы тоже кушать хотят, святым духом сыт не будешь и пишут ради денег, ради читателей и ради себя. просто книги написанные ради денег и читателей продаются лучше ,чем только ради денег ---
Друг мой, никто не пишет изначально ради денег - если б это приносило реальный доход то, например Перумов, не имели б основную работу. Глупо считать русскую фэнтези - реальным способом заработать!!!! Зыков, Пехов - Джевага думаю тоже гдето работает , а по вечерам пишут, чтобы на пивасик и шашлычки в выходной было что с друзьями посидеть. У нас не там, издательста получают доход, а не писатели!!! Я без вопросов бы на яндекс мани положил бы 300-500 рублей автору, и он лично мне по аське скинул бы книжку, но не издательству!!!! Тут дело принцыпа, а не меркантильности!
Добавлено (10 Окт 2009, 12:43 Pm) --------------------------------------------- Если вспомнить классику, я ни где не встречал чтобы Лев Толстой стал миллионером написав "Войну и мир" и пусть Гари потер и Сумерки приносят бешеный доход авторам - у русских другой менталитет. Мы не ищем выгоду в том что творим. Русская душа она для всех, безвозмездна и от всего сердца!!!
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
В Питере с окупировавшей его сетью Буквоедов пока не нашёл:(( В газетных латках тожет вроде нету....то ли на Крупскую ехать(наша книжная ярмарка), то ли ждать когда в Буквоедах появится... Надежда это самообман,но это все,что у нас есть...