СУНДУК ЧУДЕС
|
|
Lita |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 12:51 PM | Сообщение # 101 |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| чудеса мне такие приходят на память, что не сразу и верится - так все и было. чудеса надо делать своими руками... *рукава засучила*
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 1:08 PM | Сообщение # 102 |
Угрюмый модер Юмора
| Lita,
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 2:39 PM | Сообщение # 103 |
Кривое зеркало
| Цитата Триллве ( ) Самое загадочное, но мой муз на конкурсы летит.)) Рекорд побьешь? А то семь рассказов на один конкурс - это несолидно как-то.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
GennadyDobr |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 0:22 AM | Сообщение # 104 |
Кнехт
| Цитата Munen ( ) Вопрос, безусловно, меркантильный, но всё же интересно: что за призы будут?
Не принято. Здесь сражаются ради славы.
Здравствуйте, уважаемые все! Извините, что не знал вас раньше. Мне на почту пришло письмо с предложением принять участие в литературном конкурсе «Сундук чудес» на портале «Миры фэнтези». Слава в незнакомом месте это, конечно, прекрасно, но я вынужден отказаться от столь щедрого предложения. Спасибо и всего вам доброго. С уважением - Геннадий.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 0:50 AM | Сообщение # 105 |
Кривое зеркало
| GennadyDobr, Спасибо, повеселили. Отменный образчик нестандартной логики. Пожалуй, снесу в соответствующую тему.
|
|
| |
Book |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 7:19 AM | Сообщение # 106 |
Бука
| Цитата GennadyDobr ( ) Слава в незнакомом месте ЗПТ_ИЛИ_ТИРЕ это, конечно, прекрасно, Это не к нам.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 7:42 AM | Сообщение # 107 |
ребе Котер
| (восторженно): О! В кои-то веки заглянул настоящий джентльмен! Не кинув приглашение в спам, не сделав вид, что не получал письмеца, нашёл сайт, зарегистрировался, авторизовался, поздоровался, уточнил вид и размер вознаграждения за возможность потренироваться и вежливо откланялся, узнав, что за тренировку нам платить не надо. Какая прелесть! kagami, всенепременно в анналы! Сей дивный пример благородства просто должен служить образцом всяким-разным шлимазлам. Ибо ваистену! (ушёл, рыдая от восхищения)*
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Гродненчанка |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 9:15 AM | Сообщение # 108 |
Кнехт
| Доброе утро! Требуется ли дополнительное подтверждение участия для новичков? Спасибо.
|
|
| |
GennadyDobr |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 9:51 AM | Сообщение # 109 | Сообщение отредактировал GennadyDobr - Воскресенье, 11 Ноя 2018, 9:52 AM |
Кнехт
| Цитата nastycatinbox ( ) возможность потренироваться ... за тренировку нам платить не надо. Так и сказали бы, что вы - спортзал! Конечно же, возможность прокачать мускулатуру на столь изысканном тренажёре, да ещё и бесплатно - редкий и ценный шанс, и упускать его грешно. Надеюсь попутно порадовать и повеселить присутствующих рассказом и комментариями.
|
|
| |
Delly |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 10:05 AM | Сообщение # 110 |
Магистр
| Гродненчанка, Цитата Гродненчанка ( ) Требуется ли дополнительное подтверждение участия для новичков?
Не обязательно. Как только потянете жребий - вы уже автоматически участвуете. А жеребьевка у нас с 12:00 15.11.2018 по 14:00 18.11.2018 Можете подключится к конкурсу прямо сейчас. Есть внеконкурсная тема. Народ уже там активизировался.
А новичкам мы всегда рады.
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Гродненчанка |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 10:11 AM | Сообщение # 111 |
Кнехт
| Delly, Спасибо!
|
|
| |
Delly |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 10:17 AM | Сообщение # 112 |
Магистр
| Гродненчанка, В этой теме можно общаться, флудить и прочее. По конкретным вопросам есть отдельная тема http://forum.fantasy-worlds.net/forum/120-9157-1 Но ответим по-любому.
Цитата GennadyDobr ( ) Надеюсь попутно порадовать и повеселить присутствующих рассказом и комментариями.
GennadyDobr,
Это замечательно. Радоваться и веселиться мы умеем и любим.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 12:42 PM | Сообщение # 113 |
Государыня ведьма
| Цитата kagami ( ) Рекорд побьешь? Проверим.
мои книги
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 3:11 PM | Сообщение # 114 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Триллве ( ) Цитата kagami () Рекорд побьешь?
Проверим. Да ну их, рекорды эти. Один хороший рассказ - уже радость. А если получится десяток - так еще лучше.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 6:06 PM | Сообщение # 115 |
О-очень пугливый ангел
| Вечернее, агитационное.
Люди с идеями долго носятся, Хоть времени точно на всё не хватит. Люди так странно к делу относятся, Вон даже Желязны тут плагиатят. Товарищ! Хватит уже лениться! Подальше отставь свою чашу пенную. Подождут сериал и пицца - Смонтируй чудо, спаси вселенную!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 6:15 PM | Сообщение # 116 |
Угрюмый модер Юмора
| Lita,
Цитата Lita ( ) Товарищ! Хватит уже лениться! Подальше отставь свою чашу пенную. Подождут сериал и пицца - Смонтируй чудо, спаси вселенную!
Прямо Маяковским повеяло
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 6:33 PM | Сообщение # 117 |
О-очень пугливый ангел
| Plamya, я старалась чтоб повеяло Обожаю Маяковского.
|
|
| |
Book |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 7:38 PM | Сообщение # 118 | Сообщение отредактировал Book - Понедельник, 12 Ноя 2018, 8:21 PM |
Бука
| Носки кирпичом, ботинок в гавне Брось Лукьяненко мучить Читай, товарищ, устав ЕэРа Всему он тебя научит!
Плесень на досках Мочи запах Бутылки, битые в cтену Вступай, чувак, в агрохолдинг Паши на нас в третью смену!
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 8:57 PM | Сообщение # 119 |
Кривое зеркало
| Какое-то у вас, господа и дамы, настроение плакатное. Нет, чтобы о возвышенном, о чудесах... А то сплошные агитки.
|
|
| |
Book |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 9:22 PM | Сообщение # 120 |
Бука
| О возвышенном
Начальник, сволочь, Бабло зажал Бутылку взять Не за чь Эй, буржуй! Гони нал Сыпь мне в ладонь Мелочь
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 9:32 PM | Сообщение # 121 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Book ( ) Сыпь мне в ладонь Мелочь А что ж мелочь-то? Надо купюры требовать, покрупнее и в большом количестве
|
|
| |
Book |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 9:35 PM | Сообщение # 122 | Сообщение отредактировал Book - Понедельник, 12 Ноя 2018, 9:36 PM |
Бука
| Цитата Plamya ( ) А что ж мелочь-то? Довольствуйся малым, большее не за горами!
|
|
| |
Delly |
Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 9:43 PM | Сообщение # 123 |
Магистр
| Для настроения...
А вот попробуйте отгадать авторов. (Не подглядывая )
Чудеса всегда доверены минутам
Чудеса всегда доверены минутам. Чудо трудно растянуть на полчаса. Но минуты мы неряшливо минуем – И поэтому не верим в чудеса.
Вот – пузатая нарядная солонка. Попытайтесь убедить себя на миг, Что солонка – это тетушка Солоха, А узоры – это вышитый рушник.
Не сумеют – ну и ладно, но при этом Осмеют тебя на весь на белый свет! Но природа не прощает непоэтам – Мстя за каждый неразгаданный секрет.
И когда, предметы трогая неловко, Мы разгадку задеваем впопыхах, — Нам разгадка мстит, как та боеголовка, И предметы разрываются в руках!...
Отпустите чудо
Отпустите чудо Не мучайте его пониманием Пусть танцует как хочет Пусть дышит Пусть гаснет Нет, оно не может поверить Что вы раскроете ладони Полюбите капли дождя: Ваши души не промокают И с них не стекает Свет
Тайна о чуде
А знаешь, есть в мире хорошие люди: Есть люди-улыбки и люди-сердца, А значит, наверное, все еще будет. Нам надо лишь жить от души, до конца,
Встречая рассветы с надеждой о чуде, Расставшись с любовью мечтать о другой, Что завтра тебя непременно разбудит И в радостный мир поведет за собой.
А знаешь, есть в мире хорошие люди: Есть люди-открытки с открытой душой. И только они знают тайну о чуде. Их мало, а мир бесконечно большой.
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 4:39 AM | Сообщение # 124 |
Бука
| Jxtym-jxtym crexyj ghj[jlbn vthjghbznbt/ Yfhjl? Dcnhz[ybntcm? hfghfcmnt rhskmz!
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 10:55 AM | Сообщение # 125 |
Воин
| Lita,
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 2:02 PM | Сообщение # 126 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Book ( ) Jxtym-jxtym crexyj ghj[jlbn vthjghbznbt/ Yfhjl? Dcnhz[ybntcm? hfghfcmnt rhskmz! Я, конечно, перевела послание... Но есть вопрос: это шифровка, чтобы мы не заскучали, или случайность?
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 5:32 PM | Сообщение # 127 | Сообщение отредактировал Ксенофобия - Вторник, 13 Ноя 2018, 7:29 PM |
Воин
| Послушайте! Ведь если конкурсы открывают — значит, это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то назовет наши хоть один из рассказов жемчужиной? И авторы, задыхаясь в параклизмах творческих мук, взывают к модерам, боятся, что опоздали, плачут, целуют им руки, просят — чтоб тема полегче была! — клянутся — что не перенесут эту творческую му́ку! А после ходят тревожные, беспокойно ждут результатов, Бранят своих несговорчивых муз. Говорят кому-то: «Ну как ничего в этот раз рассказы? Правда? Ведь мы постарались? Да?!» Послушайте! Ведь, если конкурсы открывают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер на форуме было с кем и о чем пофлудить….
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 6:00 PM | Сообщение # 128 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Ксенофобия ( ) Ведь, если конкурсы открывают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо,
|
|
| |
GennadyDobr |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 6:31 PM | Сообщение # 129 |
Кнехт
| Цитата Ксенофобия ( ) «Ну как ничего в этот раз рассказы? Правда? Ведь мы постарались? Да?!» Послушайте! Ведь, если конкурсы открывают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер на форум
спускалась с неба пофлудить хотя бы одна звезда!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 6:38 PM | Сообщение # 130 |
Угрюмый модер Юмора
| GennadyDobr, как только народ увидит задания - звезд станет больше
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 6:51 PM | Сообщение # 131 | Сообщение отредактировал Book - Вторник, 13 Ноя 2018, 6:53 PM |
Бука
| Цитата Plamya ( ) Но есть вопрос: это шифровка, чтобы мы не заскучали, или случайность? В 4:39 утра только шифровки.
з.ы. Придумался сюжет рассказа, осталось попасть в нужную тему.
|
|
| |
GennadyDobr |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 6:52 PM | Сообщение # 132 |
Кнехт
| Цитата Plamya ( ) как только народ увидит задания - звезд станет больше
и мы увидим щедрый звездопад, а, может, и рождение звезды
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 6:55 PM | Сообщение # 133 |
Бука
| Орги! Не будьте жестокими, выложите список тем.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 7:04 PM | Сообщение # 134 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата GennadyDobr ( ) и мы увидим щедрый звездопад, а, может, и рождение звезды Все может быть Звезды рождаются неожиданно
Цитата Book ( ) Не будьте жестокими, выложите список тем. Book, завтра выложим.
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 7:23 PM | Сообщение # 135 |
Бука
| Цитата Plamya ( ) завтра выложим. Во сколько? Я буду у компа не раньше 18:30 Мск
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 7:36 PM | Сообщение # 136 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Book ( ) Во сколько? Book, ну до твоего появления, скорее всего, выложим.
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 7:51 PM | Сообщение # 137 |
Бука
| Целый день мучиться.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 8:14 PM | Сообщение # 138 |
Угрюмый модер Юмора
| Book, если мы выкладываем списки заранее - мучаемся сами. :'(
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 8:38 PM | Сообщение # 139 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Book ( ) Целый день мучиться. Ничего. Вечером посмотрите темы и отмучаетесь.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 8:41 PM | Сообщение # 140 |
Бука
| Цитата Munen ( ) Вечером посмотрите темы и отмучаетесь.
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 8:48 PM | Сообщение # 141 |
Кривое зеркало
| Вот вы странные! Какое нафик "отмучаетесь"? Это же еще даже не жеребьевка. Страдать вам до воскресенья в неизвестности, а потом - муками творчества. *со злорадным смехом вспоминает особо безумные пассажи из списков тем*
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 8:52 PM | Сообщение # 142 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата kagami ( ) *со злорадным смехом вспоминает особо безумные пассажи из списков тем* Да ладно! Темки простенькие. Опять народ будет жаловаться, что они недостаточно мозголомные.
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 8:59 PM | Сообщение # 143 | Сообщение отредактировал Book - Вторник, 13 Ноя 2018, 9:01 PM |
Бука
| Цитата Plamya ( ) Опять народ будет жаловаться, что они недостаточно мозголомные. Типа так ------------------ Тема: "Термовакуумный популяризатор карболоидно-газотронного дискретиризатора" Автор: Шо? Што вы мне подсунули! Мне, афтару второй гильдии третьего посева, лауреату и неоднократному кандидату на выход во второй тур. Это даже в качестве разминочного миксоида для начинающей бета-хцирозиысты не сгодится. Позор моему ноутбуку и провайдеру соседа! *бьёцца лбом о косяк недописанного черновика несостоявшегося рассказа*
|
|
| |
Aliya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 9:18 PM | Сообщение # 144 |
Ученик
| Цитата Book ( ) Типа так
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 9:34 PM | Сообщение # 145 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Book ( ) Мне, афтару второй гильдии третьего посева, лауреату и неоднократному кандидату на выход во второй тур. Это даже в качестве разминочного миксоида для начинающей бета-хцирозиысты не сгодится. Позор моему ноутбуку и провайдеру соседа! Примерно. Только термовакуумных популяризаторов нет. Сами фишки вполне себе обыденные. А вот как авторы их к чуду будут прикручивать - это уж не наши проблемы.
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 9:39 PM | Сообщение # 146 |
Бука
| Цитата Plamya ( ) это уж не наши проблемы. Не зарекайтесь!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 10:01 PM | Сообщение # 147 |
Угрюмый модер Юмора
| Book, это намек на угрозу?
|
|
| |
Book |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 10:03 PM | Сообщение # 148 | Сообщение отредактировал Book - Вторник, 13 Ноя 2018, 10:04 PM |
Бука
| Цитата Plamya ( ) это намек на угрозу? Стоит зарекнуться, обязательно выползет какая-нибудь гадость. Это жизненный опыт.
|
|
| |
vovabig |
Дата: Среда, 14 Ноя 2018, 3:14 AM | Сообщение # 149 | Сообщение отредактировал vovabig - Среда, 14 Ноя 2018, 3:23 AM |
Ученик
| Цитата Book ( ) Придумался сюжет рассказа, осталось попасть в нужную тему.
А я придумал сюжет критической статьи. Осталось попасть ей в нужный рассказ.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 14 Ноя 2018, 4:01 AM | Сообщение # 150 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата vovabig ( ) А я придумал сюжет критической статьи. Осталось попасть ей в нужный рассказ. Гениально!
|
|
| |