подростковый стиль? Из серии: учебник/удар/голова - портфель/удар/голова? Какой ужас...
ЦитатаZatmenie ()
А вообще хитрят они. То сами себя критикуют, то оценки ставят тогда, когда могут и не ставить
Ой, они не только это умеют. Скажу по секрету, тут есть и такие, кто оценивал, а сам не писал... Вот такие коварные.
Dayneen,
ЦитатаDayneen ()
Ну кось, бахнем...
Очевидец22 - slavianchic
/шепотом/ Да стреляйте на глядя во всех и беспрестанно! Уже финал на носу. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
МЕМУАРИСТ Логово дракона. Очевидец14 - Slavianchic Красный бог. Очевидец16 - Триллве Наказание для вора. Очевидец1 - Холод Челобитная. Очевидец13 - Phoenix888 Райский сад Очевидец3 - Триллве Зиркали. Очевидец3 - Саша_Перова Белла. Очевидец4 - urzilo Дело о пропавшем портале. Очевидец2 - Asteria Недоразумение. Очевидец14 - Dayneen Точка в споре. Очевидец25 - Hitech Жажда. Очевидец26 - varyag
Группа ДОНОСЧИК Морская дева. Очевидец11 - Яль Шествие/Я был. Очевидец7 - Аэрия Дом в переулке. Очевидец8 - varyag В подвале замка некроманта. Очевидец15 - Zatmenie Дорогому куму от Емели. Очевидец5 - Viki Сами с усами. Очевидец17 - Relentless В девичьей спаленке. Очевидец10 - Aliya Родная земля. Очевидец21 - Орхидеич Эшафот. Очевидец11 - ДедБаюн Время Скал. Очевидец28 - Агни
Группа ХРОНИКЁР Тайное наследство. Очевидец22 - Джавдет В люксе для новобрачных или борьба теней. Очевидец20 - Dayneen Бдящий из шкафа. Очевидец18 - SERVOLF5980 Акт ревизии/ Экскурсии на Хэллоуин. - Очевидец6 - KiraKuroi Никто не придет. Очевидец19 - Book Рапорт. Очевидец23 - SBA Лампа Ильича. Очевидец27 - Yazewa Дело №17 (мемуары кергского частного детектива). Очевидец24 - Эсаро
Благословенное наказание. Очевидец30 - kagami Письмо на столе. Очевидец29 - emiltilman
Группа СЛЕДОПЫТ Доклад по делу о пропавшем портале. Эксперт9 - Hitech Моя биография. Эксперт5 - Phoenix888 Дневник некроманта. Эксперт5 - Phoenix888 Кассационная жалоба. Эксперт7 - Яль Письмо. Эксперт3 - SERVOLF5980
Группа ЛИНГВИСТ Исповедь. Эксперт2 - pentotal Когда жажда - не самое страшное. Эксперт2 - pentotal Из докладной записки. Эксперт2 - pentotal Докладная записка по... Эксперт6 - Ministerluca Безымянный отчет. Эксперт8 - Триллве Пост от 02.12. Эксперт10 - Jocker7768
Отработка по-эльфийски. Эксперт1 - Абрикоска или Жжокер О студенческом трепе и научных гипотезах. Эксперт4 - kagami
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
По прилёту на мои позиции ствол пулемета согнулся в фигу)
во как. Знач до позиции все же долетел. Значит близко было, близко
ЦитатаHiliel ()
В люксе для новобрачных или борьба теней. Очевидец20 - Zatmenie
Эх, карты скоро вскроют, посему отнекиватся не буду. Но неужели так очевидно спалился-то?
ЦитатаHiliel ()
Zatmenie, по площадям бейте, по площадям, или тератонные бомбы закончились?
Зная мой характер, ко всяким красным кнопкам меня не подпускают. Ну, а полторы тысячи трёхмиллиметровых капель обеднённого урана, я на это дело точно использовать не буду)))
Если же серьезно - я сам себя уже перезапутал с этими угадываниями. Безликий сумрак из мира теней.
Я раздала плюшки и с полной мерой ответственности заявляю: Оракулом в этот раз становится Hiliel с неприлично малым количеством попаданий за игру. Их было всего 18! :'(
И мы снимаем маски!
urzilo Логово дракона. Очевидец14 Саша_Перова и emiltilman Красный бог. Очевидец16 Asteria Наказание для вора. Очевидец1 Алена Челобитная. Очевидец13 Триллве Райский сад. Очевидец3 Триллве Зиркали. Очевидец3 slavianchic Белла. Очевидец4 Холод Дело о пропавшем портале. Очевидец2 urzilo Недоразумение. Очевидец14 hitech Точка в споре. Очевидец25 Hiliel Жажда. Очевидец26 Аэрия Морская дева. Очевидец11 SBA Шествие. Очевидец7 SBA Я был. Очевидец7 Орхидеич Дом в переулке. Очевидец8 Zatmenie В подвале замка некроманта. Очевидец15 Viki Дорогому куму от Емели. Очевидец5 ДедБаюн Сами с усами. Очевидец17 Aliya В девичьей спаленке. Очевидец10 relentless Родная земля. Очевидец21 Аэрия Эшафот. Очевидец11 Агни Время Скал. Очевидец28 Яль Тайное наследство. Очевидец22 Phoenix888 В люксе для новобрачных. Очевидец20 Yazewa Бдящий из шкафа. Очевидец18 SERVOLF5980 Акт ревизии. Очевидец6 SERVOLF5980 Экскурсии на Хэллоуин. Очевидец6 Book Никто не придет. Очевидец19 varyag Рапорт. Очевидец23 KiraKuroi Лампа Ильича. Очевидец27 Эсаро Дело №17. Очевидец24 hitech Доклад по делу о пропавшем портале. Эксперт9 SERVOLF5980 Моя биография. Эксперт5 SERVOLF5980 Дневник некроманта. Эксперт5 Dayneen Кассационная жалоба. Эксперт7 Phoenix888 Письмо. Эксперт3 pentotal Исповедь. Эксперт2 pentotal Когда жажда - не самое страшное. Эксперт2 pentotal Из докладной записки. Эксперт2 Триллве Докладная записка по... Эксперт6 ministerluca Безымянный отчет. Эксперт8 Joker7768 Пост от 02.12. Эксперт10 Plamya Благословенное наказание. Очевидец30 Niko7 Письмо на столе. Очевидец29 kagami Отработка по-эльфийски. Эксперт1 Plamya О студенческом трепе и научных гипотезах. Эксперт4 Вот как ползу, так и отражаю!
Это не Угадайка, а Облажайка какая-то. Пипец. Пойду, застрелюсь в сортире незаметно. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Игра - она и есть игра, но кое-кому карта идёт, и уже второй раз подряд. Яль, Я плакаль, бился головой о клавиатуру, читая ваш разбор. Это шедеврально!
Почему за разборы призов не дают?
ЦитатаДжавдет ()
Book классно замаскировался
Так старался, что забыл про тему, рассказ и сам конкурс.
Яль, жду в ЛС этого аккаунта комментариев к вашей прозорливости
я ж оказалась права. Угадала вас. Напишу, я же обещала.)
Book,
ЦитатаBook ()
Это шедеврально!
спасибо.
Кстати, ваша маскировка мне напоминала эпизод из "Люди в черном", когда герой объясняет почему он выстрелил не в монстров, а в девочку с учебником по квантовой физике.))
Мне было весело и интересно, когда меня угадывали. Спасибо всем, кто предлагал мне разные рассказы. Жаль, маловато.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
ДедБаюн, ну я кое-что вам подсказала. Следующая игра будет еще интереснее.
ЦитатаДедБаюн ()
И что ж мне теперь делать? Вывод: больше от анонимов не комментить.
в принципе можно. Почему нет?)) Только это сложнее. Думать и осторожничать. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)