Виктория Иванова "Радуга на земле"
|
|
Сокол |
Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 0:53 AM | Сообщение # 151 |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| pass, Ты не права, Оля. Прочтение проды нами по маленькому кусочку и долгое ожидание этой проды - это и есть мазохизм. А со стороны автора, так выкладывать проду - обычный садизм.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
|
|
| |
Nuta |
Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 8:18 PM | Сообщение # 152 |
Воин
| Вот и определились, что у нас здесь клуб садо-мазо
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 8:28 PM | Сообщение # 153 | Сообщение отредактировал вадим70 - Четверг, 22 Апр 2010, 8:31 PM |
Главный магистр
| Думаете Виктория Иванова не переживает из за медленного продвижения работы. Еще как переживает. Надеемся она прочитает наши комментарии и сжалится над нами
|
|
| |
Spine |
Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 9:36 PM | Сообщение # 154 |
Кнехт
| УРА!!! Еще один маленький кусочек на Самиздате, но какой долгожданный....
|
|
| |
Onicka |
Дата: Пятница, 23 Апр 2010, 2:24 PM | Сообщение # 155 |
Воин
| Spine, ну это не прода... Описание кланов - но тоже интересно...
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
сарацин |
Дата: Пятница, 23 Апр 2010, 9:01 PM | Сообщение # 156 | Сообщение отредактировал сарацин - Пятница, 23 Апр 2010, 9:02 PM |
Воин
| ЧЕЛОВЕКИ, а вы в курсе, что появилась тема: Виктория Иванова (Кто такие Змеелюды?) Quote (вадим70) В этой теме можно (нужно ) задавать вопросы автору. походу ни кто из фан-клуба не в курсе только Listik отметилась и papirus а где остальная группа поддержки????? Добавлено (23 Апр 2010, 9:01 PM) --------------------------------------------- стыдно Дамы и Господа очень стыдно
|
|
| |
Rish |
Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 8:30 PM | Сообщение # 157 | Сообщение отредактировал Rish - Понедельник, 26 Апр 2010, 9:00 PM |
Кнехт
| (Мои извинения, не в ту тему заглянула)
Твоя вера может построить целый мир.
|
|
| |
Nuta |
Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 8:45 PM | Сообщение # 158 |
Воин
| Quote (Rish) но первая называлась "И маятник качнулся..." Это не Виктория написала, а Вероника Иванова. Это абсолютно разные авторы!!! а А вот здесь тема Виктории Ивановой!!! Обшибочка вышла
|
|
| |
Rish |
Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 8:48 PM | Сообщение # 159 |
Кнехт
| Ох ты действительно ошибка. Приношу свои извинения. Имена похожи - не так прочитала, да и название в стиле...) Тогда коммент удаляю ибо его тут быть не должно.
Твоя вера может построить целый мир.
|
|
| |
Triksi |
Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 0:45 AM | Сообщение # 160 |
Воин
| Если повезет, прода будет послезавтра ^_______^
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
|
|
| |
Анире |
Дата: Вторник, 04 Май 2010, 9:22 PM | Сообщение # 161 |
Ученик
| Видно не повезло,послезавтра наступило.......а проды нет .а может я не там ищу
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 05 Май 2010, 8:46 PM | Сообщение # 162 |
Ученик
| Triksi, ты садистка >:), где прода?
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
Nuta |
Дата: Среда, 05 Май 2010, 10:04 PM | Сообщение # 163 |
Воин
| Элиль, на сайте автора... там есть маленько. Только ещё больше заинтересовала...
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 05 Май 2010, 10:18 PM | Сообщение # 164 |
Ученик
| ой, спасиб, живу
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
Onicka |
Дата: Четверг, 06 Май 2010, 4:08 AM | Сообщение # 165 |
Воин
| Прода как всегда... Теперь надо ждать следующую...
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Nuta |
Дата: Четверг, 06 Май 2010, 9:23 PM | Сообщение # 166 |
Воин
| Onicka, я вчера даже читать не хотела. Знала же что будет мучение ждать продолжения( тут вроде бы поуспокоилась).. но не удержалась... ещёёёёёёёёёёёё
|
|
| |
|
сарацин |
Дата: Пятница, 07 Май 2010, 9:35 PM | Сообщение # 168 |
Воин
| Onicka зато тебе повезло, получилось дольше читать
|
|
| |
Nuta |
Дата: Пятница, 07 Май 2010, 9:59 PM | Сообщение # 169 |
Воин
| Quote (Onicka) КАК Я МОГЛА ЕГО ПРОПУСТИТЬ!!! Ну может ты себе удовольствие таким образом растягивала Quote (сарацин) зато тебе повезло, получилось дольше читать точно))
|
|
| |
Onicka |
Дата: Суббота, 08 Май 2010, 3:05 AM | Сообщение # 170 |
Воин
| Nuta, я просто пропустила прошлое обновление.... и из-за этого новый кусочек я перечитала 2
|
|
| |
Nuta |
Дата: Суббота, 08 Май 2010, 8:01 PM | Сообщение # 171 |
Воин
| Quote (Onicka) и из-за этого новый кусочек я перечитала 2 я его и так 2 раза перечитывала)))
|
|
| |
Onicka |
Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 3:51 AM | Сообщение # 172 |
Воин
| Nuta, а потом еще перечитала, уже весь файл "Хэссар" Добавлено (09 Май 2010, 3:51 Am) --------------------------------------------- я тоже всегда так делаю
|
|
| |
Элиль |
Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 4:34 PM | Сообщение # 173 |
Ученик
| да-а, таками темпами, когда книга выйдет в издательство, мы будем знать ее наизусть
|
|
| |
Nuta |
Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:14 PM | Сообщение # 174 |
Воин
| Quote (Onicka) я тоже всегда так делаю Quote (Элиль) да-а, таками темпами, когда книга выйдет в издательство, мы будем знать ее наизусть мы все больные люди))))) Элиль, зато цитировать по памяти будем))))
|
|
| |
Элиль |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 4:55 PM | Сообщение # 175 |
Ученик
| знак в знак не интересно, а вот каждый раз приукрашивая, думаю лучше, а потом соберемся вместе и сравним истории
|
|
| |
Onicka |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 5:00 PM | Сообщение # 176 |
Воин
| Элиль, это идея!!!
|
|
| |
Элиль |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 5:05 PM | Сообщение # 177 |
Ученик
| Onicka, ну раз так, начинаю сочинять приукрашенную версию, а вы там Нобелевскую сразу готовьте (на меньшее не согласна)
|
|
| |
Nuta |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 8:08 PM | Сообщение # 178 |
Воин
| Quote (Элиль) а вы там Нобелевскую сразу готовьте (на меньшее не согласна) боюсь придется терроризировать весь комитет по распределению премий, или как там он называется...Хватит ли ресурсов....
|
|
| |
Элиль |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 10:01 PM | Сообщение # 179 |
Ученик
| ну вот, для маленькой девочки конфетку зажали, вредные взрослые дяди, эх, даже помечтать не дадут Quote боюсь придется терроризировать весь комитет по распределению премий что-что а это мы умеем, а не террором, так эмоциональным шантажом
|
|
| |
Onicka |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 9:29 AM | Сообщение # 180 |
Воин
| [Quote (Элиль) даже помечтать не дадут мечтать не вредно!!!!!!!!! как говорит моя мама!.... Вредно не мечтать!!!!!!!!!!!!!! - добавляю я!!!!!!!! Элиль, так что не переставай мечтать!!!!!!!!!
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 6:20 PM | Сообщение # 181 |
Ученик
| Onicka, что ты, я вот прямо сейчас сижу и думаю, как бы так бы прода побыстрее появилась
|
|
| |
сарацин |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 9:17 PM | Сообщение # 182 | Сообщение отредактировал сарацин - Среда, 12 Май 2010, 9:19 PM |
Воин
| Quote (Элиль) Onicka, что ты, я вот прямо сейчас сижу и думаю, как бы так бы прода побыстрее появилась Элиль, ты не поверишь, мы тут все об этом мечтаем. Вот бы так, прочел проду, тока вылезать а там еще кусочек появился. Ну и так до логического завершения. Правда я таким макаром на работу не попаду :D, да и завершения не хочется,*мечтательно* но было бы не плохо
|
|
| |
Onicka |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 3:18 AM | Сообщение # 183 |
Воин
| сарацин, Элиль, мы все мечтаем.... И ты прав сарацин - какая работа!!!! какая учеба!!!! тут проду выложили)))))))))))
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 5:46 PM | Сообщение # 184 |
Ученик
| А я вот сижу и думаю: с такой популярностью у нас скоро не только "эльфы" и "рыцари" по лесам бегать будут, но и змеелюды появятся
|
|
| |
сарацин |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 6:23 PM | Сообщение # 185 |
Воин
| а это мысль мне тока вот интересно как они передвигаться будут наверное предварительно ноги скотчем перемотают и поползут
|
|
| |
Nuta |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 8:02 PM | Сообщение # 186 |
Воин
| Quote (сарацин) наверное предварительно ноги скотчем перемотают и поползут или питона к ногам прикрутят))))
|
|
| |
Бретил |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 8:16 PM | Сообщение # 187 |
Ученик
| Quote (сарацин) наверное предварительно ноги скотчем перемотают и поползут Ага, весьма мило будет:))) И оружие делать легче : взял палку, отшлифовал и готово. Только интересно, как они чешую отыгрывать будут?:))
Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle* *Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:05 PM | Сообщение # 188 |
Воин
| Quote (Бретил) Только интересно, как они чешую отыгрывать будут? В чем проблема? Берешь ткань, шьешь "трубу", нашиваешь свеху кусочки пластиковых бутылок (лучше одинаковые) и вперед. А вот с ногами проблема: ползать медленно, бегать в "трубе" не реально...
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:25 PM | Сообщение # 189 |
Ученик
| пошла запасаться скотчем))) а как насчет глаз? красные линзы?
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:34 PM | Сообщение # 190 |
Воин
| Quote (Элиль) а как насчет глаз? красные линзы? Угу! Но красные глаза ведь не у всех...
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:38 PM | Сообщение # 191 |
Ученик
| Ну, значит уже полный комплект. Лес держись! грядет нашествие гусениц-переростков
|
|
| |
сарацин |
Дата: Пятница, 14 Май 2010, 3:45 PM | Сообщение # 192 |
Воин
| а прикиньте че с грибниками или туристами будет когда они такой шедевр увидят а если еще с утра и с дикого похмелья...
|
|
| |
Элиль |
Дата: Пятница, 14 Май 2010, 8:55 PM | Сообщение # 193 |
Ученик
| да-а, и скорую вызывать не надо, все равно не успеет...)))
|
|
| |
Бретил |
Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 10:07 PM | Сообщение # 194 |
Ученик
| Опять нема обновления:((( P/S Кстати, кому дать ссылочку на истории встречи ролевиков с цивилами?
Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle* *Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя
|
|
| |
Konn |
Дата: Вторник, 18 Май 2010, 1:59 PM | Сообщение # 195 |
Послушник
| Извините за оффтопик... Quote (сарацин) а прикиньте че с грибниками или туристами будет когда они такой шедевр увидят а если еще с утра и с дикого похмелья... Как старый турист могу могу со всей ответственностью заявить - ничего ! :-) Максимум поинтересуются наличием доктора похметолога
Ты сможешь понять, возможно, если окажешься достаточно силен, слаб,верен,честен,открыт,умен,нежен,жесток,несчастен,романтичен,влюблен... (с)
|
|
| |
Элиль |
Дата: Четверг, 27 Май 2010, 10:48 PM | Сообщение # 196 | Сообщение отредактировал Элиль - Четверг, 27 Май 2010, 10:48 PM |
Ученик
| ну, что народ опять скучаем в ожидании проды? осмелюсь поинтересоваться, как продвигается сочинение альтернативной версии? идеи есть?
|
|
| |
olenka |
Дата: Суббота, 29 Май 2010, 11:16 PM | Сообщение # 197 |
Кнехт
| а кто знает бедет ли продолжение книги, где она в соавторстве пишет (трудно быть маленьким)?
|
|
| |
Аntea |
Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 11:21 PM | Сообщение # 198 |
Воин
| Quote (Бретил) olenka, Да! Будет называться "Что выросло, то выросло", висит на сайте соавтора:)))) Только не обновлялось долговато. Надеюсь, что эта книга скоро закончит писатся и Виктория сможет больше внимания уделять своим книгам.(особенно змею )
- Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
|
| |
Элиль |
Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 3:22 PM | Сообщение # 199 |
Ученик
| Quote Надеюсь, что эта книга скоро закончит писаться и Виктория сможет больше внимания уделять своим книгам.(особенно змею ) Эх-х, надежда умирает последней))) но боюсь, что даже когда серия-соавторство будет завершена, прода не станет появляться намного чаще, это при таком количестве замечательных книг-проектов!
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 9:30 PM | Сообщение # 200 |
Ученик
| Quote (Аntea) Надеюсь, что эта книга скоро закончит писатся и Виктория сможет больше внимания уделять своим книгам.(особенно змею Да вряд ли очень скоро. Насколько я знаю, и из ее личного сообщения, она заболела - точнее отравилась. Какими-то конфетами, насколько я понял из того же ее сообщения (см. на СИ - там все.) Вот оно видите как
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |