ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
|
|
Кнютт |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 3:28 PM | Сообщение # 251 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Munen ( ) Все эти темы уже порядком изъезжены. Конечно, никто не запрещает внести свою лепту, но смысл? Не бывает изъезженных тем, бывают авторы-оболтусы, которые не могут чего-то придумать, и унылым образом объезжают известное им. Ну или если так уж подходить, то по вашей логике выходит, что не надо вообще ничего писать, потому что всё уже было.
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 3:39 PM | Сообщение # 252 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Кнютт ( ) Ну или если так уж подходить, то по вашей логике выходит, что не надо вообще ничего писать, потому что всё уже было. Я так и говорю: "Если можете не писать - не пишите!"
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 3:40 PM | Сообщение # 253 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Munen ( ) Я так и говорю: "Если можете не писать - не пишите!"
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
yuri_zimmermann |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 5:38 PM | Сообщение # 254 |
Ученик
| Помимо того, о чём писать, есть ещё и вопрос, как писать. В мировой литературе полно "вечных тем" , но каждый новый автор вносит свою лепту. В меру собственного таланта. К ФиФ, равно как и к детективам, это относится в полной мере.
В действительности всё не так, как на самом деле. © Ст. Ежи Лец
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 5:41 PM | Сообщение # 255 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата yuri_zimmermann ( ) Помимо того, о чём писать, есть ещё и вопрос, как писать. Аминь.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 6:11 PM | Сообщение # 256 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата yuri_zimmermann ( ) Помимо того, о чём писать, есть ещё и вопрос, как писать. В мировой литературе полно "вечных тем" , но каждый новый автор вносит свою лепту. Верно. Я вот как раз сейчас читаю"Книгочет" Прилепина, и есть там такое высказывание о рэпе:
Цитата Заметки о русском рэпе Каждому поколению нужна своя знаковая система, свой словарь, чтобы изъясняться. Появление новой знаковой системы не означает гибель прежней – но все меняется вокруг, меняются ландшафты, политика, социум, язык, и прежних определений становится недостаточно. Смотрите, как много всего появилось нового, любопытного, непривычного: демократия, Ксения Собчак, оборотни в погонах, эскорт-услуги, наркомания и миллион молодых, полных сил наркоманов, национальный вопрос, бен Ладен, мобильные телефоны, айподы, пин-коды, компьютерные игры, леворадикалы, праворадикалы, «единороссы», серфинг, дайвинг, шопинг. Со всем этим надо было что-то делать. «…все уже было сказано до нас, мы лишь добавляем в тему бит и бас», – спел однажды Ноггано.
Вот это однозначно относится к "как". Но это "как", так же как и "о чем", должно жечь душу, рваться наружу и не давать спокойно жить. Не позволять спокойно жить до тех пор пока не выплеснешь каким либо образом. Был у меня сосед, работяга, но пьяница. Вот когда напивался, он открывал форточку и, высунувшись, кричал: "Люди! Нет правды!" Значит, не мог он по-иному. А писатель может. И должен сделать это так, чтобы читатель узнал в герое произведения себя, свои проблемы. И пусть эти проблемы нельзя решить. Пусть. Достаточно того, что они не только тебя мучают и ими жизнь не ограничивается.
|
|
| |
Alefiko |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 7:23 PM | Сообщение # 257 |
Воин
| Цитата yuri_zimmermann ( ) В мировой литературе полно "вечных тем"
Тем-то много, но "Все уже украдено до нас". И что остается? Сыграть Баха на терменвоксе, исполнить "Танец маленьких лебедей" на скейтборде и Мадонну изобразить в стиле кубизма? Если не затошнит, продолжить эксперименты далее.
Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
|
|
| |
Alefiko |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 7:27 PM | Сообщение # 258 | Сообщение отредактировал Alefiko - Среда, 13 Мар 2019, 8:16 PM |
Воин
| ЛЮДИ!!! Вообще, как дела? Что тут делаетЦЦа? А то я приболела опять таки, была не в форме, ну совсем. Приползаю к компу, пытаюсь что-то понять - и не могу, пытаюсь читать, вижу знакомые буквы, а текст не складывается в образ. Вот было со мной такое безобразие.
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 13 Мар 2019, 7:47 PM | Сообщение # 259 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Alefiko ( ) Тем-то много, но "Все уже украдено до нас". И что остается?
Отвечу цитатой из той же книги Прилепина.
Цитата Все новые слова русские они уже освоили – пришло время возвращать и осваивать старые. Большая работа для серьезных ребят.
|
|
| |
Кнютт |
Дата: Четверг, 14 Мар 2019, 8:51 AM | Сообщение # 260 |
Послушник
| Цитата Кнютт ( ) Что я ожидал увидеть на конкурсе на фэнтези-форуме?
...Хотя, я погорячился, "Мир потусторонних впечатлений" вполне в эту оперу (правда, от него есть лёгкий душок Рен-ТВ, но терпимый).
|
|
| |
Кнютт |
Дата: Четверг, 14 Мар 2019, 1:00 PM | Сообщение # 261 |
Послушник
| Проголосовал. Что-то баллы вышли выше, чем я думал. Видимо, я могу ругать всех абстрактно, но не могу ругать кого-то конкретно.
А от болезни "Это уже было в Симпсонах" прописываю изучение истории литературы и отдельных жанров в частности.
|
|
| |
Джабба_Хатт |
Дата: Четверг, 14 Мар 2019, 1:55 PM | Сообщение # 262 |
Бригадир
| Мотивация дочитывать совсем обнулилась Может завтра
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 14 Мар 2019, 3:40 PM | Сообщение # 263 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Джабба_Хатт ( ) Мотивация дочитывать совсем обнулилась Что так? Вдруг вы как раз самые интересные рассказы пропустили.
|
|
| |
relentless |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 3:23 PM | Сообщение # 264 |
Ученик
| Хоть шансы потеряны, я поборюсь. Строчить буду отзывы, пока не напьюсь
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 9:27 PM | Сообщение # 265 |
Воин
| Цитата Book ( ) Без обид, но это моё последнее участие в МФ. Нет уж, мы будем мстить! И потом, полковник Исаев чувствовал в себе силы!
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 9:41 PM | Сообщение # 266 | Сообщение отредактировал Cat20087 - Пятница, 15 Мар 2019, 9:49 PM |
Избранник
| Цитата Джабба_Хатт ( ) Мотивация дочитывать совсем обнулилась Я прочитала все рассказы, но такая же печалька - без мотивации. К сожалению, из-за отсутствия свободного времени не выставила оценки и даже редко где написала отзыв.
Впечатление о конкурсных работах: либо Авторы писали небрежно, либо времени не хватило. Отдельные "жемчужины", конечно, были, но общий результат меня не порадовал.
Цитата Book ( ) Без обид, но это моё последнее участие в МФ. Всегда читала в первую очередь Ваши рассказы. Жаль.
ksenia
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 10:16 PM | Сообщение # 267 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Cat20087 ( ) Впечатление о конкурсных работах: либо Авторы писали небрежно, либо времени не хватило. Второе.
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 10:19 PM | Сообщение # 268 |
Кривое зеркало
| Цитата Plamya ( ) Второе. Да ладно! Хороший рассказ можно написать дня за три. Потом отложить на недельку, а после вычитать и найти все косяки, включая логические. Времени не хватает, если начинать писать сразу перед дедлайном.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 10:19 PM | Сообщение # 269 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата kagami ( ) Времени не хватает, если начинать писать сразу перед дедлайном. Ага. Но иногда раньше не получается.
|
|
| |
yuri_zimmermann |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 10:33 PM | Сообщение # 270 |
Ученик
| Меня хватило тем не менее на три группы (за исключением собственной). Привычка писать обзоры, наверное. К тому же интересно учиться на чужих ошибках.
В действительности всё не так, как на самом деле. © Ст. Ежи Лец
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 10:46 PM | Сообщение # 271 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата yuri_zimmermann ( ) К тому же интересно учиться на чужих ошибках. А я вот не очень с этим справляюсь. Видать, чукча все-таки читатель, а не писатель
|
|
| |
KoTGomel |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 11:55 PM | Сообщение # 272 |
Ученик
| Если уже погнали кассационную, то есть список финалистов?
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 15 Мар 2019, 11:58 PM | Сообщение # 273 |
СтихиЯ
| KoTGomel, экий вы быстрый До конца голосования еще аж 2 минуты, а потом еще посчитать, перепроверить и еще раз посчитать надо. А кассационная никак от финалистов не зависит
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 1:42 AM | Сообщение # 274 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Суббота, 16 Мар 2019, 1:44 AM |
Воин
| Я, разумеется, и сам не эталон, но возникло ощущение, что некоторые участники даже не пытались быть объективными. Впрочем, это их дело, а я же, прежде всех прочих, хочу поздравить всех, кто прошел во второй тур
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
Book |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 9:57 PM | Сообщение # 275 |
Бука
| Цитата Zatmenie ( ) Я, разумеется, и сам не эталон, но возникло ощущение, что некоторые участники даже не пытались быть объективными Поддержу. Если и дальше все будет продолжаться в том же духе, это моё моё последнее участие. знаЕте, МаЛЬЧИКИ И девочки, проще в журнал или сборник попасть, чем во 2-й тур МФ. Вы уж извините, но ваши никчёмные оценки и обосранные отзывы настолько никчёмны, что не выдерживают даже критики самих участников. Как может стабильно не проходить во 2--й тур автор, стабильно публикующийся в известных изданиях АВТОР? Это моё последнее участие, хоть вы удавитесь в своём сраном имохотпе бЕЗ ОБИД, ЕСЛИ ЧТО. Всех херов вам по все ветра....
|
|
| |
Chess-man |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:08 PM | Сообщение # 276 |
Ученик
| Цитата Book ( ) Поддержу. Если и дальше все будет продолжаться в том же духе, это моё моё последнее участие. знаЕте, МаЛЬЧИКИ И девочки, проще в журнал или сборник попасть, чем во 2-й тур МФ. Вы уж извините, но ваши никчёмные оценки и обосранные отзывы настолько никчёмны, что не выдерживают даже критики самих участников. Как может стабильно не проходить во 2--й тур автор, стабильно публикующийся в известных изданиях АВТОР? Это моё последнее участие, хоть вы удавитесь в своём сраном имохотпе бЕЗ ОБИД, ЕСЛИ ЧТО. Всех херов вам по все ветра....
Игорь, вы не правы. Мои рассказы, которые здесь не проходят во второй тур, уже издались на бумаге. А те рассказы, которые их обошли, и в финал попали - на бумаге не появились до сих пор. Точно такая же история у меня на Креативе, была на Азимуте, на фантлабе. Тут есть интересная фишка, ради которой можно приходить - это система выдачи заданий. А местная тусовка - она такая везде. Разве на Креативе по-другому? Просто вас там любят, ваш стиль знают и из группы выпускают. Меня там не любят, мой стиль знают и из группы не выпускают. А теперь и вообще забанили под надуманным предлогом.
Чего кипятиться? Все литконкурсы сегодня выродились в тусовки по интересам, куда чужим вход заказан. Все местные дружно голосуют друг за друга и против всех неместных. Какой бы ни была система голосования.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:10 PM | Сообщение # 277 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Book ( ) Как может стабильно не проходить во 2--й тур автор, стабильно публикующийся в известных изданиях АВТОР? Да кто ж его знает? Я тоже удивляюсь результатам. А что делать? На конкурс пускают всех, а определить, кто пишет правдивое мнение, а кто конкурентов гнобит (не знаю, правда, зачем) - невозможно.
Цитата Chess-man ( ) Все местные дружно голосуют друг за друга и против всех неместных. Вы местный. Против какого новичка голосовали???
|
|
| |
Chess-man |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:17 PM | Сообщение # 278 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Вы местный. Против какого новичка голосовали???
Я писатель не местный, попишу и уеду. Местные, это тусовка, общающаяся здесь между конкурсами, общающаяся в других темах данного ресурса. Чтобы понять, кто здесь местный - надо поднять последние десять финалов конкурсов и найти повторяющиеся ники.
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:22 PM | Сообщение # 279 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Plamya ( ) Вы местный. Против какого новичка голосовали??? Я вот считаю себя местным, но почему-то понятия не имею, кто что написал. Когда голосую, то ориентируюсь только на качество текста. Пока никто не обижался.
Цитата Chess-man ( ) Чтобы понять, кто здесь местный - надо поднять последние десять финалов конкурсов и найти повторяющиеся ники. Так на каждый конкурс новые ники авторам выдают.
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:27 PM | Сообщение # 280 |
Воин
| Zatmenie, Book, а мне думается в этот раз просто мало голосовало народа. Только некоторые не свои группы оценивали, что обидно. В целом же - не на корову играем.
|
|
| |
Chess-man |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:37 PM | Сообщение # 281 |
Ученик
| Цитата Munen ( ) Так на каждый конкурс новые ники авторам выдают.
Обычно же после конкурса все вскрываются. На фантлабе только вроде бы вскрываться не принято. Так что выяснить не проблема. Тем более, что местная тусовка - это общающиеся между конкурсами. Хором атакующие новичков типа меня. Со временем тусовка начинает исповедовать один и тот же набор этических норм, отличающийся на каждом ресурсе. Отличаются в нюансах, но новенькие про нюансы не знают. Поэтому их легко вычислять на подсознательном уровне
|
|
| |
Chess-man |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:38 PM | Сообщение # 282 | Сообщение отредактировал Chess-man - Суббота, 16 Мар 2019, 10:38 PM |
Ученик
| Сорри, что-то глюкнуло
|
|
| |
Alefiko |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:40 PM | Сообщение # 283 |
Воин
| Book,
Плакаю Милый, драгоценный Бука, не стоит обижаться на местный междусобойчик. Они же непрофессионалы. Думаю, написанное вами приняло столь категоричный оттенок под воздействием расширителя сознания органического происхождения. Не надо, берегите ваше драгоценнейшее здоровье. А для меня, голимой графоманки, вы были и, надеюсь, останетесь путеводной звездой, той белой дырой Фентези-вселенной, к которой надо стремиться.
|
|
| |
Алена |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:46 PM | Сообщение # 284 |
СтихиЯ
| Конкурсы идут Book не меняется
Цитата Book ( ) Если и дальше все будет продолжаться в том же духе, это моё моё последнее участие. Book, чисто ради любопытства , а как Вы видите изменение ситуации? Организаторы должны всем сообщить чтоэто Ваш рассказ и надо ставить ему высокие баллы, потому что Вас печатают? Или устраивать показательную порку всем, кто посмеет поставить низкий балл Вашему рассказу? А с какой стати? То что Вы постоянный участник наших конкурсов должно дать Вам привилегию? Мы конкурсы проводим не для того чтобы почесать самолюбие завсегдаев.
Цитата Book ( ) Как может стабильно не проходить во 2--й тур автор, стабильно публикующийся в известных изданиях АВТОР? Открою Вам страшный секрет. Среди участников есть авторы, у которых стабильно публикуют книги. Но, что любопытно, они себя пяткой в грудь не бьют, даже когда в финал не проходят. Участвуют наравне с любителями, не афишируют свою звездность и не строят из себя гуру. Искренне надеюсь, что участвуют они на наших конкурсах, потому что им здесь нравится.
А эти высказывания лишь показывают Вашу глубину мыслей, богатейший словарный запас и виртуозное владение словом:
Цитата Book ( ) Вы уж извините, но ваши никчёмныеоценки и обосранные отзывы настолько никчёмны, что не выдерживают даже критики самих участников.
Цитата Book ( ) Это моё последнее участие, хоть вы удавитесь в своём сраном имохотпе
Цитата Book ( ) Всех херов вам по все ветра....
Быть может поэтому рассказы до финала стабильно не дотягивают? Варн за оскорбление участников.
P.S. блин у меня маман родная в финал не проходит и стабильно огребает от завсегдаев, даже когда я орг, а они тут про тусовки рассуждают, оборжаться...
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 10:52 PM | Сообщение # 285 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Chess-man ( ) Со временем тусовка начинает исповедовать один и тот же набор этических норм, отличающийся на каждом ресурсе. Отличаются в нюансах, но новенькие про нюансы не знают. Поэтому их легко вычислять на подсознательном уровне Хоть выглядит весьма сомнительно, но спорить не стану. Может, я чего-то не вижу, а оно есть, а может кто-то видит то, чего нет.
Цитата Chess-man ( ) Тем более, что местная тусовка - это общающиеся между конкурсами. Хором атакующие новичков типа меня. Да зачем это им нужно? Нет ли здесь обиды за недооцененную "гениальность"? Вон Book вполне подходит под определение "участник местной тусовки". Он то тогда чего обижается?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 16 Мар 2019, 11:06 PM | Сообщение # 286 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Chess-man ( ) Чтобы понять, кто здесь местный - надо поднять последние десять финалов конкурсов и найти повторяющиеся ники. А давайте посмотрим, сколько из финалистов прошлых конкурсов голосовали в первом туре?
Цитата Chess-man ( ) Хором атакующие новичков типа меня Кто вас атаковал?
|
|
| |
Chess-man |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:01 AM | Сообщение # 287 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Кто вас атаковал?
А давайте посмотрим. Я являюсь дорамщиком со стажем, смотрю много всякого разного азиатского кино. Для меня разница между Китаем, Южной Кореей и Японией - это пропасть. И вот на основании своих знаний я говорю: "У анимешников часто бывает психологическая проблема. Они не в состоянии самостоятельно, без подсказок, определить человеческую эмоцию" Просто потому что в жанре аниме все эмоции персонажей акцентируются. Везде есть подсказка в виде специального жеста, отдельного плана, какого-то символа. Один из последних примеров последний фильм Джона Ву "Охота на человека". В нём повторяется сцена из голливудского фильма "Джек Ричер" В голливудском фильме актёры не произносят ни слова. В китае-японском фильме делается стоп-кадр и актёры произносят монологи, которые в голливудском фильме сыграны лицами. Это Джон Ву - ему доступны любые азиатские актёры и любые бюджеты. Просто ни в Японии ни в Китае нет традиции читать эмоции по лицам. На эмоцию всегда должно что-то указывать. И именно поэтому анимешнику трудно считывать эмоции без подсказок.
Что же я получаю за своё высказывание? Правильно - бан и обвинения в оскорблениях!
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:20 AM | Сообщение # 288 |
Ученик
| Цитата Алена ( ) Участвуют наравне с любителями, не афишируют свою звездность и не строят из себя гуру. Искренне надеюсь, что участвуют они на наших конкурсах, потому что им здесь нравится. Нравится, да. Потому что писать по заданным условиям не так уж просто. Но есть и другая причина: я вот смотрю на срез общественного мнения, стабильно покрываюсь синяками от фейспалмов. Понимаю, что мои читатели - далеко не худшее из зол, и с новыми силами - за работу!
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:22 AM | Сообщение # 289 |
СтихиЯ
| Цитата Chess-man ( ) Что же я получаю за своё высказывание? Правильно - бан и обвинения в оскорблениях!
Где? От кого? Когда?
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:27 AM | Сообщение # 290 |
СтихиЯ
| Цитата KiraKuroi ( ) Нравится, да. Ой как приятно
Цитата KiraKuroi ( ) Понимаю, что мои читатели - далеко не худшее из зол У всех свое мнение, как говорится, коль писатель - будь готов
|
|
| |
Chess-man |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:35 AM | Сообщение # 291 |
Ученик
| Цитата Алена ( ) Где? От кого? Когда?
На прошлом конкурсе
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:35 AM | Сообщение # 292 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата KiraKuroi ( ) стабильно покрываюсь синяками от фейспалмов ЗнакомоЦитата Chess-man ( ) Что же я получаю за своё высказывание? Правильно - бан и обвинения в оскорблениях! Э? Это вы о прошлом конкурсе? Когда сначала обвинили автора рассказа в том, что она феминистка, мечтающая менять мужчин как перчатки и считающая их всех козлами и мудаками?
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:42 AM | Сообщение # 293 |
СтихиЯ
| Цитата Chess-man ( ) На прошлом конкурсе Аааа, ну тогда ладно.
Я уж подумала, что Вы Варн Bookа за свой бан приняли и оскорбились.
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:43 AM | Сообщение # 294 | Сообщение отредактировал KiraKuroi - Воскресенье, 17 Мар 2019, 0:45 AM |
Ученик
| Цитата Алена ( ) У всех свое мнение, как говорится, коль писатель - будь готов Я старый зольдат! Ну и я сюда не за победой прихожу, а так, других посмотреть, себя показать. Но читатели не устают удивлять, особенно если сами немножко писатели))
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 1:06 AM | Сообщение # 295 |
СтихиЯ
| Цитата KiraKuroi ( ) Но читатели не устают удивлять, особенно если сами немножко писатели)) Вот что значит мастер слова. И "фи" высказано и никто не оскорблен
А если серьезно, читатели, конечно, часто удивляют писателей, но и писатели удивляют читателей не меньше.
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 1:09 AM | Сообщение # 296 |
Ученик
| Цитата Алена ( ) читатели, конечно, часто удивляют писателей, но и писатели удивляют читателей не меньше.
Это мы могём)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 1:21 AM | Сообщение # 297 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата KiraKuroi ( ) Внезапно выяснила, что коллеги не отличают атомный реактор от термоядерного, и это сделало мне больно... Ну если они об этом не пишут и не пытаются поучать тех, кто знает, то и пусть себе...
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 1:22 AM | Сообщение # 298 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Ну если они об этом не пишут Они пишут про космос) Это отдельная боль.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 1:25 AM | Сообщение # 299 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата KiraKuroi ( ) Они пишут про космос) Во как. Ну тогда только поржать, как над голливудской клюквой. Чтобы не плакать
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Воскресенье, 17 Мар 2019, 1:31 AM | Сообщение # 300 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Ну тогда только поржать, как над голливудской клюквой. Чтобы не плакать
Это голливудский лук.
|
|
| |
|