Гарри Поттер и принц-полукровка [16 июля 2009]
|
|
WolkoW |
Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 1:50 AM | Сообщение # 1 |
Тунейадец-алкоголеГ
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| режиссер Дэвид Ятис в ролях Дэниэл Рэдклифф Руперт Гринт Эмма Уотсон жанр фэнтези страна США инистерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? Добавлено (2008-01-22, 1:50 Am) --------------------------------------------- ой ,простите ,я имел ввиду "Гарри Поттер и принц-полукровка"...
|
|
| |
Demonessa |
Дата: Среда, 30 Янв 2008, 9:30 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| WolkoW, Я сначала обрадолась... Полукрока полный отстой имхо, освещение ниочом игра данилки тоже ваще ему уже пох на гарри!
|
|
| |
Dot |
Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 8:27 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Этот фильм планируется выпустить на экраны кинотеатров в ноябре. Так что еще далеко. Что касается сюжетной линии, посмотрим насколько отклонится режиссер от книги. Небось опять кучу спецэффектов влепят и мрачные зеленовато-черные тона будут присутствовать везде. Зная, чем это все закончится, думаю киношку как всегда будут смотреть только самые горячие поклонники Редклифа-Поттера.
Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
|
|
| |
WolkoW |
Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 11:46 PM | Сообщение # 4 |
Тунейадец-алкоголеГ
| ну ,таких очень даже немало)нет ,я не поклонник Потера ,хотя и прочитал все книжки
|
|
| |
Dot |
Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 11:57 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Я тоже прочла все книги о "Поттере", мне понравилось, но если честно, фильмы, особенно последние не шибко радуют.
Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
|
|
| |
WolkoW |
Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 0:56 AM | Сообщение # 6 |
Тунейадец-алкоголеГ
| а из фильмов я смотрел...1 и 4 части и все...
|
|
| |
deine-Liebe |
Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 12:21 PM | Сообщение # 7 |
некка-тян
| я тоже прочитала все кроме последней книжки про Гарри. но более-менее понравилась только 6-я.. и вообще мне кажется, что фанфикшн гораздо интереснее оригинала
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
|
|
| |
Layana |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
Ученик
| Странно у них получается, начиналось все как милая детская сказочка, но чем дальше, тем мрачнее становиться и детское пропадает окончательно.
Не мы такие - жизнь такая.
|
|
| |
deine-Liebe |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 9:50 PM | Сообщение # 9 |
некка-тян
| ну так ведь гарри писался для маленьких детей, а потом читательская аудитория вырастала и уже не прошел бы сюжетец мальчика-золушки.. вообще 6-я книга самая прикольная, а первые - ваще для первоклашек..
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
|
|
| |
Layana |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 10:01 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Но мне нравится то, что Ден Редклив, когда снимается в Поттере взрослеет вместе со своим персонажем, прикольно получается. Намного лучше и естественнее, чем гримм.
|
|
| |
deine-Liebe |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 10:15 PM | Сообщение # 11 |
некка-тян
| вообще дэн выглядит гораздо старше своего персонажа, как мне кажется...
|
|
| |
Layana |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 11:41 PM | Сообщение # 12 |
Ученик
| Правильно. Он его старше на 2 года.
|
|
| |
Dot |
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 12:39 PM | Сообщение # 13 |
Воин
| Интересно, как будут обыгрывать отношения между Гермионой и Роном? Очень хочется посмотреть
|
|
| |
Entreri |
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 9:20 PM | Сообщение # 14 |
Воин
| я ваще ненавижу потника в детстве читали!Так блин я вырос посмотрел на картинку=))(на обложку)И расхотелось читать! А по мне чем рудклиф страше , тем он всё больше похож немогу даже понять толи на дулду какогото толи на гопника=) ну это лично моёё мнение!!
|
|
| |
Альгиз |
Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 9:16 AM | Сообщение # 15 |
Послушник
| В фильме мне больше всего Снегг нравится... - прям мой идал педагога
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 10:42 AM | Сообщение # 16 |
Зав.форумом
| Акира, да - он самый живой из них - и чувствуется, что судьба у него была тяжелая)
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
CynByn |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 5:12 PM | Сообщение # 17 |
Алень
| Я обязательно посмотрю фильм! Хотя "Орден Феникса" - такое... Вот, на что не стоит тратить время, так это на такие отстойные экранизации, как пятая часть Гарри Поттера!
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 10:33 PM | Сообщение # 18 |
Воин
| Читала все книги про Гаррика да и фильмы тож все (на сегодняшний момент) смотрела...Но в последнее время (года этак 2) совсем его ни читать, ни смотреть не тянет...Хотя книги всё таки намного лучше чем фильмы) Вотс) Добавлено (28 Сен 2008, 10:33 Pm) --------------------------------------------- Снейпик-форевер)
- Он уйдет от меня, да? - От тебя можно уйти только в депрессию.©
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:53 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
| Посмотрела этот фильм(6). Ну что сказать - особых впечатлений не привалило. Варнер Бросерс держит серию на планке и только. если раньше фильмы были хоть с какой-то долей иронии, то теперь это мрачное насупленное кино с претензией на малобюджетный боевичок. А немногочисленные приколы которые там все таки были больше похожи на стеб самих актеров над фильмом (Достаточно вспомнить перекличку профессора с Гарри "Гарри!" "Сэр!", кто смотрел подставит интонации и поймет) там теперь даже освещение изменилось...раньше были такие светлые коридоры а щас... Единственно радуют отрицательные герои - Снегг и Малфой. Первый за натуральную игру, второй... пожалуй за нее же. Оч понравилась сценка в туалете, когда Малфой рыдает из-за убитой канарейки, а ГГ как полный идиот идет его во всем обвинять. Ей богу как и в книге хотелось Поттера прибить чтоб не влезал куда не надо. А остальные персонажи не выделяются совершенно, полфильма скучная любовная мура. Я конечно помню что в книге розовым соплям тоже отвели много места, но и экшена там хватало. В итоге фильм стоит смотреть как дополнение к книге и "для галочки" ИМХО разумеется :bt:
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
DenLavr |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:53 PM | Сообщение # 20 |
Воин
| Eлвъ, просто серий многовато для адекватной работы американских продюсеров
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
Grid |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 9:34 PM | Сообщение # 21 |
Воин
| Неплохой фильм,если не думать о смысле и не парить голову сравнением с книгами и другими фильмами.
Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
|
|
| |
Deathkeeper |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 11:13 PM | Сообщение # 22 |
Воин
| Quote (Grid) Неплохой фильм,если не думать о смысле и не парить голову сравнением с книгами и другими фильмами. Grid когда ты не понимаешь что говоришь, ты начинаешь говорить умнейшие вещи, прям как Черномырдин. Если каждый фильм не сравнивать ни с другими фильмами ни с книгами, то любой фильм будет шедевром. Подтверждаю, этот фильм действительно был бы неплохим будь он единственным на планете, а так отстой он и в Африке отстой.
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:48 AM | Сообщение # 23 |
Послушник
| фильм смотрела на английском, в день премьеры побежала; вышла ну очень разочарованная а вот книга мне очень понравилась.
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:53 AM | Сообщение # 24 |
Ученик
| Quote (Eлвъ) Единственно радуют отрицательные герои - Снегг и Малфой. Первый за натуральную игру, второй... пожалуй за нее же. Алан Рикман актёр старой школы и лапочка не сомневалась, что он отыграет роль как надо У Рэдклифа - критики давно отмечали - скудная игра, а под конец стала вовсе убогой, Эмма Уотсон играет убедительнее , а Руперт Грин обладает хорошей мимикой, за счёт которй и выигрывает. так, фильм я ещё не смотрела, но отзывы меня не радуют (((
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Deathkeeper |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:02 PM | Сообщение # 25 |
Воин
| Фоксик и не смотри если не хочешь разочарования от просмотра очередной отвратной экранизации.
|
|
| |
Forsake |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:07 PM | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал Deceiver - Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:10 PM |
Большое Умницо
| Quote (Eлвъ) Единственно радуют отрицательные герои - Снегг и Малфой. Снейп вовсе не отрицательный. А вот Дамблдор в 7ой книге показан не в лучшем свете. так то
Что-то важное случилось… А, я решил, какое буду варенье! © Грань
|
|
| |
Grid |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:11 PM | Сообщение # 27 |
Воин
| Quote (Deathkeeper) Grid когда ты не понимаешь что говоришь, ты начинаешь говорить умнейшие вещи, прям как Черномырдин. Ты тоже так думаешь?)
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:37 PM | Сообщение # 28 |
Ученик
| Quote (Deceiver) А вот Дамблдор в 7ой книге показан не в лучшем свете. так то Начиная с того, что он гей? И Роулинг сама сказала, что сдала это намерено, чтобы он неказался таким замечательным старичком)
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Алантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:12 PM | Сообщение # 29 |
Кнехт
| где ошибка в названии темки? Гарри Потер и Гарри Поттер и принц-полукровка.
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:26 PM | Сообщение # 30 |
Воин
| Алантра, обсуждается вся серия поттерианы и фильм в частности
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:28 PM | Сообщение # 31 | Сообщение отредактировал Фоксик - Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:32 PM |
Ученик
| *злобно сщюрив глазки* тэкс, я посмотрела ГП и Принца ..... ухххх сейчас раскритикую Для начала: что Поттер делал в вокзальной забегаловке, когда должен был сидеть дома и ждать Дамболдора? А я так надеялась увидеть на экране "Гарри Поттер храпел" (ну если помните так начиналась глава в книге) . Уж моглибы хотя бы во двор дома выпустить и увести его от туда, нет же ... Ладно... Сцена в доме Уизли... "Гарри Поттер? Кто-то сказал Гари? " - повторите волшебные слова несколько раз и Гарри Поттер обязательно появится у вас дома... сего пафосного появления можно было избежать :\ Едим в Хогвартс, тут почти притензий нет за исключением того, что пейзаж за окнами поезда становится от фильма к фильму всё скуднее, а тут вообще барханные пустыни... Ладно, скрепя зубами, кризис, тёмные времена, ростительность Англии исчезла А! Забыла - Паучий Переулог - идём в гости к Снейпу ... Монолог Белатрисы, Цисси и слова не вымолвила, могла бы уж хотя бы 3 прозьбы произнести, а то всё за неё сестра делает, и получается что Неприложный Абед Снейп заключает с Белатрисой а не Цисси, с ней бы уж и за руки держался... :/ Сцену за праздничным ужином , когда обьявляют нового преподователя Слизнорта и то что Снейп теперь преподаёт Защиту от тёмных искусств вовсе убили, хоть бы показали всю долгожданность сего момента для Снейпа и то как Гарри думал что Слизнорт будет преподавать сей предмет :\ Едем дальше, почти без замечаний, разве что когда начинается отборочное соревнование для гвиддича а Гарри пытается командывать - хоть бы сказали, что он новый капитан - для нечитавших книгу хотябы (нет, ну я то читала, тока давно и вот например вовсе забыла что он назначен капитаном) Ужин у Слизнорта ни первый ни второй замечаний не вызывают А! Уроки с Дамболдором .... резкие перескоки от посиделок в таверне в Омут Памяти без предварительного обьяснения... как хочешь так и скочи за сюжетом... Рождественские каникулы, нападение на Уизли (честно не помню чтобы по книги у них горел дом, поэтому критиковать прыжки через огонь не буду) Путеествие в пещеру - пожалуй одно из немногих что порадовало, действительно жуткие инферналы ... Вертаемся в Хогвартс, появление Драко и Тётышки Белатрисы с компанией, смерть Дамболдора Смерть сиарика снята достойно, аккуратно, я бы сказала, и чувствуется весь трагизм сютаиции, что аж слеза наворачивается :*( Но, я думала что они уделят внимание Белой Гробнице и песне Фоукса (фенекса Дамболдора), но спасибо что хоть Фоукс немного напел, кружа восле башни((( Что сказать про игру актёров - старая гвардия несомненно рулит ( Белатриса, Снейп, Дамболдор, Слизнорт, Хагрид, МакГоногол .... даже Филч и Флитвик! ...ну вы поняли)) Рэдклиф .. Рэдклиф... в общем устал Рэдклиф от Гарри Эмма и Рон, тьфу, Руперт держались лучше и даже Драко веришь, что он переживает... Вобшем, накромсали как могли, изувечели... доля юмора в фильми присутствует вполне, все кадры зачётные и платье Полумны и фраза : "Вы с Джинни сделали это?" Так, вспомню к чему ещё хотела придраться... неприменно придерусь... PS не обращайте внимание на ошибки и очепятки PPS да простят меня те кто фильм ещё не видел
|
|
| |
Forsake |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:43 PM | Сообщение # 32 |
Большое Умницо
| Фоксик, пИчально
|
|
| |
Central |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:44 PM | Сообщение # 33 |
Киногуру
| уххх..расписали как, скоро будет взгляд с кинематографической точки зрения.
------------
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 4:06 PM | Сообщение # 34 |
Ученик
| я потеряла сноровку в критике, так бы поминутно расписала
|
|
| |
Алантра |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 4:17 PM | Сообщение # 35 |
Кнехт
| Quote (Olortukine) обсуждается вся серия поттерианы и фильм в частности всёравно как то несозвучно, даже смешно звучит
|
|
| |
Dron1356 |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 10:20 AM | Сообщение # 36 |
Воин
| наконец начали умирать)))) в следущей части дофига людей должны умереть
Твёрдый переплёт надо заслужить...
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 10:54 AM | Сообщение # 37 |
Ученик
| Dron1356, аха. целый список )
|
|
| |
Dementy |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 2:45 PM | Сообщение # 38 |
Кнехт
| Лично мое мнение.... Два с половиной часа тягомотины с небольшим налетом америкосовского юмора на 5 мин. В рекламном ролике показали все самые интересные моменты фильма.
|
|
| |
Истран |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 5:05 PM | Сообщение # 39 |
Послушник
| Посмотрел, жутко не понравилось. Казалось, что тянется без конца... и вообще - если он избранный, то должен что-то делать??? Учиться, учиться, учиться, тренироваться, расти над собой (как в нормальных книгах). а он все кино таскает тоненькую книгу (про зелья и все) и никак её не освоит... И великий волшебгик выглядит как полный лох?!?! жаль. ждал гораздо больше...
|
|
| |
Central |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 9:17 PM | Сообщение # 40 |
Киногуру
| Мнение: взгляды с высоты тех, кто прочитал книгу были высказаны, попытаюсь рассказать историю с другого берега. Книгу не читал, ни одну из серий, поэтому будем отталкиваться от кинематографической точки зрения. Сразу бросается в глаза, то что, Дэвид Йетс продолжает снимать мыло, к сожалению это так. Он пытается продолжать раскрывать образы путем непонятных диалогов, ненужных сцен и прочего, подгоняя картину под формат двухчасового действа. Это выглядит качественно, безусловно, но это не то чего ты ждешь, прийдя в кинотеатр. Такого вида зрелищ, тебе хватает и на ТВ с их бесконечными сериалами. Поттериаду нужно развивать в другом направлении. Всем, естественно понятно, что далеко не каждый режиссер сможет работать с одним и тем же материалом большое количество времени, Йетс тут опять в тему. Однако как мне кажется, нужно вернутся к временам Коламбуса, или того же Куарона, который смог создать неповторимую атмосферу, от который нынешний режиссер отошел, и наполнил ленту лишь пустыми декорациями с картонными персонажами. Он, к сожалению дает гнить Редклиффу, который вроде бы начал развиваться, играя в британских театрах, а на "поттерине", просто зарабатывая бабло, на безбедную жизнь, и особо не напрягаясь при этом, т.к. режиссер многого не требует. Сюжет также вышел скомканным, уделив много времени, отношению персонажей между собой и любовными приключениями, основе сюжета отдается мало времени и он получается не до конца раскрытым. Образ Дамблдора не раскрыт совершенно, хотя ставку на него нужно было ставить в первую очередь, т.к. это последняя часть с его участием. В целом огрехов много, смотрибельность страдает, развитие пошло не в том направлении. Оценка: 6,5 из 10: поттериада превращается в нечто некрасивое.
------------
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 9:23 PM | Сообщение # 41 |
Избранник
| Давайте конкретно вот типа лицензия вот уставшая от меня любимая,кино или
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Akira |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 11:02 PM | Сообщение # 42 |
Воин
| Хм. Не понимаю нафик лезут те кто не смотрел и не читал..?)) А вообще фильм..Как уже сказали, если не сравнивать с остальными частями, то вполне ничего. И, чесно говоря, мне понравилось, хотя может и не так классно как первые части, и много где от оригинала (книги) отходят, но в общем получилось не так уж плохо. И мрачного по сравнению с ГП и ОФ намного меньше)) Эта часть была более мм..легкой что ли, т е, посмотреть и незаморачиваться)) Довольно много юмора, романтика пфф ("Рончик-бончик!" :D) Я бы поствила 7 из 10. Хотя мое отношение к ГП более предвзято, так как книги Джоан мне нравятся от начала (Гарри-золушки, хех)) до конца.
Искусству угрожают два чудовища: художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником. © А. Франс
|
|
| |
Grid |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 11:29 PM | Сообщение # 43 |
Воин
| То,что запомнилось - Дамблдор педик в озвучке Ступки. Убил огненный шторм в пещере.С точки зрения сюжета он мог его и не делать,мог бы скастовать что-нибудь менее зрелищное,но менее энергозатратное. После этого заклинания ему оставалось только пафосно сказать "Гарри,я про**ал всю ману,я пошёл убиваться об Снейпа." Слишком много тупых диалогов и переливания соплей из пустого в порожнее. Ржачные сцены с романтикой и приколами. Но что-то в этом фильме не то.
|
|
| |
Forsake |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 11:51 PM | Сообщение # 44 |
Большое Умницо
| Quote (Grid) Убил огненный шторм в пещере.С точки зрения сюжета он мог его и не делать,мог бы скастовать что-нибудь менее зрелищное,но менее энергозатратное. После этого заклинания ему оставалось только пафосно сказать "Гарри,я про**ал всю ману,я пошёл убиваться об Снейпа." задрот детектед
|
|
| |
Лёка |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 4:20 PM | Сообщение # 45 |
Воин
| Как-то скомкано, именно что состряпано...ожидала большего от концовки...
В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
|
|
| |
Central |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:58 PM | Сообщение # 46 |
Киногуру
| MifutoZufato, Йетс атмосферу убивает, сериальные оттенки и там и тут вылезают.
------------
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 7:02 PM | Сообщение # 47 | Сообщение отредактировал Petruha - Суббота, 25 Июл 2009, 7:03 PM |
Воин
| Quote (Central) MifutoZufato, Йетс атмосферу убивает, сериальные оттенки и там и тут вылезают. Я специально зашел в эту тему, что бы сказать то же самое!! После просмотра создается впечатление, что просмотрел серию сериала...Вроде что-то смотрел, что-то происходило..а в целом НИЧЕГо не поменялось...Дурное чувство Первые три серии были хорошего качества, дальше идет спад..Было необычная картина, а сейчас в нее пытаются впехнуть обычные голливудские сюжетные атрибуты..Ужас
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Альфия |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:28 PM | Сообщение # 48 |
Послушник
| Не знаю как другим,но мне понравилось,кроме одного лишних сцен не из книг,например когда сожгли дом Уизли или сцена с официанткой,слвершенно лишнее))а так неплохо,по крайней мере лучше,чем 5 часть
Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
|
|
| |
Central |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:32 PM | Сообщение # 49 |
Киногуру
| Quote (MifutoZufato) Взаимоисключающие пункты. ^^ Это многосерийный фильм, на манер старых российских - 7 серий по 120 минут. они идут как отдельные большие проекты, которым подобает напичкать действием весь фильм, а не мусолить его большую часть не примечательными сценами и диалогами из сериалов класса "Б".
------------
|
|
| |
Aveta |
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 9:59 AM | Сообщение # 50 |
Редактор
| Боже, Я все-таки посмотрела его.. Хорошо ещё, что в кинотеатр не пошла, - тратить на ЭТО деньги.. Бред полный.
Давай совершим святотатство и оставим Богу людей, а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?
|
|
| |
|