Как-то по окончании "Сундука чудес" я спрашивал в другой ветке - чего не хватает нашим конкурсам? ПРИЗОВ. А давайте подумаем об этом? У меня есть собственное предложение, которое я пока держу в тайне.
ДедБаюн, да мы как-то не против опять сборник сделать. Для родной пиратки, ага. Только не по одному конкурсу, а по нескольким сразу. А то слабые рассказы в сборники пихать не хочется, а иначе несолидно получается. Вот как ползу, так и отражаю!
А давайте скинемся, А? Помните как в юности: "Ну что, по рублю и в школу не пойдем?":DRINK: Мелочь, а приятно, хоть на кружечку коньячку победителю наскребем.
Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
Ой, вот тут все не так однозначно, это я вам как сын офицера скажу.
1) Есть, есть такие сайты и конкурсы, которые предлагают скинуться на призы победителям... Чойто мне это не нравится... Жадный. да? 2) Есть журналы, которые берут с авторов деньги за публикацию. Я так прикинул сначала - я тоже так хочу. потом подумал - а много ли я тех денег с народа соберу? Опять же, опыт издания одного журнала показал, что у графоманов деньги на публикацию всегда есть. В отличие от нас. гениев.
Если по жизни, то деньги на операцию, и "я снова побегу по дорожке". А от писанины, чтоб мой ненаглядный, имеющий университетское филологическое образование, оказал бы мне помощь и отредактировал, а не с соответствующей руганью отправлял меня спать во время творческого процесса. Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
Я против. Доводилось наблюдать, как даже самые простенькие призы сильно портили атмосферу конкурса. Ну их к чертям.
Политику Пламени поддерживаем и одобряем! В смысле - против денежных призов,особенно сформированных методом "скинемся". Но вот в призах типа тех,что дают на СИ, я не против. Что я понимаю не так?
Для меня лично участие здесь в чем-то уже приЗЗЗЗЗЗ
А для меня - способ бета-ридинга Правда, вот "все можно исправить" все равно никуда не пристроить даже после обсуждалова.. А про сотворение танцем пока на подсознании лежит, но советы очччень пригодились.
Для меня лично участие здесь в чем-то уже приЗЗЗЗЗЗ
Какие-то мы не меркантильные совсем. На самом деле нам нравится сама атмосфера конкурса, возможность подстегнуть фантазию жеребьевкой, в чем-то перешагнуть через себя и сделать то, что на первый взгляд кажется невозможным. Ну и узнать, как к твоему творчеству относятся читатели, что тебе удается им дать. А призы? Ну я вот как, скупой рыцарь, мониторила все отзывы на сборник в библиотеке. И мне было приятно то, как его приняли: пусть не восторженно, но ровно и доброжелательно. У меня вот на стеночке гордо медалька с драконового сайта висит уже лет пять. Отношусь к ней с иронией. Зато, знаете, какой у меня приз от МФ есть?! "Колодец ангелов" с автографом Триллве! Завидуйте! Вот я еще до Тео доберусь и с нее тоже автограф стребую - там как раз места хватит. И это показательно, дамы и господа. И Alefiko в чем-то права: лично для меня МФ - приз сам по себе. Вот как ползу, так и отражаю!
Мм.. Ну, у меня нет опыта проведения разнообразных конкурсов, равно как и издательского. Но если кому любопытно личное мнение ещё одного участника, то я тоже против призов - причём в любой форме. Не потому что сам факт участия уже подарок, тут не "Аэлита" всё же. Но сам факт наличия приза, как мне думается, переведёт весь конкурс в другую плоскость.
Цитатаkagami ()
На самом деле нам нравится сама атмосфера конкурса, возможность подстегнуть фантазию жеребьевкой, в чем-то перешагнуть через себя и сделать то, что на первый взгляд кажется невозможным. Ну и узнать, как к твоему творчеству относятся читатели, что тебе удается им дать.
Да? А я тут медитирую на конкурсные задания - я-то их знаю! - и никак не могу выбрать себе что-нибудь по силам. На внек типа. Вот наворотили, понимаешь... И кто в это играть станет?! Вот как ползу, так и отражаю!
Творчество, переведённое в деньги, превращается в ремесло.
Хороша я буду вся из себя творческая и голодная, как собака. И официальный тунеядец по мнению нашего государства, между прочим.
А по конкурсу: ребята, я давно уже говорила и буду повторять, конкурс международный, по гамбургскому счету. Ну кто мешает сделать сертификат и раздавать для распечатки победителям? Вам смешно, а я хоть журналистам могу показать, доказывая, что не верблюд.
Book, ну раз главная, теперь ты точно попал. Возьму себе или Клашу, или давно брошенную жену... ))))))) Или радистку Кэт. мои книги
danik190, мы, вообще-то, никого не обделяем. Надо будет - отсыплем дополнительных фишек, чтобы никто не ушел обиженным (с). Вот как ползу, так и отражаю!
О! Как и обещали, с новым конкурсом не задержались!)) Исключительно, проза? Ну посмотрим на задания, мож и торкнет Муза)) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Доводилось наблюдать, как даже самые простенькие призы сильно портили атмосферу конкурса. Ну их к чертям.
#oднозначнонафиг.
Plamya, я те "смешное" расскажу: на инстаграме в прошлом году был конкурс собачих видеопеснопений. На мою подругу сделали донос за кавер на заднем плане, типа нарушение авторских прав #когототамвпиндостане, вследствие чего на время разбирательств ее собачий акк забанили. На месяц. Что самое забавное - подруга сама из артистов, знает все правила на "отлично" и ничего не нарушила, все до секунды было посчитано. А призом был ошейник...
danik190,
Цитатаdanik190 ()
Большая, эт когда сразу не протолкаться, а потом уже и не надо.
А смысл тут стоять в очереди? Все равно вслепую фишки брать. Мало ли, кто чего хочет, все равно потом перемешают. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Martann, будут номера. В теме жеребьевки будут. Просто не вижу смысла раньше времени манить теми номерами будущих игроков. А то ж одни сразу разбегутся, а другие кинутся письма нам писать до полудня 16 февраля. А мы вредные, мы до начала жеребьевки ни у кого заявки не примем. Вот как ползу, так и отражаю!
kagami, хорошо ) Только что из Питера приехала, пока ещё вообще голова трещит и с ужасом смотрю на накопившиеся дела, к которым добавились новые планы )) Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
Анонс...ПРЕСТУПЛЕНИЕ и НАКАЗАНИЕ 16 Февраля Отстрел приговоров и орудий преступлений. 4 марта отстрел Осужденных. Ну а 16 марта придут ОХРОВЦЫ и добьют организаторов и всех остальных недобитых))) СПАСАЙТЕСЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ!!! НУ А САМЫЕ РИСКОВЫЕ К СТЕНКЕ!!! Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
Уважаемые новые пользователи! Если вы зашли на форум через одну из социальных сетей и хотите сменить ник, образованный без вашего ведома и согласия, сообщите в ЛС мне (kagami) или Plamya, как вы хотите именоваться. Поможем. Вот как ползу, так и отражаю!
Надо пытаться - но тут уж как карта ляжет Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)