УГАДАЙКА
|
|
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 7:53 PM | Сообщение # 101 |
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Zatmenie ( ) Очевидец16 - Hiliel
Цитата joker7768 ( ) Эшафот. Очевидец11 - ХилиЭль Что вы, что вы, я так, мимо проходила
Кстати, заодно: Дело о пропавшем портале. Очевидец2 – Abrikoska Белла. Очевидец4 – Саша Перова Дорогому куму от Емели. Очевидец5 – Yazewa Ларри. Очевидец9 - Red-wolfi Эшафот Очевидец11 - я Логово дракона Очевидец14 Zatmenie Сами с усами. Очевидец17 – Book Сами с усами. Очевидец17 - urzilo Никто не придет. Очевидец19 - Niko7 В люксе для новобрачных или борьба теней. Очевидец20 - Phoenix888 Дело №17 (мемуары кергского частного детектива). Очевидец24 – Эсаро Жажда. Очевидец26 – Viki Время Скал. Очевидец28 - Джавдет
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 7:57 PM | Сообщение # 102 |
Главный магистр
| Цитата Hiliel ( ) Ларри. Очевидец9 - Red-wolfi очень похоже
Цитата Hiliel ( ) Никто не придет. Очевидец19 - Niko7 Чужие лавры мне ни к чему
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 8:01 PM | Сообщение # 103 |
Главный магистр
| Niko7, ничего личного. Одинаковый эмоциональный отклик вызываете и Вы и Очевидец19
Тень в тени
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 8:03 PM | Сообщение # 104 | Сообщение отредактировал Niko7 - Воскресенье, 19 Ноя 2017, 8:05 PM |
Главный магистр
| Цитата Hiliel ( ) ничего личного. Одинаковый эмоциональный отклик вызываете и Вы и Очевидец19 :'(
хотя... кое что проясняется и объясняется
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 9:46 PM | Сообщение # 105 |
Кривое зеркало
| Плюшки розданы! Но мало, мало... Ибо не настреляли на много пока.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Book |
Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 10:19 PM | Сообщение # 106 |
Бука
| Цитата Hiliel ( ) Сами с усами. Очевидец17 – Book Польщён, но в этот раз... в этот раз я совсем не блеснул. Всё равно спасибо, вы в меня верите, постараюсь оправдать! В будущем.
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 10:23 PM | Сообщение # 107 |
Ялини
| Hiliel, как можно?! Мой рассказ и в чужие руки...
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 11:42 AM | Сообщение # 108 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Понедельник, 20 Ноя 2017, 11:42 AM |
Воин
| Ладно... - делая насечки на пулях, говорит Zatmenie, - попробуем иначе (злорадно смеется).
Группа МЕМУАРИСТ
Логово дракона. Очевидец14 - KindLion Красный бог. Очевидец16 - Тео Наказание для вора. Очевидец1 – Холод Челобитная. Очевидец13 - Calliophis Райский сад. Очевидец3 - DarkKnight Белла. Очевидец4 - Anevka Дело о пропавшем портале. Очевидец2 -Триллве Недоразумение. Очевидец14 - Alefiko Точка в споре. Очевидец25 - SBA Жажда. Очевидец26 - ИнкоГнитО
Группа ДОНОСЧИК
Очевидец7 - Abrikoska Дом в переулке. Очевидец8 - Asteria В подвале замка некроманта. Очевидец15 - Hiliel Дорогому куму от Емели. Очевидец5 - Yazewa Сами с усами. Очевидец17 - Book В девичьей спаленке. Очевидец10 - Viki Родная земля. Очевидец21 - Яль Эшафот. Очевидец11 - varyag Время Скал. Очевидец28 - Агни
Группа ХРОНИКЁР
Тайное наследство. Очевидец22 - Aliya В люксе для новобрачных или борьба теней. Очевидец20 - Phoenix888 Бдящий из шкафа. Очевидец18 - joker7768 Акт ревизии. Очевидец6 - Dayneen Никто не придет. Очевидец19 - varyag Ларри. Очевидец9 - Red-wolfi Рапорт. Очевидец23 - Эсаро Лампа Ильича. Очевидец27 - Niko7 Дело №17 (мемуары кергского частного детектива). Очевидец24 - urzilo
Отшипело расплавленное дуло и наступила тишина
Безликий сумрак из мира теней.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 12:51 PM | Сообщение # 109 |
Главный магистр
| Цитата Zatmenie ( ) Лампа Ильича. Очевидец27 - Niko7
Цитата Zatmenie ( ) Отшипело расплавленное дуло и наступила тишина сходил, прочитал, раскритиковал - чтобы не подумали, что это и в самом деле моё
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 1:02 PM | Сообщение # 110 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Niko7 ( ) чтобы не подумали, что это и в самом деле моё
Вот ужас-то
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 1:09 PM | Сообщение # 111 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Понедельник, 20 Ноя 2017, 1:19 PM |
Воин
| Цитата Zatmenie ( ) Логово дракона Очевидец14 Zatmenie
Не, у меня бы герой на дракона с ручным минометом Наймана вышел или с РПК))))
Цитата Niko7 ( ) сходил, прочитал, раскритиковал - чтобы не подумали, что это и в самом деле моё
А я толком и не придумал к какому произведению Вас приписать, но показалось крайне невежливым это не сделать.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 1:27 PM | Сообщение # 112 |
Главный магистр
| Цитата Zatmenie ( ) А я толком и не придумал к какому произведению Вас приписать, но показалось крайне невежливым это не сделать. Иногда такое приписывают что даже обидно Ваш вариант далеко не самый худший
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 2:28 PM | Сообщение # 113 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Понедельник, 20 Ноя 2017, 2:45 PM |
Воин
| Цитата Niko7 ( ) Иногда такое приписывают что даже обидно
А я смотрю, совсем уж плохих рассказов нет, поэтому что бы мне не приписали, я аж никак не растроюсь
Цитата Niko7 ( ) Ваш вариант далеко не самый худший
Вот только надеюсь, что я не прав
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 2:33 PM | Сообщение # 114 |
Главный магистр
| Цитата Zatmenie ( ) Вот только надеюсь, что я не прав Ох как неправ...
|
|
| |
Aliya |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 3:40 PM | Сообщение # 115 |
Ученик
| Цитата Zatmenie ( ) Тайное наследство. Очевидец22 - Aliya И пуля снова пролетела мимо
Счастье бывает разное...
|
|
| |
Book |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 5:03 PM | Сообщение # 116 |
Бука
| Цитата Zatmenie ( ) Сами с усами. Очевидец17 - Book Меня дважды угадали! Если будет третий, придётся признаваться.
|
|
| |
Zatmenie |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 5:14 PM | Сообщение # 117 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Понедельник, 20 Ноя 2017, 5:21 PM |
Воин
| Цитата Aliya ( ) И пуля снова пролетела мимо
Тю, понятное дело. Я же в целях Вашей маскировки Но если это Вас смущает, то пусть под Очевидец22 я буду иметь ввиду Алену
Цитата Book ( ) Меня дважды угадали! Если будет третий, придётся признаваться.
Не вздумайте!
|
|
| |
Aliya |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 6:03 PM | Сообщение # 118 |
Ученик
| Цитата Zatmenie ( ) Тю, понятное дело. Я же в целях Вашей маскировки ах, ну если только для маскировки
Счастье бывает разное...
|
|
| |
Book |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 6:55 PM | Сообщение # 119 |
Бука
| Цитата Zatmenie ( ) Не вздумайте!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 6:57 PM | Сообщение # 120 |
Угрюмый модер Юмора
| Book, не сдаваться! Отстреливаться
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 10:51 PM | Сообщение # 121 |
Главный магистр
| Цитата Яль ( ) Hiliel, как можно?! Мой рассказ и в чужие руки.. Возвращаю Дорогому куму от Емели. Очевидец5 - Яль, подойдёт?)
Тень в тени
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 0:01 AM | Сообщение # 122 |
СтихиЯ
| Цитата Яль ( ) Ну... поскольку я стрелять не буду. А вот про список новых участников можно подумать. "Стареньких" и так видно.)) Ну так любой сказать может, а после заявить, что всех угадал. Вариант безпроигрышный И таки да, фи, так явно самолюбованием заниматься. А слабо всех старичков с первого раза угадать, коль уж их видно? Или пяткой в грудь легко бить, а по делу сольешься? Сдается мне, что даже мой рассказ не сможешь вычислить, ибо, подсказка, написала не в свойственном мне стиле
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 0:04 AM | Сообщение # 123 |
Кривое зеркало
| Алена, провкаторша ты! Лучше бы сама постреляла! Быстренько так, по всем рассказам конкурса и одному замаскировавшемуся внеку. Слабо угадать?
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 0:17 AM | Сообщение # 124 |
СтихиЯ
| kagami, я честно сказать хз кто где и что. Из прочитанного пока предположений на счет авторства вообще нет, интуиция дала сбой
|
|
| |
SBA |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 5:05 AM | Сообщение # 125 |
Благородный хрюн
| Цитата Алена ( ) ибо, подсказка, написала не в свойственном мне стиле Алена - Ларри
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 7:02 AM | Сообщение # 126 | Сообщение отредактировал joker7768 - Среда, 22 Ноя 2017, 7:07 AM |
Октариновый шухер бытия
| Ессно Алена - Ларри! В соавторстве со мной! *в сторону* докатились, саморекламой заниматься приходится!!! И ваще - еташто?! Почему мне ничего не приписывают?! Что за дискриминация?! Вот уйду я от вас и припоминать ничего не стану... *с рыданиями уползла под одеяло*
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
SBA |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 7:31 AM | Сообщение # 127 |
Благородный хрюн
| joker7768 - Собачий амулет Алена и joker7768 - Гарри
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 7:56 AM | Сообщение # 128 | Сообщение отредактировал Niko7 - Среда, 22 Ноя 2017, 9:26 AM |
Главный магистр
| Цитата joker7768 ( ) *в сторону* докатились, саморекламой заниматься приходится!!! И ваще - еташто?! Почему мне ничего не приписывают?! Что за дискриминация?! так для того народ и шастает по тусовкам, чтобы, значит, облик лучезарный не забывали И с людями надо чаще общаться, чтобы, значит, и голос певучий знал каждый. а ещё неплохо пару скандальчиков на пустом месте устроить, и тогда имя ваше несравненное будет греметь на каждой странице форума!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 2:24 PM | Сообщение # 129 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата SBA ( ) joker7768 - Собачий амулет Алена и joker7768 - Гарри ???
Что-то вяленькая у вас перестрелка, господа. Патроны заканчиваются?
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 5:59 PM | Сообщение # 130 |
Кривое зеркало
| Эх, народ, да что ж вы такие скучные! Мы с Натали посовещались и решили немного вас взбодрить. Полный список анонимов не заслужили пока, но сдадим вам новых пользователей - тех, кто зарегистрировался на сайте ради конкурса и прислал рассказы. Итак, прошу любить и жаловать, кидать награды за смелость и репку авансом.
urzilo KiraKuroi Орхидеич ДедБаюн Эсаро Холод Саша_Перова hitech emiltilman
И угадывайте их уже, угадывайте! Да и не только их.
|
|
| |
Book |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 7:33 PM | Сообщение # 131 |
Бука
| kagami, А как угадывать, если их почерк незнаком?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 7:33 PM | Сообщение # 132 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата Book ( ) А как угадывать, если их почерк незнаком? Стрелять очередями. авось зацепит
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 7:36 PM | Сообщение # 133 |
Кривое зеркало
| Book, вот так и угадывать - по незнакомому почерку!
|
|
| |
Book |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 8:26 PM | Сообщение # 134 |
Бука
| М-дя.
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 8:48 PM | Сообщение # 135 |
СтихиЯ
| Цитата SBA ( ) Алена - Ларри
Меня рассекретили, какая печалька
|
|
| |
varyag |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 9:47 PM | Сообщение # 136 |
Невольник жести
| Цитата Алена ( ) Алена - Ларри
Меня рассекретили, какая печалька Да прям. То что венчает твою шапку на аве, конечно, похоже на красный хвост, который торчит из этого рассказа, но - нет! Это не он!
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Алпан |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 10:08 PM | Сообщение # 137 |
Деятельный
| Почти треть участников - новички. И еще, наверное, есть те, кто появился недавно - на прошлом конкурсе, не раньше
Почти треть участников новички. И еще, наверное, немало тех, кто появился недавно - не раньше прошлого конкурса?
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 10:35 PM | Сообщение # 138 | Сообщение отредактировал Яль - Среда, 22 Ноя 2017, 10:37 PM |
Ялини
| Hiliel, Цитата Hiliel ( ) Возвращаю Дорогому куму от Емели. Очевидец5 - Яль, подойдёт?)
Ура.)) Все дома.
Алена, ой-ой-ой)) Какие провокации.
Цитата Алена ( ) Ну так любой сказать может, а после заявить, что всех угадал.
Цитата Алена ( ) А слабо всех старичков с первого раза угадать, коль уж их видно? Нууууу... Для того, чтобы написать «а слабо» и думать-то не обязательно. Это вообще, любой может. Так что мне – лениво и неинтересно. И извини, но у тебя не получилось. А раз тебя эта тема так волнует, то и угадывай сама.)) А я просто флуд поддерживаю. Ну и дразнюсь, заодно.
Цитата Алена ( ) И таки да, фи, так явно самолюбованием заниматься.
И таки да, хотя меня немножко забавляет, но тем не менее, я с удовольствием вспоминаю как играла и то, что выиграла шар оракула 4 раза подряд. Тогда было интересно и сложно, особенно сначала: ставить задачи, проверять, угадывать, менять стратегии. И не угадывать, а потом снова вычислять.)) Угадайка – штука достиженческая, почти как контрольная или олимпиада по математике. Есть правильный ответ, который не зависит от чьего –либо мнения. Так что, это был хороший драйв. И того, что хотела, я тогда и достигла.
Ты считаешь, что этим не стоит гордиться? Может быть. Это правда всего лишь тренировка логики и аналитических способностей и, конечно, интуиции. Но я готова претензии на этот счет слушать только от того, что выиграл в угадайку большее количество раз. Дерзай, через 4 твоих выигрыша и можем поговорить об этом. Уж ты-то не сольшешься, насколько я понимаю.
К тому же я согласна с тобой: читать надо стараться внимательно. Поэтому, если бы ты внимательно прочитала эту фразу,
Цитата Яль ( ) Ну... поскольку я стрелять не буду. А вот про список новых участников можно подумать. "Стареньких" и так видно.)) то поняла бы, что «стареньких и так видно» имеет отношение к предыдущему предложению про список. Фраза опережает вопрос, почему я считаю, что список стареньких составлять не надо. Патамушта их видно, они - комментируют.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 11:45 PM | Сообщение # 139 |
СтихиЯ
| Цитата Яль ( ) А я просто флуд поддерживаю. Ну и дразнюсь, заодно. да как бы я тоже за ради того же... а ты чой- то вдруг в перечисление наград и заслуг былых, да внезапно с укором новомодным: " а ты чего достиг?". Аж даже как-то странно... Ушла усиленно думать, что с Яль любимой стало, что она такой ранимой и мнительной стала
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 0:13 AM | Сообщение # 140 |
Ялини
| Цитата Алена ( ) да как бы я тоже за ради того же... Ну ты тогда неудачный ход выбрала. Ты что меня так плохо знаешь? А я в принципе такое не люблю.)) Ну и частично профессиональная деформация сработает: не зря же я подростков (да и не только) тренировала противостоять всяким наездам и манипуляциям.)) Поэтому, почти условный рефлекс. А вот что ты вдруг нападать стала, я так и не поняла. Такого за тобой не замечалось ранее.
Цитата Алена ( ) а ты чой- то вдруг в перечисление наград и заслуг былых, А знаешь, приятно повспоминать.)) Столько азарта было тогда, так интересно… А сейчас, увы, нет. Так что повыигрывай.) Я хоть посмотрю. Вдруг тебе понравится? Не убегай от темы. Я надеюсь, будет интересно обсудить потом твои стратегии выигрыша.
Цитата Алена ( ) Ушла усиленно думать, что с Яль любимой стало, что она такой ранимой и мнительной стала Ну здрасте. Напоминаю, я работаю. А осень еще не кончилась. Мало ли проблем у клиентов, знакомых и родственников актуализировалось… Вдруг тебе отдых не так зашел? Я вся внимание. Так что будешь тут мнительной. Не пугай меня.
|
|
| |
Алена |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 0:26 AM | Сообщение # 141 |
СтихиЯ
|
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 2:59 AM | Сообщение # 142 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 23 Ноя 2017, 3:06 AM |
Октариновый шухер бытия
| Цитата Niko7 ( ) а ещё неплохо пару скандальчиков на пустом месте устроить, и тогда имя ваше несравненное будет греметь на каждой странице форума! Niko7, если я устрою скандальчик, то выйдет как минимум пари на полмесяца. А с "несравненным именем" тут вы прям в самый нерв попали, уважаемый!
Очевидец30, хоть с тире, хоть без - таки да. Яль и Алена, а вот я вас щас! Красный бог вам обеим в соавторство! Некроманта еще! И Ларри, само собой! Ибонефих!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Book |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 10:18 AM | Сообщение # 143 |
Бука
| "Дело о пропавшем портале" - joker7768
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 8:44 PM | Сообщение # 144 |
Благородный хрюн
| Нашел трактат по охоте на неведомых созданий. Говорят, в старину на Бук ставили сети в группах хроникеров
|
|
| |
Варуна |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 8:49 PM | Сообщение # 145 |
Кнехт
| Ой, как интересно! А на кого это вы тут охотитесь? А с луком можно? А то у нас огнестрела нет, я им не умею!
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 8:52 PM | Сообщение # 146 |
Благородный хрюн
| Цитата Эксперт1 ( ) Ой, как интересно! А на кого это вы тут охотитесь? А с луком можно? С луком хорошо, когда уже поймали дичь. Если понимаете, о чем я
|
|
| |
Asteria |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 9:52 PM | Сообщение # 147 | Сообщение отредактировал Asteria - Четверг, 23 Ноя 2017, 10:03 PM |
Ученик
| Группа МЕМУАРИСТ
Наказание для вора. Очевидец1 – Триллве Челобитная. Очевидец13 - varyag Белла. Очевидец4 - KiraKuroi Дело о пропавшем портале. Очевидец2 - Саша_Перова Жажда. Очевидец26 - Hiliel
Группа ДОНОСЧИК
Дом в переулке. Очевидец8 - hitech В подвале замка некроманта. Очевидец15 - SBA Дорогому куму от Емели. Очевидец5 - Aliya В девичьей спаленке. Очевидец10 - Алена или nastycatinbox Родная земля. Очевидец21 - urzilo Эшафот. Очевидец11 - joker7768 Время Скал. Очевидец28 - emiltilman
Группа ХРОНИКЁР
Тайное наследство. Очевидец22 - Viki В люксе для новобрачных или борьба теней. Очевидец20 - Abrikoska Бдящий из шкафа. Очевидец18 - Холод Никто не придет. Очевидец19 - Anevka Ларри. Очевидец9 - Book Экскурсии на Хэллоуин. Очевидец6 - Zatmenie
В сиянии светил танцую тихой ночью
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 10:08 PM | Сообщение # 148 |
Угрюмый модер Юмора
| Asteria, вот это я понимаю! Пальба знатная
|
|
| |
Asteria |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 10:16 PM | Сообщение # 149 | Сообщение отредактировал Asteria - Четверг, 23 Ноя 2017, 10:17 PM |
Ученик
| Цитата Plamya ( ) Asteria, вот это я понимаю! Пальба знатная
*Вытираю пот со лба тряпкой и ощущаю резкий запах оставшийся после чистки оружия. Морщусь и отбрасываю пропитанную маслом ткань.*
Новые выстрелы будут не скоро!
В сиянии светил танцую тихой ночью
|
|
| |
Book |
Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 10:23 PM | Сообщение # 150 |
Бука
| Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!
|