УГАДАЙКА
|
|
varyag |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 0:27 AM | Сообщение # 301 | Сообщение отредактировал varyag - Среда, 26 Мар 2014, 0:34 AM |
Невольник жести
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Яль (  ) А твой почти я угадала: Стрелять не буду - до финала.
Ого, я не предполагал, Что будет мне светить финал) Осталось в предфинальный час Свой самому найти рассказ.
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 0:36 AM | Сообщение # 302 |
Ялини
| Цитата varyag (  ) Ого, я не предполагал, Что будет мне светить финал) Осталось в предфинаьный час Свой самому найти рассказ.
Финал - коварная игрушка И молча я готовлю пушку. А ты ищи, ищи рассказ... Перечитай... в последний раз.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
varyag |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 0:43 AM | Сообщение # 303 |
Невольник жести
| Цитата Яль (  ) И молча я готовлю пушку.
Я верю - твой прекрасный глаз, Найдет быстрее "мой рассказ"! А вдруг получится... О Чудо! Теперь прозаиком я буду!
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 0:57 AM | Сообщение # 304 | Сообщение отредактировал Яль - Пятница, 28 Мар 2014, 1:37 AM |
Ялини
| Цитата varyag (  ) Я верю - твой прекрасный глаз, Найдет быстрее "мой рассказ"! А вдруг получится... О Чудо! Теперь прозаиком я буду!
Ах, мне приятна вера ваша. Но каждый выпьет свою чашу: Тебе - рассказы здесь писать, Моя задача - угадать.
Постреляем
Afftar72 Все было не так - Heilin Afftar21 Живая клетка - Ротгар Afftar3 И только смерть разлучит их - Stasy Afftar15 Избранный - Red-wolfi Afftar22 По ту сторону - Ксенофобия Afftar60 Удар за ударом - Слон
Группа "Ре" Afftar64 Бойтесь своих желаний - Beggi Afftar66 Голос ангела - Ailin Afftar7 Кукольный мастер - Триллве Afftar8 По пути скрипичного ключа - cappuccino Afftar59 Сквозь смерть - varyag
Группа "Ми" Afftar65 Вещий - Ailin Afftar10 Ёлки-палки - Шалтай-болтай Afftar5 Особенности жителей некоторых планет - Book Afftar17 Пленники тёмного властелина - Delly Afftar67 Полет ночного мотылька - kagami Afftar16 Соло для души - Тео
Группа "Фа" Afftar14 Всегда с тобой - Alefiko Afftar20 Золотые кандалы - Джокер Afftar70 Нектар Харуджа - Фулона Afftar19 По обе стороны смычка - Ротгар Afftar6 Тутек - Слон
Группа "Соль" Afftar1 Желто-лиловое рондо - Lydvik Afftar73 Камена. Струнный портрет - Бабарик Afftar2 Музыка меняет жизнь - Vikysik Afftar61 Осторожно, злые эльфы - Фулона Afftar62 Последний мотив - Меллори
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 7:33 AM | Сообщение # 305 |
Усьшяьв Рагтор
| Яль, Я не участвую.
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
Candel |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 12:24 PM | Сообщение # 306 |
Магистр
| Afftar66 Голос ангела - Ailin
Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Среда, 26 Мар 2014, 4:19 PM | Сообщение # 307 |
Сайлон
| Цитата Stasy (  ) Afftar61 Осторожно, злые эльфы - Discordyja Цитата cappuccino (  ) Afftar66 Голос ангела - Discordyja беру! Всё беру! Моёёоу!
Группа "Ре"
Afftar64 Бойтесь своих желаний - Викусик Afftar66 Голос ангела - Кикона Afftar7 Кукольный мастер - Делли Afftar8 По пути скрипичного ключа - cappuccino Afftar59 Сквозь смерть - Red-wolfi
Группа "Ми"
Afftar10 Ёлки-палки - Меллори Afftar5 Особенности жителей некоторых планет - Book Afftar17 Пленники тёмного властелина - Candel
Группа "Фа"
Afftar20 Золотые кандалы - Иная Afftar70 Нектар Харуджа - Фулона Afftar19 По обе стороны смычка - Хома Сапиенс Afftar6 Тутек - Бабарик
Группа "Соль" Afftar1 Желто-лиловое рондо - Аневка Afftar73 Камена. Струнный портрет - Язева
ежели что пропустила, потом добавлю )))
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Book |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 10:24 PM | Сообщение # 308 |
Бука
| Цитата Яль (  ) Afftar5 Особенности жителей некоторых планет - Book Цитата Discordyja (  ) Afftar5 Особенности жителей некоторых планет - Book Если две такие девушки говорят, что я самый джигит моё, значит моё, да!
|
|
| |
varyag |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 10:56 PM | Сообщение # 309 |
Невольник жести
| Afftar60, Удар за ударом - Слон Afftar21, Живая клетка - Ротгар_Вьяшсу Afftar73, КАМЕНА. СТРУННЫЙ ПОРТРЕТ - Ailin Afftar1, ЖЕЛТО-ЛИЛОВОЕ РОНДО - Кикона Afftar16, Соло для души - Кщерь Afftar5, Особенности жителей некоторых планет - Воок Afftar10, Ёлки-палки - Яль Afftar6, Тутек - Кагами Afftar8, По пути скрипичного ключа - Red-wolfi Afftar7, Кукольный мастер - Иная555 Afftar19, По обе стороны смычка - Alefiko Afftar66, Голос ангела - Триллве
|
|
| |
Аффтар21 |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 11:33 PM | Сообщение # 310 |
Сверхзабытая старая
| varyag, а как же я?
ЗвездЮ
|
|
| |
Бабарик |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 11:45 PM | Сообщение # 311 |
Редактор
| Цитата Afftar22 (  ) varyag, а как же я?
Afftar22 - varyag
Я сделяль
|
|
| |
Аффтар21 |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 11:50 PM | Сообщение # 312 |
Сверхзабытая старая
| Бабарик, нечестно так сразу меня раскрывать!
ЗвездЮ
|
|
| |
varyag |
Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 11:55 PM | Сообщение # 313 |
Невольник жести
| Бабарик, Afftar22, да да... и меня
|
|
| |
Бабарик |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 0:59 AM | Сообщение # 314 |
Редактор
| В общем, так
Afftar21 Живая клетка - Ротгар Afftar15 Избранный - Red-wolfi Afftar60 Удар за ударом - Слон Afftar64 Бойтесь своих желаний - Stasy Afftar66 Голос ангела - Lydvik Afftar7 Кукольный мастер - Hiliel Afftar59 Сквозь смерть - Иная555 Afftar65 Вещий - varyag Afftar10 Ёлки-палки - Алена Afftar5 Особенности жителей некоторых планет - Book Afftar17 Пленники тёмного властелина - Beggy Afftar67 Полет ночного мотылька - Ailin Afftar16 Соло для души - Anevka Afftar19 По обе стороны смычка - cappuccino Afftar6 Тутек - Бабарик, кто ж еще Afftar1 Желто-лиловое рондо - Яль Afftar73 Камена. Струнный портрет - kagami Afftar61 Осторожно, злые эльфы - Меллори Afftar62 Последний мотив - Beggi
Я сделяль
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 1:34 AM | Сообщение # 315 |
Ялини
| Book, Цитата Book (  ) Если две такие девушки говорят, что я самый джигит моё, значит моё, да! да-да. Вы тот самый Мюнх... э-э-э Книжкин.
Цитата varyag (  ) Afftar10, Ёлки-палки - Яль Цитата Бабарик (  ) Afftar1 Желто-лиловое рондо - Яль
|
|
| |
Book |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 1:55 AM | Сообщение # 316 | Сообщение отредактировал Book - Пятница, 28 Мар 2014, 1:57 AM |
Бука
| Цитата Бабарик (  ) Afftar5 Особенности жителей некоторых планет - Book Цитата varyag (  ) Afftar5, Особенности жителей некоторых планет - Воок Даже на соседнем форуме знают. Цитата Бабарик (  ) Afftar6 Тутек - Бабарик, кто ж еще Согласен.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 2:10 AM | Сообщение # 317 |
Главный магистр
| Цитата Бабарик (  ) Afftar22 - varyag Afftar22 - Бабарик Цитата Бабарик (  ) Afftar7 Кукольный мастер - Hiliel Ура, и меня угадывают
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 10:52 PM | Сообщение # 318 | Сообщение отредактировал Anevka - Суббота, 29 Мар 2014, 0:05 AM |
Шкодный техномаг
| Я отголосилась, а потому
Пока цветет сакура. Afftar4 - cappuccino. Потому что о любви. Клавиша черная, клавиша белая... Afftar9 - Alefiko. Слегка пессимистично потому что. Не романтическая симфония. Afftar11 – Кщерь. Ибо умно. Мелодия жизни. Аfftar12 - Бабарик. По музыке подходит. Плач души. Afftar13 - Vikysik. Без обид! Мурсийский гобой. Afftar63 - Тео. Потому что мне понравилось... А музыка зовет. Afftar69 - Яль. Они с kagami коварные конспираторы, так что могут подстроиться под кого угодно чисто ради фана. Поэтому буду совать их во все сомнительные авторства. Сюита мести. Afftar74 - varyag. Ну там красиво и музыкально. Огненный танец. Afftar75 - Plamya. Танец огненный? Огненный! Маскарад. Аfftar76 - Ailin. Попалась на глаза просто.
Afftar72 Все было не так - lydvik. Наугад просто. Afftar21 Живая клетка - Red-wolfi. Не хочу комментировать. Afftar3 И только смерть разлучит их - Hiliel. Музыка красивая. Ей подходит. Afftar15 Избранный - Иная555. Комменты, как минимум. Afftar22 По ту сторону - Бабарик. Просто так. Afftar60 Удар за ударом - Stasy. Ум и сердце. Редкое сочетание.
Afftar64 Бойтесь своих желаний - Abrikoska. Ум и прекрасный юмор. Afftar66 Голос ангела - Ailin. Романтика всё-таки. Afftar7 Кукольный мастер - Яль. Вот так внезапно решила ужастик наваять. Afftar8 По пути скрипичного ключа - Discordyja. Она похожа на скрипёнка. Afftar59 Сквозь смерть - vikysik. Нуачё? Такой критический отзыв!
Afftar65 Вещий - nastyKAT. И тот, и другой для меня - тёмные лошадки. Afftar10 Ёлки-палки - Алена напрашивается, конечно... Но я буду считать, что это Stasy. Чисто из вредности. Afftar5 Особенности жителей некоторых планет - Ну, понятно Afftar17 Пленники тёмного властелина - Delly. Наудачу, в общем. Afftar67 Полет ночного мотылька - Ailin. Романтика всё-таки. Ещё и готика. Afftar16 Соло для души - Триллве. Мой лидер группы.
Afftar14 Всегда с тобой - Fenixwoman. Женственный рассказ. Afftar20 Золотые кандалы - qwedora. Стрелой в небо. Afftar70 Нектар Харуджа - Кикона. В порядке конспирации от неё можно ожидать чего угодно. Afftar19 По обе стороны смычка - Discordyja. Понятно почему Afftar6 Тутек - конспирирующаяся kagami. Таки написала эротику! Хоть и стебалась от души.
Afftar1 Желто-лиловое рондо - Кщерь. Ну вот так! Afftar73 Камена. Струнный портрет - Candel. Ярковыраженное ЖФ. Afftar2 Музыка меняет жизнь - ИнкоГнито. Да просто из вредности. Afftar61 Осторожно, злые эльфы - Меллори хулиганствующая. Afftar62 Последний мотив - Mo3k. Хитрый и коварный.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 2:30 AM | Сообщение # 319 | Сообщение отредактировал Discordyja - Суббота, 29 Мар 2014, 3:02 AM |
Сайлон
| Цитата Anevka (  ) fftar8 По пути скрипичного ключа - Discordyja. Она похожа на скрипёнка. эм, чем это... Цитата Anevka (  ) Afftar19 По обе стороны смычка - Discordyja. Понятно почему подстава в действии а кто-то еще возмущался, чего я так реагирую.
Afftar64 Бойтесь своих желаний - Меллори Afftar66 Голос ангела - Аневка Afftar7 Кукольный мастер - Делли Afftar8 По пути скрипичного ключа - cappuccino Afftar59 Сквозь смерть - Red-wolfi
Afftar14 Всегда с тобой - Бетти Afftar20 Золотые кандалы - Fenixwoman Afftar70 Нектар Харуджа - Stasy Afftar19 По обе стороны смычка - Моск, Сержи, я тя тож лю ))) Afftar6 Тутек - Кикона, чем-то мне ее волшебную ручку напомнило.)
Afftar65 Вещий - Марита, ну вот любит она исторические ссылки.))) Afftar10 Ёлки-палки - Джокер, некому больше))) Весело и по доброму. Afftar5 Особенности жителей некоторых планет - Бук, вроде бы. Afftar17 Пленники тёмного властелина - Кщерь. Afftar67 Полет ночного мотылька - Тео Afftar16 Соло для души - Кагами
А плюшки вообще раздаются?
Смотритель на СИ
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 10:53 AM | Сообщение # 320 | Сообщение отредактировал Anevka - Суббота, 29 Мар 2014, 11:16 AM |
Шкодный техномаг
| Ну, раз есть недовольные - ещё залп.
Пока цветет сакура. Afftar4 - Vikysik. Потому что о Смерти. Клавиша черная, клавиша белая... Afftar9 - Lita. Написано красиво, но мне не понравилось. Не романтическая симфония. Afftar11 – Меламори. Во мне говорит интуиция, которая с успехом заменяет информацию. Мелодия жизни. Аfftar12 - cappuccino. Начинающий философ. Плач души. Afftar13 - Тео. Без обид! Мурсийский гобой. Afftar63 - Яль. Глубокая и позитивная идея. А музыка зовет. Afftar69 - qwedora. Стрелой в небо. Сюита мести. Afftar74 - Зонтик. Слон забыл. Огненный танец. Afftar75 - kagami. От неё всего можно ждать. Маскарад. Аfftar76 - Lita. Почему бы нет? Синтезаторы чудес - Discordyja не успевшая в срок
Afftar72 Все было не так - Бабарик. Красиво и нежно. Afftar21 Живая клетка - Betty. Поиздеваццо. Afftar3 И только смерть разлучит их - Betty. Там красиво про море. Afftar15 Избранный - Vikysik. Пальцем в небо. Afftar22 По ту сторону - Яль. Afftar60 Удар за ударом - varyag. Сильный и музыкальный рассказ.
Afftar64 Бойтесь своих желаний - Меламори. Ум и хладнокровие. Afftar66 Голос ангела - lydvik. Ну мало ли. Afftar7 Кукольный мастер - Иная555. За сопереживание слабым и беспомощным Afftar8 По пути скрипичного ключа - Beggi. За няшность. Afftar59 Сквозь смерть - Alefiko. Так просто карта легла. И стихи там красивые.
Afftar65 Вещий - Триллве. Без понятия вообще. Afftar10 Ёлки-палки - joker7768. Поверим чутью kagami. Afftar17 Пленники тёмного властелина - Кщерь. Ну мало ли! Afftar67 Полет ночного мотылька - Fenixwoman. Романтичная аватарка. Afftar16 Соло для души - Stasy. Уж очень мне нравится и она, и рассказ.
Afftar14 Всегда с тобой - Кикона. Прекрасная стилизация и работа с матчастью. Afftar20 Золотые кандалы - Meerjungfrau. Явно не украинец писал. Afftar70 Нектар Харуджа - Mo3k. Даёшь мужское фэнтези! Afftar19 По обе стороны смычка - nastyKAT. Выстрел вслепую. Afftar6 Тутек - Кикона. Опять же работа с матчастью.
Afftar1 Желто-лиловое рондо - Candel. Ну опять же: трогательно и по-женски. Afftar73 Камена. Струнный портрет - kagami. Недюжинная эрудиция. Отменный стиль. Нестандартный подход. Afftar2 Музыка меняет жизнь - Ротгар. Картонность персонажей имеет место быть. Afftar61 Осторожно, злые эльфы - Алена. За явный стёб. Afftar62 Последний мотив - Слон. А то что это я про него забыла совсем?
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:03 AM | Сообщение # 321 |
Кривое зеркало
| Я тож пальну. Массировано так. А то проснутся наши орги, начнут плюшки раздавать, а мне не обломится. Абыдна!
Группа "До" Afftar72 Все было не так - Anevka Afftar21 Живая клетка - все равно Я!!! Afftar3 И только смерть разлучит их - nastyCAT Afftar15 Избранный - Red-wolfi Afftar22 По ту сторону - Меллори Afftar60 Удар за ударом - Anevka
Группа "Ре" Afftar64 Бойтесь своих желаний - Stasy Afftar66 Голос ангела - Ailin Afftar7 Кукольный мастер - Delly Afftar8 По пути скрипичного ключа - ИнкоГнито Afftar59 Сквозь смерть - vikusik
Группа "Ми" Afftar65 Вещий - Бабарик Afftar10 Ёлки-палки - Abrikoska Afftar17 Пленники тёмного властелина - varyag Afftar67 Полет ночного мотылька - Яль Afftar16 Соло для души - Триллве
Группа "Фа" Afftar14 Всегда с тобой - Тео Afftar20 Золотые кандалы - cappuccino Afftar70 Нектар Харуджа - Hiliel Afftar19 По обе стороны смычка - Кикона Afftar6 Тутек - Discordyja
Группа "Соль" Afftar1 Желто-лиловое рондо - Шалтай-болтай Afftar73 Камена. Струнный портрет - Слон, он больше всех плевался. Afftar2 Музыка меняет жизнь - Фулона Afftar61 Осторожно, злые эльфы - Candel Afftar62 Последний мотив - Шалтай-Болтай
Группа "Си-бемоль", внеконкурсная Afftar4 Пока цветет сакура - mo3k, хорошо замаскировался Afftar74 Сюита мести - Кщерь Afftar11 Не романтическая симфония - Слон Afftar69 А музыка зовет - Ада??? Afftar13 Плач души - vikusik Afftar78 Ничего общего - Afftar12 Мелодия жизни - Candel Afftar12 Кстати, о птичках - Abrikoska Afftar63 Мурсийский гобой - Бабарик Afftar9 Клавиша черная, клавиша белая - Яль Безымянный аноним.Синтезаторы чудес - Plamya
И дайте нам уже плюшек!!!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Бабарик |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:08 AM | Сообщение # 322 |
Редактор
| Цитата kagami (  ) Afftar63 Мурсийский гобой - Бфбрик
Бфбрик нгдлует! Но ф цлом с выбрм сглесн!
Я сделяль
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:10 AM | Сообщение # 323 |
Кривое зеркало
| Бабарик, вот фиг тебе! я уже исправила!
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:15 AM | Сообщение # 324 |
Магистр
| Класс! Я столько хороших рассказов написала. Скоро на целый сборник наберется)))
Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
|
|
| |
Бабарик |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:16 AM | Сообщение # 325 |
Редактор
| kagami, поздно! Уже запечатлено
Я сделяль
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:16 AM | Сообщение # 326 |
Усьшяьв Рагтор
| Сдаётся мне, что Afftar8 По пути скрипичного ключа, - Anevka,
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:25 AM | Сообщение # 327 |
Шкодный техномаг
| Цитата Ротгар_Вьяшьсу (  ) Сдаётся мне, что Afftar8 По пути скрипичного ключа, - Anevka, А почему бы нет? Аневки непредсказуемы
|
|
| |
Слон |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 11:35 AM | Сообщение # 328 | Сообщение отредактировал Слон - Суббота, 29 Мар 2014, 12:34 PM |
Гражданин объективной реальности
| Цитата kagami (  ) Afftar73 Камена. Струнный портрет - Слон, он больше всех плевался. Ч-ч-ч-ч-чего? *хлопает глазами, беззвучно открывая и закрывая рот* Ка-ка-ка-камену? М-м-мне? *хлопается в обморок*
Так, где моя валерьянка... Вот. О чём это я? А, ну да. Шёл я как-то мимо здания артиллерийской академии... Старого такого, советского ещё... Так на нём плакат был, гласивший "Наша цель - коммунизм!". У меня цели чуть поскромнее, но поскольку академиев я не кончал, на снайперскую точность не претендую. Бабах!
Группа "До" Всё было не так - Alefiko. А чего нет? Избранный - отбираю у Кагами своим загребущим хоботом. Моё! Ибо ваистену ваще такие самому нужны, воть! Живая Клетка - Red-wolfi. Похоже. В том числе и потенциалом. Удар за ударом - Бабарик. Бьёт? Бьёт. Значит, любит. И только смерть разлучит их - Шалтай-болтай. Перемешать честь с органом и залить это дело таким соусом может только опытный повар. По ту сторону - внезапно android01. Без комментариев.
Группа "Соль" Музыка меняет жизнь - Anevka. Мстя моя должна быть страшна и пугающа. Ну или хотя бы претендовать на эти звания. Камена. Струнный портрет - Кагами, и никаких гвоздей! Жёлто-лиловое рондо - Тео. А вот пусть. Осторожно, злые эльфы! - Триллве. Должны же и жестокие критики когда-то расслабляться. Последний мотив - Кикона. Потому что обругала злее меня.
Блин, снаряды кончились
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
|
|
| |
Меллори |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 12:39 PM | Сообщение # 329 | Сообщение отредактировал Меллори - Суббота, 29 Мар 2014, 12:49 PM |
Главный магистр
| Цитата Яль (  ) Afftar62 Последний мотив - Меллори Цитата Discordyja (  ) Afftar10 Ёлки-палки - Меллори Цитата Бабарик (  ) Afftar61 Осторожно, злые эльфы - Меллори Цитата Discordyja (  ) Afftar64 Бойтесь своих желаний - Меллори
Похоже, у меня имидж спеца по юмору, смешному и не очень)
Цитата kagami (  ) Afftar22 По ту сторону - Меллори
И только Кагами верит, что о Смерти я могу написать без хи-хи
Хотя на самом деле я всего-то Маскарад наваяла
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
|
|
| |
SBA |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 1:09 PM | Сообщение # 330 |
Благородный хрюн
| ПЛЮШКИ РОЗДАНЫ!
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 1:31 PM | Сообщение # 331 |
Кривое зеркало
| Меллори, ты все можешь, когда фигней не маешься. А я, судя по всему верю не зря! Вон сколько плюшек прилетело! SBA, спасибо! Пошла пить чай. Чаепитие обещает быть безумным долгим.
|
|
| |
Candel |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 9:21 AM | Сообщение # 332 |
Магистр
| Осторожно злые эльфы - Джокер.
Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 10:58 AM | Сообщение # 333 | Сообщение отредактировал Anevka - Воскресенье, 30 Мар 2014, 12:28 PM |
Шкодный техномаг
| Господа, логические обоснования у меня закончились, далее следует тупо беспорядочная стрельба. Так что прошу не удивляться и не обижаться
Пока цветет сакура. Afftar4 - Fenixwoman Клавиша черная, клавиша белая... Afftar9 - Меллори Не романтическая симфония. Afftar11 – Beggi Кстати, о птичках. Аfftar12 - Betty Плач души. Afftar13 - Red-wolfi Мурсийский гобой. Afftar63 - Меламори А музыка зовет. Afftar69 - Candel Сюита мести. Afftar74 - joker7768 Огненный танец. Afftar75 - Lita Маскарад. Аfftar76 - lydvik Синтезаторы чудес - Delly
Afftar72 Все было не так - nastyKAT Afftar21 Живая клетка - android01 Afftar3 И только смерть разлучит их - nastyKAT Afftar15 Избранный - Ротгар_Вьяшсу Afftar22 По ту сторону - Stasy Afftar60 Удар за ударом - ИнкоГнито
Afftar64 Бойтесь своих желаний - Fenixwoman Afftar66 Голос ангела - Кикона Afftar7 Кукольный мастер - Кикона Afftar8 По пути скрипичного ключа - Abrikoska Afftar59 Сквозь смерть - Red-wolfi
Afftar65 Вещий - Delly Afftar10 Ёлки-палки - kagami Afftar17 Пленники тёмного властелина - Stasy Afftar67 Полет ночного мотылька - Candel Afftar16 Соло для души - kagami
Afftar14 Всегда с тобой - Hiliel Afftar20 Золотые кандалы - Яль Afftar70 Нектар Харуджа - Тео Afftar19 По обе стороны смычка - Триллве Afftar6 Тутек - Ailin
Afftar1 Желто-лиловое рондо -Кщерь Afftar73 Камена. Струнный портрет - Яль Afftar2 Музыка меняет жизнь - vikusik Afftar61 Осторожно, злые эльфы - Шалтай-болтай Afftar62 Последний мотив - Anevka
|
|
| |
Меллори |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 2:00 PM | Сообщение # 334 |
Главный магистр
| Anevka, А что же это вы моего Избранного Ротгар_Вьяшсу отдали? Я протестую! Самый обсуждаемый рассказ априори должен быть моим)))
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 2:06 PM | Сообщение # 335 |
Кривое зеркало
| Одиночный осенизм: Afftar16 Соло для души - Ксенофобия
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 2:21 PM | Сообщение # 336 |
Усьшяьв Рагтор
| Цитата Anevka (  ) Afftar62 Последний мотив - Anevka А меня вот это больше всего беспокоит. Anevka, Низя на себя наговаривать. А вот мне можно.
Anevka, Afftar60 Удар за ударом
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 4:06 PM | Сообщение # 337 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 30 Мар 2014, 4:08 PM |
Ялини
| SBA, спасибо за плюшки! Будет что с чаем пожевать.
|
|
| |
Delly |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 5:45 PM | Сообщение # 338 |
Магистр
| Ну, ничего себе стрелки подобрались... Снайпер на снайпере...
Вот от меня тоже плюшка ... меткому стрелку
Кому именно НЕ скажу! Чтобы плюшку не отобрали....
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 7:43 PM | Сообщение # 339 | Сообщение отредактировал Anevka - Воскресенье, 30 Мар 2014, 7:44 PM |
Шкодный техномаг
| Цитата Меллори (  ) Anevka, А что же это вы моего Избранного Ротгар_Вьяшсу отдали? Я протестую! Самый обсуждаемый рассказ априори должен быть моим))) Протест принят. Но "Избранный" для вас, ИМХО, мелковато. Да и не обсуждают его уже почти. У меня есть предложение получше: Afftar65 Вещий - Меллори Afftar7 Кукольный мастер - Меллори
Delly, какая аппетитная плюшка! Тоже такую хочу...
|
|
| |
Родион_Раскольников |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 7:50 PM | Сообщение # 340 |
Ученик
| Цитата Candel (  ) Осторожно злые эльфы - Джокер. Разумеется. У меня много имён: Шалтай-болтай, Триллве, Candel, Алена, Меллори, Фулона, Бабарик, Discordyja, Слон Сегодня, пожалуй, побуду Меллори, она тоже не любит любовные романы
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 10:56 PM | Сообщение # 341 |
Ялини
| Цитата Anevka (  ) А музыка зовет. Afftar69 - Яль. Они с kagami коварные конспираторы, так что могут подстроиться под кого угодно чисто ради фана. Поэтому буду совать их во все сомнительные авторства. Цитата Anevka (  ) Afftar7 Кукольный мастер - Яль. Вот так внезапно решила ужастик наваять. Цитата Anevka (  ) Мурсийский гобой. Afftar63 - Яль. Глубокая и позитивная идея. Цитата Anevka (  ) Afftar22 По ту сторону - Яль. Цитата Anevka (  ) Afftar20 Золотые кандалы - Яль Цитата Anevka (  ) Afftar73 Камена. Струнный портрет - Яль
Anevka, за твои обоснования я согласна что угодно написать. И даже уверена, что ты во всем права.
Цитата kagami (  ) Afftar67 Полет ночного мотылька - Яль Цитата kagami (  ) Afftar9 Клавиша черная, клавиша белая - Яль Да, признаюсь, сразу и во всем.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 12:22 PM | Сообщение # 342 |
Угрюмый модер Юмора
| Яль, плодотворно работаешь! Это ж надо столько рассказов на конкурс наваять
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 1:33 PM | Сообщение # 343 |
Государыня ведьма
| Сквозь смерть -- Ротгар в соавторстве.
мои книги
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 3:11 PM | Сообщение # 344 |
Октариновый шухер бытия
| afftar61, Цитата afftar61 (  ) Цитата Цитата Candel () Осторожно злые эльфы - Джокер. Разумеется. А что это я сама себя сдаю? *в крайней задумчивости чешет репу, прикидывая, в каком порядке выстраивать личности для разбора полётов*
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 3:19 PM | Сообщение # 345 | Сообщение отредактировал Discordyja - Понедельник, 31 Мар 2014, 3:20 PM |
Сайлон
| Логика мне не помогла, буду палить в небо
Afftar65 Вещий - Зонтик Afftar10 Ёлки-палки - Fenixwoman Afftar17 Пленники тёмного властелина - Stasy Afftar67 Полет ночного мотылька - Морана или Яль Afftar16 Соло для души - Триллве (за экранный зловещий хохот ЧВ)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 4:59 PM | Сообщение # 346 |
Шкодный техномаг
| Цитата Яль (  ) Anevka, за твои обоснования я согласна что угодно написать. И даже уверена, что ты во всем права. По многочисленным заявкам читателей, а конкретно Яль (и если допустить, что во всех своизх догадках я права, то одна Яль потянет на половину аудитории), продолжаем наши учебные стрельбы.
Итак, дорогие читатели, пришло время ошеломительных разоблачений, источником которых служит викиликс, источник которых пожелал остаться неизвестным. Началось всё ещё в преддверии конкурса, когда наша уважаемая kagami, утомлённая бесконечными домогательствами Ротгара в ЛС и не только, решила написать текст. Не просто текст, а текст. Который будет содержать все возможные ляпы, как логические, так и стилистические, и таким образом пристыдить настырного преследователя, заставить его со стороны посмотреть на себя. Проведя системный анализ, талантливый критик дождалась жеребьёвки и создала ЭТО! Образец, сборище, эталон. "Живую клетку". Пособие "как не надо писать" в картинках. Но это не всё, дорогой читатель! Интрига ещё только начинается... а дело в том, что здорово размявшийся в конкурсной флудилке varyag, наш признанный стихотворец, смертельно затосковал... Ну почему конкурс не поэтический? Все веселятся, развлекаются, угадывают друг друга, а я?.. За советом наш герой решил обратиться к кому бы вы думали? Ну, конечно же, к мудрому Хугину Одину Muneny. - Посоветуй, как бы мне научиться писать прозу? - спросил varyag. - А зачем тебе? - непритворно удивился Munen. Отведав мёда поэзии, он совершенно утратил интерес к презренной прозе. Тем более, он как раз дописывал "Маскарад". Однако великий Ворон был не только мудр, но и добр, растрогал его варягов "Плач души" а потому Один сказал: - Пиши как пишется, но в одну строку. Налей потом воды вокруг - никто и не заметит, что внутри стихи. Так наш varyag и сделал. И получился у него рассказ "Клавиша черная, клавиша белая". Но опытная и проницательная kagami распознала эту невинную хитрость. "Врёшь! Не пройдёшь!" - сказала она, и вдарила перед собой посохом по мосту... эм, кажется, это место не отсюда... ну да ладно. Смысл в том, что опечаленный varyag пошёл творить всамделишнюю прозу. Много ночей он не спал, много черновиков разорвал в бессильной ярости, пока наконец не сотворил ШЕДЕВР! "Мурсийский гобой"! Гордый собой, отнёс автор его kagami на вычитку и премодерацию. И чёрной завистью наполнилось сердце змеи подколодной многоуважаемой Питоны. Особенно контрастно смотрелся рассказ поэта на фоне её "Живой клетки". - Не будет этот текст с моим соревноваться! На внеконкурс отправится! - завопила она. ( Зачем же тогда она за его выход в финал голосовала? Нестыковочка... забудь о гобое, о читатель! Вдохновившись последними событиями, патриотически настроенный varyag написал "Не романтическую симфонию") - Иди, и напиши что-нибудь похуже! Совсем отчаялся наш поэт. Долго смотрел на Питону исподлобья. "Мелодия души" его уже "Сюиту мести" затянула. Но всё-таки пошёл домой, сел перед прозрачным окошком в мусоропроводе информации, а там... На самом деле, конечно, ничего такого по телевизору не показывали (дождёсси от них!). А просто уснул наш Певец Свободы в кресле, и приснился ему сон "Вещий". "Ёлки-палки! - подумал varyag, - чего ж я так расклеился? Не всё ещё потеряно!" Пошёл, и за полчаса написал "Сквозь смерть", трезво рассудив, что такому рассказу Питона завидовать не будет, а стихи прекрасные внутри текста за общим ужасом просто не заметит. На самом деле, хотел поэт и стихи под стать повествованию сделать... но не смог. Чисто физически. Мастерство не пропьёшь, знаете ли.
Продолжение следует...
|
|
| |
cappuccino |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 5:28 PM | Сообщение # 347 |
Воин
| О, какие коварные схемы были задействованы Anevka, Пальну и я Камена. Струнный портрет - kagami, Удар за ударом - Бабарик, По ту сторону - Stasy,
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 7:04 PM | Сообщение # 348 | Сообщение отредактировал Anevka - Понедельник, 31 Мар 2014, 7:21 PM |
Шкодный техномаг
| ...а тем временем в секретной лаборатории, располагавшейся на минус 17 этаже под зданием Пентагона, Шалтай-балтай работала... нет, не над конкурсным рассказом, как мог бы решить мой читатель! О нет! Йожита собирала материал для второй части статьи о ядах. Дело шло медленно, хотя и весело: сеньорита пребывала под действием веществ. А если конкретнее - отведала она "Нектара Харуджа", которым угостил её предупредительный Сумрак. Однако это была не просто галантность! Торговец оружием был лично заинтересован в скорейшем завершении исследования, обещавшем перевернуть взгляды современных отравителей. Шалтаюшка пребывала в расслабленном состоянии, приятная нега сморила её. В углу мирно чирикал что-то скрипёнок, то прыгая "По пути скрипичного ключа", то укладываясь в шелковистую траву, которая его полностью устраивала... "Полет ночного мотылька" оборвался яркой вспышкой в синем пламени спиртовки. "Кстати о птичках!" - подумала Йожита. И пододвинула к себе микроскоп. А на предметном стекле было на что посмотреть! Деревья ганджубаса росли точь-в-точь как волшебные бобы, зацветали сиреневым и быстро опадали, мирно паслись динозавры, пролетали кометы, времена года сменяли друг друга прямо на глазах, а климат менялся подобно необузданной стихии. Трудно сказать, сколько времени прошло... но оранжевая тень уже сделала пять оборотов, а синяя сдвинулась примерно на угол три восьмых пи радиан. ("Откуда в секретной лаборатории синяя и оранжевая тени?" - может спросить дотошный въедливый читатель. Очевидно же, глупый! От синего и оранжевого солнц. Это тебе, читатель, не ЖФ. Привыкай). И тогда раздался в многослойную металлическую дверь "Удар за ударом". Барабашка? Бабарашка? Бабарик? "Кто здесь? - испуганной ланью ежихой встрепенулась Йожита. - А ну, иные! Выйти из Сумрака!" "Никого тут нет" - пискнула Иная555 и предусмотрительно осталась в Сумраке (нет, ну слишком уж двусмысленно звучит) "По ту сторону". "А если гранату бросить?" - недоверчиво осведомилась Шалтай-балтай. - А зачем бросать, если нет никого? - ленивым мяукающим голосом осведомился кто-то. Кто именно, наша героиня не поняла. На месте, откуда раздался голос, оказалось только радужное мерцание, от которого у Йожиты начал дёргаться глаз. А ещё в этом мерцании висела Улыбка. - Ты Чеширский кот? - спросила изобретательница новейших ядов. - Я Своенравная Кэт, - отозвалось мерцание. - Но ты можешь звать меня просто: nastyKAT.
Продолжение следует...
|
|
| |
Аффтар11 |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 7:19 PM | Сообщение # 349 |
Ухающий в ночи
| Цитата Бабарик (  ) Соло для души - Тео Цитата Кикона (  ) Afftar16 Соло для души - kagami Цитата kagami (  ) Afftar16 Соло для души - Тео Цитата Яль (  ) Afftar16 Соло для души - Тео Цитата cappuccino (  ) Afftar16 Соло для души - Тео Цитата Яль (  ) Afftar16 Соло для души - Тео Цитата varyag (  ) Afftar16, Соло для души - Кщерь Цитата Бабарик (  ) Afftar16 Соло для души - Anevka Цитата Anevka (  ) Afftar16 Соло для души - Триллве. Цитата Anevka (  ) Afftar16 Соло для души - Stasy Цитата kagami (  ) Afftar16 Соло для души - Триллве Цитата Anevka (  ) Afftar16 Соло для души - kagami Цитата kagami (  ) Afftar16 Соло для души - Ксенофобия Цитата Discordyja (  ) Afftar16 Соло для души - Триллве
Личный рейтинг: 1 место - Тео (5 раз) 2 место - Триллве (3 раза) 3 место - Кагами (2 раза) всем стрелявшим)
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Понедельник, 31 Мар 2014, 7:29 PM | Сообщение # 350 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Понедельник, 31 Мар 2014, 7:45 PM |
Усьшяьв Рагтор
| Цитата Anevka (  ) Началось всё ещё в преддверии конкурса, когда наша уважаемая kagami, утомлённая бесконечными домогательствами Ротгара в ЛС и не только, решила написать текст. Не просто текст, а текст. Который будет содержать все возможные ляпы, как логические, так и стилистические, и таким образом пристыдить настырного преследователя, заставить его со стороны посмотреть на себя. Проведя системный анализ, талантливый критик дождалась жеребьёвки и создала ЭТО! Образец, сборище, эталон. "Живую клетку". Пособие "как не надо писать" в картинках.
Anevka, А вот как на самом деле всё было!
Цитата Delly (  ) Хочу поздравить Ротгара. У него наконец-то появились читатели. На днях показала знакомой его рассказы. Та не поленилась, распечатала и отнесла дядюшке в больницу, чтобы не скучно было лежать. Дядя и его товарищи по несчастью зачитали все до дыр, и требуют новых шедевров. Правда, боюсь, если главврач узнает, что вместо Наполеонов, Кутузовых и Жуковых у него появилась целая палата Темных Властелинов, то своей цензорской рукой может не пропустить новые творения уважаемого Ротгара.
На самом деле, Живая клетка, це Delly, в соавторстве со своей знакомой, у которой лежит дядя в больнице. И дядя, который лежит в больнице. И соседи по палате у дяди, знакомой у Delly, И главврач, лечащий лежащего в больнице дяди, знакомой у Delly, И санитары, и сёстры, и врачи, работающие у главврача, лечащего лежащего в больнице дядю, знакомой у Delly, И главный сторож с ружьём из больницы, не дающий лежащего в больнице дяде, знакомой у Delly, а так же соседя лежащего в больнице дяди, знакомой у Delly, а так же главврачу, санитарам и сёстрам, лечащим лежащего в больнице дядю, знакомой у Delly, покинуть больницу. Так что Дядя и его товарищи по несчастью зачитали все до дыр, и требуют новых шедевров. Правда, боюсь, если главврач узнает, что вместо Наполеонов, Кутузовых и Жуковых у него появилась целая палата Темных Властелинов, то своей цензорской рукой может не пропустить новые творения уважаемого Ротгара.
Итогом становится мой меткий выстрел, что "Клетка живая" написана Delly, А может, Anevka,-ою, Только при этом, лениво менять рассужденья мне эти, Вы ник милой Delly, замените Anevka,-ой И сразу всё станет, как я хотел видеть.
Эх, вот пообсуждать бы, какие у меня в творчестве перспективы. Да только нельзя мне, И что-то не хочется.
|
|
| |
|