С миру по строчке...
|
|
Stihia |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 9:44 PM | Сообщение # 3251 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Шел мушкетер браво шпагой сверкая Навстречу кокетка оборкой мелькая - Миледи, пора нам сейчас же жениться - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? -Женатым - мне легче в карьере пробиться!
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 9:49 PM | Сообщение # 3252 |
Твердо стоящий на Пути
| Шел мушкетер браво шпагой сверкая Навстречу кокетка оборкой мелькая - Миледи, пора нам сейчас же жениться - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? -Женатым - мне легче в карьере пробиться! Иду на войну, меня ждет только сестрица
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Stihia |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 9:53 PM | Сообщение # 3253 |
Кнехт
| Шел мушкетер браво шпагой сверкая Навстречу кокетка оборкой мелькая - Миледи, пора нам сейчас же жениться - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? -Женатым - мне легче в карьере пробиться! Иду на войну, меня ждет только сестрица И в мирное время, могу я весьма пригодиться
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 10:02 PM | Сообщение # 3254 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Суббота, 01 Мар 2014, 10:02 PM |
Твердо стоящий на Пути
| Шел мушкетер браво шпагой сверкая Навстречу кокетка оборкой мелькая - Миледи, пора нам сейчас же жениться - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? -Женатым - мне легче в карьере пробиться! Иду на войну, меня ждет только сестрица И в мирное время, могу я весьма пригодиться - С падрэ можно быстро сейчас сговориться
|
|
| |
Stihia |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 10:03 PM | Сообщение # 3255 |
Кнехт
| Шел мушкетер браво шпагой сверкая Навстречу кокетка оборкой мелькая - Миледи, пора нам сейчас же жениться - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? -Женатым - мне легче в карьере пробиться! Иду на войну, меня ждет только сестрица И в мирное время, могу я весьма пригодиться - С падрэ можно быстро сейчас сговориться Мечты сбылись, они идут к венцу
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 10:16 PM | Сообщение # 3256 |
Твердо стоящий на Пути
| Шел мушкетер браво шпагой сверкая Навстречу кокетка оборкой мелькая - Миледи, пора нам сейчас же жениться - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? -Женатым - мне легче в карьере пробиться! Иду на войну, меня ждет только сестрица И в мирное время, могу я весьма пригодиться - С падрэ можно быстро сейчас сговориться Мечты сбылись, они идут к венцу В костел обручиться и богу молиться
|
|
| |
Stihia |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 10:19 PM | Сообщение # 3257 |
Кнехт
| Шел мушкетер браво шпагой сверкая Навстречу кокетка оборкой мелькая - Миледи, пора нам сейчас же жениться - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? -Женатым - мне легче в карьере пробиться! Иду на войну, меня ждет только сестрица И в мирное время, могу я весьма пригодиться - С падрэ можно быстро сейчас сговориться Мечты сбылись, они идут к венцу В костел обручиться и богу молиться Навстречу седому святому отцу
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 10:33 PM | Сообщение # 3258 |
Твердо стоящий на Пути
| Шел мушкетер браво шпагой сверкая Навстречу кокетка оборкой мелькая - Миледи, пора нам сейчас же жениться - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? -Женатым - мне легче в карьере пробиться! Иду на войну, меня ждет только сестрица И в мирное время, могу я весьма пригодиться - С падрэ можно быстро сейчас сговориться Мечты сбылись, они идут к венцу В костел обручиться и богу молиться Навстречу седому святому отцу Идет одиночество обоих к концу
|
|
| |
Слон |
Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 11:27 AM | Сообщение # 3259 |
Гражданин объективной реальности
| (Вольфи, шо ж у тебя ритм вихляет, "как пьяная **** на танцплощадке" ((с) В. Кунин)? Я поправлю кое-где, не против?)
Шёл мушкетёр, браво шпагой сверкая, Навстречу - кокетка, оборкой мелькая. - Миледи, пора нам сейчас же жениться! - Ох, сударь, куда же нам так торопиться? - Женатым мне легче в карьере пробиться. Иду на войну, меня ждет лишь сестрица... И в мирное время могу пригодиться. - И с падрэ в костеле легко сговориться! Мечты сбылись, они идут к венцу, В костел - обручиться и богу молиться, Навстречу седому святому отцу. Идёт их одиночество к концу, Улыбкой сияют счастливые лица.
(всё равно разброд, но ладно уж )
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 2:22 PM | Сообщение # 3260 |
Твердо стоящий на Пути
| Поехали дальше... Начнется конкурс скоро, вот потеха
|
|
| |
иная555 |
Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 2:54 PM | Сообщение # 3261 |
Мастер
| Начнется конкурс скоро, вот потеха. Желаем всем удачи и успеха.
|
|
| |
vikysik |
Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 4:10 PM | Сообщение # 3262 |
Воин
| Начнется конкурс скоро, вот потеха. Желаем всем удачи и успеха. на музу слишком не кричать
хи-хи-хи...
|
|
| |
Слон |
Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 4:29 PM | Сообщение # 3263 |
Гражданин объективной реальности
| Начнется конкурс скоро, вот потеха! Желаем всем удачи и успеха, На музу слишком не кричать, И карандашик не сломать.
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
|
|
| |
иная555 |
Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 0:29 AM | Сообщение # 3264 |
Мастер
| Начнется конкурс скоро, вот потеха! Желаем всем удачи и успеха, На музу слишком не кричать, И карандашик не сломать. Себя порадовать игрой
|
|
| |
Stihia |
Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 5:50 AM | Сообщение # 3265 |
Кнехт
| Начнется конкурс скоро, вот потеха! Желаем всем удачи и успеха, На музу слишком не кричать, И карандашик не сломать. Себя порадовать игрой, И позабыв про геморрой
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:18 AM | Сообщение # 3266 |
О-очень пугливый ангел
| Начнется конкурс скоро, вот потеха! Желаем всем удачи и успеха, На музу слишком не кричать, И карандашик не сломать. Себя порадовать игрой, И позабыв про геморрой Нащелкать АЛок двадцать пять
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 2:49 AM | Сообщение # 3267 |
Государыня ведьма
| Начнется конкурс скоро, вот потеха! Желаем всем удачи и успеха, На музу слишком не кричать, И карандашик не сломать. Себя порадовать игрой, И позабыв про геморрой Нащелкать АЛок двадцать пять и снова завалиться спать.
мои книги
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 2:11 PM | Сообщение # 3268 |
О-очень пугливый ангел
| Триллве, славно стих завершила) Кто на новенького?
Осень на поезде старом, скрипучем
|
|
| |
varyag |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 7:04 PM | Сообщение # 3269 |
Невольник жести
| Осень на поезде старом, скрипучем. Ветер толкает вагончики-тучи
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 5:08 AM | Сообщение # 3270 |
О-очень пугливый ангел
| Осень на поезде старом, скрипучем. Ветер толкает вагончики-тучи... Хотчется спрыгнуть, но выйдет едва ли
|
|
| |
legion999999 |
Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 8:11 PM | Сообщение # 3271 |
Кнехт
| Осень на поезде старом, скрипучем. Ветер толкает вагончики-тучи... Хочется спрыгнуть, но выйдет едва ли... Осень нас крепко схватила печалью.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 10:16 AM | Сообщение # 3272 |
О-очень пугливый ангел
| Осень на поезде старом, скрипучем. Ветер толкает вагончики-тучи... Хочется спрыгнуть, но выйдет едва ли... Осень нас крепко схватила печалью. И приморозила крепко друг к другу
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 1:18 PM | Сообщение # 3273 |
Государыня ведьма
| Осень на поезде старом, скрипучем. Ветер толкает вагончики-тучи... Хочется спрыгнуть, но выйдет едва ли... Осень нас крепко схватила печалью. И приморозила крепко друг к другу Или мы сами? С тоски ли, с испуга.
мои книги
|
|
| |
legion999999 |
Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 4:46 PM | Сообщение # 3274 | Сообщение отредактировал legion999999 - Понедельник, 22 Дек 2014, 5:09 PM |
Кнехт
| Осень на поезде старом, скрипучем. Ветер толкает вагончики-тучи... Хочется спрыгнуть, но выйдет едва ли... Осень нас крепко схватила печалью. И приморозила крепко друг к другу Или мы сами? С тоски ли, с испуга. Но уходить так не хочется с луга
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 12:43 PM | Сообщение # 3275 |
О-очень пугливый ангел
| Эм, с луга?)) Мы ж на поезде едем вроде как legion999999, не перепишете строку?
|
|
| |
legion999999 |
Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 10:42 PM | Сообщение # 3276 |
Кнехт
| Цитата Lita ( ) Эм, с луга?)) Мы ж на поезде едем вроде как legion999999, не перепишете строку? Простите, тупанул, бывает)
Осень на поезде старом, скрипучем. Ветер толкает вагончики-тучи... Хочется спрыгнуть, но выйдет едва ли... Осень нас крепко схватила печалью.
И приморозила крепко друг к другу Или мы сами? С тоски ли, с испуга. Но продолжаем мы ездить по кругу
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 11:08 PM | Сообщение # 3277 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Большой толковый словарь
ИСПУГ, -а (-у); м. Внезапное чувство страха, состояние испугавшегося. В испуге, от испуга, с испугу сделать что-л.
Осень на поезде старом, скрипучем. Ветер толкает вагончики-тучи... Хочется спрыгнуть, но выйдет едва ли... Осень нас крепко схватила печалью.
И приморозила крепко друг к другу Или мы сами? С тоски ли, с испугу. Но продолжаем мы ездить по кругу. Дерни стоп-кран, окажи всем услугу!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 6:56 PM | Сообщение # 3278 |
О-очень пугливый ангел
| Цитата Munen ( ) Дерни стоп-кран, окажи всем услугу! Воспользуемся стоп-краном и притормозим стихо, которое никак не дойдет с осени)
Кто даст новую строку?
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 7:00 PM | Сообщение # 3279 |
Чернокнижница
| Я)
Строка оборвется по воле твоей
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 7:42 PM | Сообщение # 3280 |
Государыня ведьма
| Строка оборвется по воле твоей Потом не ищи, не зови
мои книги
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 7:52 PM | Сообщение # 3281 |
Твердо стоящий на Пути
| Строка оборвется по воле твоей Потом не ищи, не зови И сердце будет биться быстрей
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 8:06 PM | Сообщение # 3282 |
Избранник
| Строка оборвется по воле твоей Потом не ищи, не зови И сердце будет биться быстрей Ты счастье свободы вдохни
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 6:37 AM | Сообщение # 3283 |
О-очень пугливый ангел
| Строка оборвется по воле твоей Потом не ищи, не зови И сердце будет биться быстрей Ты счастье свободы вдохни.
Потом надо выбрать, творить или жить
|
|
| |
Триллве |
Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 11:56 AM | Сообщение # 3284 |
Государыня ведьма
| Строка оборвется по воле твоей Потом не ищи, не зови И сердце будет биться быстрей Ты счастье свободы вдохни.
Потом надо выбрать, творить или жить А как же жить, не творя?
мои книги
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 3:18 PM | Сообщение # 3285 |
Карающий бич Розенталя
| Строка оборвется по воле твоей, Потом не ищи, не зови. И сердце забьется сильней и быстрей, Ты счастье свободы вдохни.
Потом надо выбрать, творить или жить А как же нам жить, не творя? Но мы же с тобою не волчья сыть
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 4:53 PM | Сообщение # 3286 |
О-очень пугливый ангел
| Строка оборвется по воле твоей, Потом не ищи, не зови. И сердце забьется сильней и быстрей, Ты счастье свободы вдохни.
Потом надо выбрать, творить или жить А как же нам жить, не творя? Но мы же с тобою не волчья сыть, И души у нас горят.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 12:03 PM | Сообщение # 3287 |
Государыня ведьма
Потом надо выбрать, творить или жить А как же нам жить, не творя? Но мы же с тобою не волчья сыть, И души у нас горят.
Волшебный маяк дарит радостный свет
мои книги
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 8:48 PM | Сообщение # 3288 |
Карающий бич Розенталя
Волшебный маяк дарит радостный свет, Во мраке горит звездой
|
|
| |
Азазелло7 |
Дата: Среда, 21 Янв 2015, 3:45 PM | Сообщение # 3289 |
Послушник
Потом надо выбрать, творить или жить А как же нам жить, не творя? Но мы же с тобой не волчья сыть, И души у нас горят.
Волшебный маяк дарит радостный свет, Во мраке горит звездой. И выдаст на всех нам счастливый билет
Я ничего не говорил. Вам показалось.
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 21 Янв 2015, 4:29 PM | Сообщение # 3290 |
Карающий бич Розенталя
Потом надо выбрать, творить или жить А как же нам жить, не творя? Но мы же с тобой не волчья сыть, И души у нас горят.
Волшебный маяк дарит радостный свет, Во мраке горит звездой. И выдаст на всех нам счастливый билет, Чтоб счастье носить с собой.
|
|
| |
Alanweg1 |
Дата: Среда, 21 Янв 2015, 5:05 PM | Сообщение # 3291 |
Кнехт
Волшебный маяк дарит радостный свет, Во мраке горит звездой. И выдаст на всех нам счастливый билет, Чтоб счастье носить с собой.
Мечтой рождённой душою расвет
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 4:28 PM | Сообщение # 3292 |
О-очень пугливый ангел
Мечтой рождённой душою расвет Другие откроет пути
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 2:00 PM | Сообщение # 3293 | Сообщение отредактировал paul-bo - Четверг, 02 Апр 2015, 2:14 PM |
Ученик
Мечтой рождённой душою рассвет Другие откроет пути А Бог? Ухмыльнется и скажет: - Нет! Ты губы то закати!
Лита - извини, не смог удержаться.
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 01 Май 2015, 6:49 PM | Сообщение # 3294 |
О-очень пугливый ангел
| paul-bo, кто сказал, что нельзя?) Такс... Весна, друзья мои?
Зеленеет все без оглядки
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 01 Май 2015, 8:06 PM | Сообщение # 3295 |
Государыня ведьма
| Зеленеет все без оглядки Буратино всходит на грядке
мои книги
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 01 Май 2015, 8:22 PM | Сообщение # 3296 |
Карающий бич Розенталя
| Зеленеет все без оглядки. Буратино всходит на грядке.. Человечек растёт деревянный
|
|
| |
Азазелло7 |
Дата: Суббота, 02 Май 2015, 7:18 PM | Сообщение # 3297 |
Послушник
| Зеленеет всё без оглядки. Буратино всходит на грядке... Человечек растёт деревянный, Пробиваясь всё ближе к солнцу
Я ничего не говорил. Вам показалось.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 2:16 PM | Сообщение # 3298 |
О-очень пугливый ангел
| Зеленеет всё без оглядки. Буратино всходит на грядке... Человечек растёт деревянный, Пробиваясь всё ближе к солнцу. Среди зелени конопляной
|
|
| |
Munen |
Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 1:48 AM | Сообщение # 3299 |
Карающий бич Розенталя
| Зеленеет всё без оглядки. Буратино всходит на грядке... Человечек растёт деревянный, Пробиваясь всё ближе к солнцу. Среди зелени конопляной Золотые сеет червонцы
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 12 Май 2015, 12:34 PM | Сообщение # 3300 |
О-очень пугливый ангел
| Зеленеет всё без оглядки. Буратино всходит на грядке... Человечек растёт деревянный, Пробиваясь всё ближе к солнцу. Среди зелени конопляной Золотые сеет червонцы. Повезло ж родится богатым
|
|
| |
|