ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
|
|
Munen |
Дата: Пятница, 22 Мар 2019, 11:50 PM | Сообщение # 451 | Сообщение отредактировал Munen - Пятница, 22 Мар 2019, 11:50 PM |
Карающий бич Розенталя
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Алена ( ) Просьба ко всем , пока вердикт не вынесу, не оскорблять и не драться друг с другом, я занят. Сами справляйтесь.
Мы ни-ни. Оппоненты сами справляются. Цитировать не стану.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Пятница, 22 Мар 2019, 11:56 PM | Сообщение # 452 |
Воин
| Клейменные Одиночеством, это что?
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 22 Мар 2019, 11:58 PM | Сообщение # 453 |
СтихиЯ
| Dayneen, это офигенный рассказ, ну вот просто классный. Написанный Пламя, когда она еще только-только пришла к нам на форум, потом превращенный в роман.
Ссылка на рассказ http://forum.fantasy-worlds.net/forum/11-4788-1
И все я теперь точно ушла.
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:07 AM | Сообщение # 454 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Алена ( ) это офигенный рассказ, С точки зрения Алены. Помнится, именно о нем говорили, что стиль - набор утюгов.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:12 AM | Сообщение # 455 |
Ученик
| Годная история, но для рассказа ее слишком много. А роман можно где-то прочитать?
Черт, у меня героя тоже Севером зовут)
|
|
| |
ДедБаюн |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:16 AM | Сообщение # 456 |
Воин
| Цитата KiraKuroi ( ) По мне никто не попал Кстати, да, аналогично. Я написал текст, в котором каждая строчка буквально выдавала меня, и НИКТО не догадался. Во всяком случае, никто не озвучил эту догадку. Следите за оргами, буквально через час тайна откроется И вы ахнете.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:16 AM | Сообщение # 457 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата KiraKuroi ( ) А роман можно где-то прочитать?
Не-а! Я его не написала. Есть несколько рассказов, которые должны когда-нибудь стать главами... но до главной интриги - как так вышло - руки так и не дошли. Я вообще не писатель, а читатель.
Цитата KiraKuroi ( ) Черт, у меня героя тоже Севером зовут) Я не специально. Честно. Оно само.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:25 AM | Сообщение # 458 | Сообщение отредактировал KiraKuroi - Суббота, 23 Мар 2019, 0:26 AM |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Не-а! Я его не написала. Ну вот так всегда( Кругом одни влажные пластилины и властные кубики, а как чего серьезное - так оно в голове автора осталось.
Цитата Plamya ( ) Я не специально. Честно. Оно само. Я разве что-то говорю?) Просто забавное совпадение.
Цитата ДедБаюн ( ) Следите за оргами, буквально через час тайна откроется И вы ахнете. Ага, я жду!))) Предвкушаю!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:26 AM | Сообщение # 459 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата KiraKuroi ( ) так оно в голове автора осталось Да как-то больше никому и не надо, потому и осталось.
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:29 AM | Сообщение # 460 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Да как-то больше никому и не надо, потому и осталось. Ну и зря. Мне вот нравятся такие штуки, а нету. Что было, то давно перечитано.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:41 AM | Сообщение # 461 |
Угрюмый модер Юмора
| Просто поначалу эти главы-рассказы вроде нормально писались. Что получше - что похуже, но в целом каждую можно было читать отдельно, а можно вместе с остальными. А потом оказалось, что не все получается в такой формат втиснуть - чтобы и завязка-кульминация-развязка - и при этом часть цельного произведения, где тоже все это присутствует, только в другом масштабе, так сказать. Ну и тогда меня в э... спину толкали, приходилось двигаться. А как перестали - так шаг замедлился. Но я тешу себя надеждой, что как только закончу рассказ, который начала, - дальше само пойдет
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 0:50 AM | Сообщение # 462 |
Ученик
| Plamya, обращайтесь, если надо пнуть)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 1:04 AM | Сообщение # 463 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата KiraKuroi ( ) обращайтесь, если надо пнуть) Пинайте. Можно в кирзачах
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 1:08 AM | Сообщение # 464 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Пинайте. Можно в кирзачах
Ну так надо знать, в какую сторону пинать, что было сделано, куда вы двигались... По рассказу я ничего не могу сказать - мало материала. В общем, лучше с этим в личку, полагаю.
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 1:09 AM | Сообщение # 465 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Plamya ( ) Пинайте. Можно в кирзачах Лучше одеть не кирзачи, а стальные поножи, а еще лучше полный доспех. Вот тогда пускай пинают.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 1:09 AM | Сообщение # 466 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата KiraKuroi ( ) В общем, лучше с этим в личку, полагаю. Та да, пожалуй
|
|
| |
KiraKuroi |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 1:25 AM | Сообщение # 467 |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Та да, пожалуй Будет желание - пишите)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 1:31 AM | Сообщение # 468 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Munen ( ) а еще лучше полный доспех Munen, ты так ко мне добр
Цитата KiraKuroi ( ) Будет желание - пишите) Спасибо
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 8:06 AM | Сообщение # 469 |
Воин
| Интригу перетянули, она обвисла и потеряла товарный вид.
|
|
| |
ДедБаюн |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 10:24 AM | Сообщение # 470 |
Воин
| Цитата Dayneen ( ) Интригу перетянули, Обещанное 23 марта еще не закончилось, оно будет продолжаться еще 12 часов 30 минут
|
|
| |
yuri_zimmermann |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 10:29 AM | Сообщение # 471 |
Ученик
| Цитата ДедБаюн ( ) Обещанное 23 марта еще не закончилось, оно будет продолжаться еще 12 часов 30 минут Кириллин день ещё не миновал.
В действительности всё не так, как на самом деле. © Ст. Ежи Лец
|
|
| |
Алена |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 10:37 AM | Сообщение # 472 |
СтихиЯ
| Цитата Dayneen ( ) Интригу перетянули, она обвисла и потеряла товарный вид. Ну простите, когда поняла, что глазки слипаются и готова дать всем участникам первое место, было принято решение чуть подремать и с утра выдать торт
Победители опубликованы, таблички с голосами скоро будут. Маски тоже уже почти сорвала
|
|
| |
ДедБаюн |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 11:09 AM | Сообщение # 473 |
Воин
| Цитата Алена ( ) Маски тоже уже почти сорвала Плюшки за угадайку давайте, я как минимум Триллве угадал
|
|
| |
Алена |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 11:16 AM | Сообщение # 474 |
СтихиЯ
| ДедБаюн, подумаю, жалко как-то
|
|
| |
Алена |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 12:16 PM | Сообщение # 475 |
СтихиЯ
| Цитата ДедБаюн ( ) Плюшки за угадайку давайте, я как минимум Триллве угадал Если я не пропустила пулеметной очереди, то это не только минимум, но и максимум.
|
|
| |
Martann |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 2:14 PM | Сообщение # 476 |
Послушник
| Спасибо организаторам за конкурс, было весело!
|
|
| |
Алена |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 8:26 PM | Сообщение # 477 |
СтихиЯ
| Martann, всегда пожалуйста
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Суббота, 23 Мар 2019, 10:10 PM | Сообщение # 478 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Суббота, 23 Мар 2019, 10:11 PM |
Воин
| Я, пожалуй, пофлудю тут малость. Во-первых, спасибо всем кто положительно отозвался о моем произведение. Во-вторых, отдельно должен отметить и поблагодарить *личность зашифровано*, за удаление из моего текста всего того что я люблю: ошибки, опечатки, преизбыточные местоимения и прочее
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
|
Алена |
Дата: Воскресенье, 24 Мар 2019, 10:32 PM | Сообщение # 480 |
СтихиЯ
| Цитата Триллве ( ) Оргам спасибо!
От нас двоих с Кагами (она экстренно покинула Грузию и рванула к внукам с ветрянкой, а потом и сама приболела, посему виртуально только с нами), всегда рады порадовать )))
|
|
| |
Book |
Дата: Понедельник, 25 Мар 2019, 8:21 AM | Сообщение # 481 |
Бука
| Цитата Dayneen ( ) Клейменные Одиночеством, это что? Сериал. Удачный пилотник, как это всегда случается, остальное средненько. Отсюда вывод: роман изначально должен позиционироваться романом. Ничего личного, если что.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 25 Мар 2019, 11:53 AM | Сообщение # 482 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Book ( ) роман изначально должен позиционироваться романом Согласна. Но кто запретит фигней маяться?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 25 Мар 2019, 12:24 PM | Сообщение # 483 |
Государыня ведьма
| Цитата Book ( ) роман изначально должен позиционироваться романом. Сапковский может с вами не согласиться.))
мои книги
|
|
| |
Book |
Дата: Понедельник, 25 Мар 2019, 9:37 PM | Сообщение # 484 | Сообщение отредактировал Book - Вторник, 26 Мар 2019, 7:27 AM |
Бука
| Цитата Триллве ( ) Сапковский может с вами не согласиться.)) Я с ним тоже.
|
|
| |
Dayneen |
Дата: Вторник, 26 Мар 2019, 8:52 AM | Сообщение # 485 | Сообщение отредактировал Dayneen - Вторник, 26 Мар 2019, 2:39 PM |
Воин
| Цитата Алена ( ) это офигенный рассказ, Да, мне тоже понравился! Жаль, что он мало кушал и до романа не дорос. Добавить к драматической составляющей экшн с мордами из порталов и готово. ) Некоторый диссонанс вызвала реакция разбойников при сопоставлении её с отношением к клейменым крестьян. Тем более, что последние воочию наблюдали действие этой татушки.
Коррекция лица за "поруганную любовь" тоже режет глаз, т.к. во-первых прилетело сыну, пусть названному, во-вторых он там не особо чего и говорил.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 26 Мар 2019, 6:24 PM | Сообщение # 486 |
Угрюмый модер Юмора
| Не прошло и десяти лет... По крайней мере, рассказ запомнился. Буду гордиться хоть этим
Цитата Dayneen ( ) Некоторый диссонанс вызвала реакция разбойников при сопоставлении её с отношением к клейменым крестьян. Тем более, что последние воочию наблюдали действие этой татушки.
Ну между этими событиями разница в 20 лет, во-первых. А во-вторых реакция крестьян была нетипичной, ГГ, по крайней мере, обратил на нее внимание. И они не шарахались как раз потому, что видели и убедились, что замертво прямо сразу никто не падает.Цитата Dayneen ( ) Коррекция лица за "поруганную любовь" тоже режет глаз, т.к. во-первых прилетело сыну, пусть названному, во-вторых он там не особо чего и говорил. Списано с натуры.
|
|
| |