Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:07 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Гарри Поттер и принц-полукровка [16 июля 2009]
WolkoW Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 1:50 AM | Сообщение # 1
Тунейадец-алкоголеГ
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

режиссер Дэвид Ятис
в ролях
Дэниэл Рэдклифф
Руперт Гринт
Эмма Уотсон
жанр фэнтези
страна США

инистерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

Добавлено (2008-01-22, 1:50 Am)
---------------------------------------------
ой ,простите ,я имел ввиду "Гарри Поттер и принц-полукровка"...

Demonessa Дата: Среда, 30 Янв 2008, 9:30 AM | Сообщение # 2
Кнехт
WolkoW,
Я сначала обрадолась...
Полукрока полный отстой имхо, освещение ниочом игра данилки тоже ваще ему уже пох на гарри!

Dot Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 8:27 PM | Сообщение # 3
Воин
Этот фильм планируется выпустить на экраны кинотеатров в ноябре. Так что еще далеко. Что касается сюжетной линии, посмотрим насколько отклонится режиссер от книги. Небось опять кучу спецэффектов влепят и мрачные зеленовато-черные тона будут присутствовать везде. Зная, чем это все закончится, думаю киношку как всегда будут смотреть только самые горячие поклонники Редклифа-Поттера.

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

WolkoW Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 11:46 PM | Сообщение # 4
Тунейадец-алкоголеГ
ну ,таких очень даже немало)нет ,я не поклонник Потера ,хотя и прочитал все книжки

Dot Дата: Пятница, 01 Фев 2008, 11:57 PM | Сообщение # 5
Воин
Я тоже прочла все книги о "Поттере", мне понравилось, но если честно, фильмы, особенно последние не шибко радуют.

Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их

WolkoW Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 0:56 AM | Сообщение # 6
Тунейадец-алкоголеГ
а из фильмов я смотрел...1 и 4 части и все...

deine-Liebe Дата: Суббота, 02 Фев 2008, 12:21 PM | Сообщение # 7
некка-тян
я тоже прочитала все кроме последней книжки про Гарри. но более-менее понравилась только 6-я.. и вообще мне кажется, что фанфикшн гораздо интереснее оригинала smile

"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова

Layana Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 3:05 PM | Сообщение # 8
Ученик
Странно у них получается, начиналось все как милая детская сказочка, но чем дальше, тем мрачнее становиться и детское пропадает окончательно. sad

Не мы такие - жизнь такая.

deine-Liebe Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 9:50 PM | Сообщение # 9
некка-тян
ну так ведь гарри писался для маленьких детей, а потом читательская аудитория вырастала и уже не прошел бы сюжетец мальчика-золушки.. вообще 6-я книга самая прикольная, а первые - ваще для первоклашек..

"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова

Layana Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 10:01 PM | Сообщение # 10
Ученик
Но мне нравится то, что Ден Редклив, когда снимается в Поттере взрослеет вместе со своим персонажем, прикольно получается. Намного лучше и естественнее, чем гримм.

deine-Liebe Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 10:15 PM | Сообщение # 11
некка-тян
вообще дэн выглядит гораздо старше своего персонажа, как мне кажется...

Layana Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 11:41 PM | Сообщение # 12
Ученик
Правильно. Он его старше на 2 года. happy

Dot Дата: Воскресенье, 23 Мар 2008, 12:39 PM | Сообщение # 13
Воин
Интересно, как будут обыгрывать отношения между Гермионой и Роном? Очень хочется посмотреть

Entreri Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 9:20 PM | Сообщение # 14
Воин
я ваще ненавижу потника в детстве читали!Так блин я вырос посмотрел на картинку=))(на обложку)И расхотелось читать!
А по мне чем рудклиф страше , тем он всё больше похож немогу даже понять толи на дулду какогото толи на гопника=)
ну это лично моёё мнение!!

Альгиз Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 9:16 AM | Сообщение # 15
Послушник
В фильме мне больше всего Снегг нравится... - прям мой идал педагога biggrin

Necro Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 10:42 AM | Сообщение # 16
Зав.форумом
Акира, да - он самый живой из них - и чувствуется, что судьба у него была тяжелая)

Necro рекомендует к прочтению:
Первый совет
Второй совет

CynByn Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 5:12 PM | Сообщение # 17
Алень
Я обязательно посмотрю фильм!
Хотя "Орден Феникса" - такое...
Вот, на что не стоит тратить время,
так это на такие отстойные экранизации,
как пятая часть Гарри Поттера!

SunOfTheNight Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 10:33 PM | Сообщение # 18
Воин
Читала все книги про Гаррика да и фильмы тож все (на сегодняшний момент) смотрела...Но в последнее время (года этак 2) совсем его ни читать, ни смотреть не тянет...Хотя книги всё таки намного лучше чем фильмы) Вотс) happy

Добавлено (28 Сен 2008, 10:33 Pm)
---------------------------------------------
Снейпик-форевер)

- Он уйдет от меня, да?
- От тебя можно уйти только в депрессию

Eлвъ Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:53 PM | Сообщение # 19
Ученик
Посмотрела этот фильм(6). Ну что сказать - особых впечатлений не привалило. Варнер Бросерс держит серию на планке и только. если раньше фильмы были хоть с какой-то долей иронии, то теперь это мрачное насупленное кино с претензией на малобюджетный боевичок. А немногочисленные приколы которые там все таки были больше похожи на стеб самих актеров над фильмом (Достаточно вспомнить перекличку профессора с Гарри "Гарри!" "Сэр!", кто смотрел подставит интонации и поймет) там теперь даже освещение изменилось...раньше были такие светлые коридоры а щас...
Единственно радуют отрицательные герои - Снегг и Малфой. Первый за натуральную игру, второй... пожалуй за нее же. Оч понравилась сценка в туалете, когда Малфой рыдает из-за убитой канарейки, а ГГ как полный идиот идет его во всем обвинять. Ей богу как и в книге хотелось Поттера прибить чтоб не влезал куда не надо. А остальные персонажи не выделяются совершенно, полфильма скучная любовная мура. Я конечно помню что в книге розовым соплям тоже отвели много места, но и экшена там хватало.
В итоге фильм стоит смотреть как дополнение к книге и "для галочки" ИМХО разумеется :bt:

Из личного опыта:
Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.

DenLavr Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:53 PM | Сообщение # 20
Воин
Eлвъ, просто серий многовато для адекватной работы американских продюсеров :D

Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!

Grid Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 9:34 PM | Сообщение # 21
Воин
Неплохой фильм,если не думать о смысле и не парить голову сравнением с книгами и другими фильмами.

Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.

Deathkeeper Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 11:13 PM | Сообщение # 22
Воин
Quote (Grid)
Неплохой фильм,если не думать о смысле и не парить голову сравнением с книгами и другими фильмами.

Grid когда ты не понимаешь что говоришь, ты начинаешь говорить умнейшие вещи, прям как Черномырдин.

Если каждый фильм не сравнивать ни с другими фильмами ни с книгами, то любой фильм будет шедевром.

Подтверждаю, этот фильм действительно был бы неплохим будь он единственным на планете, а так отстой он и в Африке отстой.

Dreamiada Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:48 AM | Сообщение # 23
Послушник
фильм смотрела на английском, в день премьеры побежала; вышла ну очень разочарованная NO
а вот книга мне очень понравилась. shy

Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."

Фоксик Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:53 AM | Сообщение # 24
Ученик
Quote (Eлвъ)
Единственно радуют отрицательные герои - Снегг и Малфой. Первый за натуральную игру, второй... пожалуй за нее же.

Алан Рикман актёр старой школы и лапочка 0:) не сомневалась, что он отыграет роль как надо

У Рэдклифа - критики давно отмечали - скудная игра, а под конец стала вовсе убогой, Эмма Уотсон играет убедительнее , а Руперт Грин обладает хорошей мимикой, за счёт которй и выигрывает.

так, фильм я ещё не смотрела, но отзывы меня не радуют (((

"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей.
Желательно один" (с)

Deathkeeper Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:02 PM | Сообщение # 25
Воин
Фоксик и не смотри если не хочешь разочарования от просмотра очередной отвратной экранизации.

Forsake Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:07 PM | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал Deceiver - Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:10 PM
Большое Умницо
Quote (Eлвъ)
Единственно радуют отрицательные герои - Снегг и Малфой.

Снейп вовсе не отрицательный. А вот Дамблдор в 7ой книге показан не в лучшем свете. так то

Что-то важное случилось… А, я решил, какое буду варенье! © Грань

Grid Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:11 PM | Сообщение # 27
Воин
Quote (Deathkeeper)
Grid когда ты не понимаешь что говоришь, ты начинаешь говорить умнейшие вещи, прям как Черномырдин.

Ты тоже так думаешь?)

Фоксик Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:37 PM | Сообщение # 28
Ученик
Quote (Deceiver)
А вот Дамблдор в 7ой книге показан не в лучшем свете. так то

Начиная с того, что он гей? :D
И Роулинг сама сказала, что сдала это намерено, чтобы он неказался таким замечательным старичком)

Желательно один" (с)

Алантра Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:12 PM | Сообщение # 29
Кнехт
где ошибка в названии темки? :D Гарри Потер и Гарри Поттер и принц-полукровка.

Olortukine Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:26 PM | Сообщение # 30
Воин
Алантра, обсуждается вся серия поттерианы и фильм в частности :)

Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский

Фоксик Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:28 PM | Сообщение # 31 | Сообщение отредактировал Фоксик - Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:32 PM
Ученик
*злобно сщюрив глазки*
тэкс, я посмотрела ГП и Принца ..... ухххх сейчас раскритикую

Для начала: что Поттер делал в вокзальной забегаловке, когда должен был сидеть дома и ждать Дамболдора? А я так надеялась увидеть на экране "Гарри Поттер храпел" (ну если помните так начиналась глава в книге) . Уж моглибы хотя бы во двор дома выпустить и увести его от туда, нет же ...
Ладно...
Сцена в доме Уизли... "Гарри Поттер? Кто-то сказал Гари? " - повторите волшебные слова несколько раз и Гарри Поттер обязательно появится у вас дома... сего пафосного появления можно было избежать :\
Едим в Хогвартс, тут почти притензий нет за исключением того, что пейзаж за окнами поезда становится от фильма к фильму всё скуднее, а тут вообще барханные пустыни... Ладно, скрепя зубами, кризис, тёмные времена, ростительность Англии исчезла
А! Забыла - Паучий Переулог - идём в гости к Снейпу ... Монолог Белатрисы, Цисси и слова не вымолвила, могла бы уж хотя бы 3 прозьбы произнести, а то всё за неё сестра делает, и получается что Неприложный Абед Снейп заключает с Белатрисой а не Цисси, с ней бы уж и за руки держался... :/
Сцену за праздничным ужином , когда обьявляют нового преподователя Слизнорта и то что Снейп теперь преподаёт Защиту от тёмных искусств вовсе убили, хоть бы показали всю долгожданность сего момента для Снейпа и то как Гарри думал что Слизнорт будет преподавать сей предмет :\
Едем дальше, почти без замечаний, разве что когда начинается отборочное соревнование для гвиддича а Гарри пытается командывать - хоть бы сказали, что он новый капитан - для нечитавших книгу хотябы (нет, ну я то читала, тока давно и вот например вовсе забыла что он назначен капитаном)
Ужин у Слизнорта ни первый ни второй замечаний не вызывают
А! Уроки с Дамболдором .... резкие перескоки от посиделок в таверне в Омут Памяти без предварительного обьяснения... как хочешь так и скочи за сюжетом...
Рождественские каникулы, нападение на Уизли (честно не помню чтобы по книги у них горел дом, поэтому критиковать прыжки через огонь не буду)
Путеествие в пещеру - пожалуй одно из немногих что порадовало, действительно жуткие инферналы ...
Вертаемся в Хогвартс, появление Драко и Тётышки Белатрисы с компанией, смерть Дамболдора
Смерть сиарика снята достойно, аккуратно, я бы сказала, и чувствуется весь трагизм сютаиции, что аж слеза наворачивается :*(
Но, я думала что они уделят внимание Белой Гробнице и песне Фоукса (фенекса Дамболдора), но спасибо что хоть Фоукс немного напел, кружа восле башни(((

Что сказать про игру актёров - старая гвардия несомненно рулит ( Белатриса, Снейп, Дамболдор, Слизнорт, Хагрид, МакГоногол .... даже Филч и Флитвик! ...ну вы поняли)) Рэдклиф .. Рэдклиф... в общем устал Рэдклиф от Гарри
Эмма и Рон, тьфу, Руперт держались лучше и даже Драко веришь, что он переживает...

Вобшем, накромсали как могли, изувечели... доля юмора в фильми присутствует вполне, все кадры зачётные и платье Полумны и фраза : "Вы с Джинни сделали это?" :D
Так, вспомню к чему ещё хотела придраться... неприменно придерусь... 0:)

PS не обращайте внимание на ошибки и очепятки
PPS да простят меня те кто фильм ещё не видел

Желательно один" (с)

Forsake Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:43 PM | Сообщение # 32
Большое Умницо
Фоксик, пИчально

Central Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 3:44 PM | Сообщение # 33
Киногуру
уххх..расписали как, скоро будет взгляд с кинематографической точки зрения.

------------

Фоксик Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 4:06 PM | Сообщение # 34
Ученик
я потеряла сноровку в критике, так бы поминутно расписала

Желательно один" (с)

Алантра Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 4:17 PM | Сообщение # 35
Кнехт
Quote (Olortukine)
обсуждается вся серия поттерианы и фильм в частности

всёравно как то несозвучно, даже смешно звучит ;)

Dron1356 Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 10:20 AM | Сообщение # 36
Воин
наконец начали умирать)))) в следущей части дофига людей должны умереть :)

Твёрдый переплёт надо заслужить...

Фоксик Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 10:54 AM | Сообщение # 37
Ученик
Dron1356,
аха. целый список )

Желательно один" (с)

Dementy Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 2:45 PM | Сообщение # 38
Кнехт
Лично мое мнение....
Два с половиной часа тягомотины с небольшим налетом америкосовского юмора на 5 мин. В рекламном ролике показали все самые интересные моменты фильма.

Истран Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 5:05 PM | Сообщение # 39
Послушник
Посмотрел, жутко не понравилось. Казалось, что тянется без конца... и вообще - если он избранный, то должен что-то делать??? Учиться, учиться, учиться, тренироваться, расти над собой (как в нормальных книгах). а он все кино таскает тоненькую книгу (про зелья и все) и никак её не освоит... И великий волшебгик выглядит как полный лох?!?! жаль. ждал гораздо больше...

Central Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 9:17 PM | Сообщение # 40
Киногуру
Мнение: взгляды с высоты тех, кто прочитал книгу были высказаны, попытаюсь рассказать историю с другого берега. Книгу не читал, ни одну из серий, поэтому будем отталкиваться от кинематографической точки зрения. Сразу бросается в глаза, то что, Дэвид Йетс продолжает снимать мыло, к сожалению это так. Он пытается продолжать раскрывать образы путем непонятных диалогов, ненужных сцен и прочего, подгоняя картину под формат двухчасового действа. Это выглядит качественно, безусловно, но это не то чего ты ждешь, прийдя в кинотеатр. Такого вида зрелищ, тебе хватает и на ТВ с их бесконечными сериалами. Поттериаду нужно развивать в другом направлении. Всем, естественно понятно, что далеко не каждый режиссер сможет работать с одним и тем же материалом большое количество времени, Йетс тут опять в тему. Однако как мне кажется, нужно вернутся к временам Коламбуса, или того же Куарона, который смог создать неповторимую атмосферу, от который нынешний режиссер отошел, и наполнил ленту лишь пустыми декорациями с картонными персонажами. Он, к сожалению дает гнить Редклиффу, который вроде бы начал развиваться, играя в британских театрах, а на "поттерине", просто зарабатывая бабло, на безбедную жизнь, и особо не напрягаясь при этом, т.к. режиссер многого не требует. Сюжет также вышел скомканным, уделив много времени, отношению персонажей между собой и любовными приключениями, основе сюжета отдается мало времени и он получается не до конца раскрытым. Образ Дамблдора не раскрыт совершенно, хотя ставку на него нужно было ставить в первую очередь, т.к. это последняя часть с его участием. В целом огрехов много, смотрибельность страдает, развитие пошло не в том направлении.

