Сергей Бадей - Лукоморье. Курс боевого мага
|
|
Бадей |
Дата: Вторник, 07 Сен 2010, 12:04 PM | Сообщение # 651 |
Сергей Бадей
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Стараюсь. Я всегда пытаюсь оценивать себя со стороны. При малейшем намеке на приевшуюся часть, переписываю все заново.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
ulechka_1985 |
Дата: Вторник, 07 Сен 2010, 5:11 PM | Сообщение # 652 |
Ученик
| Только вот четвертая книга Лукоморья на СИ застряла на одной фразе. Хотим дальше?!!!!
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
| |
Brigada |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 8:10 PM | Сообщение # 653 |
Послушник
| Если кому диалоги приедаются,не читайте серию подряд!
|
|
| |
MagGistr |
Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 2:23 PM | Сообщение # 654 |
Кнехт
| Сергей. Произведения понравились. Но всё же хочется, раз продолжение Лукоморья уже готово, заливки его на Либрусек, абы на работе нет доступа к другим библиотекам) надеюсь на понимание. И по поводу серии "Полёта", захватило конкретно. Хочу подкинуть пару идеек. Почему бы не закинуть еще одного человека и не превратить его в дроу (развить данный сюжет будет обалденно). А Валеру было бы неплохо превратить в дракона (даже с учетом последней схватки с драконами), и сделать Валеру тоже каким нибудь Нео среди драконов. То есть получится компания: Араит, Эльф, Дроу и Дракон. Это же круто) неплохой союзик будет. И надо бы развить тему какого нибудь еще народа.... и сделать их мраком)) можно развить вечную тему добра и зла (добро без зла, зло без добра, и тп) Как считаешь такую идейку?)
|
|
| |
Бадей |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 4:59 PM | Сообщение # 655 |
Сергей Бадей
| MagGistr, Пока никак. Нет, не потому, что плоха, а потому, что пока не потяну. Если можешь зайти на мою основную страницу в СИ, посмотри "План Арагорна". Я его только начал, а возникла уже масса вопросов, с которыми мне предстоит еще разбираться.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
ulechka_1985 |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 9:42 AM | Сообщение # 656 |
Ученик
| MagGistr, полностью согласна с твоей идеей Тоже по ходу прочтения "Полета" возникало желание. чтобы Валера превратился в дракона Сомневаюсь, что между ним и Владом возникло бы противостояние, как в битве с драконами, да и сюжет бы развернулся интересной стороной Бадей, начала читать "План Арагорна" - как то не очень идет - может, конечно, дальше интереснее будет но пока не то (это я свои ощущение описываю)
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
| |
Бадей |
Дата: Четверг, 06 Янв 2011, 12:29 PM | Сообщение # 657 |
Сергей Бадей
| ulechka_1985, возможно, очень возможно, что сложновато. Я, скорее всего, еще буду это переделывать.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Хэлл |
Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 5:55 PM | Сообщение # 658 |
Кнехт
| Всем советую почитать, я в восторге...
Я не волшебник, я тоже лечусь...
|
|
| |
MagGistr |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 7:42 AM | Сообщение # 659 |
Кнехт
| к сожалению злобные сисадмины не дают добро на СИ... И всех с наступившим
|
|
| |
блейк |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 1:54 PM | Сообщение # 660 |
Кнехт
| Quote (OMu4) любителям почитать, посмеяться, но не вспомнить через месяц и строчки из прочитанного Я с вами не согласна.. Те, кому нравится подобний жанр, перечитывают книгу постоянно.. По себе знаю.. Это моя любимая серия..Добавлено (11 Янв 2011, 1:54 PM) --------------------------------------------- Относительно идеи Quote (ulechka_1985) чтобы Валера превратился в дракона я тоже это поддерживаю.. Так и просится по сюжету книги... Обе серии легко читаются, интересно,полностью захвативает. Я когда читаю ваши книги, то полностью "отрезаюсь от мира сего". Могу хихикать сама себе под нос.Так мой муж с меня просто постоянно по этому поводу прикалывается.. Книги просто супер..Оч жду продолжения серий..
Вообще-то я ангел, только крылья в химчистке и нимб на подзарядке! Умная женщина не спорит с мужчиной... она просто ставит его перед фактом. Любой удар сделает меня сильнее, если не добьёт.
|
|
| |
MagGistr |
Дата: Среда, 12 Янв 2011, 7:12 AM | Сообщение # 661 |
Кнехт
| так что Сергей, мы все ждем от вас продолжений) книги супер)
|
|
| |
ulechka_1985 |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 6:51 PM | Сообщение # 662 |
Ученик
| Quote (блейк) Так мой муж с меня просто постоянно по этому поводу прикалывается.. Ты точно не одинока - мой тоже постоянно над этим угорает. Вид, наверное, прикольный - сидит человек возле компа перед открытым текстовым документом (к примеру) и хихикает. Притом порою не хихикает, а "ржет"
|
|
| |
блейк |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 8:46 PM | Сообщение # 663 |
Кнехт
| Quote (ulechka_1985) Притом порою не хихикает, а "ржет" Да-а.. У меня именно так все и происходит. Читаю лукоморье, и "ржу" А муж меня просто не понимает, он читает только Акунина, Дюма и т.д. А фентези не воспринимает... Хотя нет, подсадила его на Бушкова "Сварог".. "С моей легкой руки" Так он теперь когда в рейс идет, с собой берет.. Вот наверное нужно подложить в сумку Лукоморье..
Вообще-то я ангел, только крылья в химчистке и нимб на подзарядке! Умная женщина не спорит с мужчиной... она просто ставит его перед фактом. Любой удар сделает меня сильнее, если не добьёт.
|
|
| |
MagGistr |
Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 7:19 AM | Сообщение # 664 |
Кнехт
| Конечно подложи) мы ведь вечно как маленькие дети) и поэтому верим в сказки, и поэтому фэнтези нас всегда захватывает)
|
|
| |
ulechka_1985 |
Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 4:18 PM | Сообщение # 665 |
Ученик
| Quote (блейк) Хотя нет, подсадила его на Бушкова "Сварог".. мой тоже только Сварога и прочитал, правда еще у Лукьяненко "Лабиринт отражений" а теперь больше ничего читать не хочет. он больше в фэнтези-игры на компе играет. Но, если честно, мы здесь флуд развели - не по теме общаемся
|
|
| |
блейк |
Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 11:52 PM | Сообщение # 666 |
Кнехт
| ..Quote (ulechka_1985) мы здесь флуд развели Сори-и...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 8:12 PM | Сообщение # 667 | Сообщение отредактировал Plamya - Пятница, 28 Янв 2011, 8:14 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Купила, начитавшись положительных отзывов. Обещали приятное легкое чтиво. Чтиво и впрямь оказлось легким... для меня - слишком. Читала сыну, ему понравилось
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
блейк |
Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 11:06 PM | Сообщение # 668 | Сообщение отредактировал блейк - Пятница, 28 Янв 2011, 11:07 PM |
Кнехт
| Quote (Plamya) оказлось легким... для меня - слишком Кому как...Мне для хорошего настроения можно почитать Лукоморье..А кому то что то другое..У каждого человека свои вкусы..
|
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 7:38 AM | Сообщение # 669 |
Кнехт
| Серия легкая, не напрягающая. О таких говорят прочитал и забыл. Для убийства времени читать можно
|
|
| |
Max_Smart |
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 3:26 AM | Сообщение # 670 |
Кнехт
| Quote (Plamya) Чтиво и впрямь оказлось легким... для меня - слишком. Читала сыну, ему понравилось Аналогично. Книга, конечно, неплохая, но явно для подростков.
|
|
| |
Rusich |
Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 4:28 PM | Сообщение # 671 |
Ученик
| Quote (Max_Smart) Аналогично. Книга, конечно, неплохая, но явно для подростков. Не знаю. Мне 25 лет. Но я часто с удовольствием читаю книги и для подростков. Как поется в песне - "Оставайтесь друзья молодыми! Никогда! Никогда! Никогда не старейте душою!"
Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 5:04 PM | Сообщение # 672 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Rusich) Как поется в песне - "Оставайтесь друзья молодыми! Никогда! Никогда! Никогда не старейте душою!" Rusich, я и в подростковом возрасте любила что-нибудь... посложнее, что ли. На вкус и цвет...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Rusich |
Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 6:51 PM | Сообщение # 673 |
Ученик
| Quote (Plamya) я и в подростковом возрасте любила что-нибудь... посложнее, что ли. На вкус и цвет... Согласен, что на вкус и цвет... Но я хотел сказать, что книги Бадея не только для подростков. Взрослым тоже интересно будет почитать.
Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 26 Окт 2011, 10:23 AM | Сообщение # 674 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Rusich) Но я хотел сказать, что книги Бадея не только для подростков. Взрослым тоже интересно будет почитать. Не спорю.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 10:39 PM | Сообщение # 675 |
Главный магистр
| Примитив, читать только за (невкусной) едой, чтобы не видеть то, что ешь. Ну, и перед сном. Пардон, для сна.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Бадей |
Дата: Среда, 18 Янв 2012, 12:26 PM | Сообщение # 676 |
Сергей Бадей
| Так не читайте, сонный Вы наш.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Бадей |
Дата: Среда, 15 Фев 2012, 6:27 PM | Сообщение # 677 |
Сергей Бадей
| Закончил вторую часть Арагорна. Рабочее название: План Арагорна. Расширяя границы. Редактирую и отправляю в редакцию.
Проверено, мин нет!
|
|
| |
Rehufy |
Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 8:13 AM | Сообщение # 678 |
Кнехт
| я читала лукоморье с огромным удовольствиеммне очень нравится, интересно весело, жду продолжения
|
|
| |