Discordyja, интересный репортаж. Сразу догадалась, что это Хабаровск. Но удивительно, как город лоску набирается с каждым годом)) Уже парады карнавальные, как в столице
иная555, аха, хороший город. ) Эти фотки даже не десятая доля нащелканного, просто самые интересные отобрала ) Парад был огого, даже руки устали, столько колонн шло. ) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Discordyja, а почему мужики по местам рапределены?
Яль, елка замечательная. А цветы настоящие? Просто не представляю как их на таком сооружении водой поить. Мы как-то делали картину из цветов, с мочалками мучились
Красота сфотканая на мобильник, как всегда чего-то приличнее под рукой не оказалось
Маковое поле
Собственно маки
И цветущий шиповник, который я почему-то люблю больше, чем розы
Яль, красота, особенно Рига. Париж мне как-то не стрельнул, грязный и суматошный мегаполис, до сих пор вспоминаю с дрожью. Таких диких толп народа я никогда в жизни не видела, даже в Китае. Кошмаррр. Abrikoska, мужики - спортсмены, уж не знаю, как их там распределяли, но, по ходу, на первое место самого низенького поставили ))) А маки и шиповник - супер. ) Так ведь он-то и есть - дикая роза ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Discordyja, дирижопль и эльфы потрясли) И аватары)) И Амур - обожаю воду и небо. Яль, "что поделать, люблю Париж" - почему нет? Чем он хуже других городов?))) Вон какая Красота... Abrikoska, маки такие яркие, что прямо горят. Но правда, скромный шиповник красивее. Тихая безыскусная Красота. Вчерашняя полупровальная фотосессия - вода и небо.
))) Это я стою и ловлю кадры, уворачиваясь от любопытсвующих (каждый второй спрашивает "а что вы там снимаете?"), свадеб, свадебных фотографов, рекламщиков раздающих листовки, скейт-бордистов и театралов (дело было на Театральной площади, у Драматического), обхожу все местные фонтаны по кругу по 4 раза, приседаю и поднимаюсь на цыпочки, забираюсь на бортик и спрыгиваю, мудрю с настройками "Соньки" и грожу солнцу что если не выйдет прямо сейчас, буду читать хулительные стихи про светило))) Отщелкав кадров 200, ухожу довольная, а дома выясняю что оставить можно штук 10, остальное не нравится) Блики на воде пыталась фоткать, но там процесс бесконтрольный, не поймаешь. Обычно я кидаю камешек в озеро и тогда снимаю круги и брызги, так больше удачных кадров. Съемка реки с моста тоже не удалась - экран засвечен дневным солнцем, я не видела что именно снимала... Одна их старых работ - капли. Ловила каждую, потом все поместила на одном фото, кстати, криво поместила, не фотошопом, а сейчас не переделать, нет исходников. (по секрету - как раз людей мне трудно снимать, стесняюсь, далеко не всем нравится фотосъемка, даже на парадах. Но конечно все равно снимаю)))
Lita, улетно. Мне вот людей проще, где-то пошучу, где то прикрикну, но прикольнее всего, когда неожиданно и детей классно снимать, когда они уже не позируют, а просто носятся ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Объективна ли красота сквозь объектив?.. Представим мысленно: сто представителей мужского пола снимают сквозь объектив природное естество обнажённой натурщицы... Каждый светописец находил и запечатлевал свой взгляд на женскую красоту... Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
Lita, фонтаны - это наше все ))) Hiliel, я в глубоком обмороке. иная555, очень красивые открытки, особенно там, где лошади на лугу. И стихи тоже красивые. И чего я их писать не умею? Кажется - так просто ))) Яль, маленькая коала, но большой ленивец ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
иная555, красотень! Какие цветы! Lita, детские рисунки - это так трогательно. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, спасибо. Рисунки на фоне заката - единственный фотобонус того чудесного вечера, который запомнится мне на всю жизнь. Выступление "Los vivancos" в ОКЦ, ради которого я и прометнулась в Благовещенск, запечатлела только душой. (Nikon остался дома, за ним не успевала из-за работы, а в мобильнике села батарейка). Судьба дала шанс, не отвлекаясь на фото, всем сердцем погрузиться в происходящее на сцене.
Ещё немного тайской красоты для тебя, милая Яль.
Сад миллионолетних камней и окаменевших деревьев в Паттайе
Девчонки! Ааааааа! Какая красота! Весь мир в сердце цветка. Как у Кинга. Кщерь, Hiliel, иная555, Lita, Спасибо. :'( У меня аж слезы навернулись. Hiliel, а что это вот на костер похожее? В небо огненными нитями улетает? Яль, надо все же съездить в Петербург ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
иная555, лошади краси-и-ивые На первой фотке, конь со звздой во лбу, красавец был просто, посмотрел прямо на меня, а потом вышел на дорогу знакомиться ) а у меня ни сухаря, ни сахара, так тока погладила, сказала ему какой он красивый и разошлись ))) Но это было давно, до того как меня покусали. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
иная555, меня жестоко покусала лошадь в 2009-м, кусок ото лба откусила, и я их теперь боюсь, но не сильно - конь Малыш оказался хорошим психотерапевтом ) В Приморском крае табуны ничейные бродят, в Хасанском районе, деревня Андреевка, море Японское. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
иная555, цветы - красота. А коня, я думаю, туристы обидели и на мне он просто оторвался. Лошади как и люди, с разными характерами и судьбами. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)