Оценка: 6,5 из 10: поттериада превращается в нечто некрасивое.

------------

Oris747 Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 9:23 PM | Сообщение # 41
Избранник
Давайте конкретно вот типа лицензия вот уставшая от меня любимая,кино или :D :D

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

Akira Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 11:02 PM | Сообщение # 42
Воин
Хм. Не понимаю нафик лезут те кто не смотрел и не читал..?))

А вообще фильм..Как уже сказали, если не сравнивать с остальными частями, то вполне ничего. И, чесно говоря, мне понравилось, хотя может и не так классно как первые части, и много где от оригинала (книги) отходят, но в общем получилось не так уж плохо. И мрачного по сравнению с ГП и ОФ намного меньше)) Эта часть была более мм..легкой что ли, т е, посмотреть и незаморачиваться)) Довольно много юмора, романтика пфф :) ("Рончик-бончик!" :D) Я бы поствила 7 из 10.
Хотя мое отношение к ГП более предвзято, так как книги Джоан мне нравятся от начала (Гарри-золушки, хех)) до конца. :)

Искусству угрожают два чудовища: художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником. © А. Франс

Grid Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 11:29 PM | Сообщение # 43
Воин
То,что запомнилось - Дамблдор педик в озвучке Ступки.
Убил огненный шторм в пещере.С точки зрения сюжета он мог его и не делать,мог бы скастовать что-нибудь менее зрелищное,но менее энергозатратное. После этого заклинания ему оставалось только пафосно сказать "Гарри,я про**ал всю ману,я пошёл убиваться об Снейпа."
Слишком много тупых диалогов и переливания соплей из пустого в порожнее. Ржачные сцены с романтикой и приколами.
Но что-то в этом фильме не то.

Forsake Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 11:51 PM | Сообщение # 44
Большое Умницо
Quote (Grid)
Убил огненный шторм в пещере.С точки зрения сюжета он мог его и не делать,мог бы скастовать что-нибудь менее зрелищное,но менее энергозатратное. После этого заклинания ему оставалось только пафосно сказать "Гарри,я про**ал всю ману,я пошёл убиваться об Снейпа."

задрот детектед :D

Лёка Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 4:20 PM | Сообщение # 45
Воин
Как-то скомкано, именно что состряпано...ожидала большего от концовки...

В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.

Central Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:58 PM | Сообщение # 46
Киногуру
MifutoZufato, Йетс атмосферу убивает, сериальные оттенки и там и тут вылезают.

------------

Petruha Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 7:02 PM | Сообщение # 47 | Сообщение отредактировал Petruha - Суббота, 25 Июл 2009, 7:03 PM
Воин
Quote (Central)
MifutoZufato, Йетс атмосферу убивает, сериальные оттенки и там и тут вылезают.

Я специально зашел в эту тему, что бы сказать то же самое!! После просмотра создается впечатление, что просмотрел серию сериала...Вроде что-то смотрел, что-то происходило..а в целом НИЧЕГо не поменялось...Дурное чувство :D Первые три серии были хорошего качества, дальше идет спад..Было необычная картина, а сейчас в нее пытаются впехнуть обычные голливудские сюжетные атрибуты..Ужас :o

Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)

Альфия Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:28 PM | Сообщение # 48
Послушник
Не знаю как другим,но мне понравилось,кроме одного лишних сцен не из книг,например когда сожгли дом Уизли или сцена с официанткой,слвершенно лишнее))а так неплохо,по крайней мере лучше,чем 5 часть

Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой

Central Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:32 PM | Сообщение # 49
Киногуру
Quote (MifutoZufato)
Взаимоисключающие пункты. ^^ Это многосерийный фильм, на манер старых российских - 7 серий по 120 минут.

они идут как отдельные большие проекты, которым подобает напичкать действием весь фильм, а не мусолить его большую часть не примечательными сценами и диалогами из сериалов класса "Б".

------------

Aveta Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 9:59 AM | Сообщение # 50
Редактор
Боже, Я все-таки посмотрела его.. Хорошо ещё, что в кинотеатр не пошла, - тратить на ЭТО деньги.. Бред полный.

Давай совершим святотатство и оставим Богу людей,
а сами умчимся в вечность, растворяясь в экстазе идей?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: