Вопросы по
|
|
Necro |
Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 6:11 PM | Сообщение # 1 |
Зав.форумом
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Здесь вы можете задать вопросы по работе библиотеки и нового сайта
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
bes0836 |
Дата: Суббота, 28 Дек 2019, 11:48 PM | Сообщение # 101 |
Кнехт
| Третий день библиотека не работает и такое ощущение что её больше не существует,даже в поисковике нет ссылок на вашу библиотеку. А без вас читать нечего очень надеюсь что вас не совсем закрыли,жду может вернут библиотеку там я зареген через нет.Добавлено (29 Дек 2019, 0:17 AM) --------------------------------------------- Угу вот отписку нашёл (Некоторые ссылки отсутствуют в результатах поиска в силу требований законодательства РФ. ) Уррроды им бы их законы в задницу,все похоже библиотеку вам закрыли но будем надеяться не на всегда,слов нет мат сплошной. Очень мне не хватает вашей библы ведь только у вас были ежедневно обновление а теперь похоже обложили суки.
Один мудрец сказал,если ты мудрый промолчи если ты хитрый подскажи а если ты дурак говори. А я выходит дурак,промолчать не могу,подсказать не чего,вот и говорю и говорю.
|
|
| |
konstant213 |
Дата: Воскресенье, 29 Дек 2019, 2:49 AM | Сообщение # 102 |
Кнехт
| Цитата bes0836 ( ) Третий день библиотека не работает и такое ощущение что её больше не существует,даже в поисковике нет ссылок на вашу библиотеку. попробуйте адрес: http://fantasy-worlds.org/
|
|
| |
bes0836 |
Дата: Воскресенье, 29 Дек 2019, 9:21 AM | Сообщение # 103 |
Кнехт
| У меня мтс блокирует этот адрес.
Один мудрец сказал,если ты мудрый промолчи если ты хитрый подскажи а если ты дурак говори. А я выходит дурак,промолчать не могу,подсказать не чего,вот и говорю и говорю.
|
|
| |
konstant213 |
Дата: Воскресенье, 29 Дек 2019, 9:39 PM | Сообщение # 104 |
Кнехт
| Цитата bes0836 ( ) У меня мтс блокирует этот адрес. попробуйте это расширение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stealthy/?src=ss https://chrome.google.com/webstor....kadnoje
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Среда, 01 Янв 2020, 11:23 PM | Сообщение # 105 |
Воин
| Opera с встроенным vpn под windows на рс норм. С телефона тоже не получается.
|
|
| |
Sys |
Дата: Понедельник, 10 Фев 2020, 2:08 AM | Сообщение # 106 |
Послушник
| Будем надеяться, что тему я выбрала верную. 1) Марина Суржевская — Проникновение (Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.) Раз сайт все равно заблокировали, верните пожалуйста кнопку для скачки. 2) Космическая красотка С чего это в серии две книги №3 и нет №2? 3) Одиссей покидает Итаку В серии много книг. Но есть книга 13 — Скорпион в янтаре. Том 1 Инвариант, а второго тома нет. При этом в других местах есть "Скорпион в янтаре. Том 2. Криптократы". Хотелось бы увидеть на сайте.
|
|
| |
Kisaragi |
Дата: Пятница, 21 Фев 2020, 7:11 PM | Сообщение # 107 |
Кнехт
| Здравствуйте, а что произошло с облаком тегов. Надпись есть, а самих тегов нет((
|
|
| |
diaskasa |
Дата: Понедельник, 24 Фев 2020, 8:32 PM | Сообщение # 108 |
Кнехт
| Поддерживаю, тели полезная вещь
|
|
| |
Gali |
Дата: Понедельник, 03 Май 2021, 2:25 PM | Сообщение # 109 |
Кнехт
| Не могу зайти в библиотеку 2 месяц, хотя раньше все прекрасно получалой. Что случилось? Можно ссылку?
|
|
| |
valera-02 |
Дата: Воскресенье, 12 Дек 2021, 9:46 PM | Сообщение # 110 | Сообщение отредактировал valera-02 - Воскресенье, 12 Дек 2021, 9:52 PM |
Кнехт
| 1. Хотелось бы, что-бы кнопка "БЖФ" корректно работала и в рамках тематических разделов. Пример: выбираем тэг "Попаданцы" и потом жмём "БЖФ", и нас выкидывает в общую библиотеку. 2. После того как жмём кнопку "БЖФ" отсекается далеко не вся женская фантазия. ИМХО, имеет смысл добавить кнопку типа "Голосую шо это женская фантастика", и по результату администрация уже будет вешать на подобное произведение соответствующую магическую метку.
Милые дамы я не шовинист, и не поклонник домостроя. НО... Есть такой вид спорта, называется шахматы, и в нём не важна сила или скорость реакции, в шахматах инвалид может наравне соперничать с атлетом, нужны лишь мозги. Так вот, даже в насквозь толерантной европе, до сих пор шахматы разделены на мужские и женские. Вы не тупее и не тормознутее мужчин, вы просто ДРУГИЕ.
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Пятница, 22 Сен 2023, 2:33 AM | Сообщение # 111 |
Ученик
| Привет. Наконец-то смог зайти на сайт(немножко инсультом приболел), и такое впечатление, что тут всё помёрло. Хотя... Чему удивлятся - столько лет прошло. И всё же... Жаль. А, вопрос- каталог у библиотеки имеется? Если да - как туда зайти?
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 10 Апр 2024, 7:15 AM | Сообщение # 112 | Сообщение отредактировал joker7768 - Среда, 10 Апр 2024, 7:15 AM |
Октариновый шухер бытия
| Большая и старая часть в прозе - все наши конкурсы - выдает ошибку 502
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
alexsra13 |
Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 11:18 AM | Сообщение # 113 |
Кнехт
| А где книги? Игры мне не нужны.
|
|
| |