Ничего общего. Afftar78 - Munen. А вот так взял и написал прозу. Плач души. Afftar13 - Слон. Это даже не собака, а щенок ещё. Воспитуй! Мелодия жизни. Аfftar12 - Имбирь. Он постиг дао. Не романтическая симфония. Afftar11 - Иная555. Всё может быть. Всё может быть. А музыка зовет. Afftar69 - Слон. Вот те вторая собака! Это типа водолаза что-то. Большое такое. Маскарад. Аfftar76 - Кикона. А то что это в самом деле её никто не угадывает! Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Тэк-с. Кому от меня ещё не досталось? Плач души. Afftar13 - Niko7 Маскарад. Аfftar76 - Вуанг-Ашгарр-Хонгль (ну нравится мне этот ник ) Не романтическая симфония. Afftar11 - Кщерь Мелодия жизни. Аfftar12 - Алёна Ничего общего. Afftar78 - Discordyja А музыка зовет. Afftar69 - Red-wolfi (замаскировался, но мы его на чистую воду выведем, дадада ) Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Маскарад - Яль Ничего общего - Anevka Не романтическая симфония - Book Мелодия жизни - Шалтай-болтай, А музыка зовёт - Слон Плач души - Иная 555 Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
Не романтическая симфония. Afftar11 - Сеньёрита-Йожита
ЦитатаBook ()
А музыка зовёт - Шалтай-болтай
ЦитатаКикона ()
Мелодия жизни - Шалтай-болтай,
Тэк-с. Четыре из шести - неплохой урожай А почему никто не верит, что я могу рыдать на маскараде? Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
Я просто польщена. А то приписывают всякое абы что... Приятно, что хоть кто-то обо мне высокого мнения Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Пиф! Ничего общего. Afftar78 - Кикона Плач души. Afftar13 - Фулона Мелодия жизни. Аfftar12 - Anevka Не романтическая симфония. Afftar11 - Слон А музыка зовет. Afftar69 - Book Маскарад. Аfftar76 - Munen или Шалтай-болтай Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
чего же? Там еще только стих и три рассказа вам не приписывала. /Не бойтесь, не бойтесь, осторожно подкрадывается с клавиатурой в руках/ Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Ничего общего. Afftar78 - Кагами Плач души. Afftar13 - Ротгар Мелодия жизни. Аfftar12 - Бук Не романтическая симфония. Afftar11 - Пламя А музыка зовет. Afftar69 - иная 555 Маскарад. Аfftar76 - Варяг Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Ничего общего. Afftar78 - Кикона Плач души. Afftar13 - РОТГАР Маскарад. Аfftar76 - Кагами Не романтическая симфония. Afftar11 – Слон Мелодия жизни. Аfftar12 - Anevka А музыка зовет. Afftar69 - Book Ну, раз приготовил, выстрел делаю. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Ничего себе, тут внеконкурсных работ понаписали.... Что ж в основном конкурсе будет?? Все не перечитать боюсь... Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
Итак, начался новый день... а потому можно обновить патроны.
Не романтическая симфония. Afftar11 – Тео. Рассказ хороший. Тео хорошая. Не вижу причин, почему они не могут быть вместе. Мелодия жизни. Аfftar12 - Anevka. Хочу и буду. Плач души. Afftar13 - Капучино. Я злая и люблю стрелять в детей перед завтраком. А музыка зовет. Afftar69 - Discordyja. Просто под руку подвернулась. Огненный танец. Afftar75 - Варяг. А что? Очень правдоподобно. Маскарад. Аfftar76 - Stasy. У неё хорошо получаются стихи. Ничего общего. Afftar78 - kagami. Хорошее чувство юмора. Прекрасный стиль. И игра с великими... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
kagami так мелко не плавает в своих играх с великими
Так вот, да? Ну ладно. Тогда отдаю Ничего общего. Afftar78 Киконе. Надеюсь, она возмущаться не будет. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ничего общего. Afftar78 - Book или Тео Маскарад. Аfftar76 - Яль Огненный танец. Afftar75 - Лита А музыка зовет - Меллори Не романтическая симфония. Afftar11 - kagami или Тео Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
За пивом что ли сходить и, наконец, приступить к конкурсному рассказу или таки в спортклуб? Вот это дилемма! Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
Меллори, Дилемма разрешаема вполне, Давай, бери под мышку свое чтиво. Производительность повысится вдвойне, Коль с ним пойдешь в спортивный клуб пить пиво. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Так, господа, я ощущаю, что нам стало не хватать позитива в последнее время. Так что не сочтите сей шедевр за флуд: на мой взгляд, к теме Угадайки он имеет самое непосредственное отношение.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Сюита мести. Afftar74 - Слон, не без Зонтика, я полагаю))
Ааааааааааааа! Меня раскрыли! И Зонтик тоже! Хотя ей-то не привыкать раскрываться...
А о чём хоть рассказ-то? Я половину внеконкурсных почитать не доберусь никак. Стоит под хобот взять? Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
Соблазнительно вы тут стреляете... Долбану-ка и я наугад) Все одно начинать когда-то надо. Огненный танец. Afftar75 -Lita. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Маскарад. Аfftar76 - Меллори Огненный танец. Afftar75 - Лита Не романтическая симфония. Afftar11 - Триллве Мелодия жизни. Аfftar12 - Anevka. Ничего общего. Afftar78 - Anevka. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)