Как часто нам покоя не дает, То, как мы выглядим на людях, И макияж уж кажется не тот, А грим... Как в нём смотреться будем?
*** Затеял зомби грим под человека, И в интернете просмотрев немало рож, Он выбрал образец - Светильник Джека, Лицо намазал, глянул в зеркало - похож!
В таком обличье поспешил на бал он, В последний день случилось это октября. В пути похожих на себя встречал он И думал: "Все они такие же как я".
А нам зачем под нечисть наряжаться, Ну что за завихрение в умах? Наверно, надоело нам бояться И страхом мы хотим прогнать свой страх. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
вот оргов суть на жестком стуле тихонько песенку поет про то что за некреативность комуто скоро прилетит
joker7768, и выражения тыкв подходящие.
ЦитатаNiko7 ()
Перестаньте меня цеплять, и я тут же перестану "бухтеть"
Нет. Я вас не цепляю. Еще разок поясню. Niko7,
Я вас не цепляю. Два раза я отреагировала на идеи, которые считаю вредными. Причём первый раз постаралась подробно пояснить в чем там дело и почему так получается. И один раз использовала ваш приём. Хотела понять: возможно вы не различаете, когда используете этот прием для нападения на других. Тогда бы вы нормально отнеслись бы и когда по отношению в вам так поступают. Однако, ваша реакция показывает, что когда вас завуалированно критикуют, вам не нравится. Интересно, почему?! Зря вы не пользуетесь Золотым правилом нравственности.
ЦитатаNiko7 ()
Я уже предлагал - давайте забудем о существовании друг друга хотя бы на время конкурса
Для себя вы вольны выбирать любую линию поведения. А про себя поясняю: в ситуации высокого уровня неопределённости я не буду вводить каких- либо ограничений. Ибо я заранее и предположить не могу на кого вы можете решить напасть. Или какую не полезную идею решите предложить. Обращаю ваше внимание: вы это делаете в открытом доступе, в конкурсной флудильне, а не в личном блоге/ теме, поэтому все, кто сможет прочитать, все они и могут отреагировать. Возможно, после этого коммента вы осознаете, что я не испытываю сколь-нибудь сильных эмоций на ваш счет.
Так что если вы не будете нападать на участников, то я и так забуду про ваше существование. А вот по поводу идей мне пока нечего предложить, потому что ни вы, ни я не можем заранее про них ничего знать. И тут ограничения для кого-либо странно вводить. И неадекватно было бы не реагировать и не обсуждать идеи, которые могут повлечь за собой изменение правил проведения конкурсов. Напомню: я довольно-таки не редко участвую в них. Так что это меня напрямую касается.
Munen,
ЦитатаMunen ()
Наверно, надоело нам бояться И страхом мы хотим прогнать свой страх.
С этого все и начиналось.
А как же без страшных историй-то?!
Цитата
Приходит женщина в магический салон. Ее встречает весь из себя колоритный такой колдун в балахоне, с хрустальным шаром, жезлом и пр. прибамбасами и просит рассказать суть проблемы. Женщина рассказывает: — У меня трое детей, на работе получаю копейки, а муж, гад такой, ушел к 18-ти летней девчонке. Верните мне мужа, сколько угодно заплачу. Разумеется, колдун ей отвечает: — Все сделаю, платите 1000 рублей в кассу. Если что не так, приходите еще раз. Женщина платит и уходит. Возвращается через неделю вся потрепанная и с выпученными глазами. Колдун ей: — Что случилось? Неужели муж так и не вернулся? Ему в ответ: — Вернулся, но первый, которого похоронила 10 лет назад
Цитата
— Мама, мама я бабушку видел! — Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.
Цитата
Страшный сон паталогоанатома: благодарные клиенты звонят по ночам.
Цитата
Жених вышел из загса и увидел гадалку. — Поворожи мне! — протягивает он ладонь. Та посмотрела на руку и говорит: — Можно сказать одним словом: поздно.
Цитата
Хеллоуин — международный ведьмин день.
Цитата
О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: “Он мёртв. Хорошо”.
А это блюда из одного Московского ресторана (правда не только на Хэллоуин) Monster Hills
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Red-wolfi, я вообще в шоке! Ты какого ляда творческую ленту ко всему сайту приравнял?! А "Юмор"?! Это форум, Карл!!!
ЦитатаRed-wolfi ()
де промелькнуло, что вы пишите и вроде как издаетесь. Это правда? Прямо скажу, если нет, то хочу понять, что делает не писатель на этом сайте, который не пишет вовсе.
И я не издаюсь. И я не пишу! Спроси меня, что я на данном ресурсе делаю!
ЦитатаBook ()
Точно не помню, но что-то вроде "роман тиражём не менее 5000 экз." У кого-нибудь с ентого форума есть такое?
Book, а количество сп*зженного с либрусека считается? Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Кэш чистить помогает. А лучше вообще не выходить из сессии и не париться. Особенно вставляет тиржЁм. Кстати, сча и Олдей тиражом в 5000 издают. И че? Олди это Олди. А у меня давным давно сборник стихов вышел тиражом в 20 экземпляров, так книжку уперли из библиотеки. мои книги
relentless, названия - абсолютно на Ваше усмотрение. Можете использовать тему как таковую, можете сами что-то совсем другое придумать. А отвечать заданию должен рассказ, а не заголовок. Вот как ползу, так и отражаю!
Наконец-то. Пока не осознанность, конечно, но тоже неплохо. А то я уже устала заставлять себя писать пояснения, объяснять вам причины и следствия.
ЦитатаТриллве ()
А у меня давным давно сборник стихов вышел тиражом в 20 экземпляров, так книжку уперли из библиотеки.
А авторские-то экземпляры остались?)
Кстати, есть версия, что в ближайшем будущем перейдут к индивидуальному заказу на печатные книги. А издательств в нашем понимании не будет. Но желающие смогут заказать себе печатную версию чего-угодно, хоть древних летописей.
Ненуачо. Есть шедевральные экземпляры вообще в единицах. Годы пройдут и то ли еще будет. Пока распробуют Не бывает шедевров в 1 млн. экз. "Ты погоди, не спеши" (с)
ЦитатаЯль ()
Окосевшие хлюпики райка
Одинокие холерные резиденты
Цитатаjoker7768 ()
Спроси меня, что я на данном ресурсе делаю!
Жизнь любишь. Что же еще? Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, ты вообще в курсе, что такое "джоки"? Мизер уже облажался. А ты радостно скачешь по стопам. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768 У меня своя жизнь и свое направление. Свое понимание. И вообще. Я что ни говорю, все воспринимается в вилы. Нет, я конечно сеновал люблю, но что не скажу, дамы реагируют. Мне приятно. Если кому не нравится потру свои посты. Но к тебе и ко многим здесь дамам у меня личные симпатии. И да, они могут и не подозревать. Приятно вдвойне Минута тридцать семь дама в черном. Супер. Что не видно, то воображаемо применимо на объект общения
А по Мизеру скучаю. Он-зажигалка. Впрочим, как и многие здесь. И мне не зазорно говорить то, что есть на самом деле и то, что я вижу. Я двадцать лет в коллективе. И тут и там. Я вижу кто есть ху. Сразу. А что еще надо в жизни Я, впрочем, на позитиве, хотел сказать, что мы - это мы. Такие, какие есть. И всем участникам конкурса и тем, кто не участвует хочу пожелать в жизни мира. А в клипе ниже посмотрите и попробуйте позиционировать всех нас в одном месте здесь. КОНКУРС "ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"PEACE IN LOVE!
joker7768 я многих здесь люблю. И если возникает недопонимание, то только по одной причине. Каждый читает посты с интонацией, присущей читающему в момент прочтения при заходе на форум. С каким настроением зашел-с таким и прочитал. В один раз фраза фозмутила, в другой понравилась. Вот бы озвучку)) Тогда бы многие распри и непонятки были бы сведены на нет. Да они бы и не начинались. Во втором, как и в первом клипе, если заметили, каждый выходит и самореализовывает себя в танце. Мы такие же здесь. Реализовываем себя с разных сторон. Здорово)) А сколько ошибок буде-е-ет)) И тапок и пенделей и критики))Супер) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Я забил. Наложенный платеж тебя устроит? Или на карту. С радостью заберу Почтовые издержки с меня. В личку Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Это хорошо. Надо беречь.) А то у меня от одной из работ только выходные данные остались.
ЦитатаRed-wolfi ()
С радостью заберу
Хм... Не знаю, отдаст ли автор свой экземпляр?.. Я бы последний экземпляр не отдала.))
ЦитатаRed-wolfi ()
Каждый читает посты с интонацией, присущей читающему в момент прочтения при заходе на форум
Тут дело совсем не в интонации... Если прочитаете, то поймете. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
И если возникает недопонимание, то только по одной причине. Каждый читает посты с интонацией, присущей читающему в момент прочтения при заходе на форум. С каким настроением зашел-с таким и прочитал. В один раз фраза фозмутила, в другой понравилась. Вот бы озвучку)) Тогда бы многие распри и непонятки были бы сведены на нет. Да они бы и не начинались.
И если возникает недопонимание, то только по одной причине. Каждый читает посты с интонацией, присущей читающему в момент прочтения при заходе на форум. С каким настроением зашел-с таким и прочитал. В один раз фраза фозмутила, в другой понравилась.
Red-wolfi, тренируйся писать так, чтобы с любой интонацией твои слова не вызывали возмущение.
ЦитатаBook ()
Олди Херачат Романы
Имеет право на существование
ЦитатаЯль ()
Окосевшие хлюпики райка
ЦитатаRed-wolfi ()
Одинокие холерные резиденты
Сколько позитива-то Э... ОХР - Очень Хитрые Редакторы Оглушительно Храпящие Русалки Офонаревший Хулитель Розенталя
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
С наложенным платежом у нас гемор, да что, да куда, да тысячу бумажек, да не является ли это незаконной предпринимательской деятельностью? И тра-та-та. На фиг-на фиг.
Niko7, да ладно вам. Я никогда не придираюсь к ошибкам-опечаткам в постах (тем более, сама с планшета часто пишу, а в итоге такое может выйти...) И вас бы не трогала, если бы не несправедливая претензия к другому пользователю. Тен более, мы с вами почти всегда расходимся в мнениях и пречудесно спорим. А если указание на ошибки вас унижает, могу пообещать больше так не делать, только и вы тогда воздержитесь от подобного. Мир?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Один. Хрен раскритикуют. Один: "Хрен раскритикуют". Очень Хочется Разборки Ответь Хулителям Разумно Отведай Хереса, Разумный Оцени Хитрость Репортера Где здесь пропасть для свободных людей ?!
И вас бы не трогала, если бы не несправедливая претензия к другому пользователю
Да сколько раз уже повторять, что у меня нет ПРЕТЕНЗИЙ к кому бы то ни было! Если я вижу что-то непонятное для себя, то пытаюсь разобраться - почему сделано/написано именно так. Может это я что-то не понимаю/ не знаю/ не разобрался. Самый идеальный вариант для всех - ответить мне несколькими конкретными фразами.
ЦитатаPlamya ()
Мир?
Мир
ЦитатаPlamya ()
А если указание на ошибки вас унижает
просто картинка очень вовремя подвернулась по руку Кстати, предлагаю модерам взять её на вооружение - если в какой-то теме начнётся срач, вставка такой картинки мгновенно остудит горячие головы А ещё можно собрать библиотеку таких картинок (как набор тех же смайлов). Кому-то обязательно пригодится
может заранее спрашивать авторов - что именно они хотят услышать? ну, типа, желаю чтобы оценили сюжет, но не говорили про грамотность. Или найдите мне все пропущенные запятые, а сюжет у меня и так хороший. Может тогда и обид будет меньше?