А новые имена есть в списке участников, дорогие орги? На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Ну я и в этот раз промолчу... На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Стреляю не целясь, да и сошки кривые, а дуло от прошлых перегревов слегонца влево заглядывает))) Поэтому не принимайте близко к сердцу Безликий сумрак из мира теней.
Zatmenie, ну как близко к сердцу прилетит, так и отреагирую. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
P.S. Если кто не понял про какой это я анекдот, то излагаю: Вторая Мировая. Немецкий снайпер занял позицию и высматриват цель.С русской стороны никого не видно, вот он и кричит: - ИВанов! Из окопа выглядывает голова, - Я! И тут же пуля сквозь каску. Перезарядил немец винтовку, наладил прицел и снова: - Петров! Опять выглядывает солдат. - Я! И с ним та же история. В окопе сидит казах и едва ли не молится: - Только бы не Сейфуллин! Только бы не Сейфуллин! Безликий сумрак из мира теней.
Список Шиндлера нам не нать. Не дай божЕ. Просьба стрелять исключительно холостыми патронами. Патроны с начинкой не переварю органически. Разве, что клюкву в сахаре. Нет, лучше вишню в водке. Да нет, можно шоколадку просто и бум молчать, як партизан. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Очевидец 16 - Тео, или Ирина Шевченко маскируется (по стилю похоже) или еще кто-то новый. А может вообще Яль
все может быть. Я только что-то этот номер найти не могу...
Ну... поскольку я стрелять не буду. А вот про список новых участников можно подумать. "Стареньких" и так видно.)) Мои предположения, кто написал рассказ из новых и относительно новых участников. Думаю, процентов на 75-80 угадаю. Ну и это по первым прикидкам.
Алия Астерия Дед Баюн Саша Перова Орхидеич urzilo
Пока все, про остальных надо подумать.
И еще, кстати, думаю, что Затмение написал рассказ. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
И еще, кстати, думаю, что Затмение написал рассказ.
Во-во! Вы дело говорите. А еще у меня на счету 1 роман и куча новел. А если серьезно, то да. Все так и есть
А то я тут всем намекаю, намекаю, а меня кроме Джавдеда почти никто и не угадывал
Так что стреляйте в меня смело. Я ведь пулеметчик на танке. Как только жарко станет, я тут же в низ и люком сверху - хлоп. Красотаааааа Безликий сумрак из мира теней.
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Вы не представляете, какие детективные потуги у читателей и голосующих за анонимные публикации в "Рваной грелке"... И какие нешуточные страсти. А сколько стрессов у авторов бестселлеров, которые получают в итоге не первые места! И все равно никто еще не смог правильно угадать. Может быть, надо тотализатор организовать? И проект поддержку получит, и азарта прибавится.
Хорошо, когда это достаточно для азарта. Но нет предела совершенству. Помнится, когда я был замглавреда в газете "Столичный вестник", развернуться было сложно. это было давно, и тогдашние технологии не позволяли многабукоф. Писал мало. А вот когда я перешел на работу в «Обозрение государственных дел», технологии продвинулись. Там была и реклама, и заказуха, и беллетристика! Мы с учредителем веселились вовсю! Но он был бОльшим графоманом Параллельно я сотрудничал с газетой "Куранты". Тоже была веселуха, оба периода сотрудничества. Вот там мы и апробировали, во второй раз, тотализатор. Так что подумайте - может, тряхнуть стариной, пока из старины песок не сыплется? Ставки-то можно не только деньгами и биткоинами принимать.
Напрасно. Написать рассказ за 48 часов - это адреналин! И хороший стимул для дальнейшего творчества. Я, правда, конкурсные пишу быстрей. Некоторые за 3-4 часа. Иногда это чувствуется
Мои предположения, кто написал рассказ из новых и относительно новых участников. Думаю, процентов на 75-80 угадаю. Ну и это по первым прикидкам.
Алия
Я, как бы, и не новенькая На форуме с 2011 года, просто участвую редко. Помню, принимала участие в "Все ключи мира" и "Ты расскажи, а я спою", а еще в одном не успела написать. Счастье бывает разное...
Триллве, Вы уж не серчайте. Варианты, касательно вас были еще и такие: Очевидец2, Очевидец13, Очевидец26. Но я пока подожду Вашей реакции и буду думать дальше. (перехожу в режим пристрелки) Безликий сумрак из мира теней.
Я уже свое отстреляла. Мне пока не интересно.)) Вот когда будет 100 рассказов и из них 50 от новых участников, то тогда возможно и тряхну стариной.
Очевидец17,
ЦитатаОчевидец17 ()
И все равно никто еще не смог правильно угадать.
не знаю... Если там нет постоянной группы, то сложнее, конечно. А у нас многие угадывают всех подряд. Я в последний свой игровой раз угадала всех участников верно, даже не смотря на то, что слегка путали плюшками.
Сейчас просто не интересно. Тут угадываешь, и тут же "списывают" А путать следы специально кучей ложных списков - лениво жутко,
Кстати, хотите вас лично угадаю? В личку напишу. У меня всего две версии. Одна 70 процентов вероятности, другая - 30.))
ЦитатаAliya ()
просто участвую редко. Помню, принимала участие в "Все ключи мира" и "Ты расскажи, а я спою", а еще в одном не успела написать.
ну я за конкурсами смотрю и участвую с 2014 года. Вас не видела до "Ты расскажи...".)) Поэтому и причислила. А в профиль не смотрела.) Поэтому, для меня вы - новенькая или относительно новенькая.))
Кстати, подозреваю, что еще есть рассказы у Phoenix888, KiraKuroi
А от Эсаро и от Агни точно есть. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Zatmenie, кстати, я не все ваши выстрелы видела, но одно попадание, думаю, точно есть уже. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Дакося пальну в белый свет из обрезанного арбалета:
Группа ДОНОСЧИК
Морская дева. Очевидец11 - ИнкоГнито Шествие. Очевидец7 - Триглава Я был. Очевидец7 - Затмение Дом в переулке. Очевидец8 - Агни В подвале замка некроманта. Очевидец15 - МоЗк Дорогому куму от Емели. Очевидец5 - Абрикоска Сами с усами. Очевидец17 - Бук В девичьей спаленке. Очевидец10 - Астерия Родная земля. Очевидец21 - Алия Эшафот. Очевидец11 - Хилиель Время Скал. Очевидец28 - ну пусть будет Фалафлекс
Группа ХРОНИКЁР
Тайное наследство. Очевидец22 - Аэрия В люксе для новобрачных или борьба теней. Очевидец20 - Делли Бдящий из шкафа. Очевидец18 - МинистерЛука Акт ревизии. Очевидец6 - Шалтай-Болтай Экскурсии на Хэллоуин. Очевидец6 - СБА Никто не придет. Очевидец19 - ну допустим Яль Ларри. Очевидец9 - Вольфи Рапорт. Очевидец23 - Вики Лампа Ильича. Очевидец27 - вот кто там новенький был во флудилке? Признавайтесь!!! Дело №17 (мемуары кергского частного детектива). Очевидец24 - ну я, наверное... Или Кикона!
Остальное не читала, стрела не летит.
Апдейт! Блин, Нико7 забыла... Прости, о мой несостоявшийся жених! * деликатно сморкается в скатерть* Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Ну наконец-то хоть кто-то показал класс! Кали-Хома, дорогая, я очень надеюсь, что тебе удалось вдохновить прочих участников на ковровые бомбордировки. А то так скучно, одиночно, что даже плюшек жалко. Жадные мы! Вот как ползу, так и отражаю!
Если бы не куча новичков, то попаданий было бы как минимум 2
А какая связь? И потом, без новичков было бы скучно. Тогда надо было бы разрешать только по одному выстрелу А новые авторы правильно путают следы.)) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)