Итак, для участников ветки "Ремонтники" мы разыгрываем объекты, которые нужно починить, инструменты, с помощью которых это нужно сделать, и материалы, которые нужно использовать. Ниже представлены три ряда чисел, изначально - по 100 номеров, каждый - на свое условие конкурса. Вы выбираете по одному из свободных номеров (число, просто число!) из каждого и отправляете нам (Алена, Джавдет и kagami) в личном сообщении. Тема сообщения: "Жеребьевка". В письме нужно указать выбранный жребий в следующем порядке: Объект № Инструмент № Материал № Если вы что-то напутаете, мы не виноваты, так что не доказывайте потом, что №57 был инструмент, а №78 - объект. В каком порядке напишете, в том мы и зафиксируем. Заявка считается принятой после того, как вы получите от нас ответ. Одновременно мы удалим выбранные вами номера из рядов чисел ниже. Напоминаем, вы можете выбрать только те числа, которые еще остались в этих рядах. Если вашего любимого числа там нет, значит, оно уже разыграно. Обращайте внимание на то, кто из организаторов находится на сайте, и именно ему (ей) отправляйте заявку. В противном случае выбранный вами номер может уйти к кому-то другому до того, как организатор увидит ЛС.
Объекты, инструменты и материалы, которые соответствуют разыгрываемым номерам, в правильном порядке находятся в запароленном архиве. Вы можете скачать его прямо сейчас, но откроете не раньше, чем закончится жеребьевка и мы опубликуем пароль. Тогда же список с правильным порядком мы добавим в этот топик.
О том, что можно тянуть второй номер, мы сообщим (или не сообщим) красным постом в этой теме.
Жеребьевка начнется в 12:00 по МСК 19.01.2018. До этого времени ни одна заявка принята не будет. Если вы пришлете ЛС раньше, мы его просто удалим, не открывая, и, разумеется, выбранные вами числа не будут разыграны. Так что, если вдруг не получили от нас ответ с подтверждением, обратите внимание на то, когда именно отправляли заявку.
Предупреждаем! Если вы не знаете, что за инструмент или материал вам достался, это не значит, что его не существует. Учите матчасть! И Google в помощь.
Пароль от архива:
Gw0je579by603v8mv
Задания по номерам:
1. Гоночный флаер 2. Трофейный танк 3. Вера в чудо 4. Русская печь 5. Подпространственный тоннель 6. Готическая крыша 7. Дачный забор 8. Троллий мост 9. Бюст диктатора 10. Озоновый слой 11. Ведьмин круг 12. Черная дыра 13. Северное сияние 14. Голографическая платформа 15. Лестница в небо 16. Волшебное зеркало 17. Гармония соразмерности 18. Шляпа фокусника 19. Воздушный шар 20. Дипломатические отношения 21. Пульт от блондинки 22. Духовная связь 23. Мечта идиота 24. Беззаботная юность 25. Старый рояль 26. Абсолютная память 27. Искренность 28. Затонувший батискаф 29. Механический соловей 30. Крепостная стена 31. Лампа джинна 32. Маскировочная иллюзия 33. Бог из машины 34. Пятизарядный арбалет 35. Лифт в Преисподнюю 36. Воспитательный процесс 37. Материнский инстинкт 38. Ловец снов 39. Магический жезл 40. Банковский сейф 41. Пластиковый фикус 42. Межмировой портал 43. Виртуальная реальность 44. Бродячий балаганчик 45. Ментальный блок 46. Табельный бластер 47. Корабельный искин 48. Ветряная мельница 49. Машина времени 50. Королевские регалии 51. Антикварный секретер 52. Бальное платье 53. Мирное сосуществование 54. Верстовой камень 55. Электронный телескоп 56. Мозговой имплант 57. Здоровый сон 58. Кольцо всевластия 59. Орбитальная станция 60. Перелетная фанера 61. Вдохновение 62. Край галактики 63. Планетарная пушка 64. Идеальный брак 65. Нарисованная дверь 66. Обитаемая планета 67. Коллективное бессознательное 68. Рыцарские доспехи 69. Инкубатор рептилоидов 70. Осадное орудие 71. Самогонный аппарат 72. Верная дружба 73. Эльфийский клинок 74. Образ жизни 75. Ковер-самолет 76. Чувство юмора 77. Шаманский бубен 78. Сверхновая звезда 79. Ритуальная маска 80. Летучий корабль 81. Буйная фантазия 82. Свобода воли 83. Однорукий бандит 84. Каменный истукан 85. Самодвижущаяся тележка 86. Трубка мира 87. Хрустальная туфелька 88. Разбитое сердце 89. Ступа с помелом 90. Кораблик в бутылке 91. Рукописная инкунабула 92. Беспроводной интернет 93. Торговый тракт 94. Робоняня 95. Плюшевый мишка 96. Боевой экзоскелет 97. Звездная система 98. Подземный лабиринт 99. Музыкальная шкатулка 100. Причинно-следственная связь
Жесть... не попала в список.... На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Book, асфальтоукладчик вообще штука такая... в сочетании с чем угодно впечатляет Мне нравится такой вариант: Дипломатические отношения - Дюбелевый пистолет - Запасные носки
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
И чего паникуете? Чем несовместимей задания, тем лучше они фантазию подстегивают. Ремонт - ремонтом, но, подозреваю, на этом конкурсе рассказы будут ооооооочень разные.
И да, господа и дамы! Жеребьевка ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ! Повторяю, ни один жребий не будет принят до полудня пятницы, 19 января!
(Закасывает рукава). Ну, как тут у нас избы делаются?("Вовка в тридевятом царстве") Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
Технический вопрос. Вот взял я одну тройку цифр. Согласно правилам, мне пришлют архив со всеми паролями. Я напишу один рассказ. Согласно правилам, я могу написать ещё один рассказ. Но, получается, я уже буду знать соответствие всех предметов всем цифрам.
В письме нужно указать выбранный жребий в следующем порядке: Объект № Инструмент № Материал № Если вы что-то напутаете, мы не виноваты, так что не доказывайте потом, что №57 был инструмент, а №78 - объект. В каком порядке напишете, в том мы и зафиксируем. Заявка считается принятой после того, как вы получите от нас ответ. Одновременно мы удалим выбранные вами номера из рядов чисел ниже. Напоминаем, вы можете выбрать только те числа, которые еще остались в этих рядах. Если вашего любимого числа там нет, значит, оно уже разыграно.
Даже если ВСЕ желающие поучаствовать выберут 1-1-1? Никто же не знает какой именно набор получится? А вот сравнить как этот набор реализуют разные авторы - с моей т.з даже интересней, чем сравнивать разные варианты наборов.
В правилах также указано, что во время жеребьевки, скорее всего, можно будет тянуть вторую тройку номеров, а после нее, если есть желание, мы можем сами выдать набор. Так что, если Вы решите написать третий рассказ, не используя первоначальные два набора, милости просим: выдадим, не обидим.
Цитатаintek ()
А вот сравнить как этот набор реализуют разные авторы - с моей т.з даже интересней, чем сравнивать разные варианты наборов.
Тогда это будет уже совсем другой конкурс. Мы за разнообразие. Самим же читать потом придется, ага.
ЦитатаТриллве ()
А интересная мысль: дать всем одно задание и посмотреть на разнообразие результатов.
Можно как-нибудь блиц-конкурс устроить) Кстати, если есть идеи, на какую тему, можно высказываться тут Вот как ползу, так и отражаю!
Мы за разнообразие. Самим же читать потом придется, ага.
Ну, собственно, комент был, скорее, действительно на будущее. На этот конкурс менять правила смысла нет. Тут, вообще говоря, чистая математика, если к примеру запретить повтор комбинаций - например, если выбран 1-1-1, то повторно его не давать, а вот вариант 1-1-2 - вполне себе. При том, с текущими правилами, комбинаций будет всего 100 - ограничивается числом обектов, тогда как в предлагаемом варианте, даже при 10 объектах, комбинаций будет 10х10х10
И кто вас так обманул? Вы правда думаете, что у нас на всякий случай нет дополнительных списков? Прецедент был, так что теперь, наученные горьким опытом, мы все делаем с запасом. Вот как ползу, так и отражаю!
/прочла все три элемента, составляющих новый конкурс, загрустила и всерьёз усомнилась в своих талантах/ Ушёл плакать, жечь газетки и посыпать голову пеплом... Я - фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
А резиновая киянка - это чтобы от кротов отбиваться... наверное.
А вот преуменьшать непомерную пользу от грамотного использования сего "девайса" не стоит Резиновая киянка - это "аккуратный" молоток Безликий сумрак из мира теней.
С вами я и, наверное, скоро подойдет Джавдет. Следите, кто из оргов на форуме, а мы станем отписываться в этой теме, когда кто-то уходит или принимает вахту. Вот как ползу, так и отражаю!
На заре компьютерной эры, во врмена Минсков и БЭСМов, шкафы с начинкой в разных местах помечали крестиками, опытный инженер-электроник (ага, именно так они назывались) при "останове ЭВМ" по лампочной индикации на панели ручного ввода, мог точно определить по какому крестику нужно нанести удар резиновой киянкой, чтобы машина возобновила работу. (Быль)
шкафы с начинкой в разных местах помечали крестиками, опытный инженер-электроник (ага, именно так они назывались) при "останове ЭВМ" по лампочной индикации на панели ручного ввода, мог точно определить по какому крестику нужно нанести удар резиновой киянкой, чтобы машина возобновила работу.