Лень искать в теме, но... Пример. - тоже детсадовская мазня? и в чем тогда разница? Просто решил попробовать нарисовать что-то без использования чужих образов. И сразу налетели критики)) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Xenonmark, я критикую не только ваши последние работы, а вообще ВСЕ ваши работы. Это всего лишь наложение разных эфектов на разные чужие фотки. замыслы может и гениальные, но исполнения... Ну взяли фотку, ну пропустили через два-три фильтра. если бы ещё сделала иэто качественно. прежде всего это не только неуважение к себе, но и неуважение к зрителю
Мухаха, какие тут дебаты развернулись Xenonmark, Марк, нихрена ты рисовать не умеешь, без содрогания я и глянуть на подобное не могу! ))) Ты хоть сначала втихаря, в папочку, а потом самые лучшие сюда кидал бы. А то видишь, духи заклевали деда Лекса5779, рожи у твоих персов кривые, зато есть фон Но рожи кривые...это да. Nia_Akio, не льсти Лекса5779, она загордится, а гордится нечем А вообще я фотошоп не люблю, так же как не люблю рисовалки на компе. Рисовать нужно рукой, если инвалид - ногой...а если сверхчеловек- своим болтом (видал я такую мазню...одна только мысль, ЧЕМ это нарисовано вводит меня в экстаз) Ну и что бы меня не забанили, как обычно...я свое вымещу. Если кому то захоЦЦа узнать, смысл сего произведения, милости просим в личку, ибо повествование будет не слишком культурным, зато поучительным! :D
Качество фото отвратное. Но размер большой, фоткать неудобственно. Я был самым наглым сперматозоидом!
Hellsingvanzek, я-то думала у меня страница глюкнула) классно сделано! но я на бумаге.. функций мне не хватает на бумаге. руку уже на столько на компе набила, что карандаш для меня за гранью добра и зла))
Nia_Akio, это малая часть будущего большого эскиза. Поэтому и фон на спине не сделан, а что бы смотрелось и выделялось на коже- набита дымка Кстати, спина моя. Я был самым наглым сперматозоидом!
Hellsingvanzek, вот это да! я кстати собираюст себе набить тату. только пока не знаю какое и где) но однозначно жечется чего-то оригинального ну вот маленький пример рисунков. рисовалось для конкурса "свой покемон"
Hellsingvanzek, бесстыдник, дорисуй девице труселя, ей же холодно голой попенью на камне. Не, ну даже зверушка в штанцах. Шо за дискриминация полов. А в целом рисунок доставляет.
ЗЫ: демоница описалась или это тень такая?
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Лекса5779, второй ваш рисунок понравился. хотя с лицами и правда что-то не то. У девушки с гиппогрифом рука не естественно короткая, да и вообще не естественная, словно у нее локоть не с той стороны, что у обычных людей. Сам гиппогриф... ну мордашка симпотная, а все остальное подправить бы.
А вот пейзажи замечательны. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Алена, аха холодно ей, зато на спине тепло И ваще она же суккуба, голою должна быть следственно! А зверушкО в штанишках ибо парень, мне как то не в кайф было бы ходить, когда у меня на спине жЫвотное с хреном набито
Quote (Алена)
демоница описалась или это тень такая
Гы, я сначала нарисовал как по камню смазка стекает Но в ЧБ варианте это смотрелось мягко говоря...непонятно, как будто тентакли из ...ОТТУДАВА (гы). Пришлось стирать, потом маскировать... Я был самым наглым сперматозоидом!
Hellsingvanzek, я понимаю, что башню тебе снесло давно и основательно, но даже ты должен понять, что такие рисунки следует размещать в спойлере и под тэгом хайд. Сюда же дети заходят. А ты такое... Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Xenonmark, ну насчет башни большой тебе сенкс! Мне лестно слышать подобное А дети сейчас в плане интимном шарят больше тебя, да и меня...так что нормалек все! Но рисовалище знатное, как и татуха вышла, согласен? Ротгар_Вьяшьсу, надпись сия на древнеГРИБНОэльфийском начертана была (хрен его знает, этих Грибных Эльфов), воистину оберЕгом является для носителя (Есть поверье, коль тайну начертанья рассказал- то силу твой защитнеГ потерял) З.Ы. Есть еще пара частей эскиза в уме, пока на бумагу не выложил, ибо в тумане все трезвости мерзопакостной. З.Ы.Ы. Кстати, может еще кто-то хочет сделать себе эскизец для татуировки? Так можно договориться, побеседовать, идеи есть, да и отрисовку устрою. Я конечно докой в плане тату себя не считаю, но немножко в данной теме плаваю. Мастеров татуирования тож чутка знаю Я был самым наглым сперматозоидом!
Татуировка во всю спину (оберег): -5 к харизме, +1 к удаче, +10% к шансу уворота от огнестрела, -100% к маскировки среди людей на пляже... Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Татуировка во всю спину (оберег): -5 к харизме, +1 к удаче, +10% к шансу уворота от огнестрела, -100% к маскировки среди людей на пляже...
:D Necro, я пацтол...
Xenonmark, мне понравилось. Хотя я вообще ни коим боком не художник, так что и критиковать на эту тему не умею. Мне девочка почему-то Цири из Ведьмака напомнила. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Xenonmark, а я немного завидую. Порой картины простора воображению не дают, и не растормаживают то самое воображение. Не вызывают вопросов о том, что было до момента, отображенного на картине, и что будет после него. А твои не такие. Случалось что как с хорошей книжкой: вернулась еще раз посмотреть - и совсем другое впечатление, ощущение. Вон споров сколько вызывают твои работы - так всяко в них что-то есть. А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Не претендую, что рисовать умею. То единственное, что когда-то сподобился нарисовать, более походило на иллюстрацию к тесту Роршаха. Но, под спойлером, надеюсь можно выставить. Глядя на ваши споры, мне как то стало интересно, сможете ли вы определить, что здесь нарисованно?
Ротгар_Вьяшьсу, дракончик, жрущий свою ношу? Или под хвостом вылизывает? Key_Lo, картинка не полная? Так понимаю, что это из "Наруто"? Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Пыталась изобразить, что кошка на ней сидит А еще хвост стремный и голова великовата)) Но я не теряю надежды, что хоть кошек рисовать научусь. Графоман в сомнениях страничка на СИ
Я существо ленивое, альбомы свои так и не оцифровала, но вот нашла. А еще часть рисунков на СИ мона посмотреть. Очень малую. У меня их примерно две тысячи, и один альбом кто-то спер.
Key_Lo, - как красиво! Триллве, надо цифровать. А у мну почти все неформатное, только фотать... и то... в рулончиках на антресолях валяются. Даже страшно подумать, что там с ними стало. Пошла искать.) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Нашла свою графику периода 95-98 года. Бумага уже совсем старая. Рисовала чем ни попадя: мышкой, пальцами, перьями, ручками гелевыми. Вместо красок иногда использовала косметику.))) Карандаци, тени, помады.) Радикал у меня не открывается, поэтому прикрепляю так. Какчество фоток не очень, поэтому заранее звыняюсь. Названия картинок: Ад и Рай; Воительница; Волкодав - перерисовано с обложки; Гойя - косметические карандаши для подводки дают поразительный эффект ) Портрет подруги, которая погибла в 18 лет. Первый снег, нарисовано мышкой, напечатано с экономией тонера )))
Триллве, у меня куча старых рисунков, но либо истрепались, либо фотки не получились.) А косметику клево пальцем размазывать. Кроме помады, она жирная и расплывается. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)