По законам жанра если героя заносит в другой мир, то он непременно становится самым сильным, самым умным... Ну да, все может быть. Только в моем случае сработал закон невезения, иначе почему никто не предупредил, что ко всему этому прилагается хвост, когти, чешуя и прочие радости жизни?! Человеком меня назвать теперь очень и очень затруднительно. Надеюсь, хоть в остальном повезет. Только, зная собственную "везучесть", на это рассчитывать не приходится. Мой вам совет на будущее: не лезьте в подозрительные места, это ничем хорошим не заканчивается!
Народ, кто эту книгу читал оставляйте свои впечатления, либо мисли о том как будет продолжаться сюжет. Кто ее в глаза не видел (скажу честно много потеряли) советую отыскивать текст (на томже СИ только там она под именем Хэлларен Ангрралах Глидерэль Нархдаргал) и читать, читать, читать..... Я вам не жайворонок, а сова, и потому с утра не "тормоз", а просто "подождите".
Мне все ее книги нравятся) Жаль что на бумаге вышла только одна. Кстати на бумаге вышли только первые две ступени, а на самиздате есть и третья) Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Да вот был уже кто-то в чешуе защитной, с оружием управляется здорово, магией владеет. Может мне только показалось, потому что только недавно Глушановского прочитал. Не говорю, что все одинаково, да и серия только началась, только... Ну да ничего! Книга мне понравилась. Более чем! Подождем продолжения. Надеюсь, что и дальше будет хорошо.
Да, кстати, со "щенком" порадовала. Забавно. Не знаю, что там будет дальше, но... Черт, понимаю, что, вроде как, и не в тему, но так, блин, в голову и лезет "Вот так, собака!" И не сердце теплеет. Ну, дай,Бог, дай, Бог. ...I don't laugh - my mouth was broken off!
Книга великолепная!!!! Прочитала взахлёб практически не отрываясь... Хочууууу продолжения!!!!!
Quote (paul-bo)
Quote (PolarNosco)ты о чем? Да вот был уже кто-то в чешуе защитной, с оружием управляется здорово, магией владеет. Может мне только показалось, потому что только недавно Глушановского прочитал. Не говорю, что все одинаково, да и серия только началась, только...
если ты имеешь ввиду Ариоха, то они ААААбсолютно разные... У меня даже не проклюнулась такая ассоциация... А вот на Дирана похож.. по характеру))) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Так Диран принц))) Ему положено)))) А Эл обычный парень))) Был.....
Quote (alis0501)
Слушайте, а когда у нас авторы разучились все историю в одной книге рассказывать? Ну, сколько можно томить ожиданиями? Пока ждешь, отвлечешься... и все забыл чего ждал.
не надо о больном.... У всех авторов поголовно это уже болезнь ... Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
paul-bo , это в Баштовой "Тяжело быть младшим" и "Маленьких все обидеть норовят"
Слушайте, а когда у нас авторы разучились все историю в одной книге рассказывать? Ну, сколько можно томить ожиданиями? Пока ждешь, отвлечешься... и все забыл чего ждал.
если они будут всю историю вмещать в одной книге, то это какие же будут книги... а сделать покороче всего не опишеш и читать не будут. Да и редакции более выгодно чтобы книг побольше было, вот измучаешся в ожидании.... она выходит, и ты помчался от радости ее сразу покупать, наплевав на цену... .вот так-то. Я вам не жайворонок, а сова, и потому с утра не "тормоз", а просто "подождите".
paul-bo, Диран - это главный герой книг "Трудно быть младшим" и "Маленьких все норовят обидеть" К. Баштовой и В. Ивановой. Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
Диран - это главный герой книг "Трудно быть младшим" и "Маленьких все норовят обидеть" К. Баштовой и В. Ивановой.
Ага. Спасибо за подсказку, а то я недавно "Месть дракона" на самиздате читал - так там Диран - дракон-маг. Правда там рассказ с продолжением только, и особенного ничего вроде нет, но... забавно, для разнообразия.
Еееее хочу продолжение!!! класс, очень понравилось, рази что доставала система новых терминов обозначающих время, и т.п.... блин... терь наверное долго продолжения ждать придется читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, с самиздата: "Касательно проды - в ближайшее время не будет. Ибо квартал, больной кот и прода Младшего. Так что запасаемся валерьянкой и терпением." В етом месяце нам и вправду ничего не светит((( Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Kinach, с самиздата: "Касательно проды - в ближайшее время не будет. Ибо квартал, больной кот и прода Младшего. Так что запасаемся валерьянкой и терпением." В етом месяце нам и вправду ничего не светит(((
аааа ... везде облом! здесь в прозе проды не выкладывают - я им понимаешь уже серенады пою! а тут такую книжку выложили, да так, словно подразнили! аааа, *пошел реветь долго, со вкусом и душераздирающими воплями*... что остается? ждаааааать читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
книжка хороша! даже очень! нечаянно на нее попал и с упоением прочитал! потом на самиздате еще глав 6 нашел и их прочитал! пробовал ради интереса читать разные произведения жанра "фэнтэзи" женских авторов и могу сказать что Виктория Иванова не подкачала! Лучше нее токо Вероника Иванова (сестры чтоли ;)))) со своим Джероном! Молодци Ивановы; и с юмором, и без лишних соплей, и приключения описаны хорошо, и богатый язык авторов!(особенно в Джероне, там философии по горло)! Но с радугой Вике надо поторопится! Люди то ждут!)))
вроде и змей особо не люблю, но продолженье непременно прочту! здорово затягивает! блин - почитала проду на самиздате... по ходу там и на третью книгу найдется что написать! все, хочу до дрожи! как трудно ждать! читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
если они будут всю историю вмещать в одной книге, то это какие же будут книги... а сделать покороче всего не опишеш и читать не будут. Да и редакции более выгодно чтобы книг побольше было, вот измучаешся в ожидании.... она выходит, и ты помчался от радости ее сразу покупать, наплевав на цену... .вот так-то.
Вот в том-то и дело.. что они могут любую цену заламывать
Quote (Kinach)
а тут такую книжку выложили, да так, словно подразнили! аааа, *пошел реветь долго, со вкусом и душераздирающими воплями*... что остается? ждаааааать
Я с тобой поплачу... Хорошо?
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
а давай - в компании и всхлипы будут веселее ... тем не менее ааа хочу проду читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
А вот скажите мне одной, не понравились размазанные на полстраницы (страницу), какие-то детские, рассуждения главного героя "за жизнь" и "об людях"? И слэнг молодежный как-то слишком. Нет?
А вот скажите мне одной, не понравились размазанные на полстраницы (страницу), какие-то детские, рассуждения главного героя "за жизнь" и "об людях"? И слэнг молодежный как-то слишком. Нет?
ет в начале? ... ну да, поначалу герой не вызывает никаких положительных эмоций - все ему не те, и жизнь к нему несправедлива... - а потом вах и пожалуйста - красавец, сильный, умелый, хоть и серпентер! в принципе все логично - парень циклился из-за своей внешности, физической слабости и когда ему предоставился шанс отличиться, то поскольку он все же не дурак и вобщем то не имеющий дурных наклонностей (окромя жалости к самому себе))) то воспользовался на всю катушку!... на мой субъективный взгляд все оправдано! хотя если б не читала этого начала - много б и не потеряла читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
(Ashy)Люди! Скажите, там выложили "Эшес" и "Хессар". Что из этого нада читать первым, или это непринципиально?
Ну ты ж книгу не начинаеш читать с середины. Вообщето в автора идет так "Эшес", "Ремет", "Хессар", но в выложеном на сайте файле "Эшес" я не знаю две там ступени, или вторую надо искать, файл какую-то абракадабру показывает. Я вам не жайворонок, а сова, и потому с утра не "тормоз", а просто "подождите".
Вечно она про всяких мутантов пишет: злые на вид, слава плохая, но сами добрые-добрые, аж заплакать от умиления хочется! (Это не критика - это комплимент!) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Прочитала. Мне понравилось. Но оборвали на самом интересном, теперь жду продолжения Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле
Хоршая книга,где виднр как мальчик им остпется и в мире где он реально крут,он не бегает и заваевывает весь мир,а пытается выжить,есть пара перегибов,но с тем,что выпускают многие авторы сейчас - это добротная книга. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Автор СУПЕР!!! Все что пишет читаю запоем, и перечитываю по несколько раз… жаль, что почти все произведения кусками… а радугу жду с нетерпением, каждый день с утра на сайт СИ захожу.
Явно автор очень любит всяких хладнокровных гадов. то Властелин - дракоша, то змеелюд. Но это наоборот КЛАССНО! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Ну, не знаю... Это, конечно, вроде и так, только в третьей стороне(потрясающая серия! Просто, чудо как хорошо!) драконы, все же, более драконистые, хотя и в человеческом облике, ИМХО. Нет?
Ну, не знаю... Это, конечно, вроде и так, только в третьей стороне(потрясающая серия! Просто, чудо как хорошо!) драконы, все же, более драконистые, хотя и в человеческом облике, ИМХО. Нет?
*Злобно щурится* Вообще-то третья сторона зеркала – это книги другой Ивановой, которая Вероника, а про змейса и властелина написала Виктория! Мне оба автора нравятся, но Виктория как-то легче, веселей проходит, а особенно Радуга на земле. *Злобный сощур плавно перетекает в мечтательный* Невозможно лишь измерить глубину человеческой глупости. Остальное дело техники.
Книжный народ! Обращаюсь я к Вам. Кушайте морковку, улучшает память Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Становится сладенькой и витаминчиков больше:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
И больные люди невкусные. Заразится можно:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Однако, кроме шуток. Мне, вроде как, понравилось. Не скажу что это что-то шедевральное, но... Чегой-то в этом есть. Змеелюд, блин, туды его в качель! Забавно. Посмотрим, чего будет дальше, и "Вот тогда мы похохочем!"(Карлсон (с) )