Четверг, 09 Янв 2025, 5:29 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Necro  
Виталий Зыков "Владыка Сардуора" [октябрь 2009]
Митр Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 5:20 PM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Виталий Зыков "Владыка Сардуора"

Аннотация:

Суров и жесток Торн. Когда разрываются старые договора, нарушаются древние законы, а недавние союзники становятся врагами, нет места для жалости. Пламя новой войны поднимается над миром... Страшное время, но если хочешь не просто выжить, а стать кем-то большим, чем гонимый всеми беглец, бей первым. Тогда эльфы, гномы, Истинные маги, драконы, демоны и некроманты в какой-то миг станут пешками в игре, в которой именно ты будешь задавать правила. Победа достанется сильнейшему, а Сардуор обретёт своего Владыку.

Из ЖЖ автора:
"...Ах да, к вопросу о прежних свершениях. Роман "Владыка Сардуора" выйдет в октябре. Когда именно не знаю, но ходят слухи, что числа 27-го. Так что желающие пусть запасаются терпением...
...Новая книга, над которой начинаю работать, из цикла "Война за выживание". Аббревиатура предварительного названия БДПД и даже не спрашивайте, что это значит. Секрет! Так же не спрашивайте, сколько вообще будет в цикле книг – не знаю. Идей слишком много и пока всё понятно лишь с концовкой...
...Удивительное дело, но помимо продолжения "Владыки Сардуора" и находящегося в работе БДПД, на бумагу начала проситься новая история. Уже появился и обрёл имя герой, нарисовались некоторые боевые сцены, закрутилась интрига... Блин, кажется, я хочу писать сразу три цикла! И почему не могу строчить по пять (или на худой конец по три) книг в год, как некоторые?!..."

Прикрепления: 4226320.jpg (131.4 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Rakesha Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 5:31 PM | Сообщение # 2
Воин
ой,не может быть! %)
обещанного три года ждут :D

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Nuta Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 5:51 PM | Сообщение # 3
Воин
Quote (Митр)
Когда именно не знаю, но ходят слухи, что числа 27-го. Так что желающие пусть запасаются терпением...

:'( :'( :'( :'( долго... Но >( мы вытерпим...!!!

Quote (Митр)
И почему не могу строчить по пять (или на худой конец по три) книг в год, как некоторые?!..

Да уж...

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...

Glorin Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 8:49 PM | Сообщение # 4
Воин
Забодал Зыков с незаконченными произведениями - забодал в натуре!

Жизнь коротка.
Из колыбели в гроб.
Не стоит гадить на пути.

Komandor Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 9:26 PM | Сообщение # 5
Воин
Quote (Митр)
Удивительное дело, но помимо продолжения "Владыки Сардуора" и находящегося в работе БДПД, на бумагу начала проситься новая история.

всё, конено, хорошо...но было бы лучше если б Виталий хоть одно довёл до логического финала

http://darkness-lit.su/
http://samlib.ru/d/drakken/

KalV1N Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 10:12 PM | Сообщение # 6
Воин
а я уже подзабыл что в предыдущих книгах было )))

Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.

Rakesha Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 10:13 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Rakesha - Понедельник, 17 Авг 2009, 10:44 PM
Воин
KalV1N, вот и я думаю,что надо бы перечитать сериальчик, ближе к выходу последней книги :)

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Королевна Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 10:53 PM | Сообщение # 8
Мария Фионова
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то! BRAVO BRAVO BRAVO BRAVO BRAVO BRAVO BRAVO BRAVO BRAVO У меня как раз в котябре день рождения. 0:)

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

Oris747 Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 10:36 AM | Сообщение # 9
Избранник
Супер!!! :) это один из любимых моих писателей.ЖЖЖЖЖдууу

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

аспида Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 11:07 AM | Сообщение # 10
Мастер
будем ждать

Жизнь, как чашка чая, у кого какая!
Я
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©

fan Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 11:47 AM | Сообщение # 11
Ученик
ХОЧУ !!!!!!!!!!!

Alexxa Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 11:55 AM | Сообщение # 12
Воин
Безусловно, намечается событие в мире фэнтези :D Думаю, господин Зыков не разочарует. Жду с нетерпением.

Любовь, что движет солнце и светила.

Nightmare77 Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 12:53 PM | Сообщение # 13
Кнехт
Давненько уже продолжения не было(уже забывается все прочитанное ;) ), будем ждать.

ligomanom Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 4:46 PM | Сообщение # 14
Ученик
взять бы Зыкову немного скорости орловского
а то сока уже 4 часть пишется
а если он токо начал над 3 часть войны за выжывание ,то про 2 серию вапше моно походу пару годиков ждать((((( 5ю часть оооочень долго ждать(

Kuntc Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 6:52 PM | Сообщение # 15
Воин
Quote (Alexxa)
Безусловно, намечается событие в мире фэнтези

Тоже мне, событие. Вот если бы Мартин "Танец с дракона" дописал наконец-то, то это было бы событие. Или издвли бы у нас наконец третьего Бэккера. Это я понимаю. А то Зыков какой-то... Вроде двадцатилетнего юбилея со дня смерти козла Васи в деревне Верхние Пупки у бабы Нюры... :D

Quote (Komandor)
.но было бы лучше если б Виталий хоть одно довёл до логического финала

А это типичная черта современных пейсателей - не доведя работу до конца над одним циклом, берутся за другой, потом за тертий, четвертый. Что удивительного? Для них писательство - это игрушки, "писульки". В одну поиграл, надоело - бросил, взялся за другую, поинтереснее, а первую потом домучивают изо всех сил...

С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.

Кракен Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 7:58 PM | Сообщение # 16
Кнехт
На Либрусеке висят первые 6 глав!

Necro Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 8:50 PM | Сообщение # 17
Зав.форумом
А толку? Это тоже самое как тесто вокруг пельменя объесть, а фарш оставить :D

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

Myth Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 8:53 PM | Сообщение # 18
Воин
Кракен
Они и здесь висели. Убрали, ибо.
Kuntc
Согласен. Хотя конечно, для кое кого это Событие с большой буквы) Вот меня, после Безымянного раба, книжки невразумительной, терзают смутные сомнения. Так что я с другим творчеством Зыкова обожду.
p.s. а на счет Бэккера, это да. Читал где-то, что третья должна была выйти еще хрен знает когда, а до сих пор не видно и не слышно.

Onicka Дата: Среда, 19 Авг 2009, 2:26 AM | Сообщение # 19
Воин
как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...
Мне Зыков нравится... Правда про конклав я прочитала только 1 книгу... На вторую смотрю и не решаюсь, давно 1 читала, героев плохо помню.. надо бы освежить в памяти, да книгу отдала :(

Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет....
и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...

vakar Дата: Среда, 19 Авг 2009, 3:04 PM | Сообщение # 20
Кнехт
Вторая получше будет

KalV1N Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 6:50 AM | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал KalV1N - Четверг, 20 Авг 2009, 6:57 AM
Воин
Это и раздражает, Зыков бросается от одной серии к другой, в результате годы сидим и ждем продолжений. Кстати соглашусь с предыдущим постом - Зыков плохо пишет первые книги - начала у него как в сказке получаются, особенно "Дорога домой", но с последующими вроде сюжетец исправляется )

Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.

Даф Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 2:17 PM | Сообщение # 22
Ученик
Kuntc, в чем то согласна, но эту книгу я очень хочу, даже если не будет и в этот раз логического конца ;)

Я люблю свиней.
Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз.
И только свиньи обращаются с нами как с равными.
Черчилль

Alexxa Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 2:25 PM | Сообщение # 23
Воин
Quote (Kuntc)
Тоже мне, событие. Вот если бы Мартин "Танец с дракона" дописал наконец-то, то это было бы событие. Или издвли бы у нас наконец третьего Бэккера. Это я понимаю. А то Зыков какой-то... Вроде двадцатилетнего юбилея со дня смерти козла Васи в деревне Верхние Пупки у бабы Нюры...

Я сама не поклонница Зыкова, хотя кое-что у него прочла с удовольствием (Безымянный раб), но автор вроде как знаковый. И у него очень много поклонников. Так что для них это безусловно событие. Вот что я имела в виду.

Любовь, что движет солнце и светила.

Z-valial Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 2:37 PM | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Z-valial - Четверг, 20 Авг 2009, 2:39 PM
Жуткий гуляко
Quote (Kuntc)
А то Зыков какой-то...

НУ ты конечно брат извини, но ты не прав, Зыков это не какой-то, зачем обижать поклонников автора( если говоришь что автор никакой то и те кто читают его взахлеб тоже... ну ты понял типу так себе(и на человека то не похожи) :D . Знаешь, скажу честно Зыков один из трех самых уважаемых
мною авторов, и мне твои высказывания немного не понравились(но у каждго есть право на мнение-да?)))! :D

Жизнь-это тюрьма, вся загвоздка в том что ещё никто не выходил из неё ЖИВЫМ!!!

Oris747 Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 10:26 PM | Сообщение # 25
Избранник
Quote (Z-valial)
НУ ты конечно брат извини, но ты не прав, Зыков это не какой-то, зачем обижать поклонников автора( если говоришь что автор никакой то и те кто читают его взахлеб тоже... ну ты понял типу так себе(и на человека то не похожи) . Знаешь, скажу честно Зыков один из трех самых уважаемых мною авторов, и мне твои высказывания немного не понравились(но у каждго есть право на мнение-да?)))!

СИИ СИИИ СИИИ типо по гитальянски,згоден з вами

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

вадим70 Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:01 PM | Сообщение # 26
Главный магистр
Главное отличие стиля Зыкова - мелкие подробности, которые у других авторов являются водой, а у него связующей основой. Поэтому мне Зыков очень нравится, а когда нравится - прощается все, нет не так, а даже в слабом находится сильное.

Kuntc Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 11:05 PM | Сообщение # 27
Воин
Quote (Z-valial)
Зыков это не какой-то

Ага, он такой-то. Как там, в известном монологе известных юмористов про Дору?
«Я такой-то такой-то. Зыков Виталий Валерьевич. Отец питьих неполноценных. Жду шастова» :D

Quote (Z-valial)
Знаешь, скажу честно Зыков один из трех самых уважаемых мною авторов,

А для меня он и не автор вовсе, а один из плеяды сегодняшних графоманов. Может, чуть лучше. Че-то там пишет, кто-там это читкает…
«Безымянного раба» читал, почти до конца осилил. Сборная солянка из разных книжек, написанная куцым языком. Но, как известно, и на безрыбье рак – рыба, вот и выбился сей чел в людя...

Quote (Z-valial)
если говоришь что автор никакой то и те кто читают его взахлеб тоже... ну ты понял типу так себе(и на человека то не похожи

Ну, это вам, «тем кто его взахлеб читают» решать, похожи вы на человеков или нет. ;)

Quote (Alexxa)
но автор вроде как знаковый.

:D

С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.

Onicka Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 4:44 AM | Сообщение # 28
Воин
Kuntc, вежливо так опустил...
Kuntc, Z-valial, ребята, давайте жить дружно!!! 0:)

Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет....
и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...

Z-valial Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 9:17 AM | Сообщение # 29 | Сообщение отредактировал Z-valial - Пятница, 21 Авг 2009, 9:17 AM
Жуткий гуляко
Kuntc, ну впрочем я понял, тебя!))) Принимать хоть чуть-чуть то что говорят другие тебе не по душе :D . Но негативная реакция к автору, это тоже реакция! И если говоришь о нем и знаешь что говоришь(читал все же), то автор уже не
Quote (Kuntc)
и не автор вовсе
, а достоин твоего обсуждения, или ты любишь всех пообсуждать!!!
Onicka, а мы и не соримся, этт у нас здоровой спор, и расхождение во взглядах на автора!

Жизнь-это тюрьма, вся загвоздка в том что ещё никто не выходил из неё ЖИВЫМ!!!

Сенатор Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 3:43 PM | Сообщение # 30
Кнехт
Kuntc, Во многом я с вами согласна.Но,возможно,не стоит столь категорично отзываться о творчестве Виталия Зыкова.В конце-концов,он ещё один из самых приличных писателей в современном российском фэнтези.И многие действительно с нетерпением ждали продолжения сериала.Я,например,рада,что оно вообще состоялось.Хотя конечно безответственность некоторых писателей огорчает...

eskalibur89 Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 4:02 PM | Сообщение # 31
волшебный ткролль
Прослежу здесь по комментам: если эта книга будет последней - загляну в конец, дабы узнать, чем этот бред завершился, а если нет - даже скачивать не буду.

Баель Дата: Среда, 02 Сен 2009, 10:20 PM | Сообщение # 32
Кнехт
Кому интересно выкладываю обложку.

Lanser Дата: Среда, 02 Сен 2009, 10:46 PM | Сообщение # 33
Сумеречный
Что бы вы не говорили, но книгу я жду с нетерпением. Именно с раба я и подсел на фэнтези.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

arei2407 Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:02 PM | Сообщение # 34
Послушник
Серия конечно увлекательная но с каждой книгой все тусклее и тусклее. Наворочено много но сюжет теряется. Я не критик и не литератор, а высказываю свое мнение.

KalV1N Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 6:41 AM | Сообщение # 35
Воин
Интересно, а кто из гг на обложке??? :)

INFO_E Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:21 AM | Сообщение # 36
Воин
Ждать и догонять... Сколько Перумов заканчивал цикл «Хранителя мечей»? Мучился, но дописал! Конечно молодец, но чувство «перетруженности» автора - в каждой книге. Настрой Зыкова на новые идеи, его энтузиазм нравятся куда больше. Пусть долго, но главное сохранить и развить свои образы, самовыражаться, а не только отрабатывать обещанное читателям. Мы любим подстёгивать авторов, а Виталия Зыкова с такими комментариями в ЖЖ хочется поддержать добрым словом.

Митр Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:31 AM | Сообщение # 37
Дядя Дима
Quote (KalV1N)
Интересно, а кто из гг на обложке???

Это скорее всего Кирсан, тем более рядом Рошаг (или как там он зовется?)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

INFO_E Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 12:44 PM | Сообщение # 38
Воин
Здесь уже выкладывались первые главы из книги. Как понял, "Владыка" это новый персонаж с которым Кирсану ещё предстоит столкнуться.

KalV1N Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 2:24 PM | Сообщение # 39 | Сообщение отредактировал KalV1N - Четверг, 03 Сен 2009, 2:26 PM
Воин
Забавно, но я уже и имена то забыл всех гг помню тока, что два парня и две девушки - все русские не в тот автобус сели =) наверно перед выходом книги придется все таки перечитать предыдущие. Ценность произведения и заключается в том насколько человек, прочитавший её, будет помнить =) К примеру Фесс ака Неясыть запомнился навсегда, хотя читал его лет десять назад =)

imposter Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 8:06 PM | Сообщение # 40
Кнехт
Quote (INFO_E)
Как понял, "Владыка" это новый персонаж с которым Кирсану ещё предстоит столкнуться.

Судя по первым главам Владыки и нескольким моментам в предыдущих частях, именно Кирсана и называют Владыкой.

Nuta Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 8:09 PM | Сообщение # 41
Воин
Quote (KalV1N)
Интересно, а кто из гг на обложке???

Quote (Митр)
Это скорее всего Кирсан

Согласна, к тому же у него в руке меч из астрала))
Quote (INFO_E)
Как понял, "Владыка" это новый персонаж с которым Кирсану ещё предстоит столкнуться

Quote (imposter)
именно Кирсана и называют Владыкой.

Мне тоже так кажеться. Кирсан и станет владыкой.

Жду книгу с огромным нетерпением 0:)

Damon Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 8:27 PM | Сообщение # 42
Кнехт
Скорей бы... Зыков один из немногих авторов которые мне очень нравятся и которых я неоднократно перечитывал...
Quote (Баель)
Кому интересно выкладываю обложку.

Спасибо... на обложке скорее всего Кирсан, но вообще-то лицо у него после эльфийского леса не такое должно быть...

Nuta Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:10 PM | Сообщение # 43
Воин
Quote (Damon)
но вообще-то лицо у него после эльфийского леса не такое должно быть...

а может, после того как он выпьет всю жизненную силу (остатки её) получше с лицом станет -X

ligomanom Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:31 PM | Сообщение # 44
Ученик
Damon, угу с лицом реально должно быть не атк и он обычно всё время повзку носит, Nuta, наскоко я помню в книги не чё не говорилось что он востановил лицо ,он же был полудохлый ,оклемался и то хорошо

зыков очень круть автор(моё мнение)но очень долго пишет
насчтё того что 1 книги тусклые-не знаю мне понравились все книги из етого цикла ,
KalV1N, ну мне кажется что их етих 4 реал главные токо кирсан(ярик) и олег ну уже меньше
шас самые главные ето гоблин зверёк сам кирсан и терн
всё

Волхов Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:38 PM | Сообщение # 45
Кнехт
Привет всем товарищам книголюбам! ))) Зыков очень хороший автор, в смысле ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! ))) У него все книги интересные и увлекательные! Правда жалко что их так мало, хотелось бы конечно побольше! Удачи и успехов ему во всех его начинаниях! :)

Алхимик

Меламори Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:00 PM | Сообщение # 46
Дух кота Шрёдингера
eskalibur89, судя по страшной роже на обложке, героя, который резко покрасившал (он же вроде был страшный, аки смерть), съест вон так скотина зубатая. Это сейчас очень популярно. А потом окажется, что героя не до конца переварили, и он снова жив)

ligomanom Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 0:59 AM | Сообщение # 47
Ученик
Меламори, не ,обложка ето так
вон роберт сельваторе (если ошибся то поправте в фамили)на всех облодках он по разному выглядит,полностю

обложка ето такое дело,судя по 6 главам красевее он не стал атк что норм,вот если ешё 1 ельфа выпеь тогда будт шансы

microlab Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 10:46 AM | Сообщение # 48
Послушник
Quote (KalV1N)
Забавно, но я уже и имена то забыл всех гг помню тока, что два парня и две девушки - все русские не в тот автобус сели =) наверно перед выходом книги придется все таки перечитать предыдущие. Ценность произведения и заключается в том насколько человек, прочитавший её, будет помнить =) К примеру Фесс ака Неясыть запомнился навсегда, хотя читал его лет десять назад =)

Я полностью с Вами согласен, когда прочитал первые 6 глав из Владыка Сардуора понял, что я не черта не помню из предыдущих книг. Как в фильме "здесь помню, а тут как отшибло"!!! %)

ligomanom Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 1:32 PM | Сообщение # 49
Ученик
а я всё помню

Nuta Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 9:02 PM | Сообщение # 50
Воин
Quote (ligomanom)
красевее он не стал атк что норм,вот если ешё 1 ельфа выпеь тогда будт шансы

так что же он тушуется :D вон их сколько за ним бегает

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: