Ротгар, мы ж тебя давно разгадали. Ты Аффтар 69. Хочешь новый виток внимания: выкладывай новый рассказ Бери пример с меня: тружусь, вон, в поте лица: рассказ за рассказом строчу. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ротгар, я про тебя всё знаю! Ты - аффтар12! И не отпирайся, бессмысленно!! А звание аффтара69 я на себя возьму, если никто не возражает.
*слышится сухое щёлканье затвора и сдавленный мат в адрес "криворуких оружейников"* Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
Отправляя на наш почтовый ящик конкурсные произведения, убедитесь, что верно оформили письмо!
ЦитатаPlamya ()
Все законченные произведения присылаются на почтовый ящик contest@fantasy-worlds.org . В теме письма нужно написать, соответственно, «конкурс» или «внеконкурс». В письме необходимо указать свой ник на форме МФ, название рассказа и доставшиеся в результате жеребьевки инструмент и мотивацию. Само произведение должно быть прикреплено к письму в виде файла в формате .doc.
Это важно! 1. Не забывайте написать "Конкурс" в теме письма. 2. Свой ник на форуме, название рассказа, инструмент и мотив обязательно пишите в теле письма, а не в прикрепленном файле. 3. Конкурсные и внеконкурсные произведения отправляйте РАЗНЫМИ письмами. 4. Если вы выставляете сразу два произведения - название, инструмент и мотив указывайте для каждого отдельно. 5. Произведение должно быть прикреплено к письму в виде файла в формате.doc.В случае, если формат файла окажется неверным, мы не будем вручную исправлять ошибки в тексте (например, отсутствие пробелов), которые возникнут при его копировании в пост.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
У нас (дальше шыфров**) ******* *** ******! ** ** **** ***?
всегда есть план!
Центр не смог расшифровать последние три звездочки. Это не опечатка? Тем не менее, Центр дает добро на начало операции под кодовым названием "Все написала Аневка". Приступайте.
Discordyja,
ЦитатаDiscordyja ()
я таки окрепла в своих подозрениях )))
и в чем это ты меня подозреваешь? Я, это, как жена Цезаря: вне подозрений. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
эээ, а что правила изменились? Раньше можно было флудить как в угадайке так и в основной конкурсной флудилке. Только на разные темы соответственно.
Ничего общего. Afftar78 - Джокер Плач души. Afftar13 - Ротгар Мелодия жизни. Аfftar12 - Джокер Не романтическая симфония. Afftar11 - Тео Маскарад. Аfftar76 - Джокер Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Пока цветет сакура. Afftar4 - Иная555. Вроде, возвышенно. Но непонятно.
Клавиша черная, клавиша белая... Afftar9 - Здесь я считаю, что писал Ротгар (Никто меня не любит, никто не понимает, и вообще завидую я вам), потом переписала за ним Иная555, привнеся женственную экзальтацию. А стихи писала Лита.
Не романтическая симфония. Afftar11 – Триллве. Вполне может быть.
Мелодия жизни. Аfftar12 - Stasy. Так обругала... вдруг, это самокритика? От неё можно ожидать.
Плач души. Afftar13 - Конфетка1172. Застрелена из духового ружья.
Мурсийский гобой. Afftar63 - пока читала, думала, что kagami, ибо прекрасно. Но она так подозрительно быстро согласилась... хм... Тогда это SBA. Он мог. Очень тонко чувствующий и в то же время мужественный лирический герой без соплей и истерик. Так что вполне.
А музыка зовет. Afftar69 - Меллори. Вот мне так кажется.
Сюита мести. Afftar74 - в Слона по этому поводу не пальнёт только ленивый.
Огненный танец. Afftar75 - Munen. Красивые стихи, мне понравились. А для меня это редкость.
Маскарад. Аfftar76 - Вуанг-Ашгарр-Хонгль. Таки да. Мне тоже нравится этот ник.
Ничего общего. Afftar78 - Триллве. Штурвала в космолёте, вроде, не припомню. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Сюита мести. Afftar74 - в Слона по этому поводу не пальнёт только ленивый.
*медленно и грузно заваливается на бок* Да что ж такое, уже даже ленивые в снайпера идут...
А чего это ты себя текстами обделила, радость киборгизированная? "Ничего общего" и, до кучи, "Не романтическая симфония" - Аневка *пыщ-пыщ!* Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
Слон, *Аневка рыдает от счастья* Ну наконец-то мне отдали "Не романтическую симфонию"! Да, она моя... а мне никто не верил... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
kagami, ну, ты же два рассказа писала? Вот и дважды стрельнула, по знакомству, так сказать.
Кстати, прочитала ещё одну группу и снова подозрение есть, что автор "Тутека" - тоже ты. Ты же обещала эротику написать? Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
аффтар 6, Тутек - Кагами) аффтар 21, Живая клетка - Ротгар_Вьяшьсу На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Afftar72 Все было не так - Слон. Вполне может быть. Рассказ мне понравился, Хоботный высказался довольно критично... Afftar21 Живая клетка - Ротгар. Можно придираться к каждой фразе. Причём по разным направлениям. Afftar3 И только смерть разлучит их - Нинаю. Ну пусть будет ИнкоГнитО. Он в онлайне и попался мне на глаза. Afftar15 Избранный - Вольфи. Да здесь и вариантов-то других нет. Afftar22 По ту сторону - Иная555. Просто, чтобы трио завершить. Afftar60 Удар за ударом - Сложный вопрос. По стилю комментов - заподозрила бы Слона. Но текст - нет, не похоже. Кто-то умный, ответственный и музыкальный... Ладно, пусть пока будет kagami. Её комментарий самокритичным не назовёшь, но вдруг это хитрая многоходовка? Всё равно мне больше никто в голову не приходит.
Afftar64 Бойтесь своих желаний - Шалтай-балтай. Описание божьей коровки напомнило Избранников. Кроме того: чувство юмора. Afftar66 Голос ангела - Betty. Чем не сказочка? Afftar7 Кукольный мастер - Betty. Вот хочется мне её сегодня поугадывать. Afftar8 По пути скрипичного ключа - Book. Он забавно открещивается. Afftar59 Сквозь смерть - Хм... ну здесь сложный вопрос. Ладно, сделаем комплимент Ротгару. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Эксперимент такой? Решила имитатором побыть))) если так, то это успех. Несомненный! )) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
А что критиковать не стала, так сама себя не похвалишь, никто тебя не похвалит, ага.
Ну отчего же... что мне нравится - я завсегда похвалю. Подумаю, и ещё раз похвалю. О! надо в тему гобоя сходить. Но вкус касательно литературы у меня довольно специфический. Тем более, я добросовестно слушаю с музыкой, на что идут не все. Так что готовься, Питона, к Удару за ударом по твоему рассказу замечательному Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Plamya, а ты сделай вид, что забыла, где чей рассказ))) Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/