Нет, так не интересно будет) Да и от ответов автора мнение о рассказе не изменю) Однако, они мне всё равно крайне любопытны) В сиянии светил танцую тихой ночью
Поэтому, меня слегка огорчило, что ответили вы, а не автор... Я поняла, что искреннего ответа автора уже не увижу... Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Поэтому, меня слегка огорчило, что ответили вы, а не автор... Я поняла, что искреннего ответа автора уже не увижу...
У этого автора еще одна работа есть и там он тоже не отписался, поэтому и принялась за защиту...
А вообще не факт, что автор видел сообщения. Могу стереть свои комментарии если нужно (знать бы как их удалить полностью). В сиянии светил танцую тихой ночью
У этого автора еще одна работа есть и там он тоже не отписался, поэтому и принялась за защиту...
А вообще не факт, что автор видел сообщения. Могу стереть свои комментарии если нужно (знать бы как их удалить полностью).
Да, ладно уже)) Как получилось Не заморачивайтесь уже.) Я понимаю, почему вы стали отвечать. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Нет времени? Тяжело подойти к клавиатуре? Нечего сказать?
Да просто ломы выходить из одного акка, входить в другой... Если пакет с сыром или колбаской, то давай, не томи уже. И чуть что, я даже не представляю, о ком вы. Я о своих ломах исключительно. мои книги
Ещё не определились окончательно, но... но скоро, и это будет очень-очень жёстко.
вот это правильно. А то что это они отлынивают?
Буду бить сыльно, но аккуратно. (с) .
ЦитатаТриллве ()
Если пакет с сыром или колбаской, то давай, не томи уже.
хитренькая какая На пакет с колбаской надо еще наотвечать. Так что ждемс ответов, и не так как в каком-то рассказе сегодня прочитала, там така-ая метафора неожиданная была.
ЦитатаBook ()
Может ещё и 20кг сумку с вином?
Нет, это еще пригодится. К финалу. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Заметно, что многие читатели комментируют рассказы только в теме оценок. Вероятно, боятся, что их аргументы будут сброшены с чаши весов одним щелчком авторского пальца. Обидно за таких читателей, которые что-то чувствуют, но внятно объяснить что именно не в состоянии. А ведь конкурсная площадка очень подходящее место, где можно потренироваться это делать. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Munen, поддерживаю. Тоже огорчил сей факт. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Печально даже не это, а то, что большинство тех читателей сами и писатели тоже. И как-то странно весьма, что именно они не могут внятно выразить свои мысли. Вот как ползу, так и отражаю!
И как-то странно весьма, что именно они не могут внятно выразить свои мысли.
И это бы ничего, хуже другое. Многие спешат с ТОПами. Пишут: "тексть граматный", ставят высокую оценку, но не удосуживаются посмотреть на отзывы в теме. И даже если этих отзывов мало, то стоит подождать когда придёт Great Munen и выведет грамотность на чистую воду.
Пишут: "тексть граматный", ставят высокую оценку, но не удосуживаются посмотреть на отзывы в теме.
Ну, тема спорная. Как по мне, в оценке текста лучше опираться на себя, чем на чей-то разбор. Его можно и потом почитать, чтобы себе лишний раз напомнить, какие ошибки есть и какие ты пропустил, читая работу
Book, ну если косяки с пунктуацией и орфографией - это еще терпимо (если не в каждой строке безобразие, а просто попадаются блошки там-сям) Конкурс, сроки, глючные девайсы, западающие кнопки, улилка в школе дура, корректора не всегда можно отловить... А вот проблемы со стилистикой этим не объяснить.
ЦитатаBook ()
Многие спешат с ТОПами.
Угу. Мне всегда казалось, что это удобно: в теме рассказа отписаться сразу по прочтении, пока впечатления свежи. ТОПать уже масштабно, рассматривая всю группу, сравнивая и учитывая, осталось ли что-то в памяти от понравившихся, вроде бы, работ. Ну и ответы авторов не мешает посмотреть, а то ведь если в рассказе нет информации и ее надо отдельно пояснять - это проблема автора, а если в рассказе инфа есть, но читатель проглядел или забыл - дело другое.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Book, оч. страшно. Я вижу, ты друга "максима" с прошлого конкурса прихватил с собой. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
"Мемуаристы", вы живы? Завтра ад спустится на землю. Вздрогнут критики, ужаснутся редакторы, заплачут модеры (от радости). Бука уже идёт...
Тебя же потом спалят на костерке... Прах вперемешку с пеплом добавят в чернила, а после объединят три группы в одну и напишут повесть о наказании жестокого книголюба... Кстати, спасибо за отзыв
7.62, станковый пулемет. А ещё броневик и красная косынка. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Хдета жарят грешников! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Если я хоть что-то понимаю в этой игре, то... пропущу то, что я думаю по этому поводу.
Но хочу напомнить следующее: не все "новенькие" обратили внимание, а не все "старенькие" помнят, что оценки своей группе не засчитываются. Поэтому,Бук,считаю, что шутка неудачная. И Штирлиц, вы близки к провалу. И надеюсь, я права. А про правило, вот оно
ЦитатаPlamya ()
5. Помимо обязательной группы, участники вправе оценить любые другие на свой выбор. Оценки, выставленные авторами своей группе, учтены не будут, но, возможно, заинтересуют конкурсантов и болельщиков, а также помогут сохранить инкогнито.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Такая беда.. когда осознаешь, что не увидел прикрепленный файл от товарища, с вычиткой. А он пишет потом, почитав страницу рассказа - что за херня, я же тебе эти правки до дедлайна отправил. Смешно и неудобно. А еще обидно, ведь сам виноват, проглядел с пьяных глаз, а в тексте письма отсылки не было, эх..