С миру по строчке...
|
|
deadmen |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 6:58 AM | Сообщение # 201 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| вот Как то надоело Профессора терзать.....
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 7:57 AM | Сообщение # 202 | Сообщение отредактировал Reeheana - Среда, 20 Май 2009, 7:58 AM |
Ученик
| Как то надоело Профессора терзать..... "Как такое может быть - ума не приложу Никто не может подсказать. Может я с ума схожу?.."- Такое ведь возможно
Дроу - супер!!!
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:04 AM | Сообщение # 203 |
О-очень пугливый ангел
| Как то надоело Профессора терзать..... "Как такое может быть - ума не приложу Никто не может подсказать. Может я с ума схожу?.."- Такое ведь возможно... Лучше тему предложу - чтоб писать не сложно.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Chronist |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 3:14 PM | Сообщение # 204 |
Кнехт
| Смело вступив на тропу
Умом холодным сами гасим любовь горящую свою, и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Му-му.
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 4:19 PM | Сообщение # 205 |
Воин
| Смело вступив на тропу я на орков сверху гляжу
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 4:42 PM | Сообщение # 206 |
О-очень пугливый ангел
| Смело вступив на тропу я на орков сверху гляжу А орки глядят на меня:
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 5:09 PM | Сообщение # 207 |
Воин
| Это всё не то .... Вот .. давайте что нибудь эпическое... Мы столько жизней положили....
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 9:16 PM | Сообщение # 208 |
Редактор
| deadmen! Поддерживаю тебе полностью! Давай так! Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 9:36 PM | Сообщение # 209 |
Воин
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили..
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 10:12 PM | Сообщение # 210 |
Редактор
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 10:25 PM | Сообщение # 211 |
Воин
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 10:52 PM | Сообщение # 212 |
Редактор
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров
|
|
| |
Kinach |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 10:54 PM | Сообщение # 213 |
Мастер
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров Идущих так мало, идущих так много...
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Chronist |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:00 PM | Сообщение # 214 |
Кнехт
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров Идущих так мало, идущих так много... Но каждый из них отдает часть долгов..
Умом холодным сами гасим любовь горящую свою, и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Му-му.
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:01 PM | Сообщение # 215 |
Воин
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров уводит в забвенье незбыточных снов
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:06 PM | Сообщение # 216 |
Редактор
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров Идущих так мало, идущих так много... Но каждый из них отдает часть долгов... Уводит в забвенье несбыточных снов Порою нас всех Туман вездесущий
|
|
| |
Kinach |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:07 PM | Сообщение # 217 |
Мастер
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров Идущих так мало, идущих так много... Но каждый из них отдает часть долгов... Уводит в забвенье несбыточных снов Порою нас всех Туман вездесущий Где только Судьбою ведомы мы все...
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:14 PM | Сообщение # 218 |
Воин
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров Идущих так мало, идущих так много... Но каждый из них отдает часть долгов... Уводит в забвенье несбыточных снов Порою нас всех Туман вездесущий Где только Судьбою ведомы мы все... Шагнув в никуда исчезаем во тьме
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:17 PM | Сообщение # 219 |
Редактор
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров Идущих так мало, идущих так много... Но каждый из них отдает часть долгов... Уводит в забвенье несбыточных снов Порою нас всех Туман вездесущий Где только Судьбою ведомы мы все... Шагнув в никуда исчезаем во тьме В надежде вернуться с Победой
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:25 PM | Сообщение # 220 |
Воин
| Вот ещё ! Звучат старой медью трещины душ и ветер разносит их звук
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
car |
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:31 PM | Сообщение # 221 |
Редактор
| Мы столько жизней положили.... Пытаясь изменить Судьбу Но в нашем сердце тьму взрастили... И вот, мы уже на самом краю - осталось немного Но гаснет звезда и петляет дорога Ведущая нас сквозь Ткани Миров Идущих так мало, идущих так много... Но каждый из них отдает часть долгов... Уводит в забвенье несбыточных снов Порою нас всех Туман вездесущий Где только Судьбою ведомы мы все... Шагнув в никуда исчезаем во тьме В надежде вернуться с Победой. Звучат старой медью трещины душ, и ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду их приближенье
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 4:05 AM | Сообщение # 222 |
О-очень пугливый ангел
| deadmen, какое замечательное начало! car, какое интересное продолжение! А если так? Звучат старой медью трещины душ, И ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду Их приближенье. Но вдруг Медь умолкает. Разорвана нить
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 12:39 PM | Сообщение # 223 |
О-очень пугливый ангел
| Звучат старой медью трещины душ, И ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду Их приближенье. Но вдруг Медь умолкает. Разорвана нить Связи Судьбы и души
|
|
| |
Annylin |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 1:22 PM | Сообщение # 224 |
Мастер
| Звучат старой медью трещины душ, И ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду Их приближенье. Но вдруг Медь умолкает. Разорвана нить Связи Судьбы и души Близятся Смерть и Забвенье Увы..
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 1:41 PM | Сообщение # 225 |
Воин
| Где же та юная прыть? Как мог подумать, что буду гореть В пламени вечного сна... Может быть морок, а может судьба, Душу мою предала...
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Альфия |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 4:36 PM | Сообщение # 226 |
Послушник
| Звучат старой медью трещины душ, И ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду Их приближенье. Но вдруг Медь умолкает. Разорвана нить Связи Судьбы и души Близятся Смерть и Забвенье Увы.. Где же та юная прыть? Как мог подумать, что буду гореть В пламени вечного сна... Может быть морок, а может судьба, Душу мою предала... Может смогу подняться опять, Ввысь далеко улечу
Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
|
|
| |
car |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 11:57 PM | Сообщение # 227 |
Редактор
| Звучат старой медью трещины душ, И ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду Их приближенье. Но вдруг Медь умолкает. Разорвана нить Связи Судьбы и души Близятся Смерть и Забвенье Увы.. Где же та юная прыть? Как мог подумать, что буду гореть В пламени вечного сна... Может быть морок, а может судьба, Душу мою предала... Может смогу подняться опять, Ввысь далеко улечу я, Чтобы поймать там ту самую нить, что душу мою на этой земле пока ещё держит
|
|
| |
deadmen |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 6:00 PM | Сообщение # 228 |
Воин
| Звучат старой медью трещины душ, И ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду Их приближенье. Но вдруг Медь умолкает. Разорвана нить Связи Судьбы и души Близятся Смерть и Забвенье Увы.. Где же та юная прыть? Как мог подумать, что буду гореть В пламени вечного сна... Может быть морок, а может судьба, Душу мою предала... Может смогу подняться опять, Ввысь далеко улечу я, Чтобы поймать там ту самую нить, что душу мою на этой земле пока ещё держит Или упав в земле сырой гнить, и смертью окончится всполох надежды
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 6:36 PM | Сообщение # 229 |
Воин
| Звучат старой медью трещины душ, И ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду Их приближенье. Но вдруг Медь умолкает. Разорвана нить Связи Судьбы и души. Близятся Смерть и Забвенье Увы.. Где же та юная прыть? Как мог подумать, что буду гореть В пламени вечного сна... Может быть морок, а может судьба, Душу мою предала... Может смогу подняться опять, Ввысь далеко улечу я, Чтобы поймать там ту самую нить, Что душу мою на этой земле пока ещё держит Или упав в земле сырой гнить, И смертью окончится всполох надежды. Но путь пока ввысь, вверх гонит меня.
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 11:16 AM | Сообщение # 230 |
О-очень пугливый ангел
| Звучат старой медью трещины душ, И ветер разносит их звук Так далеко, что слышно даже в Аду Их приближенье. Но вдруг Медь умолкает. Разорвана нить Связи Судьбы и души. Близятся Смерть и Забвенье Увы.. Где же та юная прыть? Как мог подумать, что буду гореть В пламени вечного сна... Может быть морок, а может судьба, Душу мою предала... Может смогу подняться опять, Ввысь далеко улечу я, Чтобы поймать там ту самую нить, Что душу мою на этой земле пока ещё держит Или упав в земле сырой гнить, И смертью окончится всполох надежды. Но путь пока ввысь, вверх гонит меня. И как мотылек я хочу лишь огня
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 6:50 PM | Сообщение # 231 |
О-очень пугливый ангел
| А давайте новый круг! Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете
|
|
| |
deadmen |
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 7:50 PM | Сообщение # 232 |
Воин
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так,как нигого на свете...
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 0:32 AM | Сообщение # 233 |
Мастер
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так,как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 7:02 AM | Сообщение # 234 |
О-очень пугливый ангел
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так,как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить,
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 8:56 AM | Сообщение # 235 |
О-очень пугливый ангел
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так,как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко,
|
|
| |
deadmen |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 9:54 AM | Сообщение # 236 |
Воин
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так,как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко, 3 часа в интернете выходит мне в стошку
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 12:35 PM | Сообщение # 237 |
О-очень пугливый ангел
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может.
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 1:30 PM | Сообщение # 238 |
Мастер
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может Читаю, играю, мечты исполняю
|
|
| |
deadmen |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 1:53 PM | Сообщение # 239 |
Воин
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может Читаю, играю, мечты исполняю Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Альфия |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 2:09 PM | Сообщение # 240 |
Послушник
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может Читаю, играю, мечты исполняю Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю Здесь весело время я провожаю
Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
|
|
| |
deadmen |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 2:57 PM | Сообщение # 241 |
Воин
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может Читаю, играю, мечты исполняю Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю Здесь весело время я провожаю И белых волчиц,любя уважаю
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:59 PM | Сообщение # 242 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 24 Май 2009, 4:00 PM |
О-очень пугливый ангел
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может Читаю, играю, мечты исполняю Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю Здесь весело время я провожаю И белых волчиц, любя, уважаю, Модеров, что хулиганов гоняют, Редакторов, что все тексты пинают, Ежиков, эльфов, котов и вампиров
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:04 PM | Сообщение # 243 |
О-очень пугливый ангел
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может Читаю, играю, мечты исполняю Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю Здесь весело время я провожаю И белых волчиц, любя, уважаю, Модеров, что хулиганов гоняют, Редакторов, что все тексты пинают, Ежиков, эльфов, котов и вампиров И всех представителей фэнтези-мира.
|
|
| |
deadmen |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:04 PM | Сообщение # 244 |
Воин
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может Читаю, играю, мечты исполняю Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю Здесь весело время я провожаю И белых волчиц, любя, уважаю, Модеров, что хулиганов гоняют, Редакторов, что все тексты пинают, Ежиков, эльфов, котов и вампиров Вот вам друзья кефир с солониной!
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:25 PM | Сообщение # 245 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 24 Май 2009, 7:37 PM |
О-очень пугливый ангел
| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете Люблю его так, как никого на свете... Открою вам главную тайну - поверьте Здесь можно дракона и хоббита встретить, Здесь каждый поэт и волшебник немножко... 3 часа в интернете выходит мне в стошку, Но счастье общения стоит дороже, Чем все, что за деньги быть куплено может Читаю, играю, мечты исполняю Тех кто против нас, заклинаньем сжигаю Здесь весело время я провожаю И белых волчиц, любя, уважаю, Модеров, что хулиганов гоняют, Редакторов, что все тексты пинают, Ежиков, эльфов, котов и вампиров И всех представителей фэнтези-мира. А те кто скроить может кислую мину - Как будто кефиром запил солонину - При слове "дракон" - значит так им и надо, Что жизнь без чудес - выбор их и награда. deadmen, кинь в меня тапком, изменила твою строку...
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:40 PM | Сообщение # 246 |
Воин
| А давайте новое забабахаем!^_^ Я шёл по улице. И дождик вслед за мной
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 7:28 PM | Сообщение # 247 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 24 Май 2009, 7:35 PM |
О-очень пугливый ангел
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка
|
|
| |
deadmen |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 7:57 PM | Сообщение # 248 |
Воин
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка но изменилась жизнь когда под самой под ногой вдруг появилася магическая книжка
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 11:37 PM | Сообщение # 249 |
Ученик
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Avirel |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 0:17 AM | Сообщение # 250 |
Ученик
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня,
Умён ты или глуп, велик ты или мал, - не знаем мы, пока ты слова не сказал.
|
|
| |
|