Суббота, 11 Янв 2025, 1:59 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Necro  
Что вы сейчас читаете?
diskit Дата: Среда, 04 Авг 2010, 8:52 PM | Сообщение # 1001
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Роберт Шекли Координаты чудес Второе путешествие, вот вторая книга больше по мне)

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
легче нести охинею, чем бревно
Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!

HeiLin Дата: Среда, 04 Авг 2010, 9:15 PM | Сообщение # 1002
Ужастик
читаю Нила Геймана "Задверье". Обалденный фильм бы получился! Вот бы Бартон занялся таким проектом :)

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

fon_Kott Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 9:15 AM | Сообщение # 1003
Ученик
Дочитал "Агентство магических катастроф" Ольги Мяхар. Понравилось даже немного больше, чем "Дневник мага" и "Новая жизнь". Все-таки неправы те, кто говорит, что в ее книгах все на один лад написано и ничего не меняется. В последних двух есть какая-то злоба, желчь, во взаимоотношениях героев. Засветить пяткой в зубы своему напарнику, наслать чесотку и прочее в таком же духе - пустяшный поступок. Это вот мне не особо нравилось. А вот в "Агентстве" такого нет. Отношения нормальные, добрые, человеческие. Имхо, по этому и лучше будет. Хотя Уська все же не идет ни в какое сравнение с Пупсом из "Дневника мага" - харизиы не хватает. :) Следующей книгой теперь будет "Мутантка".

И все еще почитываю "Крылатого" Анны Тьмы. Ровно шестьдесят процентов позади. Начинаю вязнуть. Уже не так доволен. Во-первых, сначала сюжет скатился в "бытовуху" - стало просто скучно. А потом, когда он начал выбираться из этой ямы, вылезло неприкрытое воскхищение авторшей Темными, что портит историю. Боюсь, что не дочитаю... :(

ulechka_1985 Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 7:04 PM | Сообщение # 1004
Ученик
fon_Kott, читала всю Мяхар - понравилосьвсе, кроме последней книги "Новая жизнь". ;)
Вчера начала читать "Беглец" (Бубела Олег) - оторавться не могла - читала до 2 ночи -X

Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят.
Глупый человек делает то, что не просят.
Умный человек не делает то, что не просят.
И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.

diskit Дата: Пятница, 06 Авг 2010, 8:11 PM | Сообщение # 1005
Главный магистр
Гарри Гаррисон Выбор по Тьюрингу. Книга просто шик)

Hellsingvanzek Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 9:22 PM | Сообщение # 1006 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Суббота, 07 Авг 2010, 9:39 PM
Воин
Quote (fon_Kott)
Дочитал "Агентство магических катастроф" Ольги Мяхар. Понравилось даже немного больше, чем "Дневник мага" и "Новая жизнь".

Quote (ulechka_1985)
читала всю Мяхар - понравилосьвсе, кроме последней книги "Новая жизнь".

Вот начал тоже Агентство читать, вот это хрень...Мяхар похоже черпает вдохновение читая баллончики из-под освежителя воздуха. Может и излишне придираюсь, но меня покоробило:

Поехали дальше:

Далее:

З.Ы. После сцены избиения эльфа из-за беспокойства за свою голову стер книгу с компьютера.
З.Ы.Ы. Вот раньше думал, почему ругаются форумчане таким интересным словом *мяхерщина* теперь прозрел :D
З.Ы.Ы. Пардон за некоторую грубость в посте :)

Я был самым наглым сперматозоидом!

wer Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 10:36 PM | Сообщение # 1007
Воин
Hellsingvanzek! Ты! Ты убедил меня почитать Мяхар. :D :D

Скачиваю lick

В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки.
Дарю СЛОНОВ!! :))

fon_Kott Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 10:40 PM | Сообщение # 1008
Ученик
Quote (Hellsingvanzek)
Может и излишне придираюсь, но меня покоробило:

Излишне. Придирка к "пауку и тарантулу" еще может иметь право на существование, но вот все остальное - только проблема личных пристрастий и предпочтений. :) Ну, змейка у ГГ есть. И что? Вот во многих фантастических романах обязательно есть космические корабли. И почему-то это считается нормальным и не подлежит ругательствам.

Hellsingvanzek Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 11:45 PM | Сообщение # 1009 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Воскресенье, 08 Авг 2010, 0:19 AM
Воин
Quote (fon_Kott)
Излишне. Придирка к "пауку и тарантулу" еще может иметь право на существование, но вот все остальное - только проблема личных пристрастий и предпочтений.

Я высказал свое мнение, не более и не менее. А насчет "излишне придираюсь" было написано для красоты всего поста :)
Quote (wer)
Есть размытые определения, кроме словарных. По ним тарантул, он такой такой УУУ >:) , короче мух не ловит :)

Тарантул- паук, и в данном произведении слово употребляется именно в "паучьем" смысле.
Quote (wer)
Это дань классике - Р. Желязны. В его Амберских хрониках у Мерлина был браслет-змейка. ;)

Сравнил хер с трамвайной ручкой,там Желязны, классика, красота слога и повествования,а тут баба в голову которой не всякий психотерапевт решится залезть из-за каши и мусора в оной.

Quote (fon_Kott)
Ну, змейка у ГГ есть. И что? Вот во многих фантастических романах обязательно есть космические корабли. И почему-то это считается нормальным и не подлежит ругательствам.

Опять же, пускай будет змейка,пускай бегемот на батарейках или вазелиновый страус. Вопрос не в том о ком написано, вопрос весь в том КАК написано. Может кто-то и звездолеты описывает как бананы металические на реактивной тяге, а кто-то красиво и возвышено. Так вот Мяхар пишет как Донцова (даже хуже) только в жанре фэнтези, стоит добавить про глупые шутки и кучу штампов.
З.Ы. По-моему мнению ЭТО читать не стоит, в мире еще куча отличной или на крайний случай просто хорошей литературы. Следственно засорять мозги подобным мусором просто не к чему. Их Великий не для того давал.

wer Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 0:06 AM | Сообщение # 1010
Воин
Читаю Мяхар. Читаю, читаю..

Quote (Hellsingvanzek)
Тарантул- паук, и в данном произведении слово употребляется именно в "паучьем" смысле.

Речь о фразе, которую ты привёл. Ясно, что встрял на никчёмной мелочи. :p
Quote (Hellsingvanzek)
Сравнил хер с трамвайной ручкой,там Желязны, классика, красота слога и повествования,а тут баба

Скажи проще: не могу по достоинству оценить всю прелесть и красоту образных сравнений.
Ведь действительно проще, а? 0:) И безусловно честнее!
Quote (Hellsingvanzek)
в мире еще куча отличной или на крайний случай просто хорошей литературы

Спасибо, Форш я буду читать послезавтра.

В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки.

Hellsingvanzek Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 0:16 AM | Сообщение # 1011 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Воскресенье, 08 Авг 2010, 0:18 AM
Воин
Quote (wer)
Речь о фразе, которую ты привёл. Ясно, что встрял на никчёмной мелочи. :p

Фраза проста и понятна без всяких скрытых смыслов.
Quote (wer)
Скажи проще: не могу по достоинству оценить всю прелесть и красоту образных сравнений.
Ведь действительно проще, а? 0:) И безусловно честнее!

Ну-ну, я и выразился предельно просто и честно. Может и можешь оценить *красоту образных сравнений* но мне сие неведомо и вообще по барабану :)
Quote (wer)

Мда...о вкусах не спорят, если просто зубоскалишь,тогда оценил :D А если всерьез, то каждый выносит свой мозг по-своему %)
З.Ы. Надеюсь вышестоящие не будут против этого небольшого диспута.

fon_Kott Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 0:48 AM | Сообщение # 1012
Ученик
Quote (Hellsingvanzek)
Вопрос не в том о ком написано, вопрос весь в том КАК написано.

Претензия как раз была к тому, что написано, а не как. Мол, раз есть змейка, то значит это уже автоматически плохо. А написано все-таки хорошо. В отличии от того же Желязны, который мало, что устарел, так еше занудлив до безобразия. %)

HeiLin Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 0:54 AM | Сообщение # 1013
Ужастик
Quote (Hellsingvanzek)
Опять же, пускай будет змейка,пускай бегемот на батарейках или вазелиновый страус. Вопрос не в том о ком написано, вопрос весь в том КАК написано. Может кто-то и звездолеты описывает как бананы металические на реактивной тяге, а кто-то красиво и возвышено. Так вот Мяхар пишет как Донцова (даже хуже) только в жанре фэнтези, стоит добавить про глупые шутки и кучу штампов.

Читала "Агентство магических катастроф". Полный вынос мозга! Дочитала ради принципа и желания "а чем же этот бред кончится?"
Особенно меня "убил" элитный отряд бойцов -магов, в который берут самых способных (самых крутых магов, что круче не бывает >( :D ), которые описаны как бесплмлщные дети. Если это лучшие, то что же с остальными тогда? Страшно подумать...
К великому сожалению, писательниц подобных Мяхар много. А к еще большему моему сожалению эта "писанина" (да простят меня фанаты Мяхар) кому-то все же нравится...

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

HeiLin Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 1:05 AM | Сообщение # 1014 | Сообщение отредактировал HeiLin - Воскресенье, 08 Авг 2010, 1:26 AM
Ужастик
Читаю Кикути Хидеюки "Вызывающий бури". Второй роман о несравненном Ди - красавце и умнице. Манги мне показалось мало и я решила прочесть роман :D

HeiLin Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 1:59 AM | Сообщение # 1015
Ужастик
Quote (HeiLin)
Особенно меня "убил" элитный отряд бойцов -магов, в который берут самых способных (самых крутых магов, что круче не бывает ), которые описаны как бесплмлщные дети. Если это лучшие, то что же с остальными тогда? Страшно подумать...

Цытирую сама себя. Смешно. Кажись я перепутала. Эта крутая братия у Андриановой была. Или нет? Понапишут одинакового бреда... Эх, головушка моя несчастная и забывчивая %)

Меламори Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 3:13 AM | Сообщение # 1016
Дух кота Шрёдингера
Quote (wer)
не могу по достоинству оценить всю прелесть и красоту образных сравнений.

Имхо, под определение образного сравнения здесь подходит только одно. Вот это:
Quote (Hellsingvanzek)
Сравнил хер с трамвайной ручкой

Кстати, а где в трамвае ручки? SCRATCH
Quote (wer)

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. (с)
Quote (Hellsingvanzek)
о вкусах не спорят

За вкусы зубы выбивают. Это да..
Quote (fon_Kott)
Претензия как раз была к тому, что написано, а не как.

У меня ко всему претензии! Где оформить заявку? :D
А если серьезно, ну дрянь-книженция. Мне fon_Kott кажется (не в обиду сказано, я этим пользователем почти восхищаюсь) гурманом-извращенцем. Из тех, которые пожирают живых сколопендр в соусе из перегнившей селедки.
Quote (fon_Kott)
Желязны, который мало, что устарел

Рукописи не горят (с), а классика не устаревает. А на счет "занудил" - почитай "Ночь в тоскливом октябре". Я вообще Желязны не очень люблю (не мой писатель), но уважаю. И эта книга - одна из лучших, прочитанных мною. Нудно не будет.

Вилоу Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 12:26 PM | Сообщение # 1017
Кнехт
Герберт - "Дети Дюны". Очень по погоде. :))))

К вопросам "А читала ли...?" ответ:
"Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!" (с)

Hellsingvanzek Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 2:12 PM | Сообщение # 1018 | Сообщение отредактировал Hellsingvanzek - Воскресенье, 08 Авг 2010, 2:53 PM
Воин
Quote (Меламори)
Quote (wer)
не могу по достоинству оценить всю прелесть и красоту образных сравнений.

Имхо, под определение образного сравнения здесь подходит только одно.

Оно и вправду так красиво? bouquet :D
Quote (Меламори)
Кстати, а где в трамвае ручки? SCRATCH

В кабине машиниста :D Он их дергает зачем то)
Quote (Меламори)
За вкусы зубы выбивают. Это да..

Ну дык...Анастасия, Вы сами все поняли -X
Quote (fon_Kott)

Желязны, который мало, что устарел

Еще что скажете? Желязны и подобные ему читаемы всем миром, а тут Мяхар с подружками, домохозяйки с раздутым самомнением. Конечно отлично, зарабатывать деньги, скармливая людям подобное э-э-э...цензурно и не выразишь. Но должен быть хотя бы профессионализм, делаешь работу- делай качественно, а пишешь для души или тети Нади из соседнего подъезда, так не суйся со своими рукописями к читателям.
Немного резанули глаза комментарии к книгам Мяхар, вроде таких: "Классно", "Хорошо после трудовых будней отдохнуть и окунуться с головой в эту чудесную книгу", "Отдыхаешь душой", "Отлично помогает от депрессий"...
Ну дык,конечно от депрессии поможет, посмотришь, а ведь кого то приложило намного сильнее, раз подобное пишет.

Торстэин Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 10:05 PM | Сообщение # 1019
Мастер
Сейчас читаем Тэда Уильямса - Трон из костей дракона

Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света

fon_Kott Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 10:14 PM | Сообщение # 1020
Ученик
Quote (HeiLin)
Кажись я перепутала

Да. Отряда из бойцов-магов в "Агентстве" нет. Есть команда по борьбе с "магическими катастрофам", в котороую входит только один маг - главная героиня.

Дочитал "Крылатого" Анны Тьмы. Неплохая книга получилась, да. В меру динамичная, в меру веселая, с толикой трагизма и переживаний. Понравились персонажи, в особенности главный герой Ирдес, будущий наследник Темного Императора. Зачастую подобные люди изображаются могущественными тысячелетними старцами, которые ведут себя словно дети, что не может не вызвать небольшого дискомфорта при чтении: не очень-то вяжется их поведение с возрастом и многолетним опытом. (Впрочем, если такой герой появляется в юмористической фэнтези, то это не так уж и страшно, потому что жанр все же накладывает свои особенности и подобные типажи вполне могут вписатся в произведение.) А вот у Анны Тьмы главный герой - четырнадцатилетний Темный и его возраст добавляет гармонии в эту историю, и это стоит отметить. Немного взабаламошенный, постоянно куда-то стремящийся и не способны подолгу усидеть на месте, Ирдес полностью соответствует своему образу и возложенным на этот образ автором книги задач. Стоит отметить также и то, что автор не остановилась только лишь на рассказе о приключениях Ирдеса и его друзей, о его постоянных попаданиях в нелепые и опасные ситуации, но нашла место в своем романе и для, казалось бы, не очень-то уместных в этом жанре бытовых ситуациях, то бишь для взаимоотношений с семьей, друзьями, а самое главное - со своими старшими братьями. На мой взгляд, это самая сильная сторона "Крылатого". Братская дружба, братская любовь - вот главные вопросы, которые затрагивает писательницы в этом романе. Но, чтобы быть честным, надо сказать, что такое соеденение "бытового" и "приключенческого" Анне не совсем удалось воплотить в жизнь, и повествование в середине - как раз там, где больше всего уделяется этому внимания - начинает провисать; читатель буквально "вязнет" в происходящем и становится немного скучно. К счастью, длится это не так уж и долго, и сюжет снова начинает набирать обороты, чтобы потом, в финале, превратиться в динамичную, квлекательную концовку. Вот со всем вышеперечисленным у "Крылатого" все в порядке. Однако, есть небольшая "ложка дегтя", которая мне подпортила впечатления, и, чтобы о ней рассказать мне придется непосредственно слегка затронуть сам сюжет. Это будет не спойлер, который раскроет важные особенности истории, просто небольшое пояснение о декорациях романа. Действие "Крылатого" происходит примерно двести лет спустя наших сегодняшних дней; в будущем произошел Разрыв и на на Землю попали часть Темных, представителей другой расы, живших когда-то, по всей видимости, где-то в параллельном мире. Темные решили захватить Землю и сделать это им удалось почти полностью; от полного захвата вторженцев остановила только скука. То бишь получается, что Темные, как и позже появившиеся Светлые, - жто ни много, ни мало обычные захватчики. И тут на арену, по всей видимости, выходит любовь и пристрастия автора ко всему "темному". Анна считает произошедшее вполне нормальным и естественным, не видит ничего страшного. Именно поэтому, группы сопротивления, что пытаются сбросить иго пришельцев расцениваются как идиотские и смешниые потуги. Вот такое отношение меня и покоробило. Но в целом же, "Крылатый" - приятный, хороший и даже в чем-то необычный роман. Советую поробовать почитать, может кому-нибудь и придется по вкусу.

Сегодня взялся за "Дикого ученика" Александра Ковалькова. Судя по началу, тоже неплохое чтиво вырисовывается. :)

HeiLin Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 0:24 AM | Сообщение # 1021
Ужастик
Quote (fon_Kott)
Да. Отряда из бойцов-магов в "Агентстве" нет. Есть команда по борьбе с "магическими катастрофам", в котороую входит только один маг - главная героиня.

Извиняюсь Oops

Quote (fon_Kott)
Сегодня взялся за "Дикого ученика" Александра Ковалькова. Судя по началу, тоже неплохое чтиво вырисовывается.

Прочитала первую главу и дальше не смогла. Видно не мое...

ulechka_1985 Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 12:34 PM | Сообщение # 1022
Ученик
Quote (fon_Kott)
Сегодня взялся за "Дикого ученика" Александра Ковалькова. Судя по началу, тоже неплохое чтиво вырисовывается.

Скачала, но за чтение еще не бралась! :)

Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят.
Глупый человек делает то, что не просят.
Умный человек не делает то, что не просят.
И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.

fon_Kott Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 1:44 PM | Сообщение # 1023
Ученик
Quote (HeiLin)
Прочитала первую главу и дальше не смогла. Видно не мое...

Ну да, первые две главы не очень. Потаенные желания автора так и лезут наружу: главгерой сразу и способности получает, и хорошую физическую форму, и дорогую машину, и красивую девушку... Мне бы так. :D Но мне вот приглянулась дотошность, с которой Ковальков описывает магические проявления. Да и дальше получше будет. :)

HeiLin Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 1:58 PM | Сообщение # 1024
Ужастик
Quote (fon_Kott)
Ну да, первые две главы не очень. Потаенные желания автора так и лезут наружу: главгерой сразу и способности получает, и хорошую физическую форму, и дорогую машину, и красивую девушку... Мне бы так. Но мне вот приглянулась дотошность, с которой Ковальков описывает магические проявления. Да и дальше получше будет.

Попытаюсь как-нить еще раз взяться за книгу. Может действительно дальше интереснее :)

Веленa Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 1:26 PM | Сообщение # 1025
Послушник
Пехов, Бычкова, Турчанинова - Основатель - дома в бумаге;
Рудазов - Самое лучшее оружие - на работе с компа.

Сон разума порождает чудовищ. А сон безумия? ©

fon_Kott Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 2:11 PM | Сообщение # 1026
Ученик
Quote (HeiLin)
Может действительно дальше интереснее

На "Безымянного раба" Зыкова очень похоже. Только похуже, этакая "облегченная" версия. :)

PteRus Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 2:30 PM | Сообщение # 1027
Ученик
Disciples 3 Охота на ведьм Ивановой.Игра просто очень нравилась

Только пустые люди знают себя

Ctrela Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 4:18 PM | Сообщение # 1028
Воин
Ким Сергей - Ничья жизнь, второя часть Чужой жизни

Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))

Отшельник Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 8:22 PM | Сообщение # 1029
Воин
АБС - "Хищные вещи века"

Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)

А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)

wer Дата: Среда, 11 Авг 2010, 12:38 PM | Сообщение # 1030
Воин
DANCE Ура!!
Наконец-то появилось продолжение http://zhurnal.lib.ru/a/aksenow_d_p/phanta4_last.shtml

А то Смирнов совершенно испортил замысел своей книги, Манипуляция сознанием - 2. Сил нет дочитывать.

Nuta Дата: Среда, 11 Авг 2010, 9:11 PM | Сообщение # 1031
Воин
Михаил Садов- Аватар
прочитала половину и все еще не могу определится, нравится мне или нет %) %) %) Но бросать не хочется...

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...

Molniya Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 8:11 PM | Сообщение # 1032
Ученик
Читаю Рудазов рыцарь причистой девы, вторую книгу про архимага)) очень неплохо. хотя поначалу не пошла, но вспоминая лестные отзывы читателей решила продолжить. Довольно интересно и увлекательно)))

"Я живу на весах в это качество года"

Alexxa Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 8:26 PM | Сообщение # 1033
Воин
Начала читать Патрика Ротфусса "Имя ветра"

Любовь, что движет солнце и светила.

Ctrela Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 8:28 AM | Сообщение # 1034
Воин
А я начила читать Садов Михаил "Аватар. Другая сторона правды"
Quote (Nuta)
все еще не могу определится, нравится мне или нет Но бросать не хочется..
надеюсь это говорит о том, что книга цепляет ;)

HeiLin Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 6:22 PM | Сообщение # 1035
Ужастик
Quote (fon_Kott)
На "Безымянного раба" Зыкова очень похоже. Только похуже, этакая "облегченная" версия.

Мне сестра книгу подарила. Но я что-то никак до нее не доберусь %) он а такая толстая и с мелким шрифтом :D

diskit Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 9:35 PM | Сообщение # 1036
Главный магистр
Юрий Иванович Спасение Рая

Arura25 Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 0:37 AM | Сообщение # 1037
Умница-красавица
Энн Райс "Час ведьмовства"

malus Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 12:45 PM | Сообщение # 1038
Кнехт
Малецкий, серия "Кодекс предсмертия", даже очень неплохо THUMBS_UP

Kaverella_De_Vine Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 1:17 PM | Сообщение # 1039
Редактор
Я читаю 12 стульев))))

Хорошее настроение передается половым путем

PteRus Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 2:04 PM | Сообщение # 1040
Ученик
А.Киселёв
"Мистилошкация" :D

Только пустые люди знают себя

Отшельник Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 8:20 PM | Сообщение # 1041 | Сообщение отредактировал Отшельник - Вторник, 17 Авг 2010, 2:53 PM
Воин
Читаю щас параллельно Толстова - "Юность", и сборник фантастических и детективных произведений известного болгарского прозаика Павла Вежинова - "Барьер" (да-да, вот такое вот причудливое сочетание));)

Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)

А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)

wer Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 6:24 PM | Сообщение # 1042
Воин
http://www.lib.ru/STRUGACKIE/comments.txt

Nalsh Дата: Среда, 18 Авг 2010, 4:37 AM | Сообщение # 1043
Огненный Дракон
Виталий Бодров - "Кровь титанов".
4 книги в одной - довольно толстая книжень(свыше тысячи страниц), уже неделю читаю, запарился, вроде интересно, но приедается.
Вообще какое-то странное впечатление от автора. Прочитал "Охотника", первая половина книги категорически не понравилась, зато когда дошел до второй половины - сожрал запоем и был в восторге. Поэтому купил "Кровь титанов" в бумаге. "Кровь" местами просто супер, а местами похожа на ЖЮФ и это выносит мозг. Короче говоря, читаю по 50-100 страниц в день и уже жду-не дождусь когда закончу книгу.

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

stukik Дата: Среда, 18 Авг 2010, 1:26 PM | Сообщение # 1044
Ученик
читаю Грановского цикл ГМ остановился на "Темных вратах"

Homo sum,humani nihil a me alienum puto .

ryback Дата: Среда, 18 Авг 2010, 10:22 PM | Сообщение # 1045
Воин
Мучаю "Ник. Юзер". Несмотря на то, что пропускаю абзацы и даже страници с неинтересными и нудными для меня обьяснениями, едва осилил за неделю 150 ст.

fon_Kott Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 4:50 PM | Сообщение # 1046
Ученик
Засел за "Отрока" Красницкого. Доволен. Нравится. Две книги позади, теперь перехожу к третьей части.

Ctrela Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 7:50 PM | Сообщение # 1047
Воин
Сергей Джевага - Тотем Козерога

Слав Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 9:06 PM | Сообщение # 1048
Ленивый Странник
Алекс Орлов "Стрела Габиччи"-токо закончил, туфта не читайте

"Не верь, не бойся, не проси"

diskit Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 9:38 PM | Сообщение # 1049 | Сообщение отредактировал diskit - Воскресенье, 22 Авг 2010, 9:39 PM
Главный магистр
Гарри Гаррисон Фантастическая сага

fon_Kott Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 10:42 PM | Сообщение # 1050
Ученик
Quote (Слав)
"Стрела Габиччи"-токо закончил, туфта не читайте

Терпимо. Не шедевр, и, конечно, похуже других книг Орлова, но на почитать все же сойдет.
И уж точно получше "Одиночного выстрела" будет. :)
Имхо.

Поиск: