Abrikoska |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 4:57 PM | Сообщение # 1 |
Апельсинка
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 4:59 PM | Сообщение # 2 |
Апельсинка
| Свадебные песни по весне
Весна! Весна на улице! Весенние деньки! И девушки на улице После зимы видны!
Глаза аж разбегаются! Тут в каждой что-то есть! Красавицы! Прелестницы! Магнитят взоры всех!
Вот в этой грудь, что яблоки, А в этой сливок рай, А в той - арбузы спелые, А в этой, ну, кисель!
И каждая прелестница Мечтает по весне О Принце, что ей встретится, На Белом На Коне.
- Люблю Вас! Очаровница! Навек и навсегда! Вам Предложение делаю Руки и Сердца, - Вам!
- Женой моею будете! Детишек же от Вас, - Наследники! Наследницы! Чтоб Род Мой не угас!
И вот с фатою белою, На туфельках белых, В обтяжке попа белая Прям Рюмочкой стоит.
- Я очарован! Потрясён! До глубины души! Увидя Рюмочку в шелках, Что попою манит!
И фото свадьбы, где жених? Да не видать его! Зато на фото крупный план: И попа в фотке той!
И после свадьбы, на руках Принц в замок свой отнес. Поставил он жену на стол, Писать чтоб натюрморт.
Она стояла и ждала, А муж был увлечен, И на холсте он малевал Бокалы и вино.
- О, дорогая! Твой округ Столь дивен и хорош! Смотри! Он тут, "Овал в ночи", В картине! Натюрморт!
- О, подожди! Ещё кувшин Мне надо срисовать! Твоя фигурка помогла! Поможет мне опять!
- Ты будешь Музой мне навек! В картинах, на века! Жена стонала: - Милый мой! Устала я стоять!
И тут раздался шум, и взрыв! В камин упал Дракон. Летел Он по своим делам Над Замком, занемог.
- Как я устал! - Сказал Дракон: - Как голоден сейчас! Открыл он пасть, и слопал всех, С Принцессой попалам.
И Принца слопал. А потом, Уж сытый, и совсем, Стоял и долго так смотрел Холст в пятнах: - То ж не съесть!
- Воняет как! Не натураль! Ну ладно! Ничего! - Я сыт!, - И Он
Рыгнул Огнём: Была картина - нет. .............. Мораль сей сказки такова: - Не тратьте Время зря, Когда красавица-жена Судьбою Вам дана!
А девушкам мораль: Что Принц на Белом и Коне, Он не всегда Вам Счастье даст На Замке на Горе. ... А революций уж черёд Снёс царства, королей. И уж напрасно тут мечтать! А замуж б Поскорей!
И Хижина, когда Твой Муж, Обняв, прижмет к себе, Милее старого Дворца, Когда любовь там есть.
А короли, а короли, Богаты! Да, да, да! А как постылы судьбы жён, Что счастьем не назвать.
И по весне бежит ручей, Кричит всем: - Чей я, чей!?! И в речке к морю Добежит, Плескаться там в воде.
... Я рада, Триллве "Хэппи Энд" В рассказе предпочла. И по весне Аринка вдруг Кирилла предпочла. Он, хоть программер, Не как Билл, Гейнц, А умный парень был: - Без Музы! Что ж! Зато Реал! И Муза в нём царит!
И пара вместе, засмеясь, Исчезла со страниц. И я хочу так! Хэппи Энд! Синицею побыть!
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 21 Май 2017, 7:41 PM | Сообщение # 3 |
Карающий бич Розенталя
|
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
АвторАвтор |
Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 1:06 AM | Сообщение # 4 |
Благородный НЕ кот
| Фэнтезятина голимая в сочетании с плясками бабуинов как-то вообще у меня с Триллве не ассоциирцется.
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 06 Июл 2017, 9:46 AM | Сообщение # 5 |
Советник Инквизиции
| Цитата Abrikoska ( ) И девушки на улице После зимы видны! Аффтар, ну нельзя же так...
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |