С миру по строчке...
|
|
Lita |
Дата: Среда, 11 Дек 2013, 5:47 PM | Сообщение # 3151 |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| С миру по строчке - и стих сотворится. Может, и в ком-то талант пробудится, Или душа из-под груза печали Выпорхнет в радость. Её же позвали. Искрою вспыхнет, звездой загорится Нежной голубкой иль гордой орлицей, Крылья расправит... а там - как уж сможет
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 11 Дек 2013, 6:06 PM | Сообщение # 3152 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Среда, 11 Дек 2013, 7:00 PM |
Твердо стоящий на Пути
| С миру по строчке - и стих сотворится. Может, и в ком-то талант пробудится, Или душа из-под груза печали Выпорхнет в радость. Её же позвали. Искрою вспыхнет, звездой загорится Нежной голубкой иль гордой орлицей, Крылья расправит... а там - как уж сможет Друг ей плечом в проблеме поможет
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 11 Дек 2013, 6:09 PM | Сообщение # 3153 |
О-очень пугливый ангел
| Red-wolfi, копируем чужое и подставляем свою строку. Не филоньте)
С миру по строчке - и стих сотворится. Может, и в ком-то талант пробудится, Или душа из-под груза печали Выпорхнет в радость. Её же позвали. Искрою вспыхнет, звездой загорится Нежной голубкой иль гордой орлицей, Крылья расправит... а там - как уж сможет, Друг ей плечом в проблеме поможет, Небо покажет, научит полету
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 11 Дек 2013, 6:16 PM | Сообщение # 3154 |
Избранник
| С миру по строчке - и стих сотворится. Может, и в ком-то талант пробудится, Или душа из-под груза печали Выпорхнет в радость. Её же позвали. Искрою вспыхнет, звездой загорится Нежной голубкой иль гордой орлицей, Крылья расправит... а там - как уж сможет, Друг ей плечом в проблеме поможет, Небо покажет, научит полету Бездна научит, любви неземной
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 10:19 PM | Сообщение # 3155 |
Твердо стоящий на Пути
| С миру по строчке - и стих сотворится. Может, и в ком-то талант пробудится, Или душа из-под груза печали Выпорхнет в радость. Её же позвали. Искрою вспыхнет, звездой загорится Нежной голубкой иль гордой орлицей, Крылья расправит... а там - как уж сможет, Друг ей плечом в проблеме поможет, Небо покажет, научит полету Бездна научит, любви неземной Богата душа, ночи нет ни на йоту, Будет лишь день, и любовь под сосной. Взобравшись на камень, стоять на утесе,
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 3:17 PM | Сообщение # 3156 |
О-очень пугливый ангел
| С миру по строчке - и стих сотворится. Может, и в ком-то талант пробудится, Или душа из-под груза печали Выпорхнет в радость. Её же позвали. Искрою вспыхнет, звездой загорится Нежной голубкой иль гордой орлицей, Крылья расправит... а там - как уж сможет, Друг ей плечом в проблеме поможет, Небо покажет, научит полету Бездна научит, любви неземной Богата душа, ночи нет ни на йоту, Будет лишь день, и любовь под сосной. Взобравшись на камень, стоять на утесе... Пожалуй на этом стишок мы и бросим
Кто даст новую строку?
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 3:32 PM | Сообщение # 3157 |
Твердо стоящий на Пути
| Стих словно птица, родился и умер, Виной всему-я,криво сказал
Нет-нет Lita, это не новое начало
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 3:59 PM | Сообщение # 3158 |
Твердо стоящий на Пути
| Нет будней, только праздник.... В рейтузах лопнула резинка, какая же ты дура, Зинка. Сосед, плешивый друг-проказник,
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 4:30 PM | Сообщение # 3159 |
О-очень пугливый ангел
| Red-wolfi, Могу понять желанье пошалить. Но все-таки давайте не пошлить.
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 2:19 AM | Сообщение # 3160 |
О-очень пугливый ангел
| Цитата Red-wolfi То быт, не пошлость, В этом мире, ведь живем. Но если Вы хотите о высоком, то я не против... А вообще, когда писал про Зинку...плакал:-)))))
Red-wolfi,
Рыдайте, коли хочется, но тут Игра, не флуд, не спор и не дуэли. Не в тему посты буду удалять, А так же за несоблюденье правил... Тем более что тут оно ОДНО: Одна строка, не больше и не меньше. ..."Хотеть" могу лишь одного - порядка.
|
|
| |
иная555 |
Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 4:24 PM | Сообщение # 3161 |
Мастер
| Начнем по правилам)))
Люк Скайуокер смотрел на закат.
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 4:29 PM | Сообщение # 3162 |
О-очень пугливый ангел
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может
|
|
| |
иная555 |
Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 4:36 PM | Сообщение # 3163 |
Мастер
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 4:42 PM | Сообщение # 3164 |
О-очень пугливый ангел
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит Тот, кто в пути не боится преград.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 7:00 PM | Сообщение # 3165 |
Твердо стоящий на Пути
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит. Тот, кто в пути не боится преград, Выживет там, где казалось бы - ад.
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 8:27 PM | Сообщение # 3166 |
Карающий бич Розенталя
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит. Тот, кто в пути не боится преград, Выживет там, где казалось бы - ад. Там, где враги на чертей очень сильно похожи
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
иная555 |
Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 6:04 AM | Сообщение # 3167 |
Мастер
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит. Тот, кто в пути не боится преград, Выживет там, где казалось бы - ад, Там, где враги на чертей очень сильно похожи, Холод и жар обжигающе хлещут по коже
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 11:13 AM | Сообщение # 3168 |
Карающий бич Розенталя
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит. Тот, кто в пути не боится преград, Выживет там, где казалось бы - ад, Там, где враги на чертей очень сильно похожи, Холод и жар обжигающе хлещут по коже. Битва за Свет и Добро, а не ради наград.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 1:41 PM | Сообщение # 3169 |
Твердо стоящий на Пути
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит. Тот, кто в пути не боится преград, Выживет там, где казалось бы - ад, Там, где враги на чертей очень сильно похожи, Холод и жар обжигающе хлещут по коже. Битва за Свет и Добро, а не ради наград. В плен попала Лея - принцесса,
|
|
| |
lelya9852 |
Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 10:40 AM | Сообщение # 3170 |
Кнехт
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит. Тот, кто в пути не боится преград, Выживет там, где казалось бы - ад, Там, где враги на чертей очень сильно похожи, Холод и жар обжигающе хлещут по коже. Битва за Свет и Добро, а не ради наград. В плен попала Лея - принцесса, сестра. Кровь закипает взывая о праведной мести.
_________________________ раз была запятая - позволила себе дописать строчку. А то уж очень оборванно было.
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 6:31 PM | Сообщение # 3171 |
Карающий бич Розенталя
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит. Тот, кто в пути не боится преград, Выживет там, где казалось бы - ад, Там, где враги на чертей очень сильно похожи, Холод и жар обжигающе хлещут по коже. Битва за Свет и Добро, а не ради наград. В плен попала Лея - принцесса, сестра. Кровь закипает взывая о праведной мести. Люк не один - с ним Чубакка и Соло. Все вместе
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 9:49 PM | Сообщение # 3172 |
Твердо стоящий на Пути
| Люк Скайуокер смотрел на закат, Эта планета - не рай, но быть может, К новым вершинам дорогу проложит. Тот, кто в пути не боится преград, Выживет там, где казалось бы - ад, Там, где враги на чертей очень сильно похожи, Холод и жар обжигающе хлещут по коже. Битва за Свет и Добро, а не ради наград. В плен попала Лея - принцесса, сестра. Кровь закипает взывая о праведной мести. Люк не один - с ним Чубакка и Соло. Все вместе Они бороздят просторы вселенной, Мир приключений их ждет и зовет. Альянса награда их ждет непременно, Их долг защитить свободы оплот.
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 0:42 AM | Сообщение # 3173 |
Мастер
| Вольфи, закончим пожалуй про Люка. :-) Поскольку тут запрет на даблы, подразумевается, что строки в игре по одной и по очереди.
Начнем новое?
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе
|
|
| |
lelya9852 |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 12:04 PM | Сообщение # 3174 |
Кнехт
| Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 12:17 PM | Сообщение # 3175 |
Твердо стоящий на Пути
| Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод И в России и в Париже, отмечают все его
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 1:51 PM | Сообщение # 3176 |
Мастер
| Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод И в России и в Париже, отмечают все его. Время сказочных желаний и фантазии полёт.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 6:24 PM | Сообщение # 3177 |
О-очень пугливый ангел
| Red-wolfi, правда, дабблпостингом не увлекайтесь, даже когда увлекаетесь стихо-творением.
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод И в России и в Париже, отмечают все его. Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 7:34 PM | Сообщение # 3178 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Среда, 25 Дек 2013, 7:40 PM |
Твердо стоящий на Пути
| Lita, а что делать, если несколько дней все молчат, а есть продолжение?Ладно, как скажете
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод И в России и в Париже, отмечают все его. Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Гололед. Мандарины дорогие, шоколад и мишура
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 7:40 PM | Сообщение # 3179 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Red-wolfi ( ) Lita, а что делать, если несколько дней все молчат, а есть продолжение Ждать. :'(
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 7:44 PM | Сообщение # 3180 |
Карающий бич Розенталя
| Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод И в России и в Париже, отмечают все его. Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Гололед. Мандарины дорогие, шоколад и мишура (Интересно, с чем это должно рифмоваться?) Длится осень бесконечно. И без снега Рождество.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Среда, 25 Дек 2013, 8:05 PM | Сообщение # 3181 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Четверг, 26 Дек 2013, 1:15 AM |
Твердо стоящий на Пути
| Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе, Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод. И в России и в Париже, отмечают все его, Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Только дождь, и холод стылый, Длится осень бесконечно. И без снега Рождество. Снега я давно не видел, Запах детства моего. А ведь... так хотел потрогать
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 12:31 PM | Сообщение # 3182 |
О-очень пугливый ангел
| Red-wolfi как вариант- пнуть меня или Иную:)
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе, Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод. И в России и в Париже, отмечают все его, Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Только дождь, и холод стылый, Длится осень бесконечно. И без снега Рождество. Снега я давно не видел, Запах детства моего. А ведь... так хотел потрогать Принести домой его.
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 4:07 PM | Сообщение # 3183 |
Твердо стоящий на Пути
| Помогите спасти снег
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе, Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод. И в России и в Париже, отмечают все его, Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Только дождь, и холод стылый, Длится осень бесконечно. И без снега Рождество. Снега я давно не видел, Запах детства моего. А ведь... так хотел потрогать, Принести домой его Так ведь он в руках растает
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 1:08 AM | Сообщение # 3184 |
Карающий бич Розенталя
| Помогите спасти снег
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе, Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод. И в России и в Париже, отмечают все его, Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Только дождь, и холод стылый, Длится осень бесконечно. И без снега Рождество. Снега я давно не видел, Запах детства моего. А ведь... так хотел потрогать, Принести домой его Так ведь он в руках растает, Волк завоет: "Где ты, Заяц?!"
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 9:17 PM | Сообщение # 3185 |
Твердо стоящий на Пути
| Помогите спасти снег
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе, Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод. И в России и в Париже, отмечают все его, Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Только дождь, и холод стылый, Длится осень бесконечно. И без снега Рождество. Снега я давно не видел, Запах детства моего. А ведь... так хотел потрогать, Принести домой его Так ведь он в руках растает, Волк завоет: "Где ты, Заяц?!" (как - то в рифму или нет?) У вороны есть ответ, заяц смело отрицает
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 2:30 AM | Сообщение # 3186 |
Карающий бич Розенталя
| Помогите спасти снег
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе, Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод. И в России и в Париже, отмечают все его, Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Только дождь, и холод стылый, Длится осень бесконечно. И без снега Рождество. Снега я давно не видел, Запах детства моего. А ведь... так хотел потрогать, Принести домой его Так ведь он в руках растает, Волк завоет: "Где ты, Заяц?!" (как - то в рифму или нет?) У вороны есть ответ, заяц смело отрицает, А у волка едет крыша: кто ему ответил: "Слышу!"?
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 2:51 AM | Сообщение # 3187 |
Твердо стоящий на Пути
| Помогите спасти снег
Рождество уже в Европе, Новый Год все ближе, ближе, Мандарины из Марокко, запах елки, хоровод. И в России и в Париже, отмечают все его, Время сказочных желаний и фантазии полёт. Я завидую Марокко - там сугробы. Тут я вижу Только дождь, и холод стылый, Длится осень бесконечно. И без снега Рождество. Снега я давно не видел, Запах детства моего. А ведь... так хотел потрогать, Принести домой его Так ведь он в руках растает, Волк завоет: "Где ты, Заяц?!" (как - то в рифму или нет?) У вороны есть ответ, заяц смело отрицает, А у волка едет крыша: кто ему ответил: "Слышу!"? Если б знать в чем тут секрет, Продолжения стиха больше нет.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 6:03 AM | Сообщение # 3188 |
О-очень пугливый ангел
| Славный бред под Новый Год. Кто другой строкой начнет?
|
|
| |
иная555 |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 8:24 AM | Сообщение # 3189 |
Мастер
| Может частушечки? Народные новогодние)))
Колокольчики звенят, бубенцы смеются
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 10:35 AM | Сообщение # 3190 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Вторник, 31 Дек 2013, 10:35 AM |
Твердо стоящий на Пути
| Колокольчики звенят, бубенцы смеются Все мои друзья сегодня в хлам от радости напьются
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 10:57 AM | Сообщение # 3191 |
Карающий бич Розенталя
| Колокольчики звенят, бубенцы смеются Все мои друзья сегодня в хлам от радости напьются. Новый год, а снега нет. За бугор распродан?
|
|
| |
иная555 |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 11:33 AM | Сообщение # 3192 |
Мастер
| Колокольчики звенят, бубенцы смеются Все мои друзья сегодня в хлам от радости напьются.
Новый год, а снега нет. За бугор распродан? Или в Сочи прямиком по заявкам подан?
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 12:58 PM | Сообщение # 3193 |
Твердо стоящий на Пути
| Колокольчики звенят, бубенцы смеются Все мои друзья сегодня в хлам от радости напьются.
Новый год, а снега нет. За бугор распродан? Или в Сочи прямиком по заявкам подан? Приезжайте все ко мне загорать на море
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 6:02 PM | Сообщение # 3194 |
Карающий бич Розенталя
Новый год, а снега нет. За бугор распродан? Или в Сочи прямиком по заявкам подан? Приезжайте все ко мне загорать на море. Нет, сейчас там не сезон - не поеду, sorry
|
|
| |
иная555 |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 6:16 PM | Сообщение # 3195 |
Мастер
Новый год, а снега нет. За бугор распродан? Или в Сочи прямиком по заявкам подан? Приезжайте все ко мне загорать на море. Нет, сейчас там не сезон - не поеду, sorry.
Для меня Куранты бьют, Президент поздравил
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 7:01 PM | Сообщение # 3196 |
Твердо стоящий на Пути
Новый год, а снега нет. За бугор распродан? Или в Сочи прямиком по заявкам подан?
Приезжайте все ко мне загорать на море. Нет, сейчас там не сезон - не поеду, sorry.
Для меня Куранты бьют, Президент поздравил Выпью за тебя, мой Друг!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 8:20 PM | Сообщение # 3197 |
Помощник Инквизиции
Приезжайте все ко мне загорать на море. Нет, сейчас там не сезон - не поеду, sorry.
Для меня Куранты бьют, Президент поздравил Выпью за тебя, мой Друг! Так, чтоб без печали!
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
иная555 |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 8:26 PM | Сообщение # 3198 |
Мастер
| Не в рифму, зато для меня от друзей с позитивом
Колокольчики звенят, бубенцы смеются Все мои друзья сегодня в хлам от радости напьются.
Для меня Куранты бьют, Президент поздравил Выпью за тебя, мой Друг! Так, чтоб без печали!
Фейерверки за окном в небо дружно рвутся
|
|
| |
Red-wolfi |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 8:32 PM | Сообщение # 3199 |
Твердо стоящий на Пути
| Не в рифму, зато для меня от друзей с позитивом DANCE HI
Колокольчики звенят, бубенцы смеются Все мои друзья сегодня в хлам от радости напьются.
Фейерверки за окном в небо дружно рвутся Ох,напьюся я сегодня, вертолеты в мозг прорвутся
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 8:45 PM | Сообщение # 3200 |
Помощник Инквизиции
Фейерверки за окном в небо дружно рвутся Ох,напьюся я сегодня, вертолеты в мозг прорвутся
Колокольцы-бубенцы и петарды. Скоро
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
|