Munen, Бабарик, спасибо, все поправлю, вот только следующий допишу наконец - и буду вычиткой заниматься. Еще и самый первый рассказ хочу выправить и разбить на две части - пролог и эпилог.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
С вычиткой после Munen и Бабарик тут делать нечего, потому и не буду.
Лишь скажу, что рассказ вышел хороший. Вот только по финалу вопрос. Тебе либо надо было заканчивать на
ЦитатаPlamya ()
Больше мне нечего было делать в Зиал-Линарре. И вряд ли когда-нибудь доведется сюда вернуться.
Либо делать это промежуточным финалом. А сам финал - вывод, что мол, не все тут сволочи. Пока остались такие как капитан - может я сюда ещё и вернусь. А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Либо делать это промежуточным финалом. А сам финал - вывод, что мол, не все тут сволочи. Пока остались такие как капитан - может я сюда ещё и вернусь.
Ты знаешь... может, в чем-то ты прав. Только ведь замок принадлежит Аскелу. Как ты себе представляешь появление в недружественном доме просто потому, что среди слуг там есть люди хорошие (заметь, даже не друзья)?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Plamya, молодец! Прочитала с удовольствием. Получился объемный образ замка и его обитателей. И очень харизматичный Креяр, к которому с первых строк проникаешься доверием и уважением.
Блошка?
ЦитатаPlamya ()
вам нельзя долго общаться с этом милым созданием
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг