У меня галлюцинация или это действительно так (имеется в виду количество скачиваний): Обычно максимум 10 тысяч было, а тут почти в пять раз больше . Это случайно не сбой?
для того, что бы поучаствовать в таком безусловно важном процессе как комментирование литературных изданий. Путем донесения до окружающих своего безусловно важного мнения ( а то что я, рыжий что ли?))
как получить доступ в блиблиотке к скачке старых книг? а то сейчас 90% книг там нельзя пишет доступ ограничен а зарегиться нельзя так как запретили регистрацию... а в блиблиотке раньше не регился так как смсыла небыло....
Господа, а вот у меня какая-то беда с i2p - меняет настройки ВСЕХ браузеров, а не конкретно выбранного (при прописке адреса прокси и порта), а на сайте FW выдает: Сайт недоступен, так как его LeaseSet не был найден. Сайт, вероятно, выключен, но также возможна перегрузка сети. Вы можете повторить операцию. Назначение туннеля 62a4xcyyhvfrcq2bkckb7ia37fmrssrgx467tlkxp32fjpq577wq.b32.i2p LeaseSet для адреса назначения не найден
То же самое при вводе fantasy-worlds.i2p Что делать - не знаю. К заблокированным книжкам очень уж хочется. Imperitia pro culpa habetur.
mmmm, попробуйте уменьшить ограничения скорости тут: http://127.0.0.1:7657/config Rodyanin, проверьте ваш брэндмауер. Какое у вас состояние сети? Страница настроек I2P тут http://127.0.0.1:7657 Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
А других способов нет? Потому что я точно помню, что регистрировался в библиотеке (год-два назад), но теперь... Восстановление - "пара логин-пароль не подходят", попытка вспомнить логин-пароль - ну, либо я все забыл, либо стерлась запись (во время регистрации никаких uID не было). Даже регистрация на форуме прошла не так гладко, так как сайт безо всяких сообщений банально отказывался регистрировать яндексовую почту! (Кнопка "продолжить" серая, но нажимается). А все почему? Да потому что на телефон ява-машину не поставить, а качаю я с него. И некоторые книги действительно "досутп ограничен".
Доброй ночи. Вспомнил старый логин пароль для форума и библиотеки...)На форум захожу- в библиотеку не пускает.Это нормально?Что нибудь с этим сделать можно?Или только i2p?
Доброй ночи. Вспомнил старый логин пароль для форума и библиотеки...)На форум захожу- в библиотеку не пускает.Это нормально?Что нибудь с этим сделать можно?Или только i2p?
Библиотека – это другой сайт. И регистрация там не нужна, потому что гостям доступны все функции кроме загрузки книг. Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Здравствуйте, почему нельзя скачать некоторые книги, например Стивена Кинга. На всех книгах надпись - Доступ к книге ограничен. Почему так и как получить к ним доступ?
Здравствуйте, уважаемая администрация. Извините, если не туда вопрос задаю... Я тут новичок. Подскажите, пожалуйста, книгу, по типу серии - "Хелл" Елены Звездной? Если не туда написал, подскажите, куда этот вопрос задать?
Зарегистрироваться по старой форме невозможно. А по новой - например, с твиттера запрашивает все данные и сообщает, что будет от моего имени посты постить, это не есть гуд. Пришлось входить с ни с чем не связанного гугла. Однако, не хотелось бы, чтобы от моего имени с гугла кому-то что-либо писалось. Если можно - почините старую форму регистрации.
Добавлено (20 Фев 2016, 2:07 PM) --------------------------------------------- И еще: как переменить ник на форуме? Потому что он совпадает с названием моей почты, а это глупо.
Привет всем! почему доступ ограничен к библиотеке? долго просто не заходил, хотел скачать Антон Грановский — Сияние богов Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Пыталась на сайте зарегиться. Через гугль, через мейл... Оно мне пишет - "Неизвестный аккаунт". Через яндекс вообще ошибку 500 выдало. И всё. Хотя на форум нормально захожу.
Дмитрий Ермаков — Слепцы как скачать? написано доступ ограничен. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Вынужденная мера с целью избежать блокировки ресурса и судебного преследования за нарушение авторских прав. Тортуга в осаде, господа! Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Ни на одном ресурсе нет поиска книг по полу автора... Планируется ли хоть когда-нибудь ввести возможность поиска по 2 тегам, по полу автора и жанру? Мне например трудно читать книгу написанную от лица женщины.... Думаю я не один такой. Так же как и женщинам наверное трудно читать книгу от мужского лица...
Так же как и женщинам наверное трудно читать книгу от мужского лица...
Эт смотря, какого качество читаемое. Если брать равнохреновонаписанное, то скорее всего предпочту от женского. Потому что тараканы знакомые. А вот ежели от женского лица хреново писал мужик... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Не могу зарегистрироваться в библиотеке, ввожу желаемый ник, потом нужно привязать учетную запись и ничего не получается просто открывается пустая страница.
Хэллоу эври бади.. Прежде чем насладиться прочтением книги интересующей меня, хочу задать вопрос. Скажите пожалуйста..а как сделать закладку, я не смогу прочитать 450 страниц книги за вечер. И не вижу даже намёка как это сделать. Книга на один лист растянута..или я чего то не понимаю? С искренним уважением к Вам и наилучшими пожеланиями
Добавлено (12 Окт 2017, 11:37 PM) --------------------------------------------- И ещё вопрос. А живой чат здесь есть..а то как то тут, гробовая тишина
botanyuki70, в левом верхнем углу старой читалки есть на черной полосе название книги. Подведите курсор - откроется оглавление. Вот как ползу, так и отражаю!
Niko7, в Прозе - текстом 10 кеглем (можно под спойлером) и (не или!) прикрепленный файл с текстовым документом. В библиотеке вы ничего не выложите. Если хотите что-то из изденного добавить к вашему разделу, присылайте на почту архивом, желательно с обложкой. Зальем. Вот как ползу, так и отражаю!
Добавлено (13 Окт 2017, 7:26 PM) --------------------------------------------- скгодня что - в библиотеке санитарный день ? ничего не отзывается , требует подтверждения действий , каких еще ?