Четверг, 09 Янв 2025, 5:07 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Necro  
Виталий Зыков "Владыка Сардуора" [октябрь 2009]
JTK Дата: Среда, 30 Июн 2010, 9:26 AM | Сообщение # 251
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Quote (Агасфер)
Сочувствую! Только, пожалуйста, не надо искать для меня данное произведение, честно! Уж лучше я и дальше буду оставаться в неведении...

Ок, искать не буду :D Хотя я её восприняла как опыт и яркий пример того, как писать не стоит. В этом тоже есть польза, особено если хочешь сам писать. :)

Стало немодным держать слово, быть честным.
Пещерный эгоизм интеллигенции теперь называется разумностью и выдается за эталон человечности.
Лживость стала нормой!

joker18611 Дата: Среда, 30 Июн 2010, 9:28 AM | Сообщение # 252
Ученик
незнаю, мне цикл понравился, перечитываю переодически, дабы не забыть... обычно в таких книгах пишут что "из грязи в князи", а тут наоборот, из могучего мага в раба...а потооом... нет, положительно стоит почитать, (я купил все 4 части пока) дам родственникам и друзьям почитать, если брат заинтересуется - книги выше всяких похвал)) но мне понравилось, жаль, что продолжение ещё долго ждать
WALL

даёшь искуствУ в широкие массы!! =)

Shapic Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 5:55 PM | Сообщение # 253
Воин
Раб и Конклав разные, но начинаются в одном месте. Я считаю, что они слишком разные, чтобы их пересекать потом.
JTK, у меня было похожее. Смотрю - туева хуча комментариев типа классная книжка. Хотел уже скачать, и тут понимаю, что над всеми камментами явно женские ники. Стал копать, нашел разгромную рецензию с цитатами, сказал себе: фух, пронесло :)

Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению
Френсис Бэкон
Советую прочитать

Тольтек Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 7:50 PM | Сообщение # 254 | Сообщение отредактировал Тольтек - Воскресенье, 04 Июл 2010, 7:56 PM
Воин
А почему бы и не пересечь? В том то и прикол, что "Конклав" и "Раб" начинаются в одном месте и все приключения героев и там, и там берут начало из одного источника. А значит решать проблему будут в обоих случаях одну и ту же. Так почему бы в конце не объединить усилия?

Мудрость в теории: научись ценить то, что имеешь.
Мудрость на практике: научись иметь то, что ценишь.

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Shapic Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 9:01 PM | Сообщение # 255
Воин
Просто несмотря на совершенно разные пути и в одном и в другом случае заваривается такая каша, что вопрос возвращения как-то теряется. В обоих сериях герои больше заняты проблемой выживания.

Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению
Френсис Бэкон
Советую прочитать

JTK Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 9:33 PM | Сообщение # 256
Кнехт
Shapic, друг по несчастью, у тебя хоть видно по женским никам было, а тут мужские были WALL Женских "соплей" в книге вообще нет, но это не помешало ей быть отвратительной :D

Стало немодным держать слово, быть честным.
Пещерный эгоизм интеллигенции теперь называется разумностью и выдается за эталон человечности.
Лживость стала нормой!

Munen Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 7:23 PM | Сообщение # 257
Карающий бич Розенталя
Quote (Агасфер)
Да, автор верит, но почему я должен "хавать"?

Конечно не должны! Тем более бумага такая не вкусная.

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Агасфер Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 12:48 PM | Сообщение # 258
Ученик
Quote (Munen)
Конечно не должны! Тем более бумага такая не вкусная.
Уж не знаю, с какой целью было сие высказывание - возможно товарищ Munen не до конца понимает значение кавычек, возможно цель поста заключается в простом желании подъ""нуть, однако замечу, что написанное выглядит абсолютно бессмысленным... Ну, в смысле, бред. :)
Munen, а если в электронке? ;)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Shapic Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 5:43 PM | Сообщение # 259
Воин
Munen, вы просто не умеете их готовить.
Агасфер, пластик плохо переваривается, потому рекомендую предварительно распечатать

Френсис Бэкон
Советую прочитать

wet509 Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 10:53 PM | Сообщение # 260
Кнехт
Я вот чего хочу спросить. Владыка это, я так понимаю, не конец серии?
Думал конец, перечитал все сначала, а тут такой швах. Сижу и плачу, опять 2 года книжку ждать.
И еще вопрос не по теме, новый сайт/форум еще полноценно не работает?

-=KLG=- Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 11:47 PM | Сообщение # 261
Кнехт
Книга вышла не очень сильной. Первые две из серии понравились больше. Серия я так понял не заканчивается и главный герой захватит весь континент (учитывая город яроград на карте(точное название не помню в библиотеку местную книги отдал). Посмотрим что будет дальше. А так в принципе читабельно но не тянет перечитывать.

Hrus4ev Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 9:38 AM | Сообщение # 262
Послушник
Книга я так понял получилась подготовительной к 4. Думаю она будет дотстоина первых книшг серии. Кто нибудь в курсе когда ждать продолжение?

ily Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 11:38 AM | Сообщение # 263
Послушник
Hrus4ev, сие никто не знает. Даже очередная книга серии конклав еще не вышла. что уж говорить о дороге домой.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...

rapress Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 8:10 PM | Сообщение # 264
Кнехт
Это плохо. Весь кайф обламает долгое ожидание следующей книги.
Забудутся персонажи, появятся новые (в процессе ожидания естствнн новы книги будут прочтены), все перепутатся и придется вспоминать заново путем беглого перепрочтения. Мда...

Гроза вонзает извивы клинков
В немую покорную твердь,
В конце дороги из снов и стихов –
Табличка с надписью «Смерть» ...

greys Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 12:18 PM | Сообщение # 265
Ученик
ням-ням :D вся серия, раза три уже перичитал и все попрежнему инстересно THUMBS_UP

Всякое ожидание хорошо тем, что оставляет для предположений самые широкие возможности. (Аксенов Даниил - Арес)

Max_Smart Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 3:28 AM | Сообщение # 266
Кнехт
Отличная серия, но в этой книге динамика пошла на спад.

jagul Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 11:11 AM | Сообщение # 267
Кнехт
а мне наоборот понравилась книга! как и вся серия, к счастью она вышла как раз в тот момент когда я дочитывал третью. но вот следующей все нет и нет! и уже очень давно! как и у Коша ждал продолжения "огненного факультета",... но тот по уже закончил...как ни странно :D не прошло и 3 лет :) надеюсь у зыкова хоть совесть проснется и не будет мучить читателей. вот по этому не люблю новые книги читать. потом продолжения хрен дождешься. вот сапковского ведьмака прочитал с удовольствием!!!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: