Маразм какой-то. А что в основе рисунка твое произведение - это мимо кассы чтоль?
ЦитатаТриллве ()
А не хило бы Колодец дописать.
Угу.. И ведь много чего в голове есть. А вот заставить себя - как будто забор внутри какой. Вообще писать не могу. Ничего...
ЦитатаТриллве ()
И слушай, ведь КК есть в сети, и при этом статус эксклюзива прокатил?
Так целиком нет нигде. Я на Крези вообще половину снесла и указала, что полный файл на ПМ.
ЦитатаТриллве ()
Из головы исключительно.
У меня с этим проблемы всегда. Очень уважаю людей, которые одежду в подробностях рисуют. Да и вообще сюжеты сами придумывают. Эх, ползаю по всяким соцсетям художественным - глаза разбегаются. Стока всего и все хочется попробовать!
ЦитатаТриллве ()
С фотки рисовала?
Да я в большинстве случаев фотки использую. )) В качестве подложки беру контур карандашиком. А остальное сама дорабатываю.
Тебе пора коллекцию котиков открывать. А че, круто плитку в ванной расписать. Такими... редкорасставленными и разнообразными. )) Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
А что в основе рисунка твое произведение - это мимо кассы чтоль?
Художник отдельно.
ЦитатаТео ()
А вот заставить себя - как будто забор внутри какой. Вообще писать не могу. Ничего...
У мну на забор нашлась квартира с ремонтом, бумага и ручка. За компом полслова не могу выдавить, а там просто прет, если ток я и кошки. Причем, пишу абы как, слова из трех языков юзая. А ниче, когда буду набирать, почищу. Жаль, что прет ток раз в месяц и к разным текстам. С другой стороны, я еще не все и набрала.
ЦитатаТео ()
Так целиком нет нигде.
Амазон хочет полный эксклюзив на электронку, чтобы даже на сайте и в блоге автора ничего не было в оговоренный период, он там ограниченный. Зато обещают ротацию и еще массу вкусняшек, в которых я пока не разобралась.
ЦитатаТео ()
Да и вообще сюжеты сами придумывают.
Я все больше иллюстрации, к своим текстам тоже.
ЦитатаТео ()
Стока всего и все хочется попробовать!
Аналогично!
ЦитатаТео ()
А че, круто плитку в ванной расписать.
Я плитку всю посбивала, поштукатурила и покрасила ярко-голубым. Так что счас теряюсь между лилиями и лебедями. А котик на двери будет, видимо. Если совсем не заломает. У меня еще кусок потолка под покраску нарисовался, ууууу. С другой стороны стенки да валиком -- редкое удовольствие. И краска замечательная. Мне бы еще баллончиками попробовать. Я даже вакансию такую нашла на роспись стен, но поскольку с баллончиками никогда не работала, звонить не стала.
Это я первый раз решилась таки поработать со слоями. Блин, та-ак интересно.
ЦитатаТриллве ()
Может, я для своих рисунков на ВК все же соберусь
— Мы с тобою не стоим над водой, Не пускаем по теченью венки, Я оставил отчий дом за спиной, Друг от друга мы теперь далеки (с)
Триллве, Тео, дерзайте! Пишите, рисуйте, живите!
— И, словно Танцовщицы в небесах, Мы поздней осенью столкнемся на дорогах… (с) Тео Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
А нискажу Что читаю, там хватаю. Иногда записавайу утром встал, если вспомнил -записал. Все остальное не имеет значения. Значит, что не цепляет и не запоминается - в сад. А есть то, что можно и детям своим передать. Даже если и не свое вовсе. ;)
ЦитатаТриллве ()
обои с потолком, ну разве ж это жизнь?
Это карма. Вечный ремонт это, простите, жопа. Никаких сил и нервов не хватит. Ладно, когда сам делаешь и если брак, то сетуешь только на свои кривые руки. А если рабочие? Если у них руки кривые, за которые платишь свои кровные? Иногда так и хочется сказать, что к рукам еще и мозг привязан должен быть. А они нэпонимаэ. Сразу хочется утопить в унитазе, который криво поставлен без уровня. Сидишь потом на таком и думаешь: как же матросы в шторм на палубе умудряются стоять и не падать.)) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Еще чего не хватало. Если бы в месте, где иногда думать полезно меня било бы что-то по спине, то, несомненно, я бы подумал, что это крылья, но никак не крышка от унитаза :D
ЦитатаТриллве ()
Пора во флудилку переползать, а то у мну рисунки кончаются, а сканить лениво.
Не, не надо туды ходить. Я тоже буду выкладывать Флудилку не люблю. Туда у нас обычно ходят, когда ругаются. А картинки у тебя Триллве, знатные. Для детских книг. Прикольненько. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Обязательно. Только дочитаю. А еще вторая часть. Работа запарила. Пора отпуск брать, книжку в руки и на гамак под раскидистую яблоню. Почитал, заснул и все увидел во сне, что прочитал. Особенно если сюжет впечатывает. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Не, это точно не я. Просто какая-то абстрактная девушка. Рузанкина ее феей обозвала, вот пушшай феей и будет.
ЦитатаRed-wolfi ()
Пора отпуск брать, книжку в руки и на гамак под раскидистую яблоню.
Всегда мечтала поваляться в гамаке. И так ни разу попробовать не довелось. И от яблони б не отказалась. Хотя, у нашей бабушки огурцами лоджия засажена, тоже эдакий элемент раскидистости имеется. Приятно там сидеть с книжечкой. Взялась, вот, Анжелику перечитывать...
ЦитатаRed-wolfi ()
Я тоже буду выкладывать
Рисунки имеешь в виду? И хде?! Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Ага, можно не заметить и все съесть пока читаешь :D
ЦитатаТриллве ()
На раскладушке под яблоней приятнее.
На раскладушке можно на полдня вырубиться. Кайф, если еще ветерок в тенечке и не жарко.
ЦитатаТриллве ()
И хде?!
Усе будет. Сканер вот недавно купил. Осваиваю.
ЦитатаТео ()
Всегда мечтала поваляться в гамаке.
Если имеешь лоджию, то гамак можно повесить на карабины и анкера от стенки к стенке в длину. Получается съемный. Я у тещи такой замутил. Но это в том случае, если балкон не захламлен. Повалялся и убрал. А зимой если пледом укрыться то очень уютно. Еще надо на него тонкий матрац, тогда удобно и не особо провисаешь. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Между прочим, отменное чтение. Исторически верное.
Ага. Очень люблю эту серию. Кстати, у тебя нет ее случайно в электронном формате? А то я только первую нашла в свободном доступе. Онлайн читать не вштыривает.
ЦитатаТриллве ()
Так, может, это не фея, а Анжелика?
Нинай, Анжелика, мне кажется, не такая... более яркая и выразительная. С другим характером.))
ЦитатаRed-wolfi ()
Ага, можно не заметить и все съесть пока читаешь :D
Меня с моей диетой можно без опасения пускать в любой огород и холодильник.)) Идея с гамаком дельная, только у нас дома балкон маленький совсем. А я тут любовича на космическом корабле замутила. Только рисовать еще долго. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Кстати, у тебя нет ее случайно в электронном формате?
Увы. Три книжки бумажные только. Одна с иллюстрациями Стерлиговой. Я ради них покупала.
Кстати, по поводу твоей феи. Она у нас по пляжу сегодня бегала. У меня отвисла челюсть. Платье, волосы -- все как на картинке. Даже руки. Только волосы были не приподняты, а распущены, юбка не колоколом, и цвет платья чуть темнее. Ну и микроскопические рукавчики и пуговички на груди. А остальное один в один.
ЦитатаТео ()
А я тут любовича на космическом корабле замутила.
А я сделала обложку к Гонитве. Интересно, если я тут дам ссыль на Амазон, это будет наглой рекламой или экономией места? мои книги
Я в свое время почти всю серию всю тоже на бумаге перечитала. Был у меня блат в библиотеке. Правда, где-то на Новом Свете сдулась. Стерлигова классно рисует. Жаль только, не нашла иллюстраций к Анжелике. С феей круто.))
ЦитатаТриллве ()
А я сделала обложку к Гонитве
Я посмотрела. Атмосферно получилось. Это на основе реальной фотки? По-моему, я это здание где-то уже видела... А фиг знает со ссылкой. У народа в подписи вообще ссыли стоят. Правда, вроде на СИ только можно. Выложу еще морду, чтоб не ругались за флуд. Правда, у нее с глазами че-то. Но любович не готов.
Поначалу я чисто композиционно решила, шта там чего-то не хватает, такого развевающегося. Хотела сначала пояс "типа кушак" сделать. Потом подумала, что негоже первопроходцу без оружия мотаться. И вот сделала такую плетку. Причем, постаралась подсветить (фиг знает, видно это получилось, или нет), по типу мечей из Звездных войн. А все почему? Потому что меч у меня вышел бы еще хуже! :D
ЦитатаТриллве ()
этот ротик!
Угу, у меня и муж спросил: "А что у нее со ртом?". Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Тут не главное, о чем спросил, а главное, как, каким голосом и интонацией Глаза вот и брови-бомба! Ага Очень выразительно. Татуаж? А рот, интересное дело, без выставленного вперед плеча не смотрелся бы совсем. А так, подчеркивается некоторое удивление и сексуальность + взгляд. Красотка, в общем. Ах да, про волосы и оборочку на плече чего-то необычайно легкого вообще молчу...)) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Конкретно в этом рисунке не менял бы вообще ничего. Имхо, он закончен. Воздушно, таки-да Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Действительно, обложка очень хороша и... слева чуток границу подложки куклы (именно слева) стоило бы размыть. Вот просится оно само... но это на усмотрение автора!
Я зашла показать прогресс.)) Не особо много рисовала, зато теперь больше не использую подложку, рисую либо с нуля, либо по референсам. Вот тут Уна (кто еще помнит, из "Киремети")) Ручками плюс фотошоп.
Это какая-то вообще левая пиратка. Нарисована на планшете.
А это карандашиком игровая иллюстрашка к чужому роману.