Сергей Джевага "Родная кровь" [ Октябрь 2009 ]
|
|
arei2407 |
Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 3:21 PM | Сообщение # 201 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Родная кровь. Вроде полная версия. Сам пока не читал некогда. http://depositfiles.com/files/p0v9zzd9v
|
|
| |
Foton7 |
Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 5:13 PM | Сообщение # 202 |
Кнехт
| Ща проверим.. Добавлено (07 Ноя 2009, 5:13 Pm) --------------------------------------------- Все окей))) ура))))
|
|
| |
earendil |
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 1:23 PM | Сообщение # 203 |
Кнехт
| прочитала и мне очень понравилось, на мой взгляд герой нормальный адекватный человек, а то от супергероев уже на рвоту тянет....
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 12:32 PM | Сообщение # 204 | Сообщение отредактировал вадим70 - Среда, 11 Ноя 2009, 11:08 PM |
Главный магистр
| Quote Аннотация Кровью пропитана земля и одежда. Кровь на руках и кровь на губах… Я опускаю меч и становлюсь на колено. Отдыхаю, стараюсь не слушать гул битвы… Теперь моя жизнь подобна хождению по острию меча. События летят со скоростью мысли: поход, бой с некромантом, сражение на границе…Что будет завтра, не знаю. Но сегодня… сегодня я защищаю родной город. Мое имя Эскер. Я последний Серый маг Свободных Земель. И я пойду до конца! По аннотации ГГ должен статть крутым, уверенным в себе магом. Обязательно должно быть продолжение, иначе все насмарку.
|
|
| |
_Saeta_ |
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 0:36 AM | Сообщение # 205 |
Воин
| Прочитала обе книги. Как по мне средненько... Не оправдало ожиданий.
|
|
| |
Temakoki |
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 6:49 PM | Сообщение # 206 | Сообщение отредактировал Temakoki - Понедельник, 16 Ноя 2009, 6:50 PM |
Ученик
| Первая книга крутанская И герой там то что надо обычный несдержанный на язык интелегентишка который из за своей болтовни в какое нибудь говно всегда влипает но вторая...ну это просто жесть... я то надеялся что герой будет прогресировать не разрушая "ядро" личности, а он всю дорогу какой то хреню занят...да и в самом действие логики на пол пальца... вообщем за вторую книгу автору ни хрена не респект!!!
Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.
|
|
| |
Myth |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 8:57 PM | Сообщение # 207 |
Воин
| Прочитал. В принципе на том же уровне, что и первая, концовка интересная. Почитать можно.
|
|
| |
Nikotin |
Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 9:58 PM | Сообщение # 208 |
Ученик
| Ух книжонка...не оторвешся,
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Вторник, 02 Ноя 2010, 6:44 AM | Сообщение # 209 |
Воин
| А куда Джевага с продой пропал????
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Вторник, 02 Ноя 2010, 8:51 AM | Сообщение # 210 |
Огненный Дракон
| Quote (KalV1N) А куда Джевага с продой пропал???? Надо Вадима70 спрашивать, он с ним плотно общался...
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
greys |
Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 9:38 PM | Сообщение # 211 |
Ученик
| уууух первая как понравилась я думаю вторая не подкачает! автор биг спс за раскрытие характера героя
Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 3:03 AM | Сообщение # 212 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (KalV1N) А куда Джевага с продой пропал???? Да уже 4ю дописывает, третья в издательстве на редактуре. Четвертая будет последней.
|
|
| |
diman03 |
Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 7:59 PM | Сообщение # 213 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Спасибо Меламори обрадовала,а в электронке не у кого случаем третей нет?
Колобок, Колобок, я тебя съем!
|
|
| |