У многих на этом сайте есть хобби, кто-то мастерит совершенно потрясающих кукол, расписывает обыкновенную стеклотару, делая ее произведением искусства, кто-то вяжет, шьет, варит мыло, превращает пластиковые бутылкки в розы и многое прочее. Я, например, помимо всего прочего, увлекаюсь вышивкой крестом. Предлагаю в этой теме выкладывать результат труда - фото-хвастушки всевоможных рукоделок. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
В прикреплениях мои вышивки: Младенец, вышитый лучшей подруге на Рождение второго сыночка, и Прогулка по побережью - подарок на ДР второй лучшей подруге.)
Тео, спасибо Вышиваю по специальной схеме. Сейчас это делать легко и просто - в магазинах продают специальные наборы с тканью, нитками, иголкой и схемой. Бери и рукодельничай. ) Младенца я вышивала дважды, первый вышила на подарок, а второго мне заказала коллега своей сестре в подарок. Вышивала примерно три месяца, в основном по вечерам, не сильно напрягаясь, где-то по часу каждый день, в выходные больше.) Обожаю это дело. Нервы успокаивает получше персена Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
А я раньше вязанием успокаивала. Правда, сейчас на рукоделие вообще времени не остается, и фотографий не осталось. Я еще, помнится, гладью любила вышивать, и ришелье...эх. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Тео, жалко, что фотографий не осталось. Ришелье и гладь - это для меня что-то запредельное. А времени, его вообще тотально не хватает. Куда только девается, непонятно.... Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Delly, какая красотень! Ты давай сюда своих волшебных кукол, от которых у меня приключился катарсис ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Вышивки здоровские! А моего терпения хватило на мелочь. Может найду) Delly, сестра таких же кошаков делает. Только у неё яблочная и ромашково-маковая) А я больше по акрилу вдохновляюсь и кусудамам. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
сестра таких же кошаков делает. Только у неё яблочная и ромашково-маковая)
Забавно. Интересно посмотреть. Я несколько лет назад выкладывала в сеть МК по декупажным кошкам. Вот самый первый - Яблочный Джо. По нему и делала Мк в 2008г Остальные - Маковка и Ромашечка. А вообще у меня кошек очень много. Но все выкладывать не буду. Только самые интересные.
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Discordyja, какая прелесть))) Как человек чуть-чуть вышивающий знаю, что младенца вышивать было оооооочень сложно! Ну ты даешь!!! Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Delly, ай да котейки)))) Чудо какие позитивные и интересные)) Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
Delly, а мастер-класс по кошакам не в Стране Мастеров был? Видела 100%, а где - не помню. И ещё наврала, сестра делала не яблочного кота, а в подсолнухах, и второго - маково-ромашкового. А фоток нет, коты-то у неё, может потом. Beggi, ёжик и панда супер! Недавно начала большую картину витражными красками, но времени мало и не закончена
Это всё, на что терпения хватило, есть две суперские картины, но нет времени их вышить. Может к пенсии
моя первая кусудама, остальные все раздарила)
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Beggi, ты уже с нами ))) Зайчик валяный из шерсти? Надо валяние попробовать. Кошки и панда просто прелесть, а гусеница даже немного жутковата - это ткань и поролон? Алена, я вот тоже загорелась декупажными кошками, но у меня тильды висят недошитые, да и вышивок начатых и не законченных полно. Надо себя попинать посильнее. Hiliel, котеночек клевый, так и хочется погладить ))) Картины вышьешь, когда настроение будет, это дело такое. Теперь я знаю, что такое кусудама А вот дракон с единорогом из чего сделаны? Алена, розу из пластиковой бутылки ты ваяла? Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Beggi, ослик и ежик - няняняня, мимимими! Дусики. ))) Все, пошла покупать шерсть ))) Delly, твои котики же еще и ароматизированы? Или я что-то путаю? Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Еще добавляю немного хвастушек - Единорог, вышит по китайскому набору, там миллиард одиночных крестиков, как китайцев. Работала над ним два года, но с большими перерывами. Считаю своим огромным достижением, что я его все-таки победила ))) Дама с кавалером - монохром, на нем глаза и руки отдыхают, а результат симпатишный. ) Вышит в первый год моей крестикомании.)))
Тео, точно не скажу, но, по-моему, они сшиты из ткани, плотно набиты, а потом сверху загрунтованы. Поверх грунтовки клеют салфетки и рисуют мордочку ) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Дис! Кроме Тильд есть и другие примитивки. Давно делала принт-кукол. Это текстильные набивные, как Тильды, а на личики термопереносом наносится принт-пленка с изображением. Вот несколько кукол: Анюта, Лизонька и Нина
Delly, симпатишные кукляхи ))) До чего же дошел прогресс! Но мне больше всех тряпиенсы и тыквоголовки нравятся. Тильды милые, на них я потренеруюсь ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Discordyja, ага, я. и розы и дерево Но какбы первые попытки они и есть первые, а новые шедевры мну раздарила не отфоткав. Кто ж знал, что понадобится Я как натворю еще, сразу сюда скину. Тем более, меня уже за горло взяли и требуют свершений на благо Родине
Discordyja, вау, класс люблю вышивку. смотреть люблю на нее, а самой терпения не хватает.
Beggi, Delly, не, ну вы нереально круты. Шикарно. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Lita, аха, совершенно нечем похвалиться! )))) Красота такая, эххх, если б я так умела... Чаша, руны, кубики, серьги с гребнем - все просто потрясающее. А чаша как настоящая, видела я похожие в музее.))) Кщерь, спасибки, надо присоединяться.))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Discordyja, мне просто захотелось иметь чашу, а так как фиг купишь то выход один - сделать) Ага, а я от текстильных кошек прибалдела. Глаз не оторвешь, красота невиданная. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Delly, невероятные, чудесно-обаятельные, и такие яркие, сказочно-волшебные кошки! Вот в жизни ничего такого не сделаю... :'( А чаша не из обычного стекла, конечно - это оргстекло, каждый кусочек выпиливается отдельно и приклеивается к остальным. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Стакан, украшенный водяной лилией, больше всего понравился и последняя работа... Оригами да? Или по другому называется? А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Lita я тоже любитель Меня в работе с камнем хватило только чтобы найти подходящего размера гальку, помыть, покрыть лаком и нарисовать руны)) Спасибо), стакан с лилиями - это подсвечник и первый опыт декупажа. А 1 и 4 фото - кусудамы, в стране мастеров куча МК с совершенно потрясными. :-Х: И если что, они отличный подарок. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Delly, ну твои коты у меня давно уже в планах стоят ))) мало того что они - коты, так еще и такие чУдные. Hiliel, вах! Я так не умею ((( Ыыыы :'( Красотища, стакан с лотосами - ваще улет, и какие красочные кусудамы! Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Хотя сейчас это же мейнстрим и маргинальшина,наверно поэтому вам по руке жить не более 50 лет, мне интересно а чем вы вырезали по стеклу?Я просто хочу глаза сделать у фигурки из стекла а чем бы вырезать даже не представляю.
Альтея, Спасибо! Hiliel, Мне тоже лотосы понравились... классно получилось..
Цитата (coldness)
вам по руке жить не более 50 лет
Ыыыыыы.... Тогда по моей руке - я уже много лет - ходячий труп... " Я, зомби, я зомби - летящий на крыльях ночи...."
А если серьезно, то на левой руке - линии жизни от рожденья, а на правой - все ваши жизненные изменения. Получаем среднее арифметическое... Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Как не странно хиромантия работает по крайне мере общее состояние организма по ладошки видно, а за руны я бы очканул говорить что в них смыслю такое может только дурак сказать, я раньше увлекался гипнозом и трансом(работал по Эриксону) и все эти знаки очень сильно влияют на психику особенно руны и кабалистические пентакли а большинство рун создают в бошке отрицательные программы, я лично просто поражаюсь вашему мужеству или дебилизму))
О божже... и какого кота я все время натыкаюсь то на Эриксона, то на Карпмана с Бёрном, хотя это товарищи из несколько разных компаний? coldness, строго говоря, я не верю в магию и Вы кажетесь слишком серьёзным. Улыбнитесь. Угрозы нет.
Цитата (coldness)
я лично просто поражаюсь вашему мужеству или дебилизму))
два в одном, скорее всего. Не люблю бояться.
Нашла свою детскую работу - кольцо со вставками) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Lita Они разные у Эриксона так называемый мягкий стиль а у них не очень. А я тоже кстати не верю в магию зато верю в психологию и руны очень бьют по черепушки незаметно и аккуратно, вроде фон Фон Лист был первым кто провел параллели.
Discordyja, ага. есть еще кое-что на цепочке из зерен шиповника, но не нашла. наверное, коты((( И деревянно-бисерное колье - видимо, там же. Не коты, а сороки... А конкурс памяти Николая Лазаренко?