А ещё надо доклеить гипсокартон и сварить кашу собаке.
Клей обои-это быстрее и лучше газетами. Муза перепьет Мартини-будет откуда списать)) Хотя тебе это не грозит, но суть мысли на про запас должна в загашнике иметь место. Собаку привяжи туда-же. Проголодается-напомнит о себе и о недописанном заодно))
ЦитатаТриллве ()
А на меня само упало
Ты же только что ремонт сделала?!
"А на меня само упало" Триллве,
ЦитатаPlamya ()
Везет!
Смотря кого)) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Прикольно, так весело. Давно такого не было. Неделями пусто, а тут сразу все постояльцы. Конкурс-сила, объединяет мог...все могут короли Book, это у тебя какое-то экстренное утепление. Ты чем все лето занимался? А что со стенами и потолком? Они вообще есть? Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Интересно, а смайлики цитировать можно? Чито-то не то спрросил? Ну, упал гипсокартон. Живой и в порядке. Вот и чудненько. Надеюсь пульс у тебя сейчас не за 140)) и все обошлось Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
20 лет ремонтирую. Только не для себя. У меня слишком узкая специализация, но про то, что гипсокартон именно клеют слышу первый раз. Его, как правило, прикручивают саморезами к П-образному профилю. Ты точно понимаешь, что гипсокартон именно клеишь? Я прям в замешательстве. Мне кажется, что у тебя технологические проблемы в применением материалов. Не, так бывает, когда делаешь сам что-то. Для каждого вида материалов есть определенная технология монтажа. Ей надо следовать, но если чайник не по специальности, то на ю-тубе есть хоть какие-то рекомендации. Честно, не хотелось бы, чтобы гипсокартон на тебя падал. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Его, как правило, прикручивают саморезами к П-образному профилю.
Приходилось работать и с профилем (не у себя), но мне это незачем. ***
Кручу прямо в стену и потолок Потолок - доска+дранка+штукатурка. Лист на клей, прижал, потом саморезы. На стены дюпелями. Волма Схватывается очень быстро, хотя на упаковке написано 1час. Около 10% в отходы из-за слишком быстрого схватывания. Эта зараза даже в воде застывает!
Мелисса Этот поприятней в работе, напоминает "Еврогипс". Застывает строго в течение часа. Если сделал больше - добавляешь водички, стоит очень долго. Отлично швы шпаклевать, не нужен Фугенфюллер. И цена приемлемая. Есть ещё Кнауф-Перлфикс, но не пользовался.
Чем выше температура воздуха, тем быстрее схватывание+влажность в помещении. Сухо-быстро. Мокрый воздух-медленнее. Кнауф-бренд. Цена+качество соответствуют. А последний слой что будет? Обои? Профиль да, отбирает по 5 см с каждой стены и уменьшает площадь. Зато ровно если еще и по уровню. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Вот и меня мучил вопрос насчет гипсокартона прямо на стену. И продолжает. У нас на профиле, и лишняя звукоизоляция. Водоэмульсионки не люблю. Эмаль мое все и отлично моется. мои книги
На некоторых конкурсах в нетрезвости обвиняли оргов, когда видели задания...
ну,бывает... но проходит на второй час после оглашения заданий, когда мозг отошел от шока и начинает активно обрабатывать информацию в поиске решения. Но иногда решения такие, что задумываешься о трезвом уме и твердой памяти автора в момент написания Хотя, еще бывает звезды так сошлись, парад планет, магнитные бури... Счастье бывает разное...
Одну группу осилила. Ура мне! А ежели кому что не так - возражайте, аргументируйте. Пока оценки не ставила, так что могу и изменить точку зрения, если убедите, что вряд ли. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Желательно смотреть со всех сторон. Разносторонне. Анализ, он же не может быть однобоким. Вот, если бы я пробовал критиковать, то постарался бы заглянуть в глубь произведения. Понять, чего же хочет автор по сути. А ошибки... они всегда будут.
ЦитатаBook ()
Первые впечаления
Самые важные, да. И симпатичные или нет, зато первые. А вот вторые-ошибки и грамматика. Ну, я так подхожу к оценке.
Цитатаkagami ()
А "что" от них останется к концу тура...
Твоя правда. А что останется или поправлюсь, "кто", после конкурса...
Цитатаjoker7768 ()
возражайте, аргументируйте
Это мы могем. Если прав. А если не прав, то фига умничать. Виновен-признайся. Косяки есть и всегда будут. Только одни невинные, как утренняя роса на розе. А есть...жесть. Неудобоваримая.
Цитатаjoker7768 ()
что вряд ли
Эт мы есче посмотрим Или ты посмотришь
ЦитатаТриллве ()
Достаточно неплохи рассказы
Лояльность-не враг в продвижении к цели. Тут важно руководствоваться принципами. Уважаю, тебя Триллве, потому что ты знаешь и испытала, как достается все это и как трудно написать что-то новое, выделиться из общего повторяющегося шлака того, что многие пишут, нет, не здесь, а в книгах, которые уже напечатаны. Респект, что даешь шанс и воодушевляешь.
ЦитатаPlamya ()
Да, дискуссий в этот раз мало.
Это еще не все.
Цитатаjoker7768 ()
Но может потому и молчат.
Может альтернативное мнение, это то, что мы не хотим говорить, а приходится? Лично я не пользуюсь расческой уже лет 30 joker7768 плиз, объясни, что имеешь ввиду поконкретней. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Желательно смотреть со всех сторон. Разносторонне. Анализ, он же не может быть однобоким. Вот, если бы я пробовал критиковать, то постарался бы заглянуть в глубь произведения. Понять, чего же хочет автор по сути. А ошибки... они всегда будут.
У меня такое впечатление, что своей "критикой", как говорится, попала не в бровь, а в глаз - то есть задела Вас. Или это мне только кажется? Счастье бывает разное...
Ок. Не парьтесь, все нормально. Была установка на юмор и веселье. Такие строгие все стали. Лично я не свой личный остров на Багамах проигрываю.))) Все хорошо. Все интересное еще в переди Aliya Интересно вас будет угадать в Угадайке)) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, потому что мои посты трудно назвать чем-то достойно критикующим.
ЦитатаRed-wolfi ()
Ок. Не парьтесь, все нормально. Была установка на юмор и веселье. Такие строгие все стали. Лично я не свой личный остров на Багамах проигрываю.)))
С юмором у меня не очень, особенно в таких случаях.
ЦитатаRed-wolfi ()
Все хорошо. Все интересное еще в переди Aliya Интересно вас будет угадать в Угадайке))
А что меня угадывать? Я там самая "легенькая". Стиль с последнего конкурса не поменялся, да и не шифровалась специально. Как всегда, в последний момент дописывала. Счастье бывает разное...