Discordyja, я вам всем завидую, девчата, вы такое красивое делать умеете своими руками. Вот только что его не было, совсем, вернее - оно было смутным образом, придумкой у вас в голове, и вот - рраз - оно уже есть.
Цитата (Discordyja)
Lita, блин, жалко, что не нашла. (((
разбираю шкаф на выкинуть, должно найтись) А фото ОЧЕНЬ удачное, такая красивая бабочка! А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Lita, спасибки. Но не прибедняйся, у тебя тоже красивые вещи, но только другие, не тряпочные. Я вот даже сообразить не могу, как из обычного камушка или пластика сотворить такую красоту. У меня под это руки не заточены. К тому же в рукоделии я ремесленник, а не творец, беру чужие рисунки, схемы, свои дизайны не создаю. А вот девчонки - молодцы ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
С камушками просто, придумал что-то, достал нужный камень (они по качеству и цвету разные) и вырезаешь, придаешь форму мечте. С чашей повозилась конечно - чертеж, модель, потом уже выпиливала кусочки оргстекла и склеивала вместе. Нынешняя страсть-увлечение - комнатные цветы. Поставила ультиматум кошкам - спите где угодно кроме окон, окна - для цветов. Кошки ворчат... А что делать? Три окна и больше тридцати зеленых питомцев... А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Discordyja, я ее сначала вырезала, а потом над горящей свечкой придавала нужную форму. ЗЫ: будет фиолетовая, скоро, как только, так сразу Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
*скромно потупив очи* ну вообще-то фото не передает все великолепие шедевра, играющего разноцветными бликами на свету. Но в кое-то веки по прошествию времени и сама довольна результатом. Походу, я талантище Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
ога. Ишо и скромная ты наша. Но всё правильна, имха Придумал те, сестрица, одну пародию, на твоё стихо. Но нада иё дошлифовать. Сложна же ж тя пародировать. А розы - ваще тока разве что дочкины поделки бы выставил в ответку) Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Алена, я в эстетическом шоке. А ведь мне и твоя первая нравилась ))) Но это - что-то не вероятное. Они как настоящие ) Надо срочно Лите показать голубую розу. )))
Цитата (Алена)
Насколько я знаю, кто-то с шерсти что-то делает...
как раз в этом решила себя попробовать, вчера купила наборчик типа "сделай сам", цвяточек. Туда входит шерсть трех цветов, канва и бисер. Но, как оказалось, не входит игла для валяния, хотя на пакетике заявлена. ((( Пойду завтра требовать иглу. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Ух ты, какие тут произведения искусства! Красота!!! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Я фигею, какие таланты HeiLin, сестричка - красотка, кофточка - супер!!! Только, сколько выдержки на нее надо, целый месяц . Я бы на этих нитка повесилась через неделю
cappuccino, месяц - это быстро. Я иные кофточки вязала по два-три месяца. Все зависит от размера изделия, узора и свободного времени "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Вот уж не знаю, по теме я буду или нет. Нашла в сети, решила поделится. Тоже ручная работа. Правда не моя, а мастера в сети... На самом деле, как увидела сразу влюбилась. Теперь буду стипендию на него откладывать